X



お笑い関連視聴率スレ◆6890
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三上枝織 (3段)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:09:59.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/SV2wk7I.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:37.71
まあ中島、森岡が本田を葬るやろ
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:28.73
中島も森岡もポジションちゃうやろ
ニワカが得意気に語ってんじゃねーよカスw
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:39.90
>>843
月曜でやるのはじめてなんだな
ウッチャンのアシスト次第か
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:52.95
>>852
サッカー興味ねえもん
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:00:51.31
>>853
スカッとの方が取ってたらオモロイ
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:31.93
石橋たたきあき
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:18.84
みなおか今週最終回なのに番宣まったく見かけないな
中丸の奴ばっかりだわ
0859名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:20.73
コロンビアに負けて日本サッカーは御臨終だよ
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:21.21
さんま「全然スカッとせんわ」
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:44.38
4月からゴールデンでお笑いやってる芸人が遂に0になるのか
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:57.46
クロちゃんの入院ってTBSの健康番組の企画の一環?
0863名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:10.56
>>861
最期に残ったロンハーも最近つまらんしな
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:10.51
ロンハーはブラマヨ出してくれないかな
吉田の方
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:46.27
04/02月 19:00-21:00 NTV 世界まる見え!28周年 春満開!おめでたSP
所ジョージ、ビートたけし、明石家さんま、杉野真実

毎年恒例の所、たけし、さんまによるトーク&ロケ
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:58.55
再来週のまる見え2HSPにさんまが出るってさ
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:03.21
>>866
だから?
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:52.50
みなおか無視か
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:38.02
>>861
宮迫
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:50.53
>>869
まさかアメトークとかいうのはなしね
あれはただのトーク番組
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:14.33
>>869
せめて雨上がりと言ってやって
蛍原…
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:24.20
テレビでお笑いやってるのは内村だけか
0873名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:46.42
>>863
ロンハーはお笑いじゃなく恋愛バラエティ
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:05.51
アクオス
しゃべくり
ニュース
コンプレッくすっ杯
海月姫
ナゼそこに日本人
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:08.52
>>861
ウッチャンがいますけど?
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:25.53
雨上がり最高峰
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:11.92
宮迫イケメンだしな
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:23.99
ま〜〜んW
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:51.99
ガキ使最高峰
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:13.72
DT松本ココリコ田中の二人旅
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:28.07
>>844
MCクラスでNSC入ってない人って訳あってNCS行かなかった人がほとんどでは

東野は参加景品欲しさにダウンタウンの番組に出てた高校生
NSC卒業生お守り役してた大崎が東野を気に入りそのままダウンタウンファミリー混ぜて売ったのでNCS入る必要なかった

ロンブーと極楽とんぼは東京で活動中だったインディーズの劇団員
この時代は東京にNSCがないから、プロになるには吉本のオーディション合格しなければいけない

博多華丸大吉とタカトシの地元は今でもNSCがないので今でもオーディション式
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:30.80
みなおか最終回の説明これ新録て新曲かな
もしも新曲でヒットしたら紅白あるな
ウンナンで紅白司会吉本坂でダウンタウン出場なら紅白で3組共演あるで
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:33.98
ダレノガレ「全落」批判に「番組を悪く思わないで」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00152252-nksports-ent

15日放送の同番組は、芸能人たちを落とし穴に落とす人気企画「全落」シリーズのファイナルを実施。ダレノガレもターゲットとなった。
しかしダレノガレは偽のロケで呼び出されて現場入りしたため、ミニスカートにハイヒールという格好。
この姿に石橋貴明も「足首が肉離れ、ニクバナレ明美になりますよ」と茶化しながらも「これは危ないでしょう」と心配していた。

 しかし周囲の心配をよそにダレノガレは“無事”に穴に落ち、大成功。番組は大いに盛り上がったが、ネット上ではケガを心配する声も多数あがった。
ダレノガレは放送終了後にツイッターで「全く怪我してないです スリ傷もなかったくらい」と説明。
その後も「怪我しないように本当にセットも手がこんでいて、あんな落ち方しても1度も怪我をした事がなかったです!擦り傷もないです!」
と繰り返して強調したが、ネット上では番組に対する批判の声もあり、16日には「私がロケに雨なのにヒールで行ってしまったのが悪いんです。番組さんを悪く思わないでください!」と呼びかけた。


そりゃ終わるわ
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:54.04
>>875
フガフガ
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:01.90
さんま16
名医29
さんま一桁
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:19.75
ピクセラ乞食
アクオス乞食
ドラマ乞食
weeker乞食

全部同じヤツなのか
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:45.32
桜ヶ丘?なんかすごい景色いいけど
この季節は意外と風が冷たい
0889名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:45.23
>>887
タクチケ乞食も
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:12.62
>>886
置きジャパに負けてたらどうしよう
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:20.21
3/7 水曜日のダウンタウン 11.9%

この日異様に高いけれどどんな説やった回なの
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:55.46
>>891
ごっつの「お前が歌うんかい!」一発でツッコめるか、浜田本人でドッキリ検証
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:46.36
雨上がりはスタッフにもアシスタントアナにもあのまんまそうだもんな
裏表の顔があると書かれた事があるのが有吉と設楽
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:28.59
どこまで裏?人ころしてたり
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:39.86
>>890
スカトロはピクセラもアクオスも糞で税割れ確定ですからご心配なく
0896いしきち ◆yCq.LXDmTWNI
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:44.21
>>894
人殺しは内村だろ
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:54.08
ナンバラナンバラ
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:00.14
ナンチャンの現代狂言を昨日観たけど貴さんと同じぐらい面白かった
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:12:11.88
よく内村人殺しだって言ってる人いるがナイナイの番組でも人亡くなったし
とんねるずの番組でも大怪我した人出てるし、これって単にフジが悪いだけでは?

ダウンタウンなんて松本本人が大怪我してたんで叩かれることあんまりないけど
あれもフジだったよな
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:27.12
なんか生きるのがしんどい
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:41.82
>>901
イキロ
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:48.15
野猿は二人殺してる
0904名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:17.75
支持率ヤバいな安倍ちゃん
北も今のタイミングではミサイル撃たないだろうしピンチやな
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:34.45
いしきちwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:50.10
やるやらは1人だから死刑にはならないけど野猿は二人だから死刑
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:16.80
>>902
ありがと
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:23.70
galaxyトレンド
956 イマジン
387 さんま
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:53.07
季節の変わり目は体調を崩しやすくてね
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:29.23
春だねぇ
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:05.68
突然ガキ使いの五月病になった浜田のコント思い出した
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:42.79
ダウンタウン
内閣支持率割れ
くっそワロ
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:56.43
糞わろてんか
0916名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:05.22
>>909
歯痛い
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:53.98
虎舞竜の高橋ジョージとかハウンドドッグの大友康平って
やっぱり歌ったらかっこいいわ
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:48.27
打ち切り芸人のアンチは意味ないのでは
目的地にたどり着いたじゃん
まだやるか
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:25.87
千鳥の番組見るの忘れてたw
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:30.58
https://youtu.be/3OWWw2PvAMs
こんなのと納税額競いたいばっかりに高額ギャラをフジテレビに要求して寿命縮めたとんねるず
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:45.95
細かすぎて伝わらないホモマネ
0922名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:04.06
いしきちw
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:27.30
ニクバナレ明美・・・
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:28.94
>>917
どっちも宮城県人
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:08.68
>>924
大友は違うだろ
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:10.65
困るとコピペ連投くっそワロた
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:19.89
路傍の石隆史
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:02.62
ちょうど1年前に
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:21.44
>>918
まだ終わってない
最期の数字を笑うまでが役目だ
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:16.51
バシロス
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:23.87
ファイナルアナルを見届けよ
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:20.08
ファイナアナライズ
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:09.04
あー恋がしたい恋がしたい恋がしたい
0934名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:20.70
>>917
80年代後半までは桑田と同格だったんだぜ大友って
むしろ一時期はサザンよりハウンドドッグの方が人気あったくらい
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:55.60
とんねるず解散まであと3日
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:44.87
太田光代社長 3年間現金取られ続けた被害告白 総額1200万円
0937名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:15.07
ドーンストップマーイラーブ

恋を止めないでっ
命揺れるまま俺に任せて
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:31.88
さいごのうたばんかぁ
盛大に0時間54分の拡大版
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:36.96
最後のコインに祈りを込めてミッドナイトDJ
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:49.02
>>892
水ダウで流れたごっつのコント 11.9%

とんねるずの16年ぶりのコント 4.2%


どうして差がついたか・・・
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:13.71
>>929
WWWWWWWWWWWW
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:30.38
まだ終わってなかったのか
先週最終日だとばかり思っていた
みてないからよくわからなかったわ
0943名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:32.65
日枝肛門拡大失敗に伴いまして
最終回拡大も失敗の運びとなりました
0944名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:45.38
>>914
とんねるず、みなおか“野猿サギ”に視聴者激怒!「こんな番組なら終わるわ」
https://www.asagei.com/excerpt/98571


最終回まで野猿詐欺w
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:00.82
古立「内村はつまらないから置物にしとくのが一番」
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:16.23
まあ素人に毛が生えたくらいの実力しかない二人がよく30年も頑張れたよな
それが凄いと思うわ
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:35.81
野猿頼みか
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:28.99
奇跡の素人
ここに終焉
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:03.61
>>946
口技のおかげでここまで保った
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:12.46
難しい話題について来れない低学歴引きこもり名無しが
政治の話してなくてくそワロタ
0951名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:38.26
しゃべくりに浜田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況