X



お笑い関連視聴率スレ◆6891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (7級)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:11:08.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの久保田未夢ちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://i.imgur.com/p8qWr6S.jpg
https://i.imgur.com/K06WrIT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:15.04
スカッと4.8で合ってる
0470名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:22.02
めちゃユルも特番化するめちゃイケのためのプラットフォームに利用するために残す
特番化にはふたつの理由があって、数字が取れそうなコンテンツが残っているのでシリーズ特番に続けたいのと
もうひとつがDVDや配信で小銭を稼ぐための宣伝媒体という意味がある
0472名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:54.04
>>449
「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)


NG喰らいまくって糞ダサいなwww
0473名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:34.96
>>468
まんぐろにきせいたかあき(笑)
0474名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:21.03
準レギュラーまでゲスト扱いするマヌケうえきちクッソワロタwww
0475名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:09.11
内村光良「予算が爆発しそうなの」


お前のバカ高いギャラのせいだろクソバカwwwwww
0476名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:11.01
梅宮辰夫「とんねるずもおっさんになったよなあ(笑)
俺の板前に憧れてたんだよな石橋が
ま、今の視聴者はオーラより親しみやすいタイプだからな
とんねるずは近寄りがたい」
0477名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:26.96
フジテレビが全然盛り上げないからここまでは本当にいつもと変わらない週だね
0478名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:29.71
>>475
クソバカおじさんはバシタカだけじゃなくてウチマラも叩くのか(笑)
0479名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:09.23
>>475
ギャグにマジになってるアスペの石橋ババアw
0480名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:01.00
>>475
V観てヘラヘラ笑うだけで200万貰っちゃう置物やからねw
0481名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:27.86
ナインティナインは親しみやすいを貫いていたら
上を極められた
憧れのとんねるずに近づきたいとオーラ出そうとして嫌ならみるなとか
ラジオのご意見番やろうとして挙げ句の果てに精神病
無理せず肩肘張らず自然体に生きていたら
めちゃいけ終了はなかった気はする
0482名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:31.72
アスペのクレーマーは怖いね
0483名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:49.92
>>475
ネタにマジレス馬鹿丸出しw
0484名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:10.88
>>479
効いてる(笑)ドラフェラ(笑)
0485名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:20.78
>>477
ホントこれ
0486名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:47.20
>>484
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0487名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:17.59
アスペだと言われて顔真っ赤のニーとん
0488名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:19.45
>>483
効いてる(笑)ドラフェラ(笑)
0489名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:47.64
ドラフェラ→うらやましい
カマフェラ→死んでも嫌だ
0490名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:52.82
さっぱりと終わらすのがかっこいいとか思ってんじゃないのどうせバシタカは
0491名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:57.00
>>480
貰いすぎだな
体張ってるイモトやみやぞんのギャラ上げろよ
0492名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:13.57
3/23〜4/15

貴さん 24連休

ダウンタウン
ガキの使いや特別版、格付けチェック、DXDX、
ジャンクSP、ブレバトSP、ケンミン×DXなど

ウンナン
DASH×イッテQ!、スカッとジャパンSP、
日テレ系人気番組、笑神様SPなど

岡村
めちゃイケ最終回SP、スポーツ大将SP、ぐるナイSPなど
0493名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:19.08
内村ババアは更年期障害
0494名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:59.61
>>490
ごねて足掻いてを皆知ってる状態だからどんな格好つけももう無理
0495名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:10.08
>>489
写真は撮られたくないよねw
0496名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:39.47
梅宮辰夫のコメントに頼らないといけないほど
とんねるずを評価してる人ってほとんどいないんだな
0497名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:43.82
>>491
メシ食ってるの眺めてるだけで800万貰ってるちょんねるずのヲタがそれ言うの?w
0498名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:36.47
>>489
WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0499名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:59.52
>>495
写真あるなら貼ってみてw あるんですよね?
0500名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:22.58
水ダウスペシャルないの?
昨日の夜つべ急上昇に4つ入ってた位人気なのに
0501名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:36.39
>>500
税割れだけどな
0502名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:26.91
>>500
3/23〜4/15にはない、4/18にある
0503名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:02.76
>>497
春から事務所の家賃がギリ払えるだけになるから許してあげて
0504名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:20.09
>>502
なるほど。そういうことね。
0505名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:59.37
>>492
石橋は春休みかよいいなあw
0506名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:37.89
>>492
憲さんは?
0507名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:08.47
ダウンタウンHEYHEYHEYいつだった?
0508名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:28.79
>>507
9日 22:00ー23:30
0509名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:29.54
働かざる者食うべからずやぞ石橋
0510名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:27.94
1001のお別れ会のバシタカのチラッと映ったニュース映像をキャプにして貼るセンスがわからん
0511名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:36.40
>>507
04/09月 22:30-翌0:04
0512名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:24.37
とんヲタも明後日でスレ卒業やなw
0513名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:09.15
HEYHEYHEYゲストしょぼすぎ
0514名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:22.76
なんで石橋は元所属事務所社長のとんねるず生みの親の恩人の葬式には行かないくせに仙一の葬式には行くの?
メディアに取り上げられるから?
0515名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:00.31
仙一の生き様とよく似てるからだろ
男星野仙一も電波芸者で、それ演じるためにコーチが被害にあったり
勝ちたいんやを商標登録してグッズで金儲けしたり
0516名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:34.93
>>492
手堅いな
大コケはどれもないわ
ナイナイスポーツが微妙なとこ
0517名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:46.78
応援してる芸人が深夜番組しか出ないって泣きたくなるわ
0518名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:40.25
とんヲタは今こそ視聴率スレから卒業して就職できるチャンスじゃん
0519名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:12.47
関東、明日は大雪かな
0520名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:29.95
よっしゃ!明日大雪や!
0521名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:15.84
村上ショージの週刊大衆のコラム
「大御所からダウンタウンまで」
ダウンタウンは大御所やないやろっていう暗示
この人等からしたらダウンタウンはいつまでも若手なんだろうな
0522名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:38.22
最終回はダウンタウン出演交渉して破談したんだな
放送時間も日も企画も最後まで定まらなかったのはその為か
0523名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:39.57
>>481
昔からラジオで毒吐いてただろ
ネット記者がいなかっただけで
0524名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:58.43
親しみやすい芸能人が強い(梅宮辰夫)
石橋も今の深夜でいかに親しみやすい石橋貴明を作れるかだろうな
もうオーラは要らん
0525名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:38.39
>>521
自分より年下を大御所とはいいにくいだろ
0526名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:14.96
03/30金 01:50-02:20 NTV 内村てらす Season2・最終回
0527名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:17.92
坂上とか梅沢とか親しみやすいか?
0528名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:44.64
そろそろ新作の妄想文をお願いします(笑)
0529名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:04.42
>>449
wwwwwww
0530名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:08.12
妄想長文って誰ヲタなのかイマイチわからないのだけど
とんねるず叩いてるようで昔のとんねるずは凄いように言ってるし
0531名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:31.80
内村てらす Season3
4月11日スタート 水曜24:59〜

とんヲタ残念でした〜
0532名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:08.85
めちゃイケが5時間は多すぎだしみなおかが1時間は少なすぎでバランス感覚がいろいろおかしいフジ
0533名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:26.49
「ちゃん」呼びのアドバンテージあるとあると思うわ
松ちゃん浜ちゃんウッチャンナンチャン哲ちゃん
貴ちゃん憲ちゃんにすればいいんじゃね?親しみやすくなるだろ
0534名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:26.08
>>531
正義のセがあるから初回は10分繰り下げ確定だな
0535名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:21.08
俺たちが思ってるより石橋はフジにも嫌われてたんだろう
0536名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:55:51.18
最終回予告も宣伝もなし
0537名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:57:10.11
どうせ宮本に逆らった時みたく上と揉めたんでしょ
0538名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:57:41.89
| 3月22日(木) 21:00〜21:54
とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】

松田聖子&野猿と最後のうたばん!!延べ放送1340回中珠玉のモノマネ&PVパロディ&
野猿&矢島&コントほか番組発の歌の歴史丸ごと爆笑総決算!!衝撃のラスト
0539名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:58:28.95
>>531 ガセ
0540名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:00.97
人志よ、黒沢かずこにクンニしたれや!!
0541名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:42.53
>>520
明日は水曜日だぞクソバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:02:13.46
チンピラ出川
0543名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:34.26
DVD明日発売だけど少なくとも大手で予約完売のところはないなw
0544名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:50.71
タダでも要らん
0545名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:40.63
amazonのレビューでアンタとんねるずが1つけまくってるわ
0546名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:10:55.74
今の所amazonのお笑いバラエティ部門で観賞用が4位で保存用が40位
0547名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:56.75
人気企画がコンプラやらでほとんど収録出来ないとか
放送倫理内で番組作ったことないということか
0548名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:36.99
タダでもいらんし
0549名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:17:21.67
>>533
たけしは苗字じゃなく名前で呼ばれるアドバンテージはあるな
0550名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:06.11
>>543
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:06.73
水ダウは明日やったら18日までないのか
TBS糞だわ
0552名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:16.79
>>533
出川はポンコツ
0553名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:03.60
みなおかのDVDはカラスよけにするからタダで貰ってやるよ
0554名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:26.97
欽ちゃん
加トちゃんケンちゃん
タケちゃんサンちゃん
0555名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:26:02.70
50代のジジイのスレだなここ
0556名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:32.98
高田純次 人殺さなくて良かったね
0557名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:59.64
>>555
ゆとり教育jの弊害児 バカ 日本のゴミ
0558名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:12.28
岡村隆史 「ゆとり教育の敗北者」
0560名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:39.05
また内Bが荒れそうw
0561名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:33.35
絢香って子供居るんだっけ?
0562名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:35:32.45
>>527
梅宮辰夫「テレビだとあいつ等はスタイル変えてる」
0563名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:35:32.92
高田貴明
0564名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:36:53.70
>>560
内B死ねばいいのに
0565名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:27.94
内村はビヨンドを殺した
0566名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:39.58
市川由紀乃が売れたら坂本冬美を見なくなった
0567名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:56.90
いかりや長介がバカ兄弟の格好して愚痴っていた
みんな知ってるけど、名前出したら使われなくなるからな
俺たち
内心、忸怩たる気持ちがありながらも世間に有名人気分を味わえたからイーブンだっただろうが
この野郎とは港浩一も石田弘も思ってた言うこと
それを覆すだけの視聴率や芸がとんねるずには備わっていなかった
0568名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:42:58.33
ビヨンド返してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況