X



お笑い関連視聴率スレ◆6893

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田真礼 (2段)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:24.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の早見沙織ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DUiuaekUMAADs7d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUilON0UQAA5BJd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:45.53
>>856
ボクサーで言えばマイクタイソンみたいな強さだなとんねるずは
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:52.73
とんねるずは人殺したりしてないよ
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:57:34.68
貴さんはイケメンだから仕方ない
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:47.17
>>877
伝説のバラエティ番組ランキング
https://www.oricon.co.jp/special/1119/
1位 森田一義アワー 笑っていいとも!
2位 8時だョ!全員集合
3位 オレたちひょうきん族
4位 ダウンタウンのごっつええ感じ
5位 電波少年 シリーズ
6位 天才・たけしの元気が出るテレビ!!
7位 嵐の宿題くん
8位 夢で逢えたら
9位 痛快なりゆき番組 風雲!たけし城
10位 ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:59:03.97
マッコイ「貴さん今日のバイキング行ってください」
バシタカ「やだやだおぎやはぎいないから怖い」
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:00:11.27
貴さんは格好いいし面白いからな
後輩からも慕われてるしスタッフからも好かれてる
ファンも多いし奥さんは時のトップ女優で凄い
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:02.56
>>883
面白い以外は同意できる
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:02.36
>>884
ヲタでも面白くはないと思ってるのか
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:28.02
アクオス
1周回って2時間
ヒルナンデス
今くら
ZERO
every.
おたすけ4時間
水ダウ
ミヤネ
PON
報ステ

水ダウ取ったな!!!
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:36.29
安倍と飯食ったら支持率低下
人志疫病神クッソワロタwwwwwwwwwww
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:04:38.41
マヌケが薄っぺらな知識で政治語って必死に話題そらしクッソワロタwww
0889名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:01.24
>>886
日テレ強すぎだろ…
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:09:10.64
明日から仕事無し「脇役ちょうだいよ〜」
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:12:23.94
今日で木9貴明とも永遠のお別れか
30年間お疲れ様でした
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:15:18.22
アクオス

1周回って2時間
ヒルナンデス
今くら
ZERO
every.
おたすけ4時間
水ダウ
ミヤネ
PON
報ステ
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:16:58.25
>>892
ナンチャン最高峰
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:22:45.52
>>881
たけしすげえな
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:23:51.68
ダウンタウン2 ウンナン2
仲いいなw
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:24:43.76
>>868
バシ・・・・
(ボコッ)
タッカ・・・・

イエェェェェェェェェェェェェェェェイ
ジョブレーーーーーース!
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:45.93
科捜研最終回VSみなおか最終回


w
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:41.07
>>881
嘘乙
ねるとんが入ってないわけねーだろ
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:27:17.32
餃子研の男
0900名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:29:24.05
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜3月18日(日)

9回
内村←NEW TOKIO←NEW

8回
上田←NEW

7回
浜田 有吉←NEW 嵐←NEW

6回
爆問

5回
安住←NEW 所←NEW

4回
鶴瓶 たけし←NEW さんま←NEW

3回
羽鳥 ナイナイ 中居 池上 マツコ 久本←NEW

2回
行列 志の輔 ウエンツ 山口達也

1回
ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 田原 タモリ タカトシ 櫻井 みの 加藤浩次 堺正章←NEW くりぃむしちゅー←NEW
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:29:38.76
番宣CMさえ見ない気がするんだが
誰か見た?
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:40.98
とんねるず最後の日か
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:35:39.46
ノンストップで番宣あったな
0904名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:45.31
岡村隆史
03/21水 25:29-25:59 NTV 東野・岡村の旅猿season.12(終)
03/22木 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
03/22木 25:00-27:00 LF* 岡村隆史のオールナイトニッポン
03/29木 25:00-27:00 LF* 岡村隆史のオールナイトニッポン
03/31土 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!5時間SP(終)
04/01日 18:30-22:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将4時間30分SP
04/04水 25:29-25:59 NTV 東野・岡村の旅猿season.13(新番組)

04/07土 19:00-23:10 CX* ENGEIグランドスラムI
04/10火 24:40-25:10 CX* おかべろ(新番組)
04/13金 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる(新番組)
04/16月 20:00-**:** TBS ナイナイお見合い大作戦SP
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:39:02.76
多く見せるために深夜とラジオ入れなきゃいけないって悲しいな
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:29.68
>>905
仕事なんだから当たり前では
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:57.85
みなおか最後なのに空気じゃん

フジテレビはとんねるずキライなの?
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:42:35.83
>>907
言えることはみなさんを盛り上げる気持ちは1ミリも無いわ
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:50:43.89
ところで今年みなさんってSPやった?
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:52:16.15
命日ときいて
0911名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:27.06
CDTVたぶん低いな アクオス入ってない時点で
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:58.08
ノンストップでみなおか予告ちょろっとやった
ここ数年はすっかりやらなくなってたのに
最後も絶対見るよ
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:57:33.09
カイザーさすが
0914名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:05.68
>>892
相棒は?
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:25.16
>>914
アクオスでは相棒はもはや相撲や大河ドラマレベル
0916名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:08:13.67
15%だとスポーツ王が入らない為、勝手に13%に引き下げクッソワロタwww
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:08:41.95
>>914
先週最終回
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:36.72
相棒の映画圏外
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:51.07
>>917
劇場版だよ
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:20:48.12
相棒映画

T 興行収入44.4億 地上波初19.5%(最新放送12.6%)
U 興行収入31.8億 地上波初19.1%(最新放送11.1%)
V 興行収入21.2億 地上波初13.2%(最新放送*9.2%)
W 興行収入19.2億
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:01.79
肉棒
0922名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:24.68
>>920
寺脇及川成宮反町一人一作だね
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:38:36.20
あなたにとって『VS嵐』とは?10周年記念SP 4・12放送決定
http://www.tvlife.jp/entame/164010

『VS嵐10周年記念 春の2時間SP』
フジテレビ系
4月12日(木)午後7時〜9時
※一部地域は午後7時〜午後8時54分放送

これ見る限り関東など一部だけだな20時台番組拡大っていうのは
日テレ関東地区など一部でやってる平日火・水・木・金と同じ方式
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:26.81
ミッチーはポジション的に結構出てるよな
成宮のにも出てたっけ?
成宮のはあんま印象無いわ
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:42:16.37
>>923
土曜の昼やってたイメージだな
今は無きオセロと上様がやってた番組から連結してやってた
まごまご嵐とか世話するやつとか割と面白かった
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:42:46.79
にじいろジーンの数字は?
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:45:14.32
>>926 コレ神か末尾pにでも聞くことだな
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:18.10
あべのあなるなめひとし
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:53:42.09
コレ神は数字出さない
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:55:01.83
昨日のナカイの窓
番組冒頭から咬みまくりまともに日本語も喋れない中
出川「最初のテー、トークテーマはこちらです、トッパッパールミ子さん」
小柳ルミ子「何?今なんて言った?いいよねぇそのレベルでそんな」
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:56:22.43
岡村のANNにて石橋 「つーけーのなーあーをめーなーって感じ?」 (ケツのあなを舐めるって感じ?)
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:59:44.33
岡村 リスナーどん引き
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:10:58.02
みなおか完全終了のお知らせ
0934名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:59.52
内Bはみなさん終わったら自殺します
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:39.40
“日本一のアマチュア”とんねるずが果たした偉業 、テレビを愛しテレビに愛された30年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000330-oric-ent

■“芸人”ではない!? “素人が天下を獲った”稀有な存在

1988年10月から『とんねるずのみなさんのおかげです』がレギュラーでスタート。「素人がテレビで天下を獲った」奇跡の瞬間を当時の視聴者は目の当たりにした。

素人ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:20:48.01
本日は大好きな貴さんの週1番組最終回
来週から週0ヲタの頭の中は内Bでいっぱい
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:21:03.69
ミスターアマチュア杉浦貴明
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:00.69
あと数時間でゴールデン出禁のバシタカ クッソワロタwww
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:56.68
anone面白かったのに視聴率低すぎだよな
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:17.98
【とんねるず】『おかげでした』好きなコーナー・企画調査 - 1位は「食わず嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521686045/


どんだけ必死なんだよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:33.23
>>934
あの世でビヨンドに謝ってこいよw
0943名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:51.09
>>940
面白かったがムダな台詞を省いて二時間ドラマでよかったわ
0944名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:49.90
面白いのに視聴率悪いってバシアンドオキムでも出てたの?
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:37.53
>>943
坂元ドラマの悪いとこだよな
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:00.34
みなおか大爆笑するくらい面白いのに視聴率低すぎだよな
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:11.22
プロレス今のフジテレビの数字にしてはまあまあ取ってるやん
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:27.21
【めちゃイケ・リレーインタビューVol.8】リーダー・矢部浩之の告白 相方・岡村隆史の休養時のホンネと“裏回し”の使命

■終了報告を聞いた感想は「終わるの遅いわ!」 ほかのメンバーとは違う片岡飛鳥との関係性

番組終了を聞いた直後の僕の感想は2つありました。1つはほかのメンバーと同じようにビックリ、
もう1つは「終わるの遅いわ!」。僕は、飛鳥さんの判断で終わるんじゃなくて、視聴率が悪いから
局の編成部とかの判断で終わらされるっていうのがすごく嫌で、人から終わりって言われる前に、
潔く自分たちで決断したいっていう気持ちがありました。
番組終了を聞いた直後は誰の判断で終了決定したか分からなかったから、
人から終わりを決められたのなら「遅いわ」って感じて。
でも、その後に飛鳥さんから「直接的なことは言われていないけど、俺の判断で決めた」って聞いて
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000313-oric-ent
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:06.38
カマフェラ貴脇最弱
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:15.91
>>948
じゃあ切られる前にアウトデラックスと視聴率2%のやべっちFCを早く辞退しろよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:30.80
きんぱつきんにくひげだるま
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:46.36
>>948
宮迫「矢部の根拠のない自信が怖い」

これが見事に凝縮されたインタビュー
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:33.23
赤池人志wwww
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:37.65
>>920
ガラガラ日記の何倍だよ・・・
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:23.18
>>948
バシタカ「矢部凄いな…俺ならアナル舐めてでも辞めないよ」
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:45:33.19
最終回5時間もやって一桁で終わるより
通常で二桁取って終わらせるとんねるずはあまりに賢い
0957名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:59.12
裏回し、何にもやらないと言われまくってる最中便利な言葉見つけたな矢部はw
0958名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:26.23
内村もイッテQでは裏回し
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:35.64
>>947
まあまあどころか、ものすごく取ってるだろ
0960名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:21.99
>>956
お、おう…
0961名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:58.86
ロンハーなどロンブー亮も裏回し、淳の後ろにあえて一歩下がっている
0962名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:14.02
>>948
ダウンタウンDX批判だな
いいぞ矢部
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:19.89
矢部「正直もう安泰やねん。金あんねん。」
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:46.37
裏回し芸人
内村
矢部
0965名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:27.84
>>961
ロンハー裏回ししてるのは有吉
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:24.27
>>964
3分の2が嫁女子アナ
0967名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:05.68
みなおかの裏回しは矢作
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:47.67
ゴチは羽鳥が司会やろ
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:41.67
やるやらの裏回しはビヨンド
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:56:01.80
矢部のこれは諸星からのツッコミ待ちのボケだろ?w
やべっちカンペ読んでるだけじゃんって
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:19.22
矢部は2015年の27時間テレビも華麗な裏回しやってたんだろうな、実況では何にもやらないってフルボッコだったけど
0972名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:24.67
とんねるず今日で最終回か
せめてはねるのトびらには勝ちたいな



フジテレビ番組最終回
2014/03/31 笑っていいとも!最終回 28.1%
2016/12/26 SMAP×SMAP 最終回 23.1%
2012/12/17 HEY!HEY!HEY! 最終回 14.3%
2013/09/04 ピカルの定理 最終回 *8.7%
2012/09/26 はねるのトびら 最終回 *6.0%
0973名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:26.26
亮は裏回しではなくロンハーの良心
守護神であり、市井のネトコメ民
0974名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:47.19
裏回し矢部
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:27.07
アウトデラックスも遅いと言われる前に早めに矢部切ろよ
番組自体は残していいから
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:16.41
矢部「どうなんやろ。まぁ力になれたのかな」
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:29.58
さすが矢部や
今から全部頭に叩き込むと分厚い27時間テレビの台本を持ち帰った中居とは対象的に台本には目もくれず台本置いてさっさと帰宅した裏回しの矢部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況