X



大阪吉本ファンスレ78

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大坪由佳
垢版 |
2018/03/22(木) 00:21:33.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0851名無しさん (ワッチョイW c1df-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:48.37ID:lcdUJsIj0
>>848
思ってたより可愛くないしギャルではなかったけどヴィヴィアンで匂わせてるのはよくわかったw
0852名無しさん (アウアウエー Sab2-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:03:02.63ID:aXmAuzeXa
>>848 花見の投稿って櫻井?ギャルというよりはロリじゃない?気持ち悪い
0853名無しさん (ワッチョイW c1df-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:46.88ID:lcdUJsIj0
上田が花見投稿消したのいつだろ?
0854名無しさん (ワッチョイW 99d2-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:14.41ID:3kJaBOsz0
>>853
なんで消したんだ?
0855名無しさん (ワッチョイW 25b3-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:14.04ID:tMxNCBCP0
>>853
どれ?ストーリーじゃなくて?普通に投稿してた?
0856名無しさん (ワッチョイW 25b3-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:30.34ID:tMxNCBCP0
>>853
どれ?ストーリーじゃなくて?普通に投稿してた?
0857名無しさん (アウアウエー Sab2-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:40.74ID:RL7H/CFaa
櫻井と女の人が歩いてるの何回かみたことあるけど、櫻井ぐらいの身長でマスクしててタレントさんとかか思ったんやけど
0858名無しさん (ワッチョイW c1df-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:56.33ID:lcdUJsIj0
>>854
一般の女と花見してたらしくここにそう書き込みがあったから
0859名無しさん (ワッチョイW c19e-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:10.67ID:hRezFWh50
>>853
ストーリーなら更新して5分くらいで消して書き直してたよ
0860名無しさん (ワッチョイW c1df-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:14.33ID:lcdUJsIj0
>>855
自分は見てなくてここで書き込み見ただけなんだ
0861名無しさん (ワッチョイW c1df-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:15.54ID:lcdUJsIj0
>>859
そうなんだね!花見してた日が被ってるなら一緒にいた可能性もあるかもだねー
0862名無しさん (ワッチョイW 25b3-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:40:59.38ID:tMxNCBCP0
>>859
なんて書き直してた?私が見たの書き直した後のやつなのかな?お花見ちゃんです^^しょーるーむ少し遅れますってやつ
0863名無しさん (ワッチョイW 7ae7-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:31.57ID:uRb2znCY0
>>857
それ前も言ってたね。自演?
0864名無しさん (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:41.01ID:4+c+wLd5a
>>862
書いてる内容は一緒だった!写真が違うだけ!
0865名無しさん (ワッチョイW c19f-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:45.17ID:kyfukm3o0
showroomって告知しちゃいけないみたいなことラフ次元か誰かが言ってなかったっけ?記憶違いかな?
0866名無しさん (ワッチョイW c19f-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:06:45.59ID:kyfukm3o0
そんなわけないか、ごめん記憶違い
0867名無しさん (ワッチョイW 99ed-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:03.30ID:Jk9KPUky0
洲崎のガチ恋って何歳なん?
0868名無しさん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:27.76ID:8mWzPO+Na
>>845
津田ってこんなブスと繋がるんだ
0869名無しさん (ワッチョイW 25b3-+0PU)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:55.64ID:HnTYnhVL0
洲崎またやられてるやん
0870名無しさん (ワッチョイW c671-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:00.39ID:xWc0x/bt0
>>869
なにを?
0871名無しさん (ワッチョイW 4a9d-x3gs)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:35.84ID:TRkYUHJ70
新山いきたい
0874名無しさん (ワッチョイW 25b3-+0PU)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:20:18.91ID:HnTYnhVL0
>>870
インスタ見てみて
0875名無しさん (アウアウエー Sab2-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:35.68ID:RL7H/CFaa
>>863
違う!まじでよくみる。
0876名無しさん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:09.91ID:UXECzRtwa
>>791
巨人見かけた??
0877名無しさん (ワッチョイW 6db3-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:55.13ID:TONzGizR0
お笑いライブの最後サインボール投げるのって本人が自分のボールを投げるわけじゃないの?
0879名無しさん (ワッチョイW cae7-u/z/)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:31.99ID:RCNCLC5j0
>>869
亜生だけフォローしてんの草
0880名無しさん (ワッチョイW 4a9d-x3gs)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:01.64ID:TRkYUHJ70
新山のバイト先どこか知ってる人いる?
0881名無しさん (ワッチョイW 2d64-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:22.59ID:pErSslFD0
>>880
新山、さすがにもうバイト入ってないやろ
0882名無しさん (ワッチョイW 8680-omRj)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:42.56ID:6uO0PIFS0
>>878
どこがモテそうやねん 誰がいくねん
0883名無しさん (ワッチョイW ca9f-3DKV)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:02.37ID:BUgqpiuf0
>>872
きんちゃん
0884名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:11.94ID:BYIZG8kN0
■どっちが、世間的に人気?私は、左がイケテルと思うんだけど。
@祇園 vs ミキ
A霜降り明星 vs コウテイ
Bネイビーズアフロ vs ヘンダーソン
Cフースーヤ vs ラニーノーズ 
Dきみどり vs 吉田たち
Eマルセイユ vs トット
Fアインシュタイン vs プリマ旦那
Gいなかのくるま vs からし蓮根
Hアキナ vs  ジュリエッタ
Iさや香 vs 見取り図
J斜に噛む vs ZUMA
0887名無しさん (ワッチョイW 4ad2-lKst)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:33.83ID:dFfg4XWy0
>>878 それはもう中谷しか居らんやろ
0889名無しさん (ワッチョイW 4a68-ip1+)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:23:29.66ID:rw1CxYMU0
楠見さんに言いたいことは1回私のこと忘れてくださいww
私のこと忘れてほしい、んでまたはじめましてして、覚えてほしい。
ほんとに歳をゆうってゆう最大のミス。
私の歳忘れて欲しい、ほんとに。
楠見さんほんとに好きだから私の歳忘れてください、エゴサしてこのツイート見つけて忘れてください
0890名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:31:18.81ID:eRIm7q4ya
からし蓮根って売れてる?
0891名無しさん (ワッチョイ c68a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:13:39.02ID:/BtfhZwm0
反日工作員は自分の願望である日本を駄目にしたい、日本をこのまま弱体化しておき、志那や南北朝鮮が日本を占領するという願望を直接主張すると日本国民に対して受け入れられないので、
デマに加えて印象操作、幼稚な現実逃避した理想や綺麗事を喚き散らして情緒的、感情的な頭の弱い人々を騙して世論誘導して日本を破壊に導こうとします。
二枚舌でヘイワ、ジンケンを使い分けるのも反日工作員の常套手段です。


■ネット時代に反日左翼マスゴミの汚い印象操作、偏向報道は通用しない!

安倍政権を倒閣したいがために反日パヨク工作員がいつも通りに偏向報道、印象操作、デマを流して野党、マスゴミを中心に大騒ぎしていた森友学園の件もこれで終焉。
財務省の組織防衛のために佐川氏が証人喚問で首相の関与と偽証する可能性もあり、反日パヨク野党はそこに賭けたんだろうが大外れ。

本来なら自主防衛を自ら放棄してアメリカの言い成りになるしかなく、反日スパイ、グローバリストが入り乱れて浸食して日本の足を引っ張り続けている
深刻な問題を国会で議論しなければいけないのに、相変わらずこんなくだらないどうでいいことで大騒ぎする反日ブサヨ野党マスゴミとそれに誘導される馬鹿には呆れるしかありません。

北朝鮮、中国の核ミサイルがいつ飛んできてもおかしくなく、中国の尖閣、沖縄侵略の危機がひっ迫しているのに反日パヨクは完全スルー。

GHQが日本国民を洗脳して永遠にアメリカの属国にするために、新規参入をなくして反日工作機関にした戦後の反日利権の代表である
テレビ局は、放送法改正で悲鳴をあげながら安倍政権を攻撃している始末。
他の業界同様に新規参入されるようになれば駄目なものは振り落とされてテレビもまともになり、敗戦利得者の代表的な腐れ切ったテレビ業界も浄化されます。
0892名無しさん (ワッチョイ c68a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:14:08.74ID:/BtfhZwm0
産経「左翼のつくる息苦しい社会。安倍首相も左翼は人権侵害が平気だからと漏らしていた」
https://www.sankei.com/politics/news/180405/plt1804050005-n1.html

野党も多数派メディアもこれまで、安倍首相の政治手法を「強権的」だの「独裁的」だの「立憲主義に反する」などと批判してきた。
彼らはまた、日頃は人権重視をうたい、弱者や被害者を尊重する姿勢を強調し、売りにしてきた。
ところが、自分たちが攻撃する側に回ると一変し、相手の人権も立場も諸事情もおかまいなしに、大罪人であるかのように石を投げつけるのである。


【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言!森友問題終了!野党マスコミ完全敗北
https://www.youtube.com/watch?v=xwAfK7flEro
【証人喚問】佐川氏 「官邸、昭恵氏らの指示はなかった」 →野党発狂
https://www.youtube.com/watch?v=96F3WPHunwU
坂上忍が大炎上… 和田政宗に暴言で
https://www.youtube.com/watch?v=y7Ywa-9I1Ww
【森友・財務省書き換え・改ざん】和田政宗議員が坂上忍に大激怒!物凄い行動に出ることを宣言!フジテレビピンチ!3月26日
https://www.youtube.com/watch?v=-imR3jDNoTg
小籔千豊がバイキングでド正論!「和田議員は批判されるが、野党議員が変な質問してもマスコミは野党を叩かない。」
https://www.youtube.com/watch?v=q69gj6nLe2c
【財務省書き換え問題】和田政宗 超分かり易く解説【CafeSta】 
https://youtu.be/UqnxAkSnBIQ
https://youtu.be/KQHS2buitq4
0893名無しさん (ワッチョイ c68a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:14:50.71ID:/BtfhZwm0
"9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる→殺人未遂で逮捕…大阪★10
http://mftp.blog.jp/archives/51676801.html
馬渕睦夫|左翼・リベラル・グローバリストの目標は日本の伝統文化の破壊|国連もその一翼を担っている
https://www.youtube.com/watch?v=w9nwimEZRcw
メディア(マスコミ)が騒ぐとB層(愚民)も騒ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=Pm_bla2J07s
テレビを観ていると100%B層(バカ)になります!
https://www.youtube.com/watch?v=8QrcMhMKHAY
第2回 思考停止させられた日本人 GHQの思惑とは? 【CGS 日本洗脳】
https://www.youtube.com/watch?v=jxKjF1flZfc&;t=35s
団塊の世代 武勇伝 〜友よ!夜明けは近い。戦いの炎を燃やせ!
https://www.youtube.com/watch?v=n84lmqgp7i8
日本の欠点「団塊の世代」
https://www.youtube.com/watch?v=BA945wlKgaA
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975 反戦を訴えながら時限爆弾で民間人を大量虐殺する反日極左
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
日本共産党の暴力革命
https://www.youtube.com/watch?v=R_ygthBdi6A
村本大輔がバカすぎて大炎上… テロ等準備罪で
https://www.youtube.com/watch?v=NSGqiP8B-o8
日の丸をウンコで侮辱する在日韓国人 「オレ達に選挙権をよこせ!」
https://www.youtube.com/watch?v=Z2uE4MmhJNw
0894名無しさん (ワッチョイ c68a-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:24.10ID:/BtfhZwm0
日本に住むのは日本人だけじゃない!FUCK愛国心
http://gofar.skr.jp/obo/archives/1647
【反日】 自衛隊を敵視するくせに韓国軍は賛美する朝日新聞w
http://www.youtube.com/watch?v=cJk2el5kK5k
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
蓮舫「他国が攻めてきても両手を挙げて降伏すれば戦争にならない。これが本当の不戦の誓い。
https://www.youtube.com/watch?v=-9oGW7jYlKU
1993年テレビ朝日ステーションEYEの新キャスターに決まった蓮舫さん「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=I_c7d5t3XjQ
沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁
http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220003-n1.html
石破茂 反安倍で韓国と連携? 売国親韓派がにじみ出てきた? 次は俺がやる?
https://www.youtube.com/watch?v=TBfpHugsgFM
【韓国】安倍人形の首を切断する韓国の反日デモ
https://www.youtube.com/watch?v=Dc-oaOjAsY8
【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
韓国〜反日教育の実態〜 韓国国民「核兵器を作って日本に打ち込むニダ!」「日本の奴らをみんな殺すニダ!」「日本列島を火の海にするニダ!」<丶`∀´>
https://www.youtube.com/watch?v=SoEOh_kUtA4
韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」
http://japanese.joins.com/article/123/171123.html?servcode=100&;sectcode=110
0895名無しさん (アウアウカー Sa05-J7Ak)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:52:48.80ID:37APlsj6a
kentoって最近聞かないけどまだ遊んでる?彼女に一途になった?
0896名無しさん (オッペケ Sred-VWTp)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:01.70ID:2SKrfR/jr
プリマファンで気になるやつはいる?
0897名無しさん (ワッチョイW 7ae7-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:32.46ID:a+Tx3bje0
>>875
どのへんで?最近も見る?
0898名無しさん (ワッチョイW cab4-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:17:41.14ID:BBYk09gW0
>>896
プリマファンで気になるやつなんて一人しかおらんやろ。一人が強烈すぎて他にいるかもだけど目に入らない。
0899名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:25:36.30ID:BYIZG8kN0
>>880
ストーカーするつもりですか、やめてください。
それにバイトしてませんから。
0900名無しさん (ササクッテロル Sped-CCkt)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:34:29.05ID:k+Lj6+vwp
>>877
違うよ、適当。エンディングに出てこないゲストのも誰かが投げてるし。
0901名無しさん (ササクッテロル Sped-JpL7)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:40:01.49ID:b/OC0o+Qp
ふうか見たけど誰のカキ?彼女?
0902名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:49:44.48ID:BYIZG8kN0
>>900
あれってもらってうれしい?ゴミになるだけだし、何か
ほらほらお前ら受け取れや、欲しいんだろ!欲しいと言ってみろって感じ。
それで貧乏人が適当にまかれた10円玉を取り合う古事記みたいなんだけどwwww
たまにダイレクトで投げてくる芸人いるよね。あんなのもらうくらいなら
出待ちでサインもらって握手して金券あげる方がいい。
まあイベント性なんだろうけどwwwwwもっと球数増やしてほしいよね。
お笑いライブとか普段劇場来ない人がほとんどなんだし。
0903名無しさん (スフッ Sdea-TLLq)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:49.55ID:CGp0/8Pwd
>>899
バイト先まで行くやつ非常識だよね、どこか聞かれたら答えるしかないし私の繋がりもバイト先聞かれたりしてこられたりすることあるらしい!知りたくても行きたくても実際聞いて行くやつ痛すぎ
0904名無しさん (ワッチョイW 25b3-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:40.97ID:ACnHbudi0
前34期の繋がりではじりのカキしてたって晒されてた子あれからアカウント名変えてるんだけど、絶対ここ見てるよねw
@bye2kzp
0905名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:08:23.79ID:BYIZG8kN0
今日少しでも時間ある人、友達誘って、
UPTOYOU見に来て!!!500円のワンコイン!!今からなら間に合うよ!!
新世界でお昼の12:00、14:00からだよ!!
芸人に頼んでないって子でも、2階で当日券も売ってますよ!!
14:00からのMCは、きみどりだよ!
https://pbs.twimg.com/media/DaMDgMcUwAEKQ2K.jpg
きみどり、パイオニアン、オレンジロード、アメダマ洗浄器など
https://pbs.twimg.com/media/DaMDgMnUwAE2hVy.jpg
丸亀じゃんご、バブルズマンション、やばいやつら、生ファラオ、あの時のまぬけ、ホテル、タレンチ、帝国チーズグラタン、ザ・キーポイント
0906名無しさん (ワッチョイW ca9e-5cQ/)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:20.83ID:2HRcJV5r0
>>876
極ドリームはわからなかったけどフースーヤ単独にいたよww
0908名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:46.45ID:A5n8gqRoa
今日ひとりで漫劇出待ちなんだけど大丈夫かな…しかも出待ち初めて…なんかアドバイスあったらお願いします
0909名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:47.96ID:BYIZG8kN0
>>908
今日どうだろ日曜だから芸人同士で飲みに行く人多いんじゃないかな。
1時間か1時間半?以上前に行って入り待ちかチケット売り狙った方が確実と思うよ。
絶対会いたいなら骨肉がグルグル回ってるとこか、裏口のそばにいた方が確実。
誰待ちですか?とか同じように一人で待ってる人とか親切そうな人に声かけたらいいと思う。
フースーヤでるから、私も今日入り待ち少しするよwwww
0910名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:39.03ID:BYIZG8kN0
>>908
ちなみに誰の出待ち?
0911名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:38:04.91ID:A5n8gqRoa
まじかあ…出待ちはうどん屋さん?のところでいいんだよね??
ちょっと勇気だして声かけてみるw

私はからし蓮根の出待ちするよ!!w
0912名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:38:25.34ID:BYIZG8kN0
ミキやネイビーズアフロ、さや香、狙いなら今日は予想つかないね、朝から公演みたいだし。
0913名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:40:27.71ID:A5n8gqRoa
>>912
からし蓮根はどうかな??
0914名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:44:53.57ID:BYIZG8kN0
>>911
そうだよ、大体みんな携帯見ながら待ってたりしてるわ。
うどん屋の前の裏口寄りが一番イイよ。チケ売りするときも裏口から出てきたりするし。
でもあそこ一人じゃ、暇だよねぇ。
NGK前の方が、口上師とかいるから時間潰しできるし。
土日は入り待ち、出待ちホント大変、平日の夕方のライブの出待ちが一番確実なんだけどねぇ。
からし蓮根は、出待ちより、普段から結構チケ売りしてるよ、かなり見かけるwww
私はフースーヤからしか、チケ売り出待ちしたことないけど、からしすぐ捕まると思うwww
0915名無しさん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:52.61ID:aw0eX002a
>>904
フースーヤ単独行って洲崎の出待ちだけしにきたのかw
0916名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:32:02.68ID:A5n8gqRoa
>>914
やっぱり土日は混むよね…。うどん屋の前の裏口寄り!覚えておくね!

まじでwww
0917名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:04.18ID:A5n8gqRoa
>>916
途中で送信してしまった…

からしすぐ捕まるんだね!それもなんか逆に恥ずかしいwww

いろいろ聞いちゃってごめんね。教えてくれてありがとう!助かった…
0918名無しさん (アウアウウー Sa11-omRj)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:59.70ID:RBfOF+uba
今日って手売りあるの?
0919名無しさん (ワッチョイW 899b-FX4Y)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:57:48.88ID:59x1i+L00
けみって奴の顔見たことある人いんの?あの人何者?
0920名無しさん (ワッチョイW fee5-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:58.04ID:T/p4bsNS0
>>919
整形したり、すごく病んでるメンヘラな人だから絡まない方がいいですよ。
0921名無しさん (ワッチョイW 6db3-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:59:45.94ID:WAwd8OoV0
和牛と、ミキってどっちの方が人気ある?
0923名無しさん (ワッチョイW 2de4-x3gs)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:36.73ID:qS3U6dtv0
亜生最近出待ちいるとあからさまに嫌な顔するよな
0924名無しさん (ワッチョイW 6db3-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:08.37ID:WAwd8OoV0
ミキなんや、ありがとう
0925名無しさん (ワッチョイW 25b3-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:09.37ID:nrHUfyIS0
でも芸人好き以外だと和牛の方が面白いって言われるよね?
ミキあせいの人気なんて一過性のものなのにウケるわ
0926名無しさん (ワッチョイW 899b-FX4Y)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:43.96ID:59x1i+L00
>>920
え、、、まじですか?
0927名無しさん (ワッチョイW 25b3-+0PU)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:06.40ID:uOlg2KYd0
>>923
そら、そーだろ
0928名無しさん (オッペケ Sred-hRHV)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:21.05ID:GkCYax5Tr
亜星引き留めたら、急いでるオーラ出しまくるで、(笑)あんな対応されたら出待ちしてた子ももうミキの出待ちする気無くすと思う。意外と冷たいよね。厚生はほんと、捕まえてくれよ、オーラ出しながら帰って行くし、(笑)
まあ、売れっ子だからしょうがないけど、あの態度はないよね〜。
0929名無しさん (ワッチョイW 69e9-sNWn)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:49.86ID:tJLEBLPB0
>>928
亜生は顔に性悪なるなんがモロ出てるやん。
0930名無しさん (ワッチョイW 25b3-+0PU)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:36.16ID:uOlg2KYd0
出待ちする気なくすと思うっていうか
しちゃだめだからそれでいいんじゃない?
0931名無しさん (ササクッテロレ Sped-VPN7)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:11.00ID:r/IxwinZp
テレビでは出待ち対応いいみたいな感じでするからあかんのやん
0932名無しさん (アウアウカー Sa05-HZLx)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:49.48ID:uMzj5lPqa
めっちゃ初歩的な質問ごめん。
芸人さんが「手売りチケットあります!来てね!」とか言ってるのに対して「1枚チケットお願いします!」とか言ってる人いるけど、これって意味あるの?置きチケとかならわかるけど、手売りなら言う意味なくない?誰か仕組み教えて〜
0933名無しさん (ワッチョイW 8680-omRj)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:25.27ID:6uO0PIFS0
>>932
手売りチケットにも枚数に限りあるから、予約みたいな感じにしておくんだよ。その方が芸人側もお客さん側も確実に売れるし買えるから。
0934名無しさん (アウアウカー Sa05-tx5n)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:21.57ID:8kaVK8Xta
22時終演だったら何時ぐらいに出待ちがいいかな?人による?
0935名無しさん (ワッチョイW 25b3-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:21.92ID:iaNZ4N6s0
ミキのネタのどこらへんが面白いのか本当に誰か教えて。
0936名無しさん (ワッチョイW 8a23-oPU1)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:26.26ID:aFyr1kOp0
ミキ、人気落ちてきてない?
0937名無しさん (ワッチョイW c6dc-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:43.38ID:1vqoGUTa0
昨日出待ちの時洲崎と、新山出待ち多すぎて、スタッフに連れられて大通りまで歩いてたけど、最近出待ちの時あんな感じなの?
0938名無しさん (ワッチョイW a9a0-IbUi)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:29:18.64ID:I/quxTK60
出待ちって禁止なんでしょ?なんで禁止されてるものをわざわざするの?
0939名無しさん (ワッチョイW 25b3-+0PU)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:17.02ID:uOlg2KYd0
対応しなけりゃいいのにね
そーいう訳には行かないかもしれないけどさ
0940名無しさん (ワッチョイW c6dc-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:06.41ID:1vqoGUTa0
出待ち禁止になったけど、芸人は対応するし、人数が多ければ警備員が出てくるけど少人数だと警備員も目を瞑るよね。おかしい話だよね。
0941名無しさん (ワッチョイW 25b3-CCkt)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:35.14ID:r1kybMVw0
>>937
極ドリームの後の話?裏口通ったけど人数すごかったから。あんなに人いてて対応した芸人なんていたのかな
0944名無しさん (ワッチョイW a9a0-IbUi)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:04.89ID:I/quxTK60
出待ちに嫌な顔するのは悪くないと思うけどな。次の仕事があるかもしれないのにそこに時間取られてもな
0945名無しさん (ワッチョイW 1a7e-TLLq)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:22.07ID:KlLIWg0m0
さや香の石井って遊んでるとかいう情報出たことある?
0946名無しさん (ワッチョイW 6db3-KM9P)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:56.37ID:2s+pEMKQ0
>>940
結局なんだったんだろ?
0947名無しさん (ワッチョイW 2de4-x3gs)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:03.76ID:qS3U6dtv0
禁止になったなら誰も対応しなきゃええやん。対応してる芸人がいるから出待ちするんやろうし
0948名無しさん (ワッチョイW 25b3-nQ+l)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:22.14ID:Cks9liN90
チャレンジバトル行き誰?
0949名無しさん (ワッチョイW 25b3-+0PU)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:09.42ID:uOlg2KYd0
>>947
それ思う
するなら徹底しないとね
0950名無しさん (ワッチョイ 6db3-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:09.74ID:BYIZG8kN0
>>940
そもそも出待ち禁止とか守る必要ないよ。法的に何も悪くは無い、勝手に吉本が設けてるだけ。
勝手に作られたルール守る必要なんてない。商店街に置いてる移動看板の方がよほど違法。
警察に言ってやろうか、公道に移動看板出してるとかほんと異常。
どっかのテレビ局とかに投書しよっかな。中国人とかも歩行中にいきなり止まったり
するからほんと迷惑だし。
例えば、ここの駐車場は右折入場禁止とか書いてても交通ルール上は、何の問題ないのと同じ。
0951名無しさん (アウアウカー Sa05-22ll)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:07.77ID:/n/n14Pca
今日の真人間で綺麗な人いたけど誰のファンなのか気になった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況