X



【西澤】ダイアンpart32【津田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん (アウアウウー Sae7-BLKD)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:30.01ID:5/9weN1Va
>>472
ネタバレだからねー
0482名無しさん (アウアウオー Sadf-WzkR)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:30.23ID:np4Fu6eda
井上が裏では標準語ってのはすげえ納得
会ったこともないけど見ててそんな感じはするw
津田も不意に標準語出てゴリゴリいじられてほしい
0483名無しさん (ワッチョイ ff23-5ItO)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:27.94ID:90yAubyL0
西澤が「俺が関ジャニのメンバーだったら」って話するだけで内容関係なく笑ってしまうわ
ブスは武器にもなる
0484名無しさん (ワッチョイWW 938a-DEda)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:07.56ID:HcU6FITo0
あさパラで喋らない津田には荷が重い
0489名無しさん (ワッチョイW 5a23-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:10:18.64ID:Ew/nKZ4g0
定期的に西澤下げにくるやつ湧いてる気がするけど
元々人気が全くないやつを下げて何の意味があるのか
しかもおもんないとかならまだしも今時中学生でも空気読んで言わない
カマホモきもいとか言い出したらもう終わりよ
0494名無しさん (アウアウウー Sa47-5exV)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:22.98ID:reymm1Gka
まあまあえーやないですか
0497名無しさん (ワッチョイW 9a9f-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:46.67ID:euNSilh80
>>495
浜ちゃんが 見なかったの?
0499名無しさん (ワッチョイW 9aeb-lYoC)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:56:51.57ID:Q5BxL3ye0
東京の番組はBAZOOOKAが最後?
これも小藪司会だけどw
後はネットのabemaのふじもん?

浜ちゃんがは読売テレビだから
0500名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:02:47.95ID:YXkGfX+3a
西澤だけだけど、テレ朝で金曜の深夜にやってる
東京らふストーリーって新番組の再現Vに出てたよ。今週も出るらしい
フットとザキヤマMCだからいい感じにいじられてた
TVerでも見れるから興味ある人は見てみ
0506名無しさん (ワッチョイW 132e-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:12.87ID:rdpQBEe40
ほんとに今更の質問ですが、2人がよくラジオで言ってる、かかる、かかってる、
っていうのはどういう意味なんですか?関西弁ですか?
文脈から判断して、緊張する、みたいな意味だと勝手に解釈してたんですが、
改めてググってみても出てこなかったので気になって。自分は関東の人間です
0508名無しさん (ワッチョイ ff9c-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:41.95ID:z/cvtCtu0
競馬で馬が「掛かる」というのと同じだと思うよ
抑え(制御)が効かずにガツンと前に行ってしまうという
0510名無しさん (アウアウウー Sa47-5exV)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:41.52ID:MpRUmRXsa
にしざーにしざーにしざーにしざー
0511名無しさん (ワッチョイW 0bb3-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:00.26ID:Ka622kdt0
西澤って彼女居ても居ないって言うよね。彼女可愛そう。一応モテたいんかなw
0512名無しさん (ワッチョイW db23-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:16:44.08ID:7Xm8ESjS0
ずっと遊んでる
0513名無しさん (スププ Sdba-rvAF)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:48.37ID:I3/JPa+6d
>>511
それは「彼女が可愛いそう」ゆうてるのか
「彼女が可哀想」ゆうてるのか
どっちや?
0515名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-r/bc)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:14:26.07ID:1qKV1Fac0
芸人用語でも無いし関西弁でも無い
かかるって
うまくいかずちぐはぐになるってのもあるけど
どっちかという興奮気味で前のめりになって抑えが利かないみたいな意味で使われるの多いよね
0518名無しさん (ワッチョイW 132e-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:37.85ID:KVhfI5dU0
競馬用語なんですね。ラジオ聞くまで全然聞いたことない言葉だったんで
方言だと思ってました。かかる 方言 関西 とかで調べてたんで出てこないわけですね
ありがとうございました
0520名無しさん (ワッチョイWW a79f-iijo)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:33.84ID:QNZuBtiC0
テンパった時とか緊張した時に目バキバキになるって表現するのはダイアンのラジオで初めて聞いた
岩部も使ってたね
0521名無しさん (スププ Sdba-r/bc)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:16.09ID:cJTulU3Gd
目バキバキは宮迫がよう言ってるイメージ
0532名無しさん (ガラプー KKb3-UHPC)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:38.35ID:TWecKKVlK
>>525プゥ〜
0534名無しさん (アウアウウー Sa47-5exV)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:23.61ID:minwGWZ2a
お忍び飯のロケを集めたDVDが出たらマジで買うんだけどな。
0535名無しさん (スププ Sdba-rvAF)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:24.39ID:hz2AhSCxd
>>534
俺は好きな芸人でも
グルメロケ物に金出せんな

漫才のDVDは買うたこと有るが。
0536名無しさん (ワッチョイW 1a71-3oQa)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:57.46ID:77A19aRg0
>>534
ダイジェスト版じゃなかったら本気で買うわ
何巻か出してほしい
0537名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-r/bc)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:45:54.31ID:m5od/oUK0
ああいうのって飯食いパートがDVDで完全に腐るイメージやねんけどどうなんでしょ
0538名無しさん (アウアウウー Sa47-5exV)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:17.04ID:6iPwHWhfa
YouTubeにあったお忍び飯の動画が削除されてて、なんとか金払ってでも見たいなという事なんですわ。
津田が長ーーい鼻水を垂らしたのはどこに行った時でしたかね?
0540名無しさん (ワッチョイ 1a0d-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:52:59.80ID:ij5hbvph0
日曜の昼の上沼恵美子のクギズケ
めちゃくちゃ面白かった
上沼さんの津田イジリ最高!
0541名無しさん (アウアウウー Sa47-v6OW)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:00.68ID:KL2/sHppa
著作権侵害なのは分かるけど、DVDとして出さないんなら実質損失はないと思うけどなぁ
消すなら出してと言わせてもらって宜しいでしょうか
0546名無しさん (アウアウウー Sa47-5exV)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:38:59.88ID:Ws6szBBda
>>543
恐らくそれですわ。
まあまあ大きい川を西代のパンツ履いて渡れ言われて、太ももまで入って戻ってきた時にめっちゃ長い鼻水が出てました。
他にも信楽の山奥の回や瀬戸内の島の回など、たくさん見たいのがあるんですけどね。
0548名無しさん (アウアウウー Sa47-5exV)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:34:27.33ID:Ws6szBBda
>>541
DVDでもネット配信でもいいから出して欲しいですわ。
ダイアンの為に金を使えば間接的にも彼らの利益になるでしょうし。
0549名無しさん (スプッッ Sd5a-g6/f)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:10.12ID:N+/PI99td
>>547
いや、539がダイアンなりでって言うからそんな西澤がケツ出す回なんてあったかな?出すとしたらお忍び飯ちゃう?って思ったから聞いてみた

ダイアンなりHDDに158回分保存してあるけどそんな回なかったよなって思って

西代のパンツのくだりはたぶんお忍び飯始まった頃にはあったと思うよ
0551名無しさん (スププ Sdba-4JNI)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:38.76ID:rRwS8pThd
ダイアンなりで、1、2年前にあった、大分のお風呂に入る回やね
裸で四つん這いになって、お風呂の近くの何かを覗いてたよ
津田の目の前にお尻がくる体勢で
0554名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-087R)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:47.83ID:+y13EQhbp
ダイアン最近好きになったんだけど
津田が西澤に「なんやねん!」みたいな感じで胸に連続パンチをポンポンポンって入れて
西澤が黙って胸を抑えながらうつむく
↑この下りのある漫才ってなんだか分かる?
0562名無しさん (ワッチョイW 23d4-087R)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:21.91ID:mKFeSrKt0
>>560
>>561
それだ!実はのええパンチ持ってるやんけの下りだ
ごめん色々ごっちゃになってた
2人ともありがとう
0563名無しさん (ワッチョイ 7aab-44x5)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:54:34.27ID:dyEdJtZ00
だから大阪に居れって言ったやろ
0566名無しさん (アウアウカー Sa43-HQvr)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:23:54.10ID:d9erREbBa
むしろホリケンと合う芸人なんていないだろ、アトピーひどすぎる
0569名無しさん (アウアウウー Sa47-N3xq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:30:27.58ID:gn/s0ouba
>>567
よなよなを聞くと「明日は金曜か」と錯覚してまうし(笑)
0571名無しさん (ワッチョイWW 5f8a-r/bc)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:13.70ID:vi+SSo2f0
そんなん言うたら松本も気に入ってるやん
0572名無しさん (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:55.71ID:kxGoaOeJa
>>567
わかる。俺も当日夕方に気づいて逆に嬉しくなった。
0573名無しさん (アウアウウー Sa47-ty+G)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:43.15ID:kxGoaOeJa
>>564
これから東京芸人との絡み楽しみ。ナイツ、サンドウィッチマンとは波長は合いそう。
0574名無しさん (アウアウカー Sa43-HQvr)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:40.98ID:RnvSJty6a
>>573
そこらはバラエティ出てないからあんま意味ないな
0575名無しさん (スフッ Sdba-rvAF)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:47.45ID:y8WDNPHDd
>>574
ちょっと何言ってるかわかんない。
0576名無しさん (ワッチョイW 132e-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:12.68ID:M+jY6Yd70
サンドは仲良しこよしコンビだからな
シンクタンクがコンビで昼飯一緒に行ったことをアレだけ長い期間いじり倒すダイアンと
波長が合いそうだとは思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況