X



大阪吉本ファンスレ79
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001徳井青空
垢版 |
2018/03/30(金) 14:35:54.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのねっころがりながら見つめてる画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample01.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample02.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample04.jpg
0808名無しさん (スッップ Sdba-u2Rv)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:25.78ID:BIZ4WFN1d
>>807
そうなんだ!綺麗めな女の人連れてた!
でもリリーぽい人見た時は横顔しか見れてないから見間違いだったらごめんね!
0809名無しさん (ワッチョイW e39e-WUzM)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:37.98ID:6iZyJLc80
>>808
どんな帽子被ってた?
0810名無しさん (ワッチョイW 9a73-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:18.49ID:kGb4AyAf0
>>803
ほんまそれな
0811名無しさん (スッップ Sdba-u2Rv)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:42.22ID:BIZ4WFN1d
>>809
ベージュか茶色のハットだったと思う!
0812名無しさん (ワッチョイW e39e-WUzM)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:27.63ID:6iZyJLc80
>>811
何回もごめんね、上着何色だった?青?
女の子といたんですね、
0813名無しさん (スッップ Sdba-u2Rv)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:26.67ID:BIZ4WFN1d
>>812
そこまで覚えてないんですけど暗めの色の上着でした!あと顎マスクしてました!
0814名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:11.92ID:BjcZOFe+0
中谷の髪型ミスってる。みんなイイとかツイートしてるけど
まあ、髪切った時は大抵そういうしかないよね、失敗してても。
みんなホンネ言いましょうね。前の方が良かったと。
中谷がかわいそう、似合ってないのに似合ってるとかいうの。
0815名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:17.99ID:BjcZOFe+0
大冒険、僕らは漫才師マジ糞おもんなかった。全く見る価値無しだった。
0816名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:05.37ID:BjcZOFe+0
吉田さんやばいらしいね。
0817名無しさん (ワッチョイ 0bb3-rcHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:53.38ID:TAxbJykh0
もてないりりーはリリーじゃない
0818名無しさん (ワッチョイW e39e-WUzM)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:57.54ID:6iZyJLc80
>>817
どうしたの??
0819名無しさん (ワッチョイW 0bb3-inHg)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:45.92ID:UPIYJhoP0
洲崎あいつのこといじってる気がするんだけど
0821名無しさん (オイコラミネオ MM06-Qpgw)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:04.64ID:xlUtLjykM
えつこさん
転売で稼がないと遠征出来ない収入の仕事で精神病はかんかいしていないみたい
芸人に粉かけられてこじらせたの噂は本当だったのね。
0822名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:53:35.92ID:wXQRK6Xea
>>819
なになに?あいつ??
0823名無しさん (ワッチョイW 23e4-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:45.21ID:tF+FOH750
せいやDM返してんのどんな基準?
0824名無しさん (ワッチョイW 8380-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:22.02ID:SzZ0YQZU0
はじりファンの頭おかしいおじさん、今日ZAZAにいたよね?何見に来てたの?
0825名無しさん (ワッチョイW 1ad2-CQmF)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:37.30ID:Cs2RimYV0
>>819 写真撮る時前髪あげるやつ??
0826名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:55:44.56ID:gADtDVlC0
>>823
せいやです。
やらしてくれるかどうかです。
0827名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:57:26.33ID:gADtDVlC0
>>823
かわいくないときほんむりです。
0829名無しさん (ワッチョイW bec7-EdpP)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:54:56.84ID:N6JmdwFK0
せいやから返ってきた子なんて送ってなんて来たん?
0830名無しさん (アウアウウー Sa47-ifEQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:52.96ID:D3VXLdr1a
>>820
普段用のアカがあるってこと?教えて
0831名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:22:42.32ID:bWKvyLKma
>>825
そう思って見たら笑えるwww
0832名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-inHg)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:47.43ID:SATNBQoAp
>>825
そーそれ
0833名無しさん (ワッチョイW 23e4-c9cq)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:03:18.05ID:tF+FOH750
>>828
ひろしですみたい
0834名無しさん (アウアウカー Sa43-WUzM)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:00.30ID:IcFUB/fka
インスタ lam.yu_56
0835名無しさん (アウアウカー Sa43-WUzM)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:34:52.82ID:IcFUB/fka
インスタ lam.yu_56
0836名無しさん (ワッチョイ 1a68-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:12.80ID:L+x1oTMp0
@M_pi55
@M_pi99
楠見の周りは痛ファンリアコだらけ(笑)
0837名無しさん (ササクッテロル Sp3b-wceB)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:11.41ID:RW5pfhb6p
リアコといえばたくろうのリアコ見つけて草
0838名無しさん (ワッチョイW 0bb3-zTUo)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:51.64ID:mzmJMEIU0
lam.yu_56
0839名無しさん (ワッチョイW 2364-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:50:26.18ID:j2TyJJyp0
>>836
え!?その2人って同一人物??
そいつかまいたちファンのお笑いにわかちゃうかった?楠見のファンになったん?
0840名無しさん (ワッチョイW caed-087R)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:41.27ID:/iY4ngBl0
>>838
このレベルでコンパできるんだ
0841名無しさん (ワッチョイ 1a68-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:43.01ID:L+x1oTMp0
>>839
同一人物だよ
少し前ぐらいから楠見のリアコになったんだよ。
0842名無しさん (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:21:22.09ID:Vzi7cnNK0
トキ遊び過ぎてて怖い
毎日女の子探してるのかな
0843名無しさん (ワッチョイ 83b3-Rywk)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:51.04ID:eWDkb5rO0
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0844名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-ypN6)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:18.01ID:eooDzWL9p
>>837
どっち?wwww
0845名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:40.86ID:3Jn4FoxXp
>>840
この子らの書き方が盛ってるだけで普通に遭遇して写真撮っただけやと思ってんけど違う?
0846名無しさん (ワッチョイW e3b3-ki5g)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:25.18ID:2ADFcvcB0
>>840
遭遇して写真撮ってもらっただけやん
0847名無しさん (ワッチョイW e3b3-ki5g)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:00.41ID:2ADFcvcB0
しかも、このレベルでコンパできるんだ、ってどのレベルでもツテさえあればコンパはできるだろw
男でも女でも当日行ったらみんなブスなんてよくあるじゃんw
0848名無しさん (スププ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:08:45.57ID:HQf2cQumd
写真撮ってもらっといて、誰かわからん、全く知らんわって失礼な奴やな。
で、梅村コメントしにいってるやん!
0849名無しさん (ワッチョイ b69d-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:26:26.72ID:jtd+6L4C0
>>848
それぐらいええやん。何書こうと人の勝手やろ。
可愛いから妬んでるん?
好きな芸人に相手にされないあんた哀れな奴やな。
0850名無しさん (ワッチョイW 2364-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:30:35.89ID:j2TyJJyp0
>>849
え、、、全然可愛くないけど、、、??
0851名無しさん (ワッチョイW 2364-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:38.33ID:j2TyJJyp0
>>841
楠見がストーリー見てくれてるって喜んでた子やんな?
それだけで好きになるん?恋愛してことないんかな
0852名無しさん (ササクッテロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:50:46.79ID:f0K5OQ2Cp
トキの携帯で撮ってるから連絡先は交換してるよ
0853名無しさん (ササクッテロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:52:14.56ID:f0K5OQ2Cp
口の軽い女には気をつけた方がいいね
0854名無しさん (ワッチョイ 1a68-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:11.87ID:L+x1oTMp0
>>851
たぶんそうだと思う。それがきっかけでエゴサしたりYouTube見たりしてリアコになったみたいだよ。鍵垢のアイコンがライフバーナー時代のだし顔ファンみたいだしね
0855名無しさん (ワッチョイW 0bb3-wceB)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:14.78ID:fSP5KN1j0
>>844
赤木w
0856名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:06.70ID:gADtDVlC0
THISIS犯したの地元ってどこ?
0857名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-ki5g)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:51.65ID:SnHKEBBUp
>>852
なんでトキの携帯ってわかるん?
トキがシャッター押してるだけやん
0858名無しさん (ワッチョイWW 579e-d3AU)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:10.37ID:B2sYD1WV0
トットの多田さんとホモ恵さんって似てない?
0860名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:39.31ID:gADtDVlC0
きみどり土居とセックスしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
こんなイケメン二度と会えないかも今の土居が好き!!とにかくセックスしたい!!!!
0861名無しさん (ワッチョイW 6a86-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:03.04ID:brr19UJD0
>>856
堺東
0862名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:17.98ID:gADtDVlC0
>>861
え、そうなんだ、岡下さん堺東なの?珍しい、どっち側?旧市街側?それとも刑務所前けやき通り側?
0863名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:57.90ID:gADtDVlC0
きみどり土居さん好きな子いない?私の周り、きみどりファン居なくて
土居さんのファンの子と、知り合いたい。20以下で、いつも土居さんに声かけてる人、
きれいめな方が多いのですがちょっと年上みたいで、こちらから声かけづらくて。
どうしても土居さんがイケメン過ぎてもう我慢できない。握手でさえ、まだしたことなくて。
ああやりたい、土居さんとやりたい。
0864名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:12.28ID:gADtDVlC0
みなさん、土居さんとほんとやりたいと思ってたりしません?
もう、顔がエロすぎる、やりたいやりたい、エッチしたい!!!!
0865名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:31.81ID:gADtDVlC0
>>861
wikiには、枚方って書いてんだけど・・・。
0866名無しさん (ワッチョイW b6ed-ypN6)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:39.09ID:+2H/c1U90
>>855
まじすかwww 教えてほしいww
0867名無しさん (ワッチョイW b6ed-ypN6)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:50.28ID:+2H/c1U90
>>855
まじすかwww 教えてほしいww
0868名無しさん (ワッチョイW 2364-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:57.35ID:j2TyJJyp0
>>854
お笑い詳しいアピしてんのに、ストーリーに足跡ついてただけでその芸人のリアコになるんやw
簡単にカモになりそー!
0869名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:49.89ID:6T59fOuHa
芸人さんとお付き合いしている方に質問です!難波や梅田でデートしてる時堂々と手を繋いでくれますか?
0870名無しさん (ワッチョイW 1a68-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:16.92ID:A0NbTyyG0
>>868
同じ楠見のリアコ痛ファンのじゅじゅと同じ年だしお互いフォロワーにいてるから楠見のオキニアピの戦いしたらおもろいやん(笑)
0871名無しさん (ワッチョイW 0bb3-ypN6)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:23:24.53ID:GtAurOUA0
今日劇場の前の方座って思ったけど、やっぱり芸人さんって客席の女の子見てるよね〜。私は全く見られなかったけどw
0872名無しさん (ワッチョイW e39e-WUzM)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:29.59ID:J7792sEU0
>>871
誰が見てたの?
0873名無しさん (ワッチョイW 1a68-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:12.45ID:A0NbTyyG0
http://imepic.jp/20180423/017880

親の金銭感覚バグってる(笑)金ない芸人の彼女になるの無理やん(笑)
0874名無しさん (ワッチョイW e3b3-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:33.13ID:EC162B4E0
>>869
難波はさすがに繋がないかな
0875名無しさん (ワッチョイW 0bb3-wceB)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:47:36.39ID:x+LHiLuE0
>>867
赤木のタグ出してるよwww
0876名無しさん (ワッチョイW db61-i/6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:32:39.41ID:41U3jLlV0
桑原はブスオタに塩対応とかある?
ツーショ撮る時離れるとか
0877名無しさん (ワッチョイW 8326-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:51.91ID:sbUfE9k40
背高いから一歩下がってしゃがんだりはするけど。そんなに離れたりはしないんじゃない?
0878名無しさん (ワッチョイW dbdf-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:47:26.11ID:023/LdNU0
>>876
桑はみんなに平等を心がけてる。逆に多の方は人と気分によって表情ちゃう。笑顔のツーショとかほぼない。
0879名無しさん (ワッチョイW 8326-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:34.49ID:sbUfE9k40
声掛けたら帽子もマスクもさっと取ってくれるし、掲示板で言われてるほど対応悪くないよ。もちろん人間だから疲れてたり急いでるときもあるだろうけど。
0880名無しさん (ワッチョイW dbdf-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:52.25ID:023/LdNU0
あたしはツーショ撮ってくれるだけでありがたいと思うから顔真顔でも気にしてへんけど真顔過ぎたら嫌やったんかなって後から反省する
0881名無しさん (ワッチョイW e3b3-rNUi)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:20:58.36ID:Z3rjDx0d0
出待ちで悩むぐらいならするなっておもう
芸人も人間なんだし気分にむらあるわ
0882名無しさん (ワッチョイW 6a85-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:28:50.17ID:P1/LmT6H0
洲崎のツイート棘あるなあ(笑)
0883名無しさん (ワッチョイW b710-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:01:31.19ID:JhBLaIoB0
>>882 その棘ツイートにヘラヘラ返してる子達はどういう気持ちなんだろうって思う
0884名無しさん (ワッチョイW 6a85-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:23:33.47ID:P1/LmT6H0
一応洲崎推しだし、洲崎の言いたいこともわかるけど、もうすぐ30になるいい大人だから、ああいう子供っぽいところやめてほしいわ
0885名無しさん (ワッチョイW 8356-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:25:12.29ID:7F5Myg/W0
洲崎のツイート見たけど、まだ未定と言ってることに何時からですか?とか聞く人が多いからイライラしたんだろうね
子供っぽいところあると思うけどラニーのファンは若い子が多いからしょうがないとも思ってしまうわ
0886名無しさん (ワッチョイ e3b3-2WsW)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:08:10.00ID:YbliP7Fa0
えー芸人盗撮で逮捕されとるwwww
0887名無しさん (ワッチョイW e3b3-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:47:55.15ID:tyDbxDmK0
>>869
繋ぐよ。難波はいかない
0889名無しさん (オッペケ Sr3b-QHKq)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:14.06ID:I2b6Vdl2r
あべこうじって大阪?東京所属?
0890名無しさん (スフッ Sdba-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:45.96ID:WkAY+wLNd
>>869
梅田では普通に繋ぐ!難波の時はたまに繋いだりはするけど基本的には繋がない
0891名無しさん (スフッ Sdba-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:43.07ID:WkAY+wLNd
劇場メンバーて何年目まで出演できるとか決まりあるの?
0892名無しさん (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:12.33ID:rbdDwaAlp
>>889
高橋愛の旦那?東京やろ?
0894名無しさん (JPW 0Hf6-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:17.07ID:m+8ESCgWH
>>893
じゅじゅは楠見の彼女になりたくて付き合えって言ってたよな。
金銭感覚麻痺してる奴が貧乏芸人と付き合えるわけない。
0895名無しさん (JPW 0Hf6-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:08:46.26ID:m+8ESCgWH
>>868
前はじゅじゅ対抗するみたいなツイートしてたよなw根暗な女子校生やなwww
0896名無しさん (ワッチョイW e3b3-ki5g)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:28.31ID:oJ6d7w3A0
>>884
DMとかしたいがためにネタないからって
時間とかしょーもない質問わざわざDMとかで何十件もきてみ?うざいやろ。
0897名無しさん (スププ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:20:58.98ID:jTEBWeH9d
>>869
難波でも繋ぐよ!
劇場近辺では少し離れて歩くくらい!
0899名無しさん (ワッチョイW 1a68-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:02.94ID:A0NbTyyG0
DMの既読に返事が遅いって文句を言う自己中のファンが増えたから芸人さんも可哀想だし大変だよ!
0900名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:45.22ID:IXXTRCzua
ほんまに付き合ってる人がこんなところ見いひんよな(笑)
うまくいってないか浮気の心配あるからやろな
0901名無しさん (オッペケ Sr3b-rNUi)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:37:09.28ID:Oo1cyHTRr
>>900
ほんとに
0902名無しさん (ササクッテロ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:15.10ID:Ro26YYKop
>>900
結構見るでwwうまくいってても書かれてたらおもろいから見るw
0903名無しさん (ワッチョイW db61-i/6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:07.36ID:41U3jLlV0
初めて本
0904名無しさん (ワッチョイW db61-i/6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:55.31ID:41U3jLlV0
初めて本命の出待ちしてツーショット撮った
のに2回とも距離遠くて避けられてんちゃうかと
思うて落ち込んでるあきらめるべきなんかな、
めちゃ凹む
0905名無しさん (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:28.04ID:7JIqPaj6a
>>904
桑原でしょ?そんなに酷いの?
0906名無しさん (ワッチョイW db61-i/6g)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:45.83ID:41U3jLlV0
>>905
桑じゃなくて多田、
0907名無しさん (ワッチョイW 8326-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:46.71ID:sbUfE9k40
桑原のこと聞いてたから勘違いしたわ。
多田もそんなに対応悪くないでしょ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況