X



お笑い関連視聴率スレ◆6918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田美波 (4級)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:43:30.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの少しお胸が張った画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYnw53RU8AEzeqY.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:17.58
>>485
穂乃果以上なんかいるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:29:19.02
池田人志
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:33.51
キャバクラのバイトをネタにテレビに出るなんて並の面の皮ならできない
0490名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:20.02
>>484
乞食なんですぅ(笑)
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:00.46
>>486
久本って福山雅治ヲタだろ?
あっちから願い下げだろw
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:46.08
あれ?ごみおかやってなくて矢部が出てる
0493名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:56.71
>>489
やめたれwwwww
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:56.88
>>491
岡村のANNより
石橋:
俺の周りの潔癖症はみんなチビだからね。ダメだよ、自分の舐めてもらったら相手のも舐めないと
味がしょっぱいとかそこがいいんじゃない。アンザイよ、彼女にクンニしてあげろや!



バナナマンのバナナムーンGOLDより 2018年4月6日放送
石橋:俺はね、木曜・金曜日は暇だからね。
設楽:もう収録なくなっちゃって。
石橋:もうバナナマンとおぎやはぎのラジオを聴いて、毎週、オナニーをするんだよ。
設楽:そんな番組じゃないです
石橋:ただただ、聴きながらオナニーをしてるんだよ。昔みたいに2回できないから1回だけね(笑)


じゃあクンニとオナニーの二刀流で勝負や!
0495名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:29.75
こじるりはNHKのサイエンスZEROのレギュラーになったのか。
バラエティ要員からインテリタレントに、順調にシフトしているな
0496名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:06.86
親はオナニー自慢して娘はキャバクラで働いてる
この親ありてこの子あり
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:27.47
ネタ不足は否めない
古いの引っ張り出すしかないか
0498名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:49.52
>>494
男のラジオ聞いてオナニーって気持ち悪いな
0499名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:32.51
石橋と違って、たけし軍団はマジで視スレ住民みたいだから、いじりづらいんだよw
0500名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:34.84
ダンカン「バルトリン氏液貴明っと」
0501名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:58.62
ウルトラジャパン主宰者の小橋賢児
インスタフォローには安倍昭恵
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:16.80
>>498
セクシャルマイノリティー石橋をディスってんの?w
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:18.44
自演w
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:35.41
>>494
バシタカの中で深夜ラジオリスナーはオナニーとかクンニとか言っておけば笑うって考えなんだろうな
0505名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:23.88
安倍なつみの方がいい
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:43.51
石橋人志かよwwwww
0507名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:03.97
安倍穂乃香
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:41.57
安倍はまっつんの飯友
0509名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:23.66
矢口光良
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:43.60
内村ババアの自演連投ワロタwww
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:09.79
>>501
アキエw
0512名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:16.24
>>452
くりいむしちゅー上田晋也の元師匠がコント山口くんと竹田くんの山口くん
要はそういうことだ
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:16.87
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:31.82
>>509
内B矢口に失礼だよ
0515名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:03.01
不倫と言えば石橋貴明
0516名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:17.85
上田「南原さん内村くん」
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:17.11
モー娘っていつになったら解散するんだよ
0518名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:44.01
コント南原さんと内村くん
0519名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:05.13
糞ツマンネ
0520名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:49.06
内B発狂wwwwww
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:11.94
>>498
天才芸人貴さん一流のギャグをバカにすんなよ
0522名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:18.64
急にあぼーんが増えだしたな
性格真っ暗の奴が来たんだな
0523名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:26.54
今週もゴミおかおもしろかったな
0524名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:35.79
名古屋はイケメンが多いんだってよ
0525名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:08.46
ちなみにウッチャンナンチャンというコンビ名を考案したのも南原
内村考案のおあずけブラザーズでデビューしてたら数年で消えてた
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:27.72
ライト兄弟wwwww
0527名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:48.26
仕事無し貴さんラジオナニーとん化
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:53.77
バシタカはオナニーばっかしてないで保奈美の相手してやれよw
0529名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:11.08
>>472
ナイツの土屋は二世芸人
母親が元芸人
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:55:01.50
番組無し需要無しのクソ芸人のヲタは今日も無駄に煽って対立させようと必死だな
録画してるであろうみなおかでも見てろよずっと
0531名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:32.46
>>525
とんまとのろま(とんねるず)
青空てるおはるお(ダウンタウン)
おあずけブラザーズ(ウッチャンナンチャン)

コンビ名は最低限必要だな
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:22.09
大好きな内村叩かれるのが嫌ならこのスレから出て行けよクソバカwwww
0533名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:14.40
>>504
たいむとんねるでオナニーの話しないか心配だわ・・・
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:09.32
バシタカ「ミッツはオナニーしてるの?」

ミッツ「うん」

バシタカ「あそこにバイブ入れて?」

ミッツ「うん、アナルにね」
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:54.55
ダウンタウンは韓国大好きだな
0537名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:17.87
>>536
昭恵夫人と同じで言動に整合性がないタイプ
0538名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:42.76
>>533
収録で下ネタ言ったら怒られたらしい
0539名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:06.67
>>466
ただウッチャンナンチャンとして本格的に行ける手応えは
夢で逢えたらの村さん
内村の憑依芸が始まった瞬間だった
0540名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:59.50
とんまでのろまの石橋です。
0541名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:14.10
>>537
整合性とれてるだろ
嫁のこと忘れてない??
0542名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:41.75
>>537
【ピョンちゃん/トッポギ】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。

新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。


誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

そういやチョコボールのCMの時に、昭恵(森永)と会ってたと石橋がいってたな
0543名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:54.46
>>539
結局内村かよ
0544名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:11.00
言動に整合性がないってこれのことかwwww

ドラマは絶対出ない     →伝説の教師
芸人は体を鍛えてはいけない →テレビ番組を利用してまで鍛える
40歳で引退         →才能が枯渇しても今まで積み上げた権力を捨てられず
映画は撮らない       →四作品制作
花粉症になるヤツはバカ   →40過ぎて花粉症に 
俺の番組で字幕は使わない  →自分の番組内でのボケでもない普通のコメントでも字幕が付く事に対して容認
デキちゃった結婚とかありえない →40歳過ぎてデキちゃった婚
結婚に興味ない       →特に有名でもない元お天気お姉さんと「普通に結婚」
0545名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:58.88
>>542
石橋面白いじゃん
0546名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:07.11
>>535
カマにまでセクハラかよw
0547名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:33.42
>>542
サムソン貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:44.51
石橋には期待しているけど昔話や過去の栄光すてないと未来はないと思う
木梨はみなさん終わってもへんなカリスマイメージぬけないし
とんねるずの悪い部分がぬけていないから致命的
やっぱり叩かれて復活しないと長続きしないの現実
0550名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:58.01
若手の日本人俳優が中国で人気者
配信やTwitterでも絶賛
スマホで彼をとる中国人
こういうのがダウンタウンはやれるから今を勝ち取れる
とんねるずの番組ないで、Twitterとかインスタグラムとか
聞いたことないからな
未だにテレビのはなし
はなわがでたとき
木梨 柔道頑張ってんだよな
はなわ 息子です
はなわ 僕はとんねるずさんに憧れてました
石橋
でも(反日)朝日新聞でお前の弟がダウンタウンの松本に憧れてたいってたよな
未だにテレビか新聞しかないとんねるず
ネットを巧みに操れるダウンタウン
それが今のさに現れてる
0552名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:11.71
石橋大作
0553名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:14.06
何で明日のロンハーSP、有吉出ないん?
日テレ野球だから裏被りないと思うんだけど…
0554名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:52.46
アウデラ矢部が全然映らないから実況では矢部いたのかやこの番組矢部いらないって言われてる
0555名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:36.10
石橋隆法
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:47.69
矢部光良
0557名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:00.24
『Detroit: Become Human』2018年5月25日発売
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:04.49
>>553
たまに出ない時もあるよ
0559名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:09.02
矢部貴明
0560名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:29.07
本名松本なんちゃら
0561名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:06.82
千眼貴明
0562名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:16.74
マジレスしてるつもりのマジキチって怖いよな
0563名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:57.80
>>554
これこそ置物だな
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:46.29
基地外の隔離スレで何言ってんだこいつ
0565名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:07.95
内村安泰
0566名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:23.96
久本人志
0567名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:20:51.19
まっつん優しい
0568名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:03.70
クンニ真理教
0569名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:26.79
矢部も置物見習って内村やってるのか最近
0570名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:27.97
>>563
ロンハー亮より映らないよな
0571名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:10.90
ロンハー 亮
アウデラ 矢部
LIFE以外のウッチャン
0572名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:48.36
内村と矢部は番組休めないな
0573名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:44.18
13日(金)気になる人がいたらRT #めざましテ レビ出るカモン@ 広瀬すず ▽乃木坂46 ▽ 中山美穂 ▽石橋杏奈 ▽勝村政信 ▽永瀬正 敏 ▽木梨憲武 ▽佐藤健
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:08.42
>>571
ウッチャン置物王おめ
0575名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:46.02
>>573
石橋と木梨きたw
0576名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:44.60
>>573
石橋目当てで見ようかな
0577名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:19.54
木梨バンバンテレビ出てるのに石橋は?
0578名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:34.41
男のラジオ聴きながらオナニーしてます
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:38.95
>>577
ラジオに出てたろ
0580名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:40.73
来週の月曜に新番組の番宣で出まくるだろ
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:45.46
O-1チャンピオン    
キングオブ週1
低視聴率王
0582名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:29:50.99
とんねるずの矢部浩之こと石橋貴明
0583名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:33.88
>>580
1日フジをジャックするな!
0584名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:36.41
DXに久本出てるじゃんwwww
どんだけ合体したかったんだよwwwww
0585名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:38.29
バシタカマフェラジオナニーとん
0586名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:44.16
アウデラ
ケンミン
VS嵐
取ったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況