色物によりすぎっていうけど
色物だからこそグッズが全国的にバカ売れするわけで、キャッチーではあるよ。
やっぱりすちこしげじいの着ぐるみだと人もよってくる。
酒井藍はキャリアまだ浅いからなんともだけど
すちこはすちこあってこその座長だと思う。
すっちー単体では座長と今の人気は無理だと思う。
顔が端正すぎるしボケもただストレート。
しげじいはしげじいなくてもやっていける実力ある。
内場との掛け合いなんか、素の辻本で出てきても面白い。
素の辻本で突っ込みまわしてもいいけどとにかく会社はしげじい推すでしょ。
グッズ売れるし。
顔パンは作家だし、書けるプレイヤーは貴重。
小薮はあまり新喜劇やってくれないし、人気もないけど、フリートークにたけてて全国区のレギュラーもぎ取れる。
他の座長では到底無理。
一時動員が落ちてるからといって
新喜劇は廃れないよ。
爆発もしないコンテンツだけど。