X



濱田祐太郎★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:51.88ID:z/rvD87I0
>>647
お客さんから見えない所でも怒る時間はなかったと思うよ
先週は生放送終了後にすぐオンストオワリの収録が1時間ぐらいあってオンストオワリの収録後すぐに濱田くんが一番にブースから出たから
オンストのスタッフじゃなく女性マネージャーに怒られたのかもしれないけど

Twitterに今日のオンストの濱田くんの写真を載せてる人がいたんだけど濱田くんのシャツってまさかプレゼント?
0654sage (ワッチョイW f6d8-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:14.44ID:a/xBC4mM0
>>653
いつも着てる中学生みたいなデザインのシャツだからたぶん違うんじゃない?
でも真新しいね。謎だね,
0656名無しさん (アウアウカー Sa43-KXCZ)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:50.12ID:QAXAnuz6a
>>653
濱田くんがYOUTUBEで聴いてください、って言っちゃったことに対して何も指導がないわけないでしょ
でも、これは差別発言じゃないんだけど、濱田くんは目が見えない生活をしてるので目が見える人と芸能界の知識とかずれてるところはあるね
アシスタントの子に「ビートたけしさん知ってますか」って聞いてみたり
知らない人は多分いない
0657名無しさん (アウアウカー Sa43-KXCZ)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:44.29ID:QAXAnuz6a
あと、「ビートたけしさんがギャグやってるイメージないですけど」っていうのも個人的には軽く違和感感じたかな
0658名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:41.71ID:zZRQ1Br8a
漫才劇場メンバーのテレビ出演情報更新されてるけどまた濱田くんは載ってない
さんまのまんまとか深イイとか全国放送なのに、、
0660名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:48:51.04ID:zZRQ1Br8a
>>659
出演情報のプリマ旦那のとこに深イイ話(濱田祐太郎密着)ってあって、それなら濱田くんも載せてよーって思った
0661名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:52:14.97ID:zKc6lR7w0
>>656
だからと言ってつべにオンストをうpしてくれてた方にアカウント削除をくらわせるのは酷すぎると思う
ANNなんて番組の中でハガキ職人の人やリスナーが何度もネタにしたり
時にはパーソナリティの人が先週の濱田くんみたいなことを何度も言ったりしても作家やスタッフの人が爆笑してたりするし
全曜日のANNが毎週つべにうpされていても動画が削除されたりアカウントが削除されたりすることはないよ
削除対策をしてつべにANNをうpしてる人もいないし

オンストは曜日や時間帯的にもリアタイで聴ける人は少ないだろうから
つべにうpしてくれてた人のアカウントを削除させるんだったらradikoのタイムフリーみたいに後で聴けるアーカイブみたいな物を作ってからアカウントを削除させたらよかったのに
本当つべにいつもオンストをうpしてくれてた方のアカウントを削除させた人は鬼だなw
そんなにリアタイで聞いてほしいのかw
0662名無しさん (アウアウカー Sa43-KXCZ)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:51.57ID:iYeAIkOJa
>>661
それをここに書いても仕方ないかと
一応著作権とかあるのは事実だし削除したのはGoogleかもだし
YESfmに意見してみては?

個人的にはラジオフリーで聞けるようにしてないのはどうなの? って思うけど、そこまでの需要があるFM局じゃないんだろうね
大阪の本当に限定的な知名度しかない芸人メインだと
0663名無しさん (ワッチョイW e3b3-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:18:07.67ID:ffueL7vw0
ぶりっ子な方が好きって言ってたの聞いて、深く女と付き合ったりケンカしたり泥沼を経験した事ないというのがわかった。
0664名無しさん (ワッチョイ 8aeb-u2jQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:12:43.19ID:/nqQmh2b0
ずっとロムってたけどオタが痛すぎて濱田がかわいそうになってきたから書く

YES-FMはそもそもコミュニティFMで本来なら聴取可能地域はかなり狭い
それを全国どこででも聴ける方法が用意されてるというのは相当恵まれてること
つべで聴いてたなら知らないかもだけどオンストにもスポンサー付いててCM入ってるから
局側が通報したとしても当然だしアカウントが消されたって文句を言うのは筋違い
あとradikoではコミュニティFMは対象外な

目は不自由だけど番組持たせてもらってアシスタント付けてもらって
コーナーも濱田に合わせて作家に考えてもらってスタッフも色々配慮してる
オンストやりたくて順番待ちしてる若手はたくさんいるのに一部のオタはわがまま言い過ぎ
厄介なオタが付いてると思われたら濱田が損することになるんだけどそういうの分かってないよね
とりあえずYESにクレーム入れるとか心証最悪だから絶対にやめとけと言っておく
0665名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:09:53.23ID:zZRQ1Br8a
>>664
なるほど
あなたの言う通りだわ
0666名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:41:33.91ID:zKc6lR7w0
>>662
Googleじゃないと思う
Googleなら他の人も全員アカウントを削除させられてる
オンストだけうpされてないのを踏まえると多分YES-fmか吉本の人が削除させた可能性が高い

>>664
私の書き込み、ちゃんと読んでないみたいだけど私はつべだけでオンストを聴いてたわけじゃない
リアタイでも聴いてたからスポンサーが入ってるのは知ってる
スポンサー云々のことを言うならつべにうpされてるオンスト以外のラジオだって全部スポンサーがあるよ
コミュニティFMでも公式サイトとかでアーカイブが配信されてる局や番組はあるよ
誰もradikoの話なんてしてない
radikoのタイムフリーみたいにリアタイで聴けなかったり聴き逃した人の為に後で聴けるアーカイブを作ればいいのにって言っただけだよ
なのにアーカイブもなしでつべにうpしてくれてた方をアカウント削除して他の方もオンストだけうpしてない・・・っていくら何でもさすがにやり過ぎだと思う
やるならアーカイブを配信してくれたらいいのに
YES-fmに意見するなんてそんな自殺行為みたいな馬鹿なことしないw

本当どなたかここにうpしてくれるだけでいいので20日のオンストをうpしてくれませんか?
0667名無しさん (ワッチョイW 13b2-oAMg)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:54:41.09ID:JkZaigjX0
あのさーここにうpしろとかもいい加減しつこいよ違法行為を強要すんなっつの
どうしても聴きたいと思ってる人は事前に自分で調べて録音してんの。そういう努力なんかした?
0668名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:43.02ID:zKc6lR7w0
>>667
じゃあ聴けなかったり聴き逃した分はどうやって聴けって言うんですか?
聴けなかったり聴き逃した分は聴ける術がないのに聴きようがないじゃないですか
泣き寝入りしろってことですか?
録音だって>>609に書かれてるみたいに失敗することだってあるのにそれでも聴けなかったり聴き逃してしまったらどうすればいいんですか?
0669名無しさん (ワッチョイW 13b2-oAMg)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:13:14.03ID:JkZaigjX0
>>668
自分だったら辛抱強く待つしかないかな。あと聞かせてくれる友達作るとかね
あなたオンスト観覧行けるんだから大阪住んでんでしょ。このスレでも一番恵まれてるんじゃない?関西の見れない番組とかは騒がずに諦めてる人だって多いよ
0670名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:13:46.87ID:zKc6lR7w0
>>609のradikool?を使っての録音って録音中にPCを使用したら録音が途中で終わってしまったりしないの?
あと>>614の録音方法って予約録音できるの?
0672名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:44.28ID:zKc6lR7w0
>>669
待っても昨日の分のオンストをうpしてくれる方が現れればいいんだけどねw
現れなかったら待った期間が長ければ長いほどショックが半端なく大きいから
私も関東ローカルの番組とかは見れないから「見たいなぁ」って思うけどテレビ番組の場合、見れなかったり見逃してしまった番組はダビング掲示板でダビングを依頼できたりするし
動画配信サイトに動画がうpされてたりすることもあるし
ラジオ番組でもAndroid持ちならrazikoっていうアプリを使えばコミュニティFM以外の自分の在住地域外のラジオ局の番組が聴けるし録音もできるからそんなに諦めなくても何とかなるから大丈夫なんだけどね
今回の場合はそういう術がないからうpしてくれる神が現れるのをひたすら待つしかない・・・
0674名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:36.44ID:zKc6lR7w0
>>671
聴けなかったり聴き逃したりしてもラジオ局や番組によっては何とかなる場合もあるから一概に全部がおしまいだとは言えないけど
今回の場合はほぼおしまいだわ

ICレコーダーを使うやり方は予約できないってこと?
radikoolは予約できても録音中にパソコンを使用したら録音がそこで終わってしまうということはないの?
私の家はノートパソコンを家族で共有して使ってるから録音中に家族の誰かがパソコンを触ることもあるだろうからその時に録音がそこで途切れてしまわないか物凄く気になる
0675名無しさん (ワッチョイW 13b2-oAMg)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:54:16.91ID:JkZaigjX0
自分で調べた上で失敗したとかなら同情するけどあんたギャーギャー騒いでるだけじゃんか
ICレコーダーは予約はできんよ。仕事中にトイレに持ち込んで録音ボタン押したわw
0676名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:56:52.93ID:zKc6lR7w0
>>673
いや〜だって当たり前に存在してるしw
ほとんどの人は大体その違法アップロードされた動画や音楽を1回でも見たり聞いたりぐらいはしてるでしょ
あなただって見たり聞いたりしたことあるはず
逆に違法アップロードされた動画や音楽を見たり聞いたりしたことが1度もないっていう人に出会ったことがないw
0677名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:00:11.77ID:EMW0FT1W0
>>675
えっらw ファンのかがみじゃないか。やっぱこれくらいしないとだよな。まずはICレコーダー購入だ。
0678名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:08:12.92ID:zKc6lR7w0
>>675
じゃあ聴けなかった人は諦めて泣き寝入りしろって言うんですね
冷たい人ですね〜
こんな冷たい人がこの世の中に存在するとは思わなかったw
ICレコーダーは予約できないんだ
じゃあ聴けない場合はradikoolを使うしか方法がないってことか
radikoolは録音中にパソコンを使用しても録音が途切れてしまうことはないの?
最後までちゃんと録音できるの?
0680名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:20:28.38ID:zZRQ1Br8a
>>678
あなたつべの消されてない濱田さんオンストのコメント欄で「今週のupしてくれませんか」ってコメントしてる人?
0683名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:52.07ID:zKc6lR7w0
>>680
違うよ
つべの濱田くんのオンストにそんなコメしてる人いるんだ
昨日の分、聴けなかったり聴き逃したりしたからうpしてほしいと思ってるのは私だけじゃないんだ
0684名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:10:35.48ID:zKc6lR7w0
>>680に書いてるつべのコメを見てきた
いいねがいくつか付いてたねw
いいねが付いてたってことは私と同じようにうpされていないオンストを聴きたいと思ってる人がいるってことだよ

ICレコーダーは予約ができないんだったら聴けない時は無意味だね
ICレコーダーはリアタイで聴ける時しか使えないね
radikoolは予約録音中にパソコンを使用しても問題なく最後までちゃんと録音できるの?
それが知りたい
0685名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:13:46.66ID:zZRQ1Br8a
>>684
録音できてなくても問題ない番組で試してみたら確実なんじゃないかな
0689名無しさん (ワッチョイW 3bc3-7d6v)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:29:01.00ID:UgeAWtRG0
ラジオの録音の仕方が知りたいなら、ラジオのスレに行って聞いたらよろしいんじゃないでしょうか。
そちらの方が詳しい方多いと思いますよ。
0690名無しさん (ワンミングク MM8a-PJqV)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:31:18.74ID:c3Db85GUM
うちは予約中にパソコンいじっても大丈夫だった。でも何かの不具合で失敗することもあるかもしれない。一番怖いのは気づかずにシャットダウンされちゃうことかもwそんなに気になるなら、ソフト入れて自分で色々試してみればいいんじゃないかな。フリーソフトだし。
0691名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:58.29ID:zKc6lR7w0
>>686
うpしようにもモノがなければ自分でうpなんかできない

>>687
知ってる
みんな知ってて利用してるでしょ

radikool試してみます
それにしても本当に昨日の濱田くんのオンストをうpしてくれる神が現れないかなぁ
0692名無しさん (ササクッテロル Sp3b-oAMg)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:34.58ID:knj4EwaPp
>>686
文体的にスケジュールまとめろも同じ人だよ。こんなに毎日張り付いて長文書くならそれくらい自分でできるのにw
あとオンストの観覧行って神楽さんの悪口書くなって騒いでたのも多分こいつ
0694名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:08:44.21ID:EMW0FT1W0
>>693
あいたーの意味がよくわからんがw 痛い?てことかな。

ファンならICレコーダー買って、リアルタイムで録音ボタン押すなりなんなり、それくらいの時間を仕事中でも作るでしょ。他力本願やなく・・・と言っても同じこと返されるからもうええわ。
例え音源持ってたとしてもそんなクレクレ言われたらアップする気も失せるやん。少なくとも私は嫌だわ。明日は濱田君、ラジオもあるで。
0697名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:20:20.64ID:EMW0FT1W0
>>695
法を犯してくださいてゆうて、自分無傷とかどんだけよねw ほっとくしかない。もはや。
0699名無しさん (ワッチョイW db80-SG7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:55.55ID:zKc6lR7w0
>>694
職種や職場によっては仕事中に私用の携帯を使用したり職場に持ち込むのは禁止されている会社もあるんだけど
みんながみんなリアタイでスマホでICレコーダーを使って録音できると思ったら大間違いだよ
世の中にはしたくても出来ない人だっているんだよ
少しは自分以外の人のことも考えた方がいいよ

>>695
じゃあそれは動画サイトに動画をうpしてる人全員に言えることだねw
動画サイトにテレビ番組やラジオ番組の動画や音源をうpしてる人なんて腐るほどいるし、それを求める人もまた腐るほどいる
中にはそれをSNSに載せて拡散する人だっているのにw
それを言うなら動画サイトにテレビ番組やラジオ番組の動画や音源をうpしてる人全員とそれを求める人全員に言いなよ
0701名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:04.70ID:EMW0FT1W0
>>699
なんか、長々と有り難うございます。自分以外のことってか、あなたのことどうでもいいです。まぁ・・・噛みつくの頑張ってください。
0704名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:41.95ID:EMW0FT1W0
>>703
よくこんなん見つけてくるなw 名古屋に東京に、忙しいな・・・放送楽しみ。
0706名無しさん (ワッチョイW e37e-ifEQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:08.45ID:aMBwe5zS0
23日の深イイ話ほんまに濱田さん出はるのかな…?
番組内容的に違うと思うけど…。もしかして他の日にちなのかな?
これで前から日にち変更してたら自分情弱すぎて笑うわ
0708名無しさん (ワッチョイW 3bc3-7d6v)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:51.57ID:UgeAWtRG0
>>706
ほんとに出ると思うよ。
ツイッターの漫才劇場アカウントがメンバーの出演情報載せてるけど、プリマ旦那の出演情報の中に書いてある。
なぜかこのアカウントは濱田祐太郎の情報は載せてくれんのやけどな…
0710名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:07.42ID:zZRQ1Br8a
>>703
>>99既出だね
ここの人たちの情報収集力すごい
0711名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:30.06ID:zZRQ1Br8a
昨日千鳥がやってるナノニーちゃんって番組に出てたみたい
Tverにあがるかなぁ
0712名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:24.25ID:EMW0FT1W0
>>711
でもTwitterで「紺野ぶるまとデートしたい」って言ってるシーンとか動画上がってるよ。あれだけじゃないのかな、密着だったってことは。全部みたいなーー
0714名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:54.71ID:zZRQ1Br8a
>>713
いや、自分も見た
上げてる人がいるよー
0715名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:46.94ID:zZRQ1Br8a
一切告知なかったね
悲しい、、
0716名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:37.92ID:EMW0FT1W0
>>713
https://twitter.com/PECOSUKE36 人のアカウント乗せて良いのかわからんけど。このかたの投稿さかのぼってみて。
0718名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:51.47ID:EMW0FT1W0
>>717
そういうことやな。「濱田君」とか「はまゆう」でも検索しだした自分が最近怖くなる・・・きりないねん。
0719名無しさん (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:49.69ID:f7QQsiCgd
>>718
私なんかM田 浜田 濱田祐太朗 裕太郎とかでも検索してるよwwwやばいwww
0720名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:40.82ID:EMW0FT1W0
>>719
いまだに浜田って間違える人いるんだねw 裕太郎はやばい・・・末期症状ですなw
radikool教えてくれた人、誰か知らんけどまじ感謝。録音できるかわからんから一応ICレコーダー買うけどさ。世の中便利になったもんだな。
0722sage (ワッチョイW f6d8-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:26.02ID:4mq+Edom0
>>721
ありがとーう!!
0725名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:05.58ID:EMW0FT1W0
やべえ・・・・・・・・・かっこよすぎる・・・・今日寝れないやんか。
0729名無しさん (ワッチョイW e3b3-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:48.12ID:ffueL7vw0
気持ちが顔にすぐでるから分かりやすくておもろい
0730名無しさん (ワッチョイW e3b3-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:17.76ID:I1FyF1Zm0
>>728
わかるwww
川原チャンネルでギター弾いてる時ずっとそれなってなかった?www
0734名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:40:32.05ID:fooHxnDB0
>>732
メール募集してるってことは生で読むからかなぁ?

オンストはほんとにUPされないとはねぇ。頼ってた人にとっちゃ痛手だよな。
0736名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:13.13ID:fooHxnDB0
>>735
まぁ劇場は15じくらいからだよね? 昨日4公演やるくらいだから、これくらいの忙しさは大丈夫そうだな。
早く濱田君の話が聞きたいよな〜 何時から出るんや〜〜
0739名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:47:55.95ID:fooHxnDB0
今日のは結構長々と新しい情報とかも入ってて良かったね。面白かった。早くタイムフリーで聴き返したいわ。
0740名無しさん (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:14.94ID:BdaSUMNLa
溝口くんに深きょんの写真集プレゼントした人いるみたい
溝口くんのTwitterに書いてた
確かに前深きょんがタイプって言ってたもんねw
0742名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:23.83ID:fooHxnDB0
マジ河内ww てか佐村河内は目が悪いんじゃなく耳だよなw もっと濱田君の話を長ーく聞きたいわぁ。マカロン、誰にあげるんやろ。欲しい・・・・w 明日は朝も夜も濱田時間や! 
0746名無しさん (オッペケ Sr3b-8MLh)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:00:39.60ID:E4i7wTjFr
>>745
変更だね
公式見てもあの内容では濱田の密着入るスキないしw
まあ明日はいろいろあるからね
ばらけたほうが自分はいいな
0750名無しさん (ワッチョイW e3b3-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:40.44ID:I1FyF1Zm0
>>749
クスリともしないが保存した
0751名無しさん (アウアウアー Sa06-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:50.81ID:jeT2y6nwa
今日難波駅で待ち合わせ中の?濱田くんを見かけて、話しかけようかなと迷っていたらすぐに可愛い女の子が現れ、仲良さげに改札通って行ってしまった!あの感じは彼女か、それに近い子だな。アニメ声で可愛かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況