X



お笑い関連視聴率スレ◆6926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (7段)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:34.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの肩丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZHbQLfVwAIws84.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:58.36
とんねるずが日テレ出禁って嘘じゃん
誰がそんなガセネタ流してたんだよ 
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:13.79
>>944
ビヨンドみたく?
0947名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:26.57
もしかしてジャンクのせいで
ごぶごぶ休んだのか? 
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:55.78
いいともの一発芸企画からめちゃイケメンバーの誰かが出てくるという訂で加藤が出てくる
加藤の一発芸が出てそこそこ受ける 席に移動した加藤が若干ジュニアの睨む
その後のジュニアMCのコーナーがあり加藤がしれっと姿を消す
次のコーナーではいつの間にか加藤が帰ってきていた 
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:29.97
内村の映画に出たら必ず落ちぶれるな
小出恵介なんかマジで消えたぞ

ルーキーズ仲間の佐藤健はあんなに売れてるのに 
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:10.30
内村ファミリー
平成ジャンプ
手越
カツン 
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:23.47
いぬやしき好評じゃねぇかよ
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:31.80
吉本のごり押しデブス渡辺直美
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:45.56
矢口ってミヤネ屋の後はこれか?
復帰後2回目の仕事だよな? 
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:07.49
ロンハー絵面汚ねえなあ
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:23.81
飯本の宣伝きっちりやってたなwwwwwwwwwwwwwwwww 
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:00.60
447 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/20(金) 17:38:14.26
裏がとうんこの時間取ったな!


坂上忍、新番組は「非常に楽にやらせてもらった」
https://news.mynavi.jp/article/20180420-619284/



木9がヌル枠ってことが判明したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:04.09
めちゃイケ15
ぐるナイ非ゴチ14
もてナイ11以上

ナイナイ最高峰 
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:47.29
はんにゃのチョコボールのCM見てとんでもない二番煎じだなとは思ったよw 
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:01.10
坂上が二桁で嬉しそうだけど、それって結局みなおか打ち切って正解だってことだからね
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:25.63
たった千円なの?
しかも区切りいいから手間取らず購入できるね!
どっかの銭ゲバと違い考えてるわとんねるずは・・・ 
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:54.87
鶴瓶「前番組が4.4じゃどうしよもあらへん」 
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:14:36.10
浜田なんて唇妖怪でいいだろ
見た目が猿以下なんだから 
0963名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:12.20
まっちょんがやってたのは漫才じゃなくてチンピラトークwwwww 
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:47.51
大多は新番組には極力芸人使いたくないんだよ(バナナ除く)
内村とか石橋とかうるせーぞ 
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:00.95
ロンハーに有吉居ないのかよ
次のステージに行ったか
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:15.93
三村「内村さんは最強、最近の若手じゃ絶対に勝てるわけがない」

ソースは今回の内さま 
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:40.38
とんねるず消えろ
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:42.50
>>956
たった10%だろ
貴さんは29%出した
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:16:45.09
ビビってるのはナイナイ使って負けるかも知れない可能性もってる
とんねるずのほうだろう
とんねるずとナイナイのギャラだけで1500万超えるからな 
0970名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:21.40
出来れば所と一緒に来てほしくないな
出るならたけしピンかタモリと対戦してほしい 
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:32.15
>>944
石橋の新番組が爆死
木梨の映画が爆死

察してやれw
0972名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:06.61
>>968
3.9だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:06.82
おめこなめひとし(せんべえみたいなかお)
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:20.70
とん−マッコイ−おぎやはぎ
でよく共演あるのに
マッコイ繋がりの加藤ととんて共演無いね 
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:50.01
常盤は常盤で旦那を在日の真木よう子に寝取られてるし・・・ 
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:28.43
ダマされたがこれで放送されなくなったら
のうのうと続いてるみなおかの立場がますます悪くなるわけだけどな 
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:32.61
バター犬やしき貴明(56)
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:54.61
宮迫隆史
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:11.56
とんねるずは第二世代ウンナンやダウンタウンは第三世代 
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:41.81
新世界ふしぎ発見!って毎分だだ下がりで報ステが毎分25連発してるだろ 
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:10.83
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1

2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


プププ
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:19.05
山田孝之は、悪役にキモヲタ役とか、どんな役でもこなせるよな
ただチビなのが唯一の欠点かな 
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:35.71
新世界ふしぎ発見!>>>>>>>>>>>>>>>悪ふざけイッテQ
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:55.36
テストは試験終了後におかむ含めたスタッフ超速採点で弄るポイント探すから凄いわ
VTR鑑賞してるだけの誰かさんにはとても真似できない 
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:16.30
お前らダウンタウン、松本に文句や愚痴があるのなら直接ダウンタウン、松本の前で言え❗ウジ虫の卑怯な引きこもり共が‼
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:36.50
イッテQの裏だからしょうがないよな
充分言い訳として成立する 
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:18.76
細かい数字も知りたいが数字禿の二の舞は避けたいから自分の身を滅ぼさない程度でいいよ 
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:54.04
世界は言葉で出来ているのメインMC
言葉のスペシャリスト松本あるで

料理の鉄人のメインMC
飯のスペシャリスト木梨あるで 
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:12.71
>>956
フジ「もっと早く気づいていれば・・・」
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:33.50
アホアホマン映画化しろや
坂本龍一も出せ 
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:38.80
雨上がりの世界ミステリーの方がイッテQよりまし
0992名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:06.69
とんねるずは先駆者達とは違う道を新規開拓して極めた
そういう意味で芸人に影響力も有り今現在の礎なんだよ 
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:23.70
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *51919 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *44992 レディ・プレイヤー1
 *3 *15485 いぬやしき
 *4 **9059 パシフィック・リム:アップラ…
 *5 **8797 リメンバー・ミー
[2018/04/20 21:08 更新]
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:44.94
しつこくお茶の水に内村出るっていってる奴って未来に内村出るってガセいってた奴と同じ奴? 
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:23.09
てか朝日放送はやっぱりセンスないわ
岡村に一般人のイケメン?のVTR見せてどうすんねん 
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:32.97
がらやしき
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:42.10
2018/04/20 21:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *51919(+2064) 518226(.933) *32.1% 59.9% *52103 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *44992(+4607) 338627(.952) ****** 39.2% ****** レディ・プレイヤー1
*3 *15485(+*924) 238305(.942) ****** 58.7% ****** いぬやしき
*4 **9059(+*756) 153603(.893) *24.1% 51.7% **9271 パシフィック・リム:アップラ…
*5 **8797(+*320) 110456(.965) *71.6% 63.2% **8847 リメンバー・ミー
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:00.40
ヤクザ吉本芸人はナイナイさんまタカトシ加藤くらいしか好きちゃうわ 
0999名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:28.83
50000で約1億だよ
1000名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:31.03
第1 萩本欽一、伊東四朗、加藤茶(ドリフターズ)
第1.5 せんだみつお、小松政夫、なべおさみ
第2 ビートたけし、笑福亭鶴瓶、志村けん(ドリフターズ)、所ジョージ、明石家さんま、タモリ
第2.5 とんねるず、コロッケ、渡辺正行、山田邦子、ダウンタウン
第3 ウッチャンナンチャン
ダチョウ倶楽部、今田耕司、
東野幸治、ヒロミ、ホンジャマカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 14分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況