X



お笑い関連視聴率スレ◆6931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ただの名無し (8段)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:17:13.07
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいゴキブリだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴ てんぷファー ◆lKWcPFfkIQ!!
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:06.86
前回
*9.4% 23:20-24:05 CX* ピカルの定理
*2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK



今回
*9.5% 23:45-24:30 CX* ピカルの定理
   % 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK 
0650名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:24.05
とんねるずがこれまでの30年間でヒットしたゴールデン番組って
みなおか、生ダラの2つしかないんだな
番組ヒット打率低すぎw 
0651名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:43.24
5/8
DTDX

前田吟
杉本彩
的場浩司
相武紗季
IKKO
小籔千豊
品川庄司
青木隆治
高野人母美
夢眠ねむ(でんぱ組.inc)
成瀬瑛美(でんぱ組.inc)
最上もが(でんぱ組.inc) 
0652名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:01.36
フジ工作員さん





お疲れ様wwwwwwwwwwwww 
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:15.94
とんヲタ
もう引退しろ
これからは最弱以外のレスはない
0654名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:17.66
3月5週(先週)
G帯 NTV:12.4% EX:12.8% CX:13.7%
P帯 NTV:12.6% EX:12.5% CX:13.5%

3月月間
G帯 NTV:13.1% EX:12.4% CX:12.6%
P帯 NTV:13.0% EX:12.5% CX:12.7%

1月期
G帯 NTV:13.4% EX:12.2% CX:12.8%
P帯 NTV:13.1% EX:12.4% CX:12.8%

2011年度下半期
G帯 NTV:13.4% EX:12.3% CX:12.9%
P帯 NTV:13.4% EX:12.5% CX:12.8%

2011年度
G帯 NTV:12.7% EX:11.7% CX:12.5%
P帯 NTV:12.7% EX:12.0% CX:12.5% 
0655名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:36.77
松本 監督
内村 監督
とんねるず ただの出演者

これで張り合おうってんだから
週一ヲタの厚かましさは異常 
0656名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:56.99
宇治原擁護
吉本芸人ヲタ
関西芸人ヲタ

宇治原アンチ
吉本芸人アンチ
関西芸人アンチ






内村を持ち出す
内村アンチ 
0657名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:14.80
>>655
おまけにガラガラじゃあな
0658名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:16.32
ダウンコヲタは叩かれすぎて消えたよなwww
とんねるずヲタ最強すぎるwww 
0659名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:07.02
もし今、番付やったら芸人番付はこうなる可能性がある
1中山秀征
2石橋貴明
3松本人志
4木梨憲武
5浜田雅功 
0660名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:24.26
9月29日(木)

19:57〜21:54とんねるずのみなさんのおかげでした
〜秋の特大SP〜(仮)

→ オフィシャルサイト

1988年の番組スタート以来、人気を博している『とんねるずのみなさんのおかげでした』。常にパワーアップし続ける当番組、秋の超豪華スペシャルは、超豪華ゲストを多数迎え、超強力企画をラインナップ。お見逃しなく!

出演

とんねるず 他超豪華ゲスト 
0661名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:43.37
ストライクTVでせいじがハマタの名前出したけど太田は華麗にスルーwwww


せいじ「ジュニアとか」
太田「おうおう」
せいじ「浜田さんとか」
太田「……」
田中「……」
せいじ「サイン書いてもらいましたよ」 
0662名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:01.62
クイズMANは普通に一桁だと思う
テレ朝:フィギュア浅田が不発だけど一桁はない
フジ:教育委員会SP
日テレ:最強通常編成 
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:18.77
【芸能】ヒロミ 矢口真里「復帰後」プランを発表「BIG3に斬られろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412573661/

>そして、ゲスト出演したヒロミは「BIG3に斬られろ」と回答。「たけしさんとか、タモリさんとかに
>教科書作ってもらって。矢口さんの扱い方の教科書を」とプランを発表した。

>さらに、お笑いBIG3に斬られた後に「それで慣れてきたら、ダウンタウン、坂上、有吉とか」と
>トップダウン形式で斬る方法も提案した。


あれっ?あのコンビの名前がない??? 
0664名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:35.83
ドラマ神の記事ルーティン

数字
感想
感想
数字
感想
感想 
0665名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:55.66
千原せいじ>>>>>>>>>>>>>>イッテQ
0666名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:55.98
[2016年平均視聴率]

DTDX   10.88%

ワイドナB面 10.11%

ワイドナ   10.1%

――― 二桁の壁 ―――

プレバト   *9.44%

アブナイ夜会 *9.06%

水ダウ    *8.45%

ダウなう   *8.13%


みなおか   *8.05% 
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:57.12
もしかして犯人はアミュ工かな
0668名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:13.23
「とくばん」
ついに復活!一夜限りのブチ抜きスペシャル!
▽とんねるず&SMAPスペシャルライブ
▽嵐が2011年を振り返る。中居VS大野下剋上
▽AKBが投票。石橋中居の第一回総選挙
▽「うたばん」名場面を振り返ろう
【メインMC】
石橋貴明(とんねるず)
中居正広(SMAP)
【友情出演】
木梨憲武(とんねるず)
【出演アーティスト】
AKB48
SMAP

氣志團
松田聖子
【出演】
おぎやはぎ
バナナマン
有吉弘行
勝俣州和
千秋
土田晃之


お前、とんねるずヲタだろwww
俺には分かる。 
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:31.34
どう思われてもいいと言いながらグダグダ弁解を繰り返す姫志ヲタのありきち 
0670名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:49.54
つまらないに関連する検索キーワード
人生つまらない
ワンピースつまらない
ジャルジャルつまらない
テレビつまらない
桜塚やっくんつまらない
仕事つまらない
大学生活つまらない
つまらない男
モンハンつまらない
中山秀征つまらない 
0671名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:08.74
矢作「おじゃましま〜す」

保田「は〜い」

松本「………………」

石橋「……wwwwwww」

木梨「…wwwwwwww」 
0672名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:24.90
訂正
84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/13(金) 18:27:18.75 ID:6Lf6sr6Z0
内村にアンチなんて居ねえだろ
サゲもアゲもオタの自演じゃね
正直内村には誰も関心ないよ、いやマジで





なんきちも知らんくせに 
0673名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:29.01
とんねるずヲタとダウンタウンヲタは28歳以上とみてる
俺はね 
0674名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:46.50
ナイナイは漫才つまらんしな
なのにいつの間にか仕切る側に回された
仕切りしか出来ないからだが
正確には仕切りすら出来てないが 
0675名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:05.87
327 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/11/30(土) 10:08:02.09 ID:pD3LKwus0
──さんまさん、フライデーです!
「なんや!」
──優希まことさんをご存知ですよね?
「なに? 誰や!」
──さんまさんが8位に選んでいた……。
「(たったいま思いだしたかのように)あ〜、俺がランキングしたコやろ。で?」
──お会いしたことがありますよね?
「あれや、たしかどっかのお店で」
──いえ。さんまさんのご自宅です。
「来てないわ」
──本当ですか?
「来てないって!」

顔を少し紅潮させ、彼には珍しく語気を強めた。
──でも先日、優希さんがさんまさんのご自宅に入るのを目撃しました。
「来てない! 写真はあるんかい!」
──あります。
「(一瞬フリーズして)ほお〜〜……。そか、じゃあまたあとで来いや」

われわれに背を向けて愛車の運転席に素早く乗り込む。あわてて最後の質問をぶつけることに。
──さんまさん、あと一つだけ!
「なんやねん! もうええわ。好きに書いたらええで!!」


さんまがまさか、紳助以上の老外になるとはな・・・ 
0676名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:24.01
松本マジック
手越 女装 おかま
宮川 変態
内村マジック
手越 孤高
宮川 お祭り 
0677名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:40.10
石橋 ペレ
松本 ジーコ
岡村 ジダン
内村 ダエイ
南原 アジジ 
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:56.24
熱しやすく冷めやすいからアバターは取らない
そもそも当時より更に洋画は斜陽だから 
0679名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:13.43
★ ダウなう ★
06連休 11/13 *7.8%
06連休 11/20 *6.7%
06連休 11/27 *6.9%
06連休 12/04 *7.2%
34連休 01/08 *9.7% SP
06連休 01/15 *7.2%
13連休 01/29 *8.4%
06連休 02/05 *7.2%
13連休 02/19 *7.9% SP
06連休 02/26 *7.2%
13連休 03/11 *9.3% SP
06連休 03/18 *6.0%
06連休 03/25 *7.*% SP
14連休

154日間連続一桁更新中 \(^o^)/ 
0680名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:29.73
547 :名無しさん:2011/05/06(金) 13:59:34.58
矢部ヲタって芸人にとって口調が大事って知らないから「語尾かよw」ってバカにするんだよな
芸人の芸風の90%はほぼ口調からなんだよ、矢部ヲタはもうちょいお笑い学んだ方がいいね


芸人の芸風の90%はほぼ口調からなんだよ
芸人の芸風の90%はほぼ口調からなんだよ
芸人の芸風の90%はほぼ口調からなんだよ
芸人の芸風の90%はほぼ口調からなんだよ
芸人の芸風の90%はほぼ口調からなんだよ


MC評論家が独自に行ったアンケート結果ですか?ww 
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:50.03
狩野英孝の謹慎解除に森昌子「冗談じゃない。島流し」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170604-00000087-sph-ent

指原は「ダウンタウン」の松本人志(53)に、復帰して番組で共演した場合、
狩野を「いじるんですか」と質問。松本は「下が緩いということでいじると思う。
やらなければやらないで芸人のくせにいじれへんのかいというのもある」と話した。

松本は自身が聞いた情報として「事務所サイドが本当に怒っていて、
思っているより謹慎は長いと聞いていた」と明かし、謹慎解除が「何でこのタイミングかなと思った」と首をかしげていた。
その上で、当初は「本当はかばってあげようと思ってスタジオに入った」が、
森の厳しいコメントに気持ちが変わり「島流しです」と同調していた。

何なの?こいつ(笑) 
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:09.61
土屋敏男氏(日本テレビ)

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml 
0683名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:24.61
何でコピペ発狂してんの?(・д・)
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:27.89
タレント名鑑終わるのか
大して面白くなかったからいいや
打っても響かないという感じ
一応、次に期待 
0685名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:46.31
西武のルーキー時代の清原ととんねるず
巨人時代の番長清原ととんねるず
なんか似てる
昔の清原やとんねるずもアイドルだった
しかし年を食い虚勢張ってるのがバレ粋がって沈没も同じ 
0686名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:05.93
喰わずに呼んでバシタカ無視クッソワロタwww

■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 54,55位
ウンナン   60,61位
ナイナイ   62,63位

ヒロシ      76位
エハラマサヒロ 91位
バシタカ     圏外

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 2,3位
ナイナイ   40,41位
ウンナン   58,59位

ヒロシ       76位
エハラマサヒロ 77位
バシタカ     圏外

バシタカdisって二桁クッソワロタwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! 
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:22.44
03/10木
ケンミンSHOW 13.1%
プレバト 12.7%
スペシャリスト 11.3%

ニュース9 9.6%
みなおか 7.9%
木8コンサート 6.5%


ふぁああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:41.01
\    俺たちが在日まっつん親娘!      /
   . .\                         / 
               ∩
                ( ⌒)      ∩_ _ヒトシ!!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n  テラ !    ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ /_、 _    ミズキ!!!
   \ \ ( <_,` )(      /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_// 
0689名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:00.34
けんねるず
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:00.57
甲子園の星高校球児が好きなタレント(86〜10)
ダウンタウン…150人以上
とんねるず…50人以上
ウンナン…10人以上
松本人志…100人以上
浜田雅功…15人
木梨憲武…11人
石橋貴明…7人
内村光良…3人
南原清隆…0人 
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:16.87
火21
〜2010年9月 ザ・ミュージックアワー 石橋貴明 中居正広
2012年4月〜 タイトル未定 中居正広 江角マキコ AKB48

1年半かかってバシタカだけ切り取るのに成功したのか 
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:36.01
宮迫は阿部寛のドラマで準主役やったほどの役者www 
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:56.43
ガッキー情報どうもありがとうございました
お礼です
          / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
           彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
          lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
          _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
         l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
         'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
          ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
           ゙、 {   \   .)     し      ::::::::::: あんたチン粕がスゴイな〜   
            `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
              ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
               ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
            ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
            .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
           ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
         ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
        /        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
        ノ(    / 
0694名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:12.62
:実習生さん:2008/09/26(金) 12:42:17 ID:6+BFhfmf
9月14日に行われた「天理なまつり」にゲストとして招待されたがそのBBS
でも叩かれてるね。
手押し車を押してるお婆ちゃんを突き飛ばしてもへーきで自分達のことしか
考えてない自己中集団。

天理なまつりBBS
http://6523.teacup.com/tenrina/bbs

37 :実習生さん:2008/10/24(金) 19:56:35 ID:wkEfA6Vy
新幹線のホームでタバコを吸っている写真をアップしてほんとバカじゃないの?
禁煙を知らないのか、それとも自分には関係ないと思っているのか。

こんな人間が子ども達に何を教えると言うんだ? 
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:30.05
週刊誌によると
淳 「紳助? もう戻る場所ないでしょ」

宮川 「それだけは(紳助復帰)絶対にアカン」 
0696名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:49.22
08/10火 *9.5% 22:00-22:54 TBS リンカーン
08/11水 *6.8% 22:00-22:54 TBS イチハチ
08/12木 10.1% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
08/14土 *8.0% 19:00-19:57 CX* 人志松本の○○な話
08/15日 *9.9% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
08/16月 *8.5% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!


いくらなんでも酷すぎね? 
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:07.58
_,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/  お前ら笑いのレベル低すぎ
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛ 
0698名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:26.72
TBS木21秋改編
内村光良の女子アナ天国
リーダー仕掛け人:内村光良
主な仕掛け人:大久保佳代子、伊達みきお、陣内智則
ナレーション:冨澤たけし
プロデューサー:ボンソワール田村
出演者:TBS若手女子アナウンサー

内容
内村光良とゲスト仕掛け人が女子アナたちに様々なドッキリを仕掛ける番組 
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:43.08
*7.8% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
*1.3% 24:41-25:11 TBS 時間がある人しか出れないTV

岡村糞だな 
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:50.73
>>683
いぬやしきがコケたから
0701名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:01.92
吉本のごり押しデブス
0702名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:02.40
162 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/10/28(金) 09:16:39.63 ID:NzwWuVoN0
名古屋(視聴率)17〜23日
1.江 23.5
2.サザエ 21.6
3.NHKニュース 21.4
4.カーネーション 19.9
5.南極大陸 19.7
6.イッテQ 19.4
7.妖怪人間 19.0
以下15位までドラマなし


みなおかドコ?ドコ? 
0703名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:20.73
ノンママ白書
<キャスト>
鈴木保奈美、菊池桃子、渡辺真起子、南沢奈央、濱田崇裕(ジャニーズWEST)、堀田茜、三浦祐太朗、
坂本充広、増田修一朗、柳葉敏郎、近藤芳正、佐戸井けん太、内山理名、高橋克典

<スタッフ>
脚本:伴一彦
原作・連動書籍:香山リカ『ノンママという生き方〜子のない女はダメですか?〜』(幻冬舎)
音楽:白石めぐみ
主題歌:Crystal Kay「Lovin' You」
企画:横田誠(東海テレビ)
企画・プロデュース:栗原美和子(共同テレビジョン)
プロデュース:後藤勝利(東海テレビ)、山崎淳子(共同テレビジョン)
演出:佐藤祐市(共同テレビジョン) 、松木創(共同テレビジョン)
制作著作:共同テレビジョン
制作:東海テレビ 
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:40.96
15/07/25-26
*9.1% 18:30-19:00
13.5% 19:00-21:30
13.5% 21:30-23:30
*9.0% 23:30-00:20
*6.9% 00:20-03:00
*4.0% 03:00-05:00
*5.6% 05:00-07:00
11.9% 07:00-08:45
11.5% 08:45-09:40
10.2% 09:40-11:45
10.7% 11:45-12:55
*9.0% 12:55-15:00
*8.7% 15:00-17:15
12.4% 17:15-18:14
15.6% 18:14-19:15
17.9% 19:15-20:20
15.1% 20:20-21:54

去年の枠切りだったら男気は一桁だったな
枠切りマジックに救われた 
0705名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:00.28
[4/20]
*6.9% 19:57〜 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00〜 とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00〜 人は見た目が100パーセント

ビートたにし「タニネチ!」 
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:19.68
08/04月
*7.3% 23:59-00:54 NTV 関ジャニ7

うーん夜ふかしやっぱりマツコで+2〜3はあるな 
0707名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:35.96
松本が放送室で言ってたよ
「あの人は指揮者。僕は作曲家」
さんまは松本からお笑い芸人として認められてません

===更にブーメランっw=========

このコピペよく見るけどふつうに考えて

指揮者って司会者だよな。
作曲家って放送作家にならない?

裏方が表出てなにがしたいの?
このコピペよく見るけど松本も、松本ヲタも
国語力無いな 
0708名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:56.39
【マネースクープ】
10/13 5.6% 30分遅れ
10/20 6.9% 15分遅れ
10/27 6.1% 15分遅れ

【有吉弘行のダレトク!?】
10/07 4.8% 15分遅れ
10/14 7.1% 15分遅れ
10/21 6.5% 15分遅れ
10/28 9.0%

【TOKIO×カケル】
10/01 9.3% 20分遅れ
10/08 6.3%
10/15 7.9% 15分遅れ
10/22 8.4%
10/29 4.1% 100分遅れ

【アウト×デラックス】
10/02 7.4% 20分遅れ
10/09 5.5% 25分遅れ
10/16 7.6% 15分遅れ
10/23 8.4%
10/30 9.0%

【どぅんつくぱ・音楽の時間】
10/17 3.7%
10/24 3.7% 
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:15.73
田辺の圧力を真に受けてる人多いけど
その報道の仕方では夏目ちゃん庇えないじゃん

ドンが言うほどのチカラ持ってたとしたら
そんな事にはならないだろ

これ仕組まれてるよ 
0710名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:33.93
たけしん


たけ神


たけしん



たけ神 
0711名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:52.22
てわまたなんかあったらまた来ますね

粋バカでした 
0712名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:06.52
3月4月ダウンタウン

全部1桁は当然として

税割れ率50%以上はスゴいな


03/02金 *7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/14水 *7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/23金 *6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/30金 *6.0% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/29木 *9.9% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開SP

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

04/11水 *8.8% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP

04/13金 *9.2% 21:55-23:32 CX* ダウンタウンなうスペシャル

04/18水 *8.0% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

04/19木 *7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:09.53
鍵穴
テレ朝 2000
日テレ 711
フジ 489
TBS 384
NHK 333
テレ東 227 
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:13.59
けんねるず
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:28.05
対洗脳・情報操作に対する十箇条

1. 与えられる情報を鵜呑みにするな、まずは疑え。

2. 自分の頭で考えている気になるな、殆どの場合無意識に誘導されていると思え。

3. 数字に騙されるな、数字でも悪意があれば操作する事は可能だ。統計ってやつは算出方法次第で操作できたりするんだ。

4. 過去に目を向けろ、必ず今と繋がっている。

5. 皆が一様に同じ結論、意見に達したときは、情報操作もしくは悪質な誘導、最悪洗脳されていると考えろ。

6. 事象、問題点、結果を箇条書きで抜き出せ、そして関連付けろ。

7. 耳触りの良い言葉ばかり言う奴は信用するな。そいつは下心を隠している。

8. 強硬論をまくし立てる奴は単なるパフォーマンスでやってるだけだ。バックに居る誰か、もしくは何かから目を逸らす目的があると考えろ。

9. 正論ばかり述べる奴には気をつけろ、禅問答になる。

10. やばいと感じたら直ぐに逃げろ。それと逃げ道の確保を忘れるな。 
0716名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:47.23
とりあえず一言






なんきちざまあああああああああああああああああ 
0718名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:24.76
車内にて、
石橋「どんなおめこが好きなの?」
松本「基本的になんでもイケますが…」
木梨「お、着いたよ」
有吉「ソープランド松本www」
松本「なんやこれ!www」
有吉「作りましたwww」
矢作「wwwwww」
松本「なんでや!普通に風俗行けばいいやろ!!」
有吉「せっかく松本さんがくるんで普通の風俗じゃねぇwww」
石橋「wwwwww」
木梨「じゃ、入ろうか!」 
0719名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:24.91
土曜プレミアム・映画「帝一の國」【空前の大ヒット映画!地上波初放送!】★10 反省会
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1524319530/

802 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/04/21(土) 23:22:50.19 ID:kj5jP3Ul0
木梨空気読め

816 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/04/21(土) 23:22:55.56 ID:b8Z9ic710
木梨で台無し

828 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/04/21(土) 23:22:58.29 ID:75SZLkiQ0
木梨じゃ客よべねー〜

838 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/04/21(土) 23:23:02.06 ID:X8Wityfw0
木梨ミスキャストだろ

841 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/04/21(土) 23:23:03.51 ID:NSbm/CWo0
木梨には悪いけどつまらなそう

871 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/04/21(土) 23:23:23.75 ID:k2E5z9Mf0
いぬやしきはサトケンが糞だし
木梨はニモでもやってろしね

931 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/04/21(土) 23:24:01.02 ID:tW95rrt30
W主人公なのにCM木梨のシーンばっかだな
0720名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:43.07
*7.8% 22:00-22:54 TBS [新]THE1億分の8
*7.6% 22:00-22:54 TBS THE1億分の8
*8.1% 22:00-22:54 TBS THE1億分の8
*7.2% 22:00-22:54 TBS THE1億分の8
*7.1% 22:00-22:54 TBS THE1億分の8
*8.2% 22:00-22:54 TBS THE1億分の8

*7.3% 22:00-22:54 TBS [新]となりのマエストロ
*7.8% 22:00-22:54 TBS となりのマエストロ
*7.4% 22:00-22:54 TBS となりのマエストロ
*7.3% 22:00-22:54 TBS となりのマエストロ
11.1% 22:00-22:54 TBS となりのマエストロ
*7.8% 22:00-22:54 TBS となりのマエストロ
*8.1% 22:25-23:19 TBS となりのマエストロ
*8.2% 22:00-22:54 TBS となりのマエストロ 
0721名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:59.36
高校球児の好きなタレント(85〜09)
お笑い芸人のみ抜粋

1…ダウンタウン(266)
2…ビートたけし(189)
3…松本人志(157)
4…明石家さんま(130)
6…岡村隆史(69)
7…ナインティナイン(66)
8…高田純次(43)
9…志村けん(41)
10…所ジョージ(31)
11…タモリ(30)
12…江頭2:50(24)
13…浜田雅功(22)
14…タカアンドトシ(20)
15…ウッチャンナンチャン(17)
15…中川家(17)
17…ネプチューン(15)
18…島田紳助(14)
18…関根勤(14)
18…笑い飯(14)
21…加藤茶(13)
21…ロンドンブーツ(13)
21…オリエンタルラジオ(13)
24…小島よしお(12)
24…アンタッチャブル(12)
27…山口智充(10)
27…とんねるず(10) 
0722名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:19.62
ダウンタウンいねーぞ

2011年 【バラエティ部門】 平均視聴率ランキング(11月20日まで)
1位15.7%:行列のできる法律相談所(日テレ)
2位15.0%:ザ!世界仰天ニュース(日テレ)
3位14.8%:ぐるぐるナインティナイン(日テレ)
3位14.8%:世界の果てまでイッテQ!(日テレ)
5位14.6%:クイズプレゼンバラエティQさま!!(テレ朝)
6位14.5%:ぴったんこカンカン(TBS)
7位14.4%:ホンマでっか!?TV(フジ)
8位14.2%:踊るさんま御殿(日テレ)
9位14.0%:ネプリーグ(フジ)
10位13.9%:しゃべくり007(日テレ)
10位13.9%:歌謡コンサート(NHK)
10位13.9%:とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ)
10位13.9%:世界一受けたい授業(日テレ) 
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:39.02
すげーな、とんねるず信者って
アク禁になるほど何回も荒らしまくるわ
無職だらけだわ
生活保護うけてるわ
捏造しまくるわ
イタ犬みたいな他の板でも有名なキチガイがいるわ
30すぎてミュージシャンめざすわ
モーニング娘ヲタクだわ
マジ最高だなwww 
0724名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:57.23
『とんねるずとダウンタウンのファン層』
【とんねるず】
・アンチ「ジジババしか観ねーだろwww」 +老人
・アンチ「おっさんしか観ねーだろwww」 +おっさん
・木梨ライブの客 +おばさん
・Mステの子供「(野猿を見て)“いつもはふざけてるのに”真面目でつまんない」
+小学生男女
・石橋「中高生に人気のこの企画(男気)!」 +中高生男女
・雑誌などの「理想のパパ」などに、頻繁に木梨登場 +若い女(20歳〜30歳)
・「男気のある芸能人は?」というアンケートに石橋ランクイン +若い男(30代)
【ダウンタウン】
・小6 
0725名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:17.50
リキラリアット
バックドロップ
さそり固め 
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:33.71
何をヒートアップしてんのか知らないが
言い合いする時だけでもギャラリーに分かりやすいようにコテつけてほしい 
0727名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:54.14
【ナイナイの20%越え回数】

1997年 05回 めちゃイケ
1998年 03回 めちゃイケ
1999年 07回 めちゃイケ
2000年 03回 めちゃイケ
2001年 03回 めちゃイケ
2002年 01回 めちゃイケ
2003年 02回 めちゃイケ
2004年 01回 めちゃイケ
2005年 03回 めちゃイケ
2006年 02回 めちゃイケ
2007年 01回 めちゃイケ
2008年 01回 めちゃイケ
2009年 01回 ぐるナイ

1997〜2008年までのぐるナイの数字は不明 
0728名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:14.41
16.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12.3% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX


11.8% 20:00-20:54 TBS うたばん
11.2% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP



また先週に続いて全敗したのかよ 
0729名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:30.79
*5.9% 22:00-22:30 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト 占拠率8.8
*3.2% 19:00-19:56 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY 占拠率5.0
*3.1% 22:30-22:50 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・"三角関係"スペシャル

NHKの株主総会紛糾するレベルの置ちゃんwwwwwwwwwwww 
0730名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:50.29
とぶくすりで一人プレッシャーを抱えてた頃を知ってるよ
飯も食わないで頑張ってたお前を知ってる
俺らそういう話しないじゃん

…うん、だからそういう話をできるめちゃイケメンバーにしていこう、っていうこの会なの

お前廊下で言ったよな「山さん、一緒に頑張ってくれな」
そんで俺は「おういいよ、お前も困ったらゆって」って言ったの
これ雑談で言ったの
それが嬉しかったの

…そういう仲間を持ったのは素敵やね

もう一生続くと思うよ 
0732名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:27.38
http://gazo6.com/0up1/src/gazo63973.jpg
http://gazo6.com/0up1/src/gazo63975.png

最近家庭菜園復活してるようで嬉しいです^^クワズイモは育ててないだろうけど!
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=6797066
http://www.pixiv.net/member.php?id=1310653
マイピクになってくださろうという方へ
以下を守ってください。
■お手数ですがメッセージにて3次元DO人への理解の有無と簡単な挨拶をお願いします。(相手様方のページやマナー、プロフ文なども踏まえて最終的に判断します><)
■マイピク公開ページ(もちろん表絵もですが)にある作品の転載は無いとは思いますが絶対にやめてください。
■手ブロで私とFOだった方の中でさらしにあわれていない方はマイピクを控えてください。ごめんなさい。


新参者で右も左も分からないですが宜しくお願いします!^^ 2009/10/16
鶴鹿

腐女子の人 
0733名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:47.69
11/26土 19:00-20:54 めちゃ2イケてるッ!スペシャル

近くへ行きたいはKARAと渋谷巡り!
レコード店でダンス披露中…黒沢かずこ,オアシズ乱入!?
“あたり前体操”韓国語バージョンにメンバー大喜び

やべっち寿司にキングコング,今田耕司&ピカルの定理メンバーが登場!ほか 
0734名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:37.39
【芸能】第8回女性が選ぶ「なりたい顔」ランキング 北川景子が2年連続で首位(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415981084/

1位 北川景子
2位 綾瀬はるか
3位 石原さとみ
4位 新垣結衣
5位 堀北真希
6位 柴咲コウ
7位 桐谷美玲
8位 深田恭子
9位 宮崎あおい
10位 佐々木希 
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:54.50
有馬記念歴代プレゼンター

2006年 吉永小百合
2007年 北野武
2008年 渡辺謙
2009年 明石家さんま
2010年 SMAP
2011年 嵐
2012年 イチロー
2013年 田中将大

ーーーーーーーーーーここまで大物

2014年 石橋貴明 
0736名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:10.60
ナイアンの岡村は置物
ナイアンの岡村は置物
ナイアンの岡村は置物

これ以外認めない 
0737名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:30.04
中学校までは成績が良かった光良
成績も5段階評価で全教科5か4でしたね。
高校に入学して映画研究会に入ってから、8ミリばかりに熱中して、
成績の方も徐々に落ち込んでいったときは、チョット心配しましたけど。
家が酒屋をやってましたから、映画の機材欲しさによく店で
アルバイトをやってましたね。
夏の忙しい時、オートバイで主人のかわりに、
配達や集金に走り回ってくれるので凄く助かった事を思い出します。
もともと芯が強い子だったから、成績が多少落ち込んでいっても、
『おまえがやりたいことが何かあるのだろう』と信じていたから、
私は安心していました。
幼稚園から小学校の低学年くらいまで、体が弱かったんです。
学校でも、家でも良くもどしてました。
洗面器をそのたびに持っていくのは、結構大変でしたよ。
そんな息子が、映画の勉強をしたいといって、横浜の専門学校に入学する時も、
いろいろ話し合いました。
光良はこの家の長男。家業である酒屋を継ぐ気があるのか、無いのか?
よ〜くお父さんと話し込んでいました。
結局22歳までに芽が出ないようなら、熊本に帰ってきて、
父ちゃんと酒屋一緒にやれ!ってことになって今は、ほっとしていますが。
お笑いの世界は浮き沈みの激しい世界。
だからいつも気を張っていなきゃいけないだろうし、大変だなぁって。
あの子の性格から言って、好きなことで苦労する事は苦労と思わないんだろうけど、
体に注意して頑張って欲しいと思います。

かなり前のウッチャンのお母さんのインタビューより。 
0738名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:48.41
芸スポで暴れ回るとんねるずヲタがニートすぎると話題に

05/18(土) ID:wl3gTK9N0 (23回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130518/d2wzZ1RLOU4w.html
05/18(土) ID:QiYKg4/c0 (26回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130518/UWlZS2c0L2Mw.html
05/18(土) ID:Vcr9605qP (26回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130518/VmNyOTYwNXFQ.html
05/18(土) ID:PanSmiqkO (15回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130518/UGFuU21pcWtP.html

05/19(日) ID:1Wdpj1On0 3 位/9232 ID中 Total 95回
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130519/MVdkcGoxT24w.html
05/20(月) ID:qO1bPLvq0 (23回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130520/cU8xYlBMdnEw.html
05/21(火) ID:TVfuUapB0 (19回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130521/VFZmdVVhcEIw.html
05/22(水) ID:3lm6qEx20 (16回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130522/M2xtNnFFeDIw.html
05/23(木) ID:yD4uVwY+0 (17回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130523/eUQ0dVZ3WSsw.html
05/24(金) ID:TXIZbzZw0 (40回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130524/VFhJWmJ6Wncw.html
05/25(土) ID:exOWmNpY0 (24回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130525/ZXhPV21OcFkw.html
05/26(日) ID:uI2kpCG30 (26回)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20130526/dUkya3BDRzMw.html

【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1369012553/ 
0739名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:10.15
予想
やきう7.3
深イイ11.4
しゃべくり11.0
お試し12.9
池上11.0
報ステ13.4
ネプ12.4
ジャネ8.4
がんぼ9.6
スマスマ11.2
何イケ10.9
ホワ8.2
月ゴー11.7
鶴瓶17.0 
0740名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:27.37
みなさんのおかげでした>>>>>>>>>>>>>すべらない話






ダウンタウン負けたのか 
0741名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:45.71
バラエティ・ゴールデン最低記録を持っているコンビは?


*1.2%  21:00-21:54 TX  ハマラジャ
*2.2% 18:58-19:59  EX* わらいのじかん2
(まだネットが普及してないテレビ全盛期w)







 「  ダ   ウ   ン   タ   ウ   ン  で  し   た!!」

  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛ 
0742名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:03.15
ナンチャンはヒルナンでやるやろ
ウッチャンは誕生日あるのか? 
0743名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:19.51
>とんねるずの方が100倍知性あるばい。

石橋「偏差値30、石橋タカアキだぁ〜」 夕にゃんより

当時の帝京は、工業高校以下のDQN校でした 
0744名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:39.90
週0タレントのヲタなのに

毎日視聴率スレに居座る

社会から排除された

居場所の無い

引きこもりニーとんだから

自己の負け犬体質をネットに露呈することに終始して

何も得ないまま

終了 
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:57.44
04/03木 *5.0% 22:00-22:47 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2 
04/10木 *3.8% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
04/17木 *4.5% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
04/24木 *5.0% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/08木 *4.3% 22:00-22:46 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/15木 *5.5% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/22木 *4.3% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
05/29木 *4.0% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
06/05木 *3.6% 22:23-23:06 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
06/12木 *5.5% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
06/18木 *6.2% 22:00-22:48 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト  ←←←  木22ベスト2
06/26木 *3.1% 22:30-22:50 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・"三角関係"スペシャル
07/03木 *4.1% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
07/17木 *4.4% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
07/23木 *6.0% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
07/31木 *4.7% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
08/07木 *5.0% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
08/21木 *6.5% 22:05-22:53 NHK 所さん!事件ですよ          ←←←  木22最高視聴率
08/28木 *5.2% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
09/04木 *5.0% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
09/18木 *3.6% 22:00-22:43 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2
09/25木 *3.0% 22:00-22:45 NHK LIFE!・人生に捧げるコント・シリーズ2・最終回 ※2分延長 
0746名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:16.55
今、馬鹿力聞いてるけど伊集院がさんまさん擁護してる 
0747名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:32.69
まっつん「NGとかそんな問題ちゃうねん吉本が〜日テレが〜」

ホラ吹き人志は器の小さい男やのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0748名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:48.88
実際の人気度
有吉CMニチレイキターーーーーーーーー
岡村CMラウンドワンキターーーーーーーーー
バシタカCMウルオスキターーーーーーーーー
木梨CM味噌ラーメンキターーーーーーーーー
おぎやはぎCMカップ麺キターーーーーーーーー
坂上30年ぶりにCMキターーーーーーーーー



内村CMこないーーーーーーーーー(笑) 
0749名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:08.20
日テレ
イッテ(内村) 17.96
ぐるナイ(99) 13.60
御殿(さんま) 13.20
ゼミ(有吉) 12.92
仰天(鶴瓶) 12.92
どうぶつ(志村) 12.81
しゃべくり(ネプ) 12.47
深イイ(今田) 12.00
世界番付(ネプ) 11.45
ナイアン(99) 11.28
得損(後藤) 10.81
DX(DT) 10.73
反省会(有吉) 10.43
笑神(内村) 8.90
ガキ使(DT) 8.59
トリハン(内村) 7.43

日テレのお荷物は誰だ!? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況