X



【水田】和牛part20【川西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイWW 83d2-E1tv)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:15.86ID:Kn4REUp70
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう
※前スレ
【水田】和牛part19【川西】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1519619567/
0536名無しさん (ササクッテロル Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:05.16ID:BVDuDo1sp
つっこむん会でも仕切ってたしね
0537名無しさん (ワッチョイ 41ab-pHxv)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:05.17ID:eD0fOl3M0
>>518
クチャ喰いするしや...まぁそこがお育ちなんよ
簡便したって
0538名無しさん (ササクッテロル Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:28.77ID:BVDuDo1sp
西のクチャ食べ健在
0539名無しさん (ワッチョイWW 3190-1wyx)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:22.52ID:LrKubh0f0
赤松悠実って川西がタイプなんだってね
芸能界で一二を争うほど好きって電波に乗せて言うぐらいだからお近づきになりたいのかも
美人だし川西とお似合いだから本当にに付き合ったら良いのに
0540名無しさん (ワッチョイWW 469f-d+ra)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:01.58ID:FmPJ102p0
若林もそう言われて実際付き合ったからな
0541名無しさん (ワッチョイWW 42e9-hCwM)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:22.38ID:ZNM+jAiI0
赤松さん前から言ってるよね
確かアインシュタインと接点あるから本気で近付きたいならいくらでも出来るはず
0542名無しさん (ワッチョイWW 3190-1wyx)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:35.71ID:LrKubh0f0
赤松さん整形みたいだけど色っぽいし川西もあのてのタイプ嫌いじゃないよね
0547名無しさん (ワッチョイW 9ffb-gYUc)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:58.26ID:m9/QxlfM0
>>545
川西さんがクチャ西を続ける理由。考えられるのは二点。
1) 水田さんはクチャ西に気付いているけど、人間関係に気を使って言い出せないでいる。
2)わざとクチャ西を演じ、ペラペラファンを駆除しようとしている。

もしかしたら大阪はクチャ文化なのかもしれない。
0548名無しさん (アウアウカー Sa93-9vAP)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:18.02ID:YXo1l54Wa
クチャラーの人に注意したら不機嫌になるよ
0551名無しさん (アウアウカー Sa93-9vAP)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:14:43.85ID:YXo1l54Wa
父親がクチャラーなんだけど注意しても開き直って何が悪いって怒りだすからもう誰も何も言わなくなった
0552名無しさん (ワッチョイWW 1f90-ONqu)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:15:45.09ID:5DFAICSg0
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=bhgwDZYXyLFPtwpm4RcQ8E7CMiZGy61D9KN2r3DaIjlZspCrn.RRwviXVR7UlLBkdgWEyppVr6x3a9Rwf7i0ko8ju.c1Z3y3i10sFzwp_Uo0eTw-
本人が本気で近づけば付き合えるはず
0554名無しさん (エムゾネW FF9f-XPHO)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:38.46ID:CQgZaVBpF
>>547
世界中にクチャクチャ食う奴おるけどな。
0555名無しさん (アウアウカー Sa93-9vAP)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:13.48ID:YXo1l54Wa
まあ手皿よりはいいかなクチャラー
手皿は音消してもみえちゃうから
0557名無しさん (ワッチョイWW ff23-aW/r)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:31.64ID:WMzJ7dZR0
水田さんって他の人には厳しいのに川西さんだけには甘い!川西さんのこと好きすぎる!()
って盲目仔牛ちゃんがよく言うけどキッチン見てるとキレやすい川西に気を使ってるだけなんじゃないのって思うわ
大事なビジネスパートナーだし余計に
0561名無しさん (ワッチョイ 7fab-DSjO)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:53.17ID:EFqjZYYU0
まぁどう見えたって良いんじゃねーの?
只でさえファンの質を疑われてるんだから、和牛にマイナスなことをするなよ
いちいち難癖つける奴のまともな評なんか見たことないしなw
0562名無しさん (ワッチョイW 9ffb-gYUc)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:49.46ID:m9/QxlfM0
和牛も銀シャリも面白かったw
でもとろサーモンの久保田さんの面白さは、6人の中で抜群に抜きん出てたw 大笑いした。楽しかったー。またあの3組でなんかやって欲しい。
0563名無しさん (スプッッ Sd9f-SsU8)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:41.29ID:rJaZct/1d
クチャラー川西なのに、ドライブデートのネタの時に、クチャクチャやめて!口クチャクチャする人、私嫌いやねん!ってマナミちゃんが言うのはどういう気持ちで言ってんだろ
0564名無しさん (ワッチョイWW ff9f-9vAP)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:07.54ID:7d50NT4h0
クチャラーは自分で自覚ないでしょ
0565名無しさん (ワッチョイWW ff9f-Pku4)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:45.16ID:1MiyIc020
クチャラー判明してから川西さん素敵だなぁという思いがまったくなくなり純粋に芸を楽しめるようになった
クチャラーに感謝してる
0570名無しさん (ワッチョイW ffe8-IB0H)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:05:58.73ID:KXrd+rst0
全国区で若手3組くらいで番組もたせてほしい
めちゃイケみたいなやつ
フジはもうそういう番組はやってくれないんかな
0571名無しさん (ワッチョイW 1fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:19:25.75ID:eeoaxv030
>>570
全国は厳しいからバツウケなんじゃないの?
0572名無しさん (フリッテル MM8f-wuR2)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:25:18.80ID:uP89ABRLM
もう時代からしてお笑い番組はできないでしょ
VTR見て芸能人が適当にコメントするだけの情報バラエティーばっか
0573名無しさん (アウアウウー Sae3-jJ9y)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:29.40ID:WweHIMH1a
最近だってAI-TVとか内村てらすシーズン2とかはやってたけど、続くのが難しいだけ
全国というか関東ローカルだが
結局メンバーを固定せずに若手発掘番組のままでいた方がいいって話になってしまう…

まあでも昨日のチームめしとかツッコむん会とか見るとやっぱり
近い世代たちでやってるのいいなと思うよな
0579名無しさん (ワッチョイW 9ffb-NPXC)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:28:19.50ID:i2P2tc9T0
ワイは平場の和牛で笑ってるで
コイツらがM1チャンピオンじゃないの理解出来ねえわ
和牛よりつまんない奴チャンピオンになってるし
0581名無しさん (ワッチョイ 9f9f-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:35:00.21ID:uuRTIJJ20
>>573
内村てらすはウッチャンがいるから若手だけの番組ってわけじゃない
それにあれは終わってみるとイッテQの新人探しみたいな番組だった

フジはミレニアムズからバチエレAITVってこけ続けたからしばらくもうなさそう
0583名無しさん (ワッチョイW 1ff7-dCNG)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:34.04ID:2S6o5WUs0
マグロのやつ和牛全くおもんなくてびっくり!
水田のポンコツぶりは仕方なかったとしても
川西全くしゃべらんやんけ
0584名無しさん (ワッチョイW 1fc3-PuDF)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:45.17ID:hiT1gEyj0
人畜無害なキャラの和牛のアンチになる奴って誰のファンなのか気になる
売れてない芸人なのかいつかのチャンピオンのファンなのか
どっちにしても番組見てるなら視聴率に貢献してるからありがたいな
0586名無しさん (ワッチョイW 9ffb-NPXC)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:40.31ID:i2P2tc9T0
アンチなのに和牛の番組全部チェックしてて笑える。
実は大ファンやろって疑うレベル
和牛好きなワイですら釣りの番組見逃したのに、ある意味すげえ
0588名無しさん (ワッチョイW 1fc3-PuDF)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:08.21ID:hiT1gEyj0
ファンもアンチも本質的には変わらないからどうでもいいけどね
むしろアンチのほうがあら探しのために真剣に見てるのかも
0589名無しさん (ワッチョイW 1fc3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:00.81ID:T/s+4qtX0
和牛は2位の方がええんちゃう
優勝したら天狗になりそう
0591名無しさん (ワッチョイW ffe8-IB0H)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:57:20.81ID:DFMQ38hK0
2位キャラで知名度上がってる感あるから
M1王者になってしまったら
獲った直後はちやほやされるだろうけど
1年くらいで消えそう
本人たちもモチベ保てるのかな
0592名無しさん (ワッチョイ 1ffc-mTVk)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:22:25.78ID:WRDa3fGU0
オードリーとか2位になってから人気出て今だからな
和牛もその線で行ったらいいんじゃね
コンビ仲の良さもオードリーっぽいし
でも吉本だからどうかな
0593名無しさん (アウアウカー Sa93-9vAP)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:20:47.49ID:TOc0d/jAa
オードリーは事務所の力と同じ事務所にまともな芸人いなかったのが大きい
0594名無しさん (ワッチョイWW 1f90-ONqu)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:29:05.47ID:xOMkJeYa0
川西がたまに櫻井翔に見える
0598名無しさん (ワッチョイWW 7feb-1M3p)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:16:20.27ID:o7wbmMhL0
私は賢志郎がこの世に現存しているということを信じていません
実物は何度も見ているのですが、それはすでに息絶えた彼のクローンなのではないかと疑っています
賢志郎、もう楽になっていいんじゃないかな
0600名無しさん (ブーイモ MM0f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:46.36ID:fdyGuOdtM
水田ってほんと大喜利つまらんよな
0601名無しさん (ガラプー KK53-diTc)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:25.84ID:4cmRKHgjK
>>593
では何故THE MANZAI チャンピオンのハマカーンは売れてないの?

オードリーが売れ続けてるのは実力だろ?
0602名無しさん (スフッ Sd9f-XPHO)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:02.16ID:p9Y11XNqd
>>601
ピンで売れてないとは言わんが
コンビでは最近視ない。
0604名無しさん (ワッチョイ 1ffc-mTVk)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:04.15ID:Sy2a/s8x0
TVだと確かにオードリーコンビじゃ視ないかもな
関東や東海ローカル番組はコンビで出てるけどな
和牛はピンでは殆ど出ないね
0606名無しさん (ワッチョイWW ff9f-9vAP)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:38.67ID:mp2Qxq8T0
若林はMCの印象を定着させるために他の番組は極力出ない方針だからね。
春日はどんな小さい仕事でも体貼るなら何でも出てる番組
0607名無しさん (ワッチョイW 1fb3-0R4F)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:33:03.99ID:sIMvg23+0
お前ら信者は当然南海放送にある和牛の等身大パネルで写真撮って(インスタ映えすること間違いなしって言ってた)和牛ガッチャやったんだろ?
0608名無しさん (ワッチョイW 1f8a-8WU1)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:24.84ID:owisvOAH0
漫才師の信者ってどんなネタも手放しで褒め称えるようなやつで写真撮ったりグッズ集めたりは違う気がする
0611名無しさん (ワッチョイW 21f7-DQh6)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:32.61ID:dBuewcqW0
ククパの水田なんで先生対してあんなに偉そうなの?「何?じゃあ言ってよ」ってタメ口やし

ククパに限らずミスをすかさず人に押し付けようとするのはあれはボケ?本気?ボケやったとしてもしおもろないけど
0612名無しさん (アウアウカー Sac9-1rqq)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:07.47ID:W6NZ45D0a
>>611
ボケだよ。先生も人気芸人と絡めてうれしいだろ
0613名無しさん (ニククエWW 1190-f3qn)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:06.10ID:psWITUES0NIKU
川西ってアナウンサーっぽい
0615名無しさん (ワッチョイW 6119-Elef)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:28.45ID:O3q2Ou290
和牛ってギリギリのところでブレイクしたね。
けんしろーさんのご両親との約束って10年だったもんね。
色んな葛藤や焦りとかあったんだろうなって思う。
冬は寒くて光熱費節約の為二人ともダウン着て寝てたって言ってたしね。その時の苦労に比べたら今の忙しさなんてなんでもないのかもね。
0618名無しさん (スッップ Sd22-f3qn)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:05.07ID:UmsMslXJd
>>616
川西に似てる
0619名無しさん (ワッチョイ 52e0-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:05.63ID:AI2NJlFI0
>>617
下灘の夕日クソ綺麗
でも男同士仕事で行く場所じゃねえな
0620名無しさん (JPW 0H4d-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:09:30.39ID:kwhlLwHxH
>>611

自分が好きな人以外には冷たいんだよ。心開かないっていうか。川西に対しては、猫が完全に腹みせちゃってる感じだよね。しかし、ククパの先生に対するあの態度は、芸能界で通用せんだろうな。
0621名無しさん (ワッチョイW 6119-Elef)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:13:40.61ID:xYs6zo500
>>617
ですよね。二人とも清潔感あるのは珍しいし貴重ですよね。
子供やご年配のファンも増えてきてるし国民的芸人に成長していくと思う。
0622名無しさん (スププ Sd22-OvsJ)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:23:39.74ID:xtvBmjVUd
川西ももちろんだけど誠子とか武智とか秋山とか稲ちゃんへの絡み方見てると「好きなんだなぁ」ってのがわかりやすく伝わっておもろい
良くも悪くも態度があからさまだよな
0629名無しさん (ワッチョイW 6119-Elef)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:25.99ID:xYs6zo500
単独全然当たらないし東京も当たる気がしない。
ダメ元で申し込んでも当たらなかった時のショックが大きいから
もう申し込まずにDVD待ちにしようかなって思ったりしてます。
DVD直ぐ出してくれるかな?
0630名無しさん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:19:05.88ID:dD1i4UCbd
たしかに、DVDすぐでてほしいよね
0631名無しさん (ワンミングク MM52-4/UQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:47:31.28ID:LIW8Z6hkM
たまにここでも名前が挙がるとある人が賢志郎とコンビ組みたくて仕方ないみたいだね
相思相愛なのに大人の事情でそれが叶わないってなんかドラマや映画みたいで泣けてくる
賢志郎、本当にこのままでいいのか...!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況