X



【小林】金属バット その3【友保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん (ワッチョイWW a3e9-nyI7)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:27.24ID:RSTSUin+0
今回はカップルと小洒落た男が多かったような
ここでカップル叩いてるやつがさっきの亀に居たって考えたらなんか怖いわ
0245名無しさん (ササクッテロ Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:56.33ID:arK6Mj5Sp
誰と来ようがええでしょ笑 女の人も多かったな
0246名無しさん (ワッチョイW 277f-f8tT)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:32:47.92ID:9M3eJuM/0
客層変わりすぎなんだよな
0247名無しさん (アウアウウー Sacf-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:06.11ID:mv3D9SgKa
ただ一緒にきてるだけならカップルかどうかわからんやん
彼女は連れてきたくないけど金属好きの友達いたら一緒に見に行きたいやろ
0248名無しさん (ワッチョイW 0a8a-4cy0)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:56.09ID:/iBynNGL0
カップル来てもいいんじゃないの?お笑いだし..
0249名無しさん (ワッチョイW 53b3-KRv7)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:09.74ID:QNsnlBQm0
新参者だからわからないけど、古参ファンからしたら金属のラジオに学生カップルとか来ると一抹の寂しさを覚えるのかもね。
0250名無しさん (ワッチョイWW a3e9-nyI7)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:33.96ID:yAAqe37G0
今日の分公開された
0253名無しさん (ワッチョイW 46f7-5utA)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:37:13.32ID:y3PrtIXy0
刺し合いなさい...
0256名無しさん (コードモW bb8a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:35:03.01ID:1qOHL5Tz00505
前に行った時も思ったけどむっちゃ客層若いよな
0257名無しさん (コードモW 46f7-5utA)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:43:58.26ID:y3PrtIXy00505
せっかく来たんだからキチガイ質問かませばいいのに
常連の角質炒め定食ぐらいしかやってなかったの寂しいな…
0258名無しさん (コードモW 0a8a-O2PQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:49:10.85ID:sJ3Uvu0B00505
大学生くらいの人が多かったね
0259名無しさん (コードモW 1a73-jJCS)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:12.59ID:RnTdiW4K00505
角質炒め定食どんな顔なのか気になる
めちゃくちゃ尖ってるよねあの人
0262名無しさん (コードモW 46f7-5utA)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:11.02ID:y3PrtIXy00505
角質、金属に名乗り出ずいまだに顔知られてないのカッコエエ〜
0263名無しさん (コードモW bb8a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:20.64ID:1qOHL5Tz00505
不発のキチ質問読んでる時間は地獄だから普通のでいいわ
0265名無しさん (コードモW 1a73-jJCS)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:20.70ID:RnTdiW4K00505
通常回聞いてたらたまに「スベってる」って言ってるけどね
0266名無しさん (コードモW bb8a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:48.23ID:1qOHL5Tz00505
てか最近メール選んでると思わん?
テンポ早いし面白いやつ多い
0267名無しさん (コードモW 46f7-5utA)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:51:15.52ID:y3PrtIXy00505
確かに先週のメールすごかったわ
0268名無しさん (コードモWW 8a2d-f6Lv)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:21.97ID:ZorK6cSv00505?2BP(1000)

最近のスレの勢いすごいな
0269名無しさん (コードモW bf47-4cy0)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:34.39ID:OKofROda00505
話をする人なくなったの残念
公式縛りなんかされたらほとんどネタ披露する場所ないよな。劇場所属したところでよしもとはほんの一握りの芸人以外には小遣い程度の給料しか出さへんし厳しい世界やわ
0270名無しさん (コードモW cf24-joXw)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:34.18ID:IKUpFQlJ00505
普通に考えたらインディーズを禁じて公式にだけ出させるよな
暗にお前らはインディーズだけ出とけみたいな謎の措置
0271名無しさん (コードモW 23d2-+uG/)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:11.50ID:1m0wyIce00505
角質のツイッター誰もフォローしてないの可愛い
その割によくツイートしてるし
0274名無しさん (コードモW 8acc-nJ7z)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:21.68ID:GV4ZsNOB00505
角質炒めに限った話じゃないけど他のメールもやたら濃い回だとたまにしんどくなるし箸休め的なヌルいのも1つくらいはあった方がいいんかなと思うようになった
先週は飛ばしててすごい面白かったけども
0275名無しさん (コードモW a39e-lQkb)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:17:42.66ID:SY5bqSEA00505
>>261
上沼のおめちゃんも?
0276名無しさん (コードモW 4624-SPYy)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:51:02.02ID:cyR2dd7A00505
>>270
和牛とかしずるも若手のとき遅刻で数ヵ月間謹慎食らったって話してたし、よしもとでは謹慎はよくあることみたい
0280名無しさん (コードモW 23d2-+uG/)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:12.03ID:1m0wyIce00505
角質ごめん
よくツイート見てるわ
0281名無しさん (コードモW bb8a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:43.57ID:1qOHL5Tz00505
GOLFのメールいちばん好き
0284名無しさん (コードモ Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:30.80ID:e2JYlMUVp0505
昨日の漫才も最高におもろかったな
0285名無しさん (コードモW 7f1e-qx4h)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:23.68ID:AiSsNeRu00505
角質のツイートってオジムスいじりだろうけど、仲良いの?悪いの?
0286名無しさん (コードモW 8acc-nJ7z)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:25.65ID:GV4ZsNOB00505
まなかなでシコろうとして動画探してたら金属見つけたって話好き
0287名無しさん (コードモW 1a73-jJCS)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:33.64ID:RnTdiW4K00505
ツイッターでめちゃめちゃいろんな人に絡んでる人はなんなんだ?
0288名無しさん (コードモW 277f-y/Bc)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:08.53ID:dAIL5OQY00505
昨日の漫才微妙だったろ
フリ長すぎ
0290名無しさん (コードモW 46f7-5utA)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:01.33ID:y3PrtIXy00505
ゲシュタポイポイポイポ ポイポイポピー
0291名無しさん (ササクッテロ Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:17.30ID:e2JYlMUVp
>>289
ゆうてたな!爆笑したわ
0292名無しさん (ワッチョイW bb8a-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:57.49ID:yiYiyMT30
今年決勝行ったらかっこいいなあ
0293名無しさん (ワッチョイW 23d2-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:40:17.11ID:6/c7txGF0
一昨日の公録のとき、なんのネタだったの?
0294名無しさん (ワッチョイW a380-Wtl+)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:23.73ID:s2yuhZuq0
角質炒め定食ってダイアンのラジオでよく読まれる奴やん
0295名無しさん (ワッチョイW 0a8a-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:18:11.69ID:6PJL4VgT0
こばちゃんがお見合い行ったゆう漫才
0296名無しさん (ワッチョイW 8acc-nJ7z)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:40.93ID:jLbwNo2x0
金属がジャンクスポーツ一人で終わらした男のバーターでテレビ出た時の映像YouTubeに上がってるやん
0297名無しさん (アウアウカー Saeb-nyI7)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:45.19ID:nQN6205xa
ほんとだ!ありがとう!
小林と大東が公園でボヤ騒ぎ起こす話してたの第何回か覚えてる方いますか?
0299名無しさん (ワッチョイW 1a73-jJCS)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:10.53ID:C/PMViNM0
バッキー事件のことに触れて バッキー好かんわあれ って言ってた回 何回でしたっけ
0300名無しさん (ワッチョイW 53b3-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:58.47ID:kifElBmX0
友保ベキ好きなんちがうかったっけ?
0301名無しさん (アウアウカー Saeb-nyI7)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:48:45.74ID:nQN6205xa
>>298
本当にありがとうございます!
0303名無しさん (ワッチョイW 53b3-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:40.51ID:kifElBmX0
>>302
間違えたわすまん笑
0304名無しさん (ワッチョイW bb8a-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:41:50.53ID:yiYiyMT30
大東のバーターの動画、こばちゃんのチャーハン持つ手ぷるぷるでかわいい
0305名無しさん (アウアウカー Saeb-nyI7)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:49.78ID:2gSq7GgJa
お見合い相手がカービーのニードル吸い込んだverに似てるって言ってたな
0306名無しさん (アークセー Sx23-RoE2)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:08.29ID:fKnEIDAjx
こばちゃん痩せててしゅんぴより顔小さいな
0309名無しさん (ワッチョイW a39e-lQkb)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:43.10ID:7cFfX0ej0
せっかく書き込むならおせーてくれ僕にも
0311名無しさん (ワッチョイW a39e-lQkb)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:03.15ID:7cFfX0ej0
>>308
ありがとう
0312名無しさん (ワッチョイW 8acc-nJ7z)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:34.01ID:jLbwNo2x0
よく見たらこばちゃんの顔面白すぎるな
0313名無しさん (ササクッテロ Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:02.30ID:+eJ2qoCkp
怪しい人みたいや!今くらいが丁度ええわ笑
0314名無しさん (ワッチョイW 23d2-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:46.84ID:6/c7txGF0
こばちゃんは見た目ほぼ変わらんし、友ちゃんは喋り方ほぼ変わらんな
0317名無しさん (ワッチョイ dee9-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:48:18.81ID:WXaeqhTK0
あんま関係ないけどまなかなに絶妙に似てて可愛いAV女優まなかかなってのがおるで
ニッチなとこついてくんなー
0318名無しさん (ササクッテロレ Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:53.27ID:6tjoaPcMp
友保って矢野号に絶縁されたんと違うかった?
0320名無しさん (ワッチョイW 069f-nJ7z)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:59:48.47ID:J4JM/S/S0
かなり前の話では
酒飲んで暴れたとかなんかで
0321名無しさん (ワッチョイW 0a8a-O2PQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:17:42.54ID:OCKunQNi0
絶縁メールきたゆうてたもんな
もう許してもらえたみたいやな良かったねしゅんぴー
0322名無しさん (アークセー Sx23-RoE2)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:40:32.36ID:LvvTGdTfx
しゅんぴと仲良しのデルマ迫田は日本人外なの?
吉本 芸人 外国 出身 リスト
に載ってた
0324名無しさん (ササクッテロル Sp23-cSx3)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:17.74ID:ci5p9t9Kp
ん?更新されてる?
0327名無しさん (ワッチョイW 4624-SPYy)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:42.52ID:s4Txl0rX0
>>322
ハチロクが国外の欄に載ってるって騒がれたときのやつだろ。あれは漫才劇場メンバーの大半が、何らかのミスで外国出身の欄に一瞬載ってたってだけ。
0328名無しさん (ワッチョイW 53b3-1O3U)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:25:01.10ID:5FtqnEJ00
吉田たちが片方だけ海外出身になってたやつか
0329名無しさん (ワッチョイW 7be9-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:30.00ID:zdAl6ZeD0
>>328
0330名無しさん (アークセー Sx23-RoE2)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:57:45.67ID:RQpFN/JLx
>>323
もう消されてる?吉本の圧力か?草
0331名無しさん (ワッチョイW 0a8a-O2PQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:25:59.20ID:LmKogqI60
面談いつなんやろーどんな結果になるんかこっちもドキドキするわ
0332名無しさん (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:16:36.36ID:+rYWpCny0
自分は矢野号ゲスト回好きやで
面談のフリとか息合ってた
0334名無しさん (アークセー Sx23-q7NJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:44:00.22ID:OlzpuVspx
金属のLINEスタンプって需要ある?
めっちゃほしいから作りたい
0335名無しさん (スップ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:56.27ID:YqQVmhoAd
金属コンビはフリー素材じゃないんだから勝手に作っちゃだめだろ
0336名無しさん (ワッチョイW a380-O2PQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:08.40ID:/FOoPAYH0
あかんやろうけどあったらめっちゃ欲しい笑
0337名無しさん (スッップ Sdaa-JY6W)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:51.70ID:f0zYsSxLd
こばちゃんの絵がスタンプだったら使いたいけどこばちゃん自身がLINEやってないし成し得ないな
そして汎用性が無さすぎて使いどころがないな
0338名無しさん (スプッッ Sdc2-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:49.67ID:sz95ebu0d
こばちゃんは見た目ほぼ変わらんし、友ちゃんは喋り方ほぼ変わらんな
0339名無しさん (スプッッ Sdc2-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:27.94ID:sz95ebu0d
矢野号と友保は面白かったで
0341名無しさん (ササクッテロ Sp23-Fhkc)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:07:07.94ID:P5nSSpQYp
矢野号って東京の芸人からめちゃくちゃ嫌われてるよ
0342名無しさん (ワッチョイW bb28-Mvr3)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:11:27.85ID:qDeDD8ek0
勝手にLINEスタンプとか本人に迷惑かかることはやめろよ
0343名無しさん (ササクッテロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:48:32.30ID:Drs9u40Gp
>>341
だから何?
誰々が嫌われてるよ、だからお前も嫌いになれってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況