X



お笑い関連視聴率スレ◆6950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (3段)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:58.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:55.79
松本信者はすぐ焦ってコピペ連投するからな
他ヲタと違って余裕が全く感じられない 
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:11.93
ダウンタウンなう
01/27 8.7% 綾野剛、和田アキ子
02/03 8.7% 横山裕、吉田沙保里、登坂絵莉、栄和人
02/10 7.8% 平野ノラ、原田龍二、村主章枝
02/17 8.4% 奥田瑛二、青山テルマ
02/24 8.7% 千鳥、夏木マリ、野村忠宏
03/03 8.0% 田中みな実、前川清
03/10 8.7% 梅沢富美男、片山さつき、野村周平
03/17 6.7% 野村周平、渡辺直美、コロッケ 
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:28.12
秀が麒麟の昔の写真見て「これ旧日本兵でしょ」って言ってたけど
こう言う例えよくビートたけしがやるんだよ
秀がビートに近づいて来たな 
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:46.22
日経=スーツ着てる爺婆低所得者層
ヒルナン=昼にテレビ見てる低所得者主婦層
視スレ=お笑い玄人揃いの高所得者集団

上二つの結果は何の価値もないよ 
0105名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:04.29
俺中居に似てるってよく言われる
どうスマB? 
0106名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:21.37
松ちゃんは朝鮮ハゲだからこそmixi(笑)で人気あるんだよ 
0107名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:37.64
指原莉乃は、テレビを知り尽くしてる秋元康と山田邦子を両脇に従えてるのが大きい
ポイントを教えてもらえるから
しゃべりの間合いが山田邦子っぽく、コメントの出し方は秋元康から習ったんだなってのがわかる
で仕上げが内村
ちはる→千秋→藤崎→ベッキーと女喜び組を育てた存在の今が指原莉乃 
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:53.92
\         わ  っ  は  っ  は  っ  は     / 
  \ど う し た ? ダウンコ ちょんねるず 早 く こ い よW /
   \                               /

       紳助   内村   99
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ ) 
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 | ̄ ̄| ̄2011年20%の壁 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|

    ∧∧ ∧∧l||l
   /⌒ヽ/⌒ヽ)  ………
  〜(___〜(___)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
   TN  DT



この方がこのスレ的にはいいかな 
0109名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:07.19
何この糞スレ全部 内Bの自演連投じゃんwww
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:30.38
めちゃイケか オリラジのゲスト「おぎやはぎさんです」サイコーだった 伝説 
0112名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:43.83
内村信者はなんでもマセキ を中心に考えて押し付けてくるからな。
ここ以外にも本スレやアメトークスレとかずっと監視してる。
0113名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:47.59
岡村は在日で置物ということがバレたからもう終わり 
0114名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:23.37
ウッチャンの謝罪会見まだ?
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:24.16
バカウヨ
0116名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:41.65
置物内村→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→寄生内村


芸能人のみんな逃げてええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:58.86
ダウンタウンが無能というか彼らがやってる事は誰でも出来る事やってるだけとバレた 
0118名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:15.14
>コント番組というコンセプト自体が内包するジレンマとして、「この番組はコント番組です」と銘打ってしまうと、視聴者が「今から画面の中でおもしろいことが起こるのだな」と期待してしまい、ハードルが上がってしまうというものがある。
>これを回避するためのひとつの手段が、コント番組であることを隠してコントを行う「ドキュメンタリーコント」である。このドキュメンタリーコントという手法は、「めちゃイケ」や「ガキ使」に典型的に見られる
>「芸人」と呼ばれるジャンルの演者は、演技力や芝居に対する真面目さの振れ幅が大きく、内村ほど芝居が巧い人(宮迫博之・岡村隆史・田中直樹・塚地武雅など)もいれば、そこまででない人もいる。


維新先生は岡村のことが大好きなんだな 
0119名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:31.29
11 8,528 aiko
12 6,963 矢島美容室
13 6,862 トータス松本
14 6,405 mihimaru GT
15 6,168 flumpool
16 5,601 東方神起
17 5,550 五木ひろし
18 5,168 高橋直純
19 5,066 SCANDAl
20 5,016 marble 
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:47.21
山口降板するんだからZIPは貴さんでいいだろ
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:47.40
05/09
12.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
10.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

差が縮まらないな


10-12 1-3月
11.9 12.5 ダウンタウンDX
10.8 11.4 とんねるずのみなさんのおかげでした

みなおかは最低13とってかないと平均追い付けない 
0122名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:04.51
DT2016年GP4.9%以下無いのが悔しく去年の数字貼るマヌケ石橋ババアwww

m9(^д^)プギャー 一桁28回、税割れ19回、喰わずで一桁5回、時間帯単独最下位10回 
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:22.71
17.3% 22:00-23:00 NTV きょうは会社休みます。(福士)
15.0% 20:00-20:45 NHK 軍師官兵衛(二階堂)

11.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(福士・二階堂)

高視聴率ドラマ出演中の二人と飯で11止まりバシタカざまあwwwwwwww 
0124名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:38.79
ウチマラの逝ってQの出演時間予想といこうか


んじゃ2分で 
0125名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:54.84
VTRをスタジオで見てるだけの芸人って
世間のアルバイトに換算すると時給800円くらいだよね 
0126名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:12.01
ここのスレ1〜2人しかいない?

他に行くw 
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:29.47
「やしきが大物司会者を格付け!ギャラ高いと視聴率はとれるのか?」

たかじん「とんねるずは関東と関西で数字が全然違う」

2009年
04/09木 *8.6% 21:00-22:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
04/16木 *9.2% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
04/23木 *9.9% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
05/28木 *8.4% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
06/04木 *8.3% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
06/25木 *6.9% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/02木 *7.6% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/16木 *9.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/23木 *9.5% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
08/06木 *9.9% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
09/10木 *7.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
09/17木 *9.0% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
09/24木 *7.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
2010
06/17木 *8.7% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
06/24木 *8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/01木 *8.6% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
07/08木 *6.3% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした 
0128名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:46.61
吉田正樹は、当時のフジテレビ派閥抗争に破れて去っただけで
実力派に変わりはない
フジテレビはさとちゃんや横澤、おぎりんといい
実力派を簡単に左遷してしまう
簡単なことで反日枝だから
だから内村も一時は干された
が、フジテレビが不遇に陥って新しいテレビマンたちが何故か笑う犬に憧れたとかで内村は復帰できたのが真実
日枝も要は自業自得で
自分に逆らう奴を切りまくって人がいなくなっただけだから
一時は片岡飛鳥も小松もいなかった
そりゃ数字落ちるわ 
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:50.12
出川クサイ
0130名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:02.75
さんま
「すべらない話?芸人やったら『すべらへん』いうのは絶対条件や!
 プラスアルファ『どんだけ笑わすか』『誰よりもおもしろく』いうのがほんまの芸人やねん。
 それ最近は『受け手がアホや』『俺の笑いが分からんのはアホや』て。
 アホちゃうかと思うで」 
0131名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:18.83
さんまとか出ると思ったけど
空振りだったな 
0132名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:35.05
4月 とんねるず

04/09 10.9% 21:00-22:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした祝フジテレビ50周年こっちは21周年だよ!事件!キャラ!音楽!みなさん名場面全見せ・WBC侍緊急参戦SP
04/16 *9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/23 13.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/30 13.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

みなさん 平均11.8%

04/03 *6.3% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
04/10 *8.5% 23:25-23:55 NTV 未来創造堂
04/17 10.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
04/24 *7.4% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂

未来 平均8.2%

04/12 *9.3% 19:00-21:54 TBS とくばん
04/19 *8.4% 19:57-20:54 TBS うたばん
04/26 10.6% 19:57-20:54 TBS うたばん

うたばん 平均9.4%


全番組平均 *9.8%


5月は頑張りましょう(笑)
っていきなり一桁w

*8.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂 
0133名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:42.84
本当このスレ伸びてるよねw
一人で良くやるわw
0134名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:52.30
そこまでして祝福されたのに
酔った大竹から

インテリ振りたいんだろうね、馬鹿なのに

って言われたナンチャン・・・・・・・ 
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:08.19
たかじんって凄まじいTVウォッチャーだったらしいな
ビデオデッキ何台も買って、ドラマだとかバラエティだとか何本も録画してオフの日にずっと見てたらしい
0136名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:08.51
このスレDTヲタの反撃法が捏造コピペしかなくてワロタ 
0137名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:26.64
7/18
*8.7% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
8/1
*9.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
8/8
*9.5% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン 
0139名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:42.96
あばれる君のコーナーが完全に田中美佐子姉さんに乗っ取られる @有吉ゼミ 
0140名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:00.17
松下奈緒(川西)
相武紗季(宝塚)
北川景子(神戸)
上野樹里(加古川)
戸田恵梨香(神戸)
平愛梨(明石)
松浦亜弥(姫路)
檀れい(日本海側の兵庫県)
大地真央(淡路島)
浅野ゆう子(神戸)
南野陽子(伊丹)
芦田愛菜(西宮) 
0141名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:18.42
11/26金 *7.1% 21:00-21:54 EX__ 検事・鬼島平八郎
11/26金 *8.4% 23:00-23:30 CX* 人志松本の○○な話
11/28日 10.1% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

相変わらずの数字ですなw 
0142名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:35.62
くりぃむクイズ ミラクル9 2014
01/15 12.9% 19:00-20:54 SP
01/22 12.7% 19:57-20:54
02/05 13.7% 19:00-20:54 SP
02/12 13.4% 19:00-20:54 SP
02/26 14.4% 19:00-21:48 SP
03/12 13.4% 19:00-20:54 SP
03/26 14.0% 19:00-21:48 SP
03/30 10.5% 19:00-20:54 SP
04/16 11.1% 19:56-20:54
04/23 13.8% 19:00-20:54 SP
05/07 14.3% 19:56-20:54
05/14 *9.9% 19:56-20:54
05/21 13.6% 19:56-20:54
05/28 12.4% 19:00-20:54 SP
06/18 12.2% 19:00-21:48 SP
07/02 11.5% 19:00-21:48 SP
07/09 11.8% 19:56-20:54
07/16 *9.7% 19:56-20:54 
0143名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:53.85
911 公共放送名無しさん ▼ New! 2016/04/07(木) 22:57:15.86 ID:x851CHtf
やっぱりLIFE最高だわ こんな面白い番組が一年間も観れるとか日本に生まれて良かった





これが正しい世間の声かな 
0144名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:12.04
19.7 相棒
15.4 仰天ニュース
13.0 ホンマでっか

18.7 家政婦のミタ
13.5 報道ステーション
13.0 ホンマでっか

もうこの時点でとりぶんないよ今までよりHUTが高かろうが 
0145名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:29.19
コピペ連投できなくて悔しいのうwwwwwwwwwwww 
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:46.45
後輩ナイナイと共演しても
ぜんぜん面白くないダウンタウンコw

喰わず・モジモジ・ノリダー・ねるとん
憧れのとんねるずと夢の競演をし
イキイキしてる岡村w

後輩をおいしくできないクズ先輩芸人ダウンタウンコw 
0147名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:04.60
292 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 15:45:39.29 ID:S74LsF96O
こいつとやったことあるよ
なかなでかチ○。

296 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/24(火) 16:02:06.48 ID:S74LsF96O
当時は恵比寿住まい。
F中に携帯動画撮ろうとされたから断固拒否。
まあゲスな思い出だなあ。 
0148名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:21.11
>>138
テメー変なスレ立てるなよ
0149名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:42.78
なあダウンコヲタ?
デラックソがカンブリア宮殿に惨敗で悔しいんか? 
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:44.61
>>139
あばれる要らん
0151名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:01.05
ナイナイ矢部「貴明さんにすいませんすいません言うとったわ。。。」


02/18木 *9.6% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
02/25木 *9.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/03木 *8.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/10木 10.5% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/17木 *7.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:18.44
最近くりぃむが調子いいよね
ペケポン、ミシルの深夜二強
ゴールデンで圧倒的人気の世界一受けたい授業
スマスマに苦戦していた枠を見事に復活させたしゃべくり007
上田のイズムは相変わらず好調だ
そして準レギュラーでもある関西ローカルのさんまの番組でも大活躍
有田はムチャブリやホリケンとの番組が深夜ならではでおもしろい

きてるねくりぃむしちゅー! 
0153名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:36.64
シングル/デイリー
*1 秋元順子
*2 羞恥心
*3 平原綾香
*4 浜崎あゆみ
*5 ポルノグラフィティ
*6 アンジェラ・アキ
*7 コブクロ
*8 東方神起(どうして君を好きになってしまったんだろう?)
*9 矢島美容室
10 嵐(Beautiful days) 
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:52.89
小保方氏 STAP研究費で理研と“銭闘”

実験は小保方氏も参加し11月末まで続けられるが、場外では理研と小保方氏の激しい闘いが繰り広げられるという。
自主退職扱いを望む小保方氏側と懲戒解雇にしたい理研側の激突。その根底には、莫大な研究費の返還をめぐる“銭闘”があるというから聞き捨てならない。

「彼女は何より懲戒解雇を恐れている。今回の問題は理研の体質も原因のひとつにあると小保方サイドは主張し
『彼女ひとりに全責任を負わせるのは無慈悲だ』と情状酌量を求めているそうだ。ただ、理研側は研究費返還はさておき、メンツのために懲戒解雇は譲らない方針。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/306153/ 
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:26:08.96
さっきからガセガセうるせえぞ
必死過ぎて見苦しいわ 失せろ 
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:03.08
ダウンタウンは芸なし
数字取れるわけない 
0157名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:13.62
>>139
有吉も要らん
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:21.29
ダウンタウンは通常で10.8出すからな
他とは違うわ 
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:37.47
感謝祭vsナイナイvs内村くるー?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 18:51:02.02
3/31土
日テレ 1900 うわっ!だまされた大賞2012 4HSP
TBS 1830 オールスター感謝祭
テレ朝 2100 ドラマ 刑事魂
フジ 1830 めちゃイケ2.5HSP 2130 フィギュア 
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:47.12
ZIPはイメージ悪すぎるから早急に打ち切って
新番組「モーニング貴さん」を始めないとスポンサーが全部逃げるよ
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:54.65
7%で高いと言われてるガキ使wwwwwwwwww 
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:12.89
*9.2% 10:00-11:45 CX* 笑っていいとも増刊号
*7.4% 11:50-12:00 CX* 産経テレニュースFNN
10.1% 12:00-13:00 CX* ウチくる!?
*7.3% 13:00-13:30 CX* さんまのまんま


中山秀>タモリ>さんま>たけし 
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:31.10
寺ハウスに出てる坊主
AKBやモデルの女より可愛くね? 
0164名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:48.16
大島の番組ムカつくな
てか、にちゃん閉鎖ってマジか?
下ネタ兄貴は最高だったな!(笑) 
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:05.42
視聴率スレの底辺
一桁王負け犬落ち目ダウンタウンが低視聴率だから
わかりやすいほど視聴率スレが立たない現象
全方位叩き負け犬ダウンタウン信者
へたれ丸出しだなww
怯えてんのかよw 
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:23.65
さんまは三枝になりたいんだよ
収録やめややめ
楽屋に引っ込む
スタッフが謝る
もうええんねや
これがしたいだけ 
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:36.01
2.9でもフジでは高いとか言ってもらえて良かったね
0168名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:39.72
さんまの番組モザイクかかってね?
ASKAでも出てた? 
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:57.92
選挙の日ってもともとイッテQ休みだった日か?
裏番組にとっては貴重なボーナスステージがなくなったなw 
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:14.99
今、ここ書いてるの2人です 
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:31.09
特番なのにその程度しか用意してもらえないってのは
見方変えればDTはゲストの人気に頼らないけどTNはゲストにおんぶにだっこでかっこわりーってなるわけで
これは好みの違いだから、どっちが正しいって話じゃないけどさ 
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:47.27
コピペ合戦がスプラトゥーン、もしくはイングレスに見えてくる 
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:05.35
とんヲタがコピペしかしなくなってきた
動揺を隠せてないな、深呼吸して落ち着いて 
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:10.88
斎藤ハゲきっしょい
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:21.61
浜ちゃんが!新企画“育った編”で、浜田「蚊帳の外になりそう」と弱気発言
http://natalie.mu/owarai/news/167883

>初回ゲストの長崎真友子は、浜田雅功と進行役の黒瀬を福岡のアンテナショップ「The 博多」に案内する。

元女子アナ・長崎真友子の水着DVD、突如発売中止の不可解さ「いったい何が……?」
http://www.cyzo.com/2015/12/post_25208.html

>ブログも更新されない状態が続き、今回の発売中止に関しても一切のコメントはなし。


あ…察し 
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:38.81
CX* 全力!脱力タイムズ

153 ◆1GEaJVsV6Y sage 2015/05/22(金) 11:30:03.71 ID:DT0Sbg1S0
04/17 5.5
05/01 6.7 
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:54.98
おいっマッコイよ

この企画は駄目だって言ってるだろ

たぶん一桁濃厚だわ 
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:11.18
『彼女との時間』をリメイクしてほしい
SF作品としても傑作
ダウンタウン松本はもとよりビートたけしより才能あると思う
時代と低予算のTV作品だから特殊メイクがショボイのだけが残念 
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:28.24
内村ババア働け!!バカ!! 
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:44.49
内B「ウッチャンは誠実。人を馬鹿にした笑いをしない」
内村「そんなことはない」


内B全否定されたwwwwww 
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:44.66
>>165
あれ?
全方位叩きは前は内Bって言ってたやん
その前はナイナイヲタだったし
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:00.60
前スレで結論出てます

視スレ1436 20:55-56

DTファン2人
DTアンチ8人
不明2人 
0183名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:17.74
中居はいいともの後番組やらないだろ
一度引き受けたら海外に行くのが難しくなるし
ドラマが厳しくなる
コンサート含めて年間数ヶ月レベルで休んでいいなら別だが 
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:33.98
志村けんのだいじょうぶだぁ(フジテレビ)
志村けんはいかがでしょう(フジテレビ)
志村けんのオレが何したってのよ!?(フジテレビ)
けんちゃんのオーマイゴッド(フジテレビ)

志村もすごいなだいじょうぶだぁ以外しらないけど 
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:51.18
さんま・しんすけはタモさんあたりとは歳が10歳も違うから
必然的に吉本の天下が来てしまいますね

いいともが終わったら何かが終焉しそうです 
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:09.38
テレビ局の人たちがまだ昔のダウンタウンのイメージあるだろ?
ひょっとしたら当たるかもしれない、ひょっとしたら、これの連続なんだよ 
0187名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:27.44
淳は新タレント名鑑で加地のアメトークの裏にくるわけだけど
ロンハーがいよいよ危ないのかな 
0188名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:43.71
春香クリスティーン「靖国神社はヒトラーの墓と同じ」→ブログ大炎上
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388036080/

ヨゴレ芸人やないか。

どうせ白人に股を開くていどのバカ女の娘やし。 
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:59.87
品川 「何勝手にやってんすか。皆真面目にやるコーナーなんですよ」
内村 「だって飛鳥が、飛鳥が…」

なんだコレ 
まだyoutubeにあるから見てこい 
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:16.05
進行もお笑いも出来ない置物岡村はどうでも良いよ・・・ 
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:32.24
HEY
01/19月 10.6%
01/26月 *8.8%
02/02月 *9.5%
02/16月 11.1%
02/23月 15.4%(SP)
03/09月 *8.8%
03/23月 10.3%(SP)

w 
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:50.49
頭悪いからAAかコピペに頼っちゃうんだよなぁw 
0193名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:06.61
とんヲタ「ワイドショーやるようになったらおしまい」


ほんまや 
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:24.70
テリー、イヴァノビッチ、ラミレス、メイレレス
アラバ、グスタボ、バドシュトゥバー

こんなにいないんだぜ 
0195名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:42.90
昼間の淳クイズのスレ
総レス数141ってwww 
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:01.03
山本、ロンブー淳、遠藤
みんなブイブイ言わせて
女遊びの悪行三昧してきたメンツばかり
今更、感動路線に持ってこられても
何だか白けるよな
感動とか言ってるのめちゃイケオタだけ 
0197名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:18.28
これは笑ったなwww
ダウンタウンの番組見てるのは老人だったのかwww

03/16木
*8.3% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 老人ホーム
*8.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:36.47
*8.5% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション



良質な歌番組でこれだから
HEYHEYHEYは仮に一桁でも落ち込む事ないよ
歌番組で二桁取れるのはある一定の貴族芸人だけだから 
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:52.71
加重平均

DX・・・13.2%
みなおか・・・11.2%


フジの試合放棄により、2013年はDXの勝ちとなりました 
0200名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:09.06
韓西土人BIG3

ダウンタウン
亀田一族
本田圭佑 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況