X



大阪吉本ファンスレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:36.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
0747名無しさん (アウアウカー Sa2d-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:26.32ID:qqs16OP9a
九条のツイートどういう意味?
0748名無しさん (アウアウエー Sa23-S0MS)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:36.61ID:b6sAVio3a
>>746
インスタで
#亜生くん
で検索してみて
0749名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:28.90ID:hQMvHcKTp
>>747
いつも意味ないやん
0750名無しさん (アウアウウー Sad5-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:38.49ID:dqotRPBda
>>748 このアカウント、前に洲崎のことも書いてたよね。過去に妊娠させておろさせたとか。
0751名無しさん (スフッ Sd33-qQ7q)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:09.55ID:TRi1YuIcd
>>747
繋がりか彼女にデート誘ったけど断られたのかも
九条のツイートふざけた感じで意味なさげに見せて、内容は本当の事書いてそう
0752名無しさん (ワッチョイW 1180-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:00.93ID:v/XGsXjA0
>>751
やっぱり嘘に見せかけてほんとのこと書いてるよね?w九条彼女いるってよく書かれてるし
0753名無しさん (ワッチョイW 51b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:24.88ID:37Ju+We80
>>744
一件のみだよ
0754名無しさん (ワッチョイW 81b3-7Ckg)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:27.93ID:x699DOPw0
盛山なにがあったの?
0755名無しさん (ワッチョイWW 1b2a-OKoO)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:45.78ID:WIYXQZLz0
蛙亭岩倉のストーリー何のことかわかる?
0756名無しさん (アウアウエー Sa23-S0MS)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:11.15ID:N8McNel/a
>>755
バチャラーにでてる女の話やろ
0757名無しさん (ワッチョイW 139f-cxe7)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:26.41ID:1QtNYl8k0
>>754
なんの話ー?
0758名無しさん (ワッチョイW c9ff-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:02.81ID:c/M10phj0
なんか空ファン揉めたん???
0759名無しさん (アウアウエー Sa23-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:49.95ID:PCyl8g7ga
多分ジュリエッタのファンだと思うんだけど1人結構可愛い子いない?
0760名無しさん (ワッチョイW eb80-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:16.60ID:bSVgEPwo0
九条って繋がりおおいん?
0761名無しさん (スフッ Sd33-4w81)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:02:50.90ID:IeTzHS6ed
>>760
ここで言ってたけど本当に上下碧とも繋がってるん?身長高いし金髪やから劇場で目立つけど全然可愛いと思わんねんけど。
0762名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:21.60ID:sDZHwKCQx
ブスの女とさらにブスの女に浮気しててブスばっかみたいなこと前言われてたようなwその人知らないけど九条に限らず一般人じゃない女と知り合いって優越感感じたいだけでお手軽なブスいったんじゃない?
0763名無しさん (ワッチョイW e180-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:29.41ID:S8ePxUuU0
>>759
どんな子?特徴知りたい!
0764名無しさん (スフッ Sd33-4w81)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:10:42.35ID:IeTzHS6ed
>>762
そういう事かー。この上下て芸人何人かいってるって芸人の中でも有名だけど正直トカゲみたいで可愛くないし何で芸人もこの子相手するのか疑問だったんだけどやっぱりアイドルやってます!ていうだけだよね
0766名無しさん (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:20.74ID:V8Jk57L0a
上下さんの件またみんなの嫉妬やと思って見に行ったらびっくりした
楽しんごやん、、、、
0767名無しさん (アウアウウー Sad5-htSU)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:36.26ID:h/ymkFT7a
上下は津田と木佐と歩いてたってここに前書かれてたよね
0768名無しさん (スフッ Sd33-LxMN)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:24:30.81ID:i/6Sajbtd
>>764
トカゲww大トカゲやんwえー津田はショック!あんなんでもいいんだ。上下もやしCMとか見る限り仮面女子って可愛い子いない!最近アイドルって誰でもなれるん?
0769名無しさん (スフッ Sd33-4w81)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:30:17.81ID:IeTzHS6ed
>>765
出待ちで見た時と写真と違いすぎる!どのカメラアプリ使ってるか聞きたーい!あんな違いすぎたら実際みてるファンも気にならんのかな〜
0770名無しさん (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:04.24ID:AI3m64+Na
>>763
小柄でミデュアムくらいの長さの清楚っぽい子!スタイル良くは無いけど痩せたら可愛いだろうなって感じで私は結構タイプだった。ジュリエッタかどうかは分からないけどベリベタとジュリテイで見かけたから気になってー。
0771名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:44.95ID:YgZwg58ix
>>764
そうだと思うよ。昔と違って誰でもなれるしその辺の子と変わらないかそれより下な子が多い気がする
0772名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:05.61ID:YgZwg58ix
>>770
毎回恥ずかしくないの?自分で自分のこと可愛い、誰かわかる?とか書きに来てるけど誰もお前のこと目についてないし特別目立ってもないよ。本当に可愛い人は話題に出ないから
0773名無しさん (スフッ Sd33-LxMN)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:21.94ID:i/6Sajbtd
>>771
芸人行き過ぎて有名になっちゃったからもう最近は芸人いけてないんかな?昔みたいに名前でない。
0774名無しさん (ワッチョイW 51b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:11.22ID:qGedWruw0
というか可愛いかったらなんなの?
0775名無しさん (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:39.22ID:HyJ9Ull0p
上下ってただのガチ恋?劇場通いすぎやろwインスタでお揃いの服買ってアピールしててひいたw
0776名無しさん (スフッ Sd33-4w81)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:01:08.76ID:IeTzHS6ed
>>775
アイドルがそんな通えるもんなの?w暇なアイドルね!今は誰を狙ってるんだろね
0777名無しさん (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:17.90ID:HyJ9Ull0p
>>776
九条やろwよく見かける
0778名無しさん (スフッ Sd33-4w81)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:45.74ID:IeTzHS6ed
>>777
何人も芸人いっててこの子何がしたいんやろ?やりたいだけ?付き合いたいの?
0779名無しさん (ワッチョイW 51b3-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:45.99ID:jAUdHrYW0
>>770
よくそんなハッキリ覚えてるね。そんな人いっぱいいるでしょうに
0781名無しさん (ワッチョイW 9323-qwMB)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:20.02ID:DB7xi8Uz0
なにこの流れw
0783名無しさん (オッペケ Srdd-Ortv)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:08.34ID:CiaQFJvnr
つぼみの水森と桑原付き合ってるよ
0784名無しさん (ワッチョイW 1373-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:48.59ID:g9VLg9Ex0
>>770
あーそれわたしだわ。よく痩せたら可愛いって言われるわー。あんたにタイプって言われても嬉しくもないけどありがとう。
0785名無しさん (ワッチョイW 9be9-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:18.31ID:4X79UTgX0
自演かようわからんけどとりあえずジュリエッタイムで可愛い子おるかチェックしとくわw
0787名無しさん (ワッチョイW 1368-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:46.54ID:Js9fpUBk0
なにこのスレ(笑)
0789名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:08:42.92ID:CKWYlHp8x
前から自分でよくインスタ晒してこの子繋がりだよね?って自ら書き込んで他の女か狙い潰そうと必死な自撮り載せまくりのあのデブでしょ
0790名無しさん (ワッチョイW d1e4-/z4O)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:21.69ID:zK8Iefg30
ゆりやんせいやて周りの芸人の顔見えてる?オモロないねん
0791名無しさん (ワッチョイW 1373-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:06.56ID:gvmmMrPt0
>>770
あーそれわたしだわ。よく痩せたら可愛いって言われるわー。あんたにタイプって言われても嬉しくもないけどありがとう。
0792名無しさん (ワッチョイW 51b3-cxe7)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:18.46ID:QOabem+80
結局水森、桑原は黒なわけ?
0793名無しさん (ワッチョイW 0bbe-l3U5)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:52.08ID:9meD4pw70
>>783
美容師の彼女は?
0794名無しさん (ワッチョイW 9b42-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:26.59ID:XRpIAwDy0
>>792
緑ちゃう?
0795名無しさん (オッペケ Srdd-Ortv)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:00:19.19ID:PzmP7sfrr
>>792
黒柳徹子のコスしたり、桑がオン眉にしたら
水森も時間差でしてるから黒かとおもう。
0796名無しさん (ワッチョイW 13b4-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:36.22ID:LCb7JhGX0
>>792
彼女?初めて見たけど意外なタイプだった。桑原の好感度上がったー!美人な読者モデルとかベタな感じだと思ってたよ。
0797名無しさん (アウアウエー Sa23-bSJo)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:59.44ID:sDDBdrU8a
シネ!
0798名無しさん (ワッチョイW 51b3-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:58:00.29ID:2BQptPFj0
>>795
それだけで彼女って言われるのおもろいな
0800名無しさん (ワッチョイW 51b3-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:58:53.36ID:2BQptPFj0
元々桑がラジオかなんかで水森のこと可愛いって言っただけなんでしょ?それでここまでなるのトットファン怖いね
0801名無しさん (ワッチョイW 1368-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:13.89ID:YQAUlgfL0
>>738
楠見さんに言いたいことは1回私のこと忘れてくださいww
私のこと忘れてほしい、んでまたはじめましてして、覚えてほしい。
ほんとに歳をゆうってゆう最大のミス。
私の歳忘れて欲しい、ほんとに。
楠見さんほんとに好きだから私の歳忘れてください、エゴサしてこのツイート見つけて忘れてください
0802名無しさん (ワッチョイW 1180-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:28.98ID:EKhWlHbH0
さいばし急に自分を正当化しててワロタwそう思ってるだけならいいけどわざわざツイートしちゃうおばさんが痛いってことなのにw芸人に服あげる前に自分の見た目どうにかしたら?
0803名無しさん (ワッチョイW 1180-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:58.30ID:EKhWlHbH0
あといつもやたらと上から目線なのは10年も芸人追っかけてるからなんだね。評論家おばさん。だから芸人にも煙たがられるんだよ〜
0804名無しさん (ワッチョイW 732c-Rc9F)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:56.32ID:MXebbkwZ0
>>778
付き合ってるんじゃないの?
0805名無しさん (ワッチョイW 89d2-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:34.05ID:3v8I39+T0
今日翔GPか
0806名無しさん (ササクッテロル Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:12.76ID:U7ThkoS8p
>>804
誰と?
0807名無しさん (ワッチョイ 51b3-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:44.84ID:a7w+jm4o0
あいやしばらくぅ!!
0808名無しさん (ササクッテロロ Spdd-/z4O)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:59:49.75ID:1Ex8KUnep
せいやも隠してるけど彼女いるよ
0809名無しさん (アウアウウー Sad5-PcMO)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:39.55ID:VR4CMngka
>>808
もうできたの?
0810名無しさん (ササクッテロ Spdd-f3Fe)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:45.33ID:xvB/vvcup
はじりも婚約相手いて、谷口もアウトレットに彼女といたらしいしストーカーさん乙ww
0811名無しさん (ワッチョイW d180-7gvx)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:47.36ID:TO0EWSTg0
九条は彼女いる
0812名無しさん (ワッチョイW d1e4-/z4O)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:04.01ID:zK8Iefg30
芸人が書いてるよ
0813名無しさん (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:20.40ID:5Spyv6gZa
翔GP誰が落ちたの?
0814名無しさん (オッペケ Srdd-AQsb)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:21:41.15ID:iK/rx4LSr
センズリーズマジでうるさいだけやったね、落ちて当然。
今日は、全くおもんない、ゆりやんとセンズリーズが暴走しまくり。
0815名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:39.04ID:HB2a4rv7p
>>813
いや舞台上では発表ないから劇場側からの発表ないとわからん
0816名無しさん (スププ Sd33-+/a5)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:28.49ID:1hHYjc/Qd
センリーズ一位は客がバカやったとしか言えない
0817名無しさん (オッペケ Srdd-AQsb)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:11.94ID:iK/rx4LSr
ダブルヒガシが二位とか意味不明、(笑)
0818名無しさん (オッペケ Srdd-AQsb)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:53.25ID:iK/rx4LSr
今日は、エルフが糞やったって、再認識させられた。センズリーズのネタは、外部公演とかはまあ無理、ある意味ヤバイネタばっか。センズリーズってあほなん?確実に自分らはヤバイ人物です、って暴露してるだけやん。
0819名無しさん (ワッチョイW b1c6-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:09.73ID:akr2O9CK0
翔GPの結果知りたい
0821名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:53.91ID:HB2a4rv7p
>>819
とりあえず上からセンリーズダブルヒガシからし蓮根なにスワ、残りは公式からの発表を待ち〜〜
0822名無しさん (アウアウカー Sa2d-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:06.65ID:eCpQwzMta
エルフ荒川マジで何なの?
0823名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:55.03ID:HB2a4rv7p
>>819
ごめんコウテイもダブルヒガシと並んでたわ
0824名無しさん (スププ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:29.17ID:g62NDyD+d
センリーズ明らか一番ウケてた
0825名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:03.11ID:4dHVlHXdp
結果待ちのコーナーのゆりやんまじでおもんなさすぎ。時間の無駄。客だれも笑ってないし、隣のひとも「もうええって」ってボソッと言ってた
0826名無しさん (ワッチョイW 51b3-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:02.42ID:2BQptPFj0
>>824
きたしろがね
0827名無しさん (ワッチョイW 1180-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:59.18ID:EKhWlHbH0
>>825
私の周りの人もゆりやんの最後のやつ始まった時は「はよ結果言えよ」って言ってた。おもんなくて上位取れないくせに出しゃばるのやめてほしいわ
0828名無しさん (スププ Sd33-bSJo)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:51.94ID:IxiSHAwDd
>>136

論点ズレてるくない?笑
0829名無しさん (アウアウカー Sa2d-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:20.30ID:BDBRAgFha
ダブルヒガシは面白い
実力であがってきてるでしょ
0830名無しさん (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:43.90ID:/qO1I3ifa
なんか東京では手売りするのになんで大阪はしないのかな。別に大阪だし売れるのわかるけどその手抜き感が昔はなかったのに〜とか思う。東京のライブだけ頑張る感だしてきてずっと応援してたけどほんとに応援する気失せた。さっさと東京いけばいいのに。笑
0831名無しさん (ワッチョイW 0bf4-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:10.11ID:kNc6FT2a0
ダブルヒガシは面白い
実力であがってきてるでしょ
0832名無しさん (ワッチョイW 1180-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:29.50ID:qwgWGOtY0
>>830
誰の話?
0835名無しさん (ワッチョイW 199e-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:56.05ID:nCgdjd8i0
ほんとにゆりやんノリがしつこすぎる
0836名無しさん (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:04.84ID:rz31EJDVx
>>830
わかるよ。極みのそこそこな人でも出てきてくれるし売ってるのにね。チケなくても出てくれてたり。それしないくせに裏で待つ人のこと悪くいうのは違うよね
0837名無しさん (ワッチョイW 1180-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:11:34.40ID:qwgWGOtY0
>>834
作家票って言われてるけど作家も本当にゆりやんを評価してるなら作家失格だよね
0838名無しさん (ワッチョイW 1368-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:22:50.62ID:gKuJ3lEq0
>>801
「Do for others what you want them to do for you  人にしてもらいたいと思うことは何でも、あなたがたも人にしなさい(マタイによる福音書 7章12節)」
0839名無しさん (ワッチョイW 319e-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:25:28.70ID:gLipKoXN0
なにスワのファンに痛い人いる?
0840名無しさん (ワッチョイW 51b3-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:32:08.99ID:XwpoyXH20
>>839
たぬきの話こっちに持ってきてるんやったらやめとき
0841名無しさん (ササクッテロレ Spdd-LwLC)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:38:25.10ID:xoI5kV6tp
>>810
w w wwwww
0842名無しさん (ワッチョイ 51b3-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:01:23.37ID:hUO3drz+0
センリーズおもんないわwwネタもただ他人貶してるだけで
次元が小学生ですね。あれで笑ってる一部の客、アホすぎ。
ゆりやんおもんないマジ出てくるな。女子全員出てきて〜とか言って
女子出して、誰も知らんトイザラスの歌うたって、オチが無いとか
爛々のふたり相当ゆりやんバカにしてたし、女子みんなこいつやばいわって顔してたよね。
ゆりやんマジイカレテル。おもしろいことするんならいいけどおもんなさすぎ。
岩倉の方がまだ全然マシやったで、ネタ的にも周りがフォローできるし。
ゆりやんの場合は誰もフォローせんとこが、劇場でのゆりやんの扱いが目に見える。
相当嫌われてるみたい、早く東京でも行け。
0843名無しさん (ワッチョイ 51b3-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:13.61ID:hUO3drz+0
エルフ荒川のハピネースって数か月前ならいくらか拍手起きてたのに
今全く拍手起きなくなったねwww周りでもまたや、ほんまシツコイ女やなって
言われてて、ホンマやおもんないし、イライラするとか言われてやんのwww
誰か教育してあげたら?あんなに客からイライラするとか言われてる芸人も珍しいで。
ネタも超絶意味わからんうえ、おもんないし、一番クソ芸人って感じだった。
エルフもう解散したら?あと、さや香もなんなん?怒鳴ってるだけやん、ほんま、新山が変なポーズ
した時しか笑い起きてなかったよねwwwネタで笑わせることできてないやんwww
もうさや香も解散する時期ちゃう?ネタ糞すぎですwwww
新山の顔人気だけで維持できてるだけで、マジで新山おもんない。熱いお茶の方が
うけてたやんww
0844名無しさん (ワッチョイ 51b3-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:29:18.31ID:hUO3drz+0
翔GP、地下芸人の時、やたら笑ってるやつらなんなの?www
地下芸人の身内、客にかなり居てるwww
翔GPの時、毎回だけど、デブの女子率異常に高いし、
客の質かなり悪いね、明らかに立見券なのにあそこ空いてる!!とかで
座っていく客の多さwwwそら自由席券持ってるひと座れませんよねwww
0845名無しさん (ササクッテロレ Spdd-LwLC)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:41:30.18ID:xoI5kV6tp
早朝発作
0846名無しさん (ワッチョイ 51b3-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:50:03.01ID:hUO3drz+0
エルフ荒川とテコンドー近藤、ゆりやん超絶おもんないwwwwwwwwwwwwwww
エルフ荒川、ほんと吐き気がする。あんなおもんない芸人早く落ちて!!
プードルもだんだんボロが見えてきましたねwwww糞おもんないキモキモ芸人でした。
確実に今回も落ちるでしょう、リアルもショボすぎでしょ。
無理やり、周りが推してたけど、まあ無理があるよね〜。
カブトムシってどこが面白いの?ネタつまらんのに上位ってwww誰が投票しとんねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況