X



サンドウィッチマン Part257 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 93b3-LD0K)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:54:41.44ID:+pyibnON0
前スレ
サンドウィッチマン Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1505402153/

事務所 ttp://grapecom.jp/

伊達みきおブログ ttp://ameblo.jp/mikio-date/
富澤たけしブログ ttp://ameblo.jp/takeshi-tomizawa/

2chサンドウィッチマンまとめ@wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sandwichman_2ch/
(2ch過去・派生スレ、出演・掲載媒体情報、FAQ、リンク集はこちら)

mixiサンドウィッチマン公式後援会 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=416344

携帯公式サイト
docomo:iモードMENU>メニューリスト>芸能/グラビア/お笑い>お笑いサンドウィッチマン+α
au:EZメニュー>カテゴリ検索>音楽・映画・芸能>お笑い>サンドウィッチマン+α
softbank:Yahooケータイ>メニューリスト>芸能・映画・音楽>お笑い>サンドウィッチマン+α

■次スレは>>970が立てる(次スレ立てられない場合は安価指定)
■荒らし・煽り・アンチ・釣り師はスルー
■質問する前にググるかwiki見る
0621名無しさん (アウアウエー Sac2-ZXzr)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:22:58.38ID:S8y98lNCa
>>613
トークが面白いだけの芸人なら沢山いるが今のサンドの路線ができる芸人は少ないと思うよ
病院ラジオ見てしみじみ思ったわ
ネタライブが軸な限り綺麗路線でも芸人は名乗れるだろうしな
0623名無しさん (スッップ Sdea-vtIv)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:12:56.57ID:k2N8pqhTd
帰れまてんの食事時、トミー正座してたように見えたのは気のせいかな?
団扇持った時もすかさず加奈子さん扇いであげてた。
0632名無しさん (スップ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:56:34.64ID:M4OB1Jq3d
こんな時間だと〜テスト勉強しながら聞いてる金髪でメガネで小太りの悪人顔の人もいるんじゃないのかな?
0634名無しさん (ワッチョイW 9f8a-wXaL)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:12.27ID:DcLzTCWv0
>>630
東北魂のゲスト回ってこんな感じで録音してるのかなーって思ったよ。ゲストに対して2人のウェルカム感がすごく良かった。
あの雰囲気なら素人でも緊張しないでしゃべれるな。
0654名無しさん (アウアウカー Sacb-wXaL)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:47:24.91ID:Zjy3vI0Oa
ヤフだったら違反商品の申告すればいい。
アカウントが同じなら「同じような商品等を1日に2オークションID以上で出品すること」。
チケットの画像がなければ「商品が手元にない、手配ができていない」で申告してみ。
0659名無しさん (アウアウウー Sa4f-1ydc)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:44.61ID:Tv2OLhvSa
転売は全部違反報告
0660名無しさん (ワッチョイWW effb-8B52)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:37.11ID:/drrVT6x0
エルレガーデンてバンドの復活ライブの物販で6000人並んでて、転売屋がその脇で並び乞食たちにギャラ払ってる阿鼻叫喚だったからな。転売が情報商材として売られてる今中々根絶やしに出来んだろうな
0663名無しさん (ワッチョイ 9f8a-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:44.41ID:OdQd2Bxh0
”だてな太鼓まつり”は事務所のスケジュール一覧に載ってるよ。
0671名無しさん (ワッチョイW 7b8a-Rbm/)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:12.03ID:vzRodt6i0
病院ラジオの再放送は明日8月19日の午前9時からだから、前回見忘れた人は見逃すなよ。
番組名はラジオだけど放送するのはテレビだからな。ツイッター見るとラジオだと勘違いして見逃した人が結構いたぞ。
0676名無しさん (ワッチョイW 9f8a-VBOs)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:34:18.37ID:LnpqRkYa0
たまたま病院ラジオ見たけどサンドの好感上がった
過剰に持ち上げたりせずほどよいテンションで、サンドだから出来る番組だと思いました
0677名無しさん (ワッチョイW ef9f-ffpe)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:22.47ID:awmeeFIV0
https://m.youtube.com/watch?v=WO2o76pD5Hs
世にも奇妙な物語のマニュアル警察を見てほしい。これはサンドウィッチマンのネタと一緒じゃないか?
0678名無しさん (ワッチョイW ef9f-ffpe)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:02:06.90ID:awmeeFIV0
ついでに、さっきの動画の13:30のくだり、17:10のくだりです。
0680名無しさん (ワッチョイW 0f8a-Rbm/)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:05.05ID:gPE1+yOi0
>>676
同意。
でも、月一回とかのペースだとやる方も見る方もメンタルやられそうな気がするなあ。
毎回、毎回うまくいかないだろうし、病状とか深刻な話なんか出て来たら視聴者は目を背けそう。
0683名無しさん (ワッチョイ 0bd2-dg8D)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:09.32ID:BQY9oiYS0
帰れマンデーもバスタも柳原が出たからスルー
0686名無しさん (スプッッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:09.55ID:PJLlsDo/d
>>683
帰れマンデーの松岡修造との絡み面白かったけどな
0689名無しさん (ワッチョイW 0f81-9D6x)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:07:15.57ID:7+ZJ8mPy0
ウマーベラス、「ホッテッワリッケ〜ン」って何なんだろうってモンキーマジックファンは思うんじゃないか
0690名無しさん (ワッチョイ bb53-6lgt)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:34.41ID:WTD/D4Gl0
森田まさのりが描いたサンドウィッチマン
https://imgur.com/18ZQHUk.jpg
0699名無しさん (ワッチョイWW 2d61-vI4p)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:55:47.17ID:YHQ44c2c0
CのB型ってなんすか(笑)
やっぱ最高におもろいですなサンドは。
他のコンビとはテンポも内容も桁違いに面白いと思うのは俺だけ?
サンド見てから千鳥とか見ると哀れに見えてくる。
0700名無しさん (スップ Sd0a-aOLA)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:16.33ID:Cl70IhJpd
万人に分かりやすい面白さってのが本当素晴らしいと思う。
だからか、お笑い初心者の中高年のファンも多い印象。
0704名無しさん (アウアウエー Sa52-aBMh)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:11.75ID:vLoA7cs0a
一応パーソナリティみたいだけどどれぐらいでるんだろ
なんかあまりにここまで事前番組とかにもでてないからでるの?って思うのわかる
0705名無しさん (ワッチョイW a68a-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:01.00ID:mYyfkOyC0
武道館でブラブラしてるだけじゃないのかな?あとはしゃべくりに少し出るくらい。
それとも仙台の羽生くんのショーに顔出す程度かな?
0709名無しさん (ワッチョイW 6ad2-aBMh)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:44:11.97ID:KsIgOSTX0
>>707
調べたら去年のイモトポジションらしいが去年の24時間見てないからわからんな
まあその他大勢のうちの一人って認識でいいんじゃない
0712名無しさん (アウアウウー Saa1-rd2k)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:49:55.19ID:jKFcl9isa
一応日テレで不定期レギュラーは持ってるけどな、もっとでて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況