X



お笑い関連視聴率スレ◆6984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉大好きさん (2級)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:33:03.10
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:2pDa2rAO0
(ワッチョイ d7b5-luqG [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180501/MnBEYTJyQU8w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:48.31
今日のみなおか面白いなw
久々の当たり回じゃね?
0800名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:31.98
>>山辺節子を演じられるのは、日本のアニータこと保奈美しかいない


ハイヒールのリンゴが、そっくり
0801名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:20.92
坂上>>>>>>>>>>>>>>>>>バシタカ
0802名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:23.64
こうじゅんがメロン食べてるわ
0803名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:09.96
バシタカなんていらんかったんや
0804名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:30.44
日本はスゴく暗い国だ
0805名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:39.58
しかし勝俣って凄いよな
何やかんや言ってほぼ毎日テレビ出てるし
つまんねぇのにバシタカとは違って需要あるんだよな
0806名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:28.21
ビヨンドの呪いwww
0807名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:56.35
勝俣は恵よりファンが多いからな
0808名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:44.40
勝俣は不快感は与えないからな
そこが負橋無料さんとの違い
0809名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:46.14
昨日の水ダウ、勝俣いじりを見ていて、関根勤って、いじられるの嫌いだなと思った。
だから無理やりクロちゃんと比較したんだろ
0810名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:21.72
石橋ファン0人説
0811名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:06.88
石橋ファン 健常者0人説
0812名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:38.02
石橋のファンは札幌競馬場に集まれ
0813名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:55:52.79
大井競馬場に石橋が来るなら見に行くよ
平日昼間でも全然大丈夫
0814名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:27.56
疫病神チョンネルズ
0815名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:47.36
>>813
無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:54.58
ここにしか居場所がないキチガイ
0817名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:48.10
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0818名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:19.19
坂上「前任がハードル下げまくってくれたから余裕」
0819名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:30.69
バシタカ「せやろが」
0820名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:58.96
いいから早くスレ埋めろよw
0821名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:56.27
はい効いた〜
0822名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:24:30.18
>>820
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0823名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:08.22
ここにしか居場所がないね引きこもり
朝から晩まで
書き込み続けて
0824名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:04.60
加計孝太郎と内村光良は似てるな
マスコミから逃げ回るところが
0825名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:11.68
え?石橋ヲタ朝から晩までこのスレ監視してんの?(笑)
0826名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:39.00
引きこもり石橋ヲタ勝手に自爆ワロタ
0827名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:42.87
雨上がりきゃりー6.0%
林ノブ風間5.9%
さんま加藤7.4%

東野川田9.7%
後藤徳井指原11.7%
0828名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:25.47
あんたオメコなめ以外のことも書くんだな
0829名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:22.96
週1昔話2.8%しか仕事無いのに?
朝から晩まで視聴率スレ監視?(笑)
0830名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:31.46
昨日のホンマでっか蛭子と劇団エグザイルの青柳の彼女じゃ取れんだろ
来週もゆりやん、優樹菜だから厳しいけど
0831名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:55.44
明らかに過疎ってるな
まあ俺も石橋をからかうのも飽きちゃったしな
弱い者いじめになるもんな
0832名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:46.62
週1昔話2.8%以外仕事無しヲタ逃げてる逃げてる(笑)
0833名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:14.02
またつまんねー吉本のデブ芸人ホンマでっかに出るのかよ
0834名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:53.56
週1昔話2.8%以外仕事無しヲタイライラ炸裂ワロタ
0835名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:57.75
週1昔話2.8%ヲタ「僕ちんわぁ〜〜〜朝から晩まで視聴率スレを監視しているのだぁ〜〜〜」
0836名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:01.59
昨日のホンマでっか、さんまが元フジテレビの千野アナの話をぶっ込んでたけど
テレビじゃ変な空気になるだけだろ。
さんまの老化を象徴してるみたいなシーン
0837名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:33.91
>>758
「明石家さんまが、大久保佳代子、ブルゾンちえみら総勢17名の女芸人たちと箱根旅行。
本音を語るという内容のバラエティ特番『さんま&女芸人お泊り会〜人生向上の旅〜』が
5月26日に放送されました。女芸人たちに囲まれた芸人人生向上の秘策を伝授したり
していましたが、この番組内容が『みなおか』で、石橋が温泉で女芸人の悩み相談をする
『石橋温泉』という企画に非常に似ていました。そこで憶測が飛び交ったんです。
さんまのポジションは石橋でも成立していたはずだから、状況的にも情けをかけて
石橋に振ってあげてもよさそうなのに、局側は単純に『さんまのほうが数字が取れる』と
判断したのではないか、と」

 この見慣れたような内容に視聴者から「あれ、この企画って石橋のじゃないの?」
「そりゃ、さんまの方が数字取れそうだしな」「これは事実上の石橋への戦力外報告だろ」と
いった声も上がっている。石橋が今回の番組を視聴していたのかは不明だが、
いったい、どんな感想を抱いたのか気になるところだ。
0838名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:39.12
週1昔話2.8%以外仕事無しヲタ逃げてる逃げてる(笑)
0839名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:49.04
これって石橋のじゃないのと思った視聴者は、ごくわずかだろう。
ネット情報(SNSやネット掲示板)は、注意してみないと
声のでかい少数派に惑わされてしまうという良い例。
0840名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:45.45
え?週1昔話2.8%以外仕事無し石橋のヲタなのに
朝から晩まで視聴率スレ監視してるの?(笑)
0841名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:00.00
ホンマでっか
先週6.8% 垂れ尻・小胸・O脚・便秘・肩こり…体の悩み&ダイエットSP
ゲスト:小松菜奈、清野菜名、濱田マリ、山本舞香、ガンバレルーヤ、鈴木奈々

今週7.4% 汗デトックスは嘘?、お金持ちになる顔、自撮り子供の成長にマイナスなど
ゲスト:蛭子能収、山本舞香

来週 運がいい人の5つの特徴、今コレに怒っている世の中ココがおかしい
ゲスト:ゆりやんレトリィバァ、木下優樹菜
0842名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:01.31
>>841
蛭子能収>小松菜奈
0843名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:19.72
>>今コレに怒っている世の中ココがおかしい

尾木ママで炎上狙いかな
0844名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:42.43
沸騰ワードはそうでもなかったけど 小松出た番組他けっこう低いんだよな
0845名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:29.70
朝から晩まで視聴率スレ監視石橋ヲタ逃げてる逃げてる(笑)
0846名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:01.54
ゆりやん最高に面白い
0847名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:40.27
2.8%ヲタ逃げまくりワロタ
0848名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:48.04
小松って目が離れすぎてヒラメみたいじゃん
一歩間違えれば鮒田レベルの不細工だよな
0849名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:53.76
>>843 たぶん数字取れんよ来週裏は笑コラ3時間
スペゲスが直美と坂上
マイクの旅に坂上出動
朝までハシゴ旅に一茂と小峠が出動
北海道のダーツの旅に浅野ゆう子が出動
その他、小平奈緒、マラソン金メダリストらを支えた靴職人も登場
0850名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:06.86
西郷輝彦「サンドは自分達にはコントがあるからと思ってるのでテレビは手抜きしてる」
0851名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:46.91
さんま(ホンマでっか)今度は林とノブと風間のせいで苦戦強いられてる感じだな
雨上がりのもずっと5−6%だけど大丈夫なん?
0852名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:10.29
週1昔話2.8%以外仕事無し石橋ヲタ必死の連投で逃げまくりワロタ
0853名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:13.89
サンドは震災の影響で酷い扱いが出来なかったけど、
何年経っても、それが当たり前になってしまった
0854名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:30.75
マヌケありきち必死だな
0855名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:18.89
週1昔話2.8%以外仕事無しヲタ逃げまくってる逃げまくってる(笑)
0856名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:43.56
ありきち「俺様わぁ〜〜〜とんねるずを守るために引退宣言したのだぁ〜〜〜」

頭イカレ過ぎワロタ
0857名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:51.89
ニッポンドリル4〜5%でもさ番組の内容的にテコ入れとかリニューアルするの不可能だからな
0858名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:37.62
見た目は悪徳地上げ屋と用心棒にしか見えないんだけど放つオーラがいい人そのものだからなサンドは
0859名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:05:51.40
ニッポンドリルは制作がナベプロ、そしてナベプロ+よしもと+ジャニと大手3社が絡んでるから
数字低かろうが1年は我慢ですね
0860名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:03.32
ほんとに、とんねるずを守るために引退しないといけないのは
神奈川ニーとんだな
0861名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:24.58
フジのお荷物
石橋貴明 千鳥 宮迫
0862名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:43.07
>>860
岡山ニーとんは別にいいの?
0863名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:18.53
何だコレミステリー 5−6%じゃ次の秋改編でさいならか
0864名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:53.48
精神疾患ありきち「引退宣言した俺様の気迫に押されてぇ〜〜〜とんアンチどもは退散したのだぁ〜〜〜」

キチガイの極みワロタ
0865名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:34.92
週1昔話2.8%以外仕事無しヲタ意気消沈ワロタ
0866名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:15.47
きゃりーが木梨みたいにプータローになっちゃうな
0867名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:01.26
マヌケありきちツマンネ
0868名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:15.23
くりーむ有田は深夜番組だと結構毒舌だけど、基本的に笑いとして処理出来てるんだよな
こういう芸人は珍しい
0869名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:53.48
えーアゴ田嫌い
笑いの取り方がワンパターン過ぎ
0870名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:58.00
逃げてる逃げてる(笑)
0871名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:21.06
>>862
神戸ってまだいる?
0872名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:01.60
マヌケありきち必死の連投ワロタ
0873名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:06.71
ありきち糞ダセー
0874名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:31.42
お得意の自分で自分マンセーすればいいじゃんマヌケありきち
0875名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:07.09
今年何回目だ?
BPO案件レベルの企画に大トニーがガチギレ【水曜日のダウンタウン】視聴者からは人権侵害との声も・・・  NAVERまとめ

ナダルの時のいきなり誘拐的なやり方はBPOでの審議対象成りうるでしょう。】水曜日のダウンタウン「一歩間違えれば警察沙汰」で激怒と批判 まいじつ
0876名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:40.26
マヌケありきち逃げまくりワロタ
0877名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:04.82
NAVERって韓国のサイトだろ

DTを粘着して叩いているアンチは、フェイクニュースを自作自演してる「ネトウヨ」「ジャップ」連呼の反日左翼だった!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/251
0878名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:36.64
ツイキャスとかでアンチダウンタウン(特に松本アンチ)も取り上げてたこのネタ
0879名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:05.57
あっそ
0880名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:36.66
2.8%(笑)
0881名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:50.96
そら競馬やってない競馬場で地方営業するっちゅうねん
0882名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:01.27
日大といい官邸といい嘘まみれだ
こんな国になったのを心から憂う
0883名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:56.97
太田「内田さんが嘘ついてるとは思えない」
0884名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:02.53
アメトークにろみひーきた
0885名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:23.26
加計に関しては日大よりクズやろ
大学の規模やOBの質量や売上総利益は日大に比べたら鼻クソ以下のド田舎底辺私大の分際で
0886名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:48.13
なんつうか近畿から西は文明未発達な土着文化という認識がある
0887名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:34.10
石橋「内田は悪くない」
0888名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:57.98
指揮官からして「初戦のコロンビアに勝つという奇跡に期待したい」
ダメだこりゃwwwwww
0889名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:01.13
毎度お馴染み日大語りに逃亡ワンパターン石橋ヲタマヌケ過ぎワロタ
0890名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:30.41
2.8%ヲタ「日大を語って2.8%の現実から逃亡するのだぁ〜」
0891名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:09.63
このスレには大学までは知らないが日大の付属高校出身者がいるからな
0892名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:54.70
官僚の人事を掌握する安倍晋三
日大教職員の人事と日大運動部の予算を掌握する内田正人
代表監督と代表選手の人事を掌握する本田圭佑

コイツら腐りすぎてる
0893名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:28.74
官僚の人事を掌握する安倍晋三
日大教職員の人事と日大運動部の予算を掌握する内田正人
代表監督と代表選手の人事を掌握する本田圭佑

コイツら根本から性根が腐りすぎてる
0894名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:36.10
週1昔話2.8%以外仕事無しヲタなのに視聴率スレしか居場所無し負け犬「日大がぁ〜」
0895名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:44.43
マヌケ「仕事無しじゃないのだぁ〜〜〜馬無し競馬場で無料観覧地方営業するのだぁ〜〜〜」
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:29.16
松本も吉本の人事を握ったら犯罪者レベルにまで堕ちていきそう
0897名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:35.52
高校生に「ファーストキスは」批判受け質問削除


リンクは張らないけど、暇だったら、何かコメントして
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:30.22
>>893
その人ら自分の保身に死に物狂いだから見てて笑えるじゃんw
0899名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:47.88
女子高生の話は、ここでも軽はずみなことは書きづらいな
(高校生クイズの話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況