X



【西澤】ダイアンpart33【津田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん (アウアウカー Sa4d-tM/P)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:22.28ID:AAqYT7Hea
>>85
こういうインタビューで吉本芸人の話しかしないのダメだな
0087名無しさん (スッップ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:52.40ID:wd833zBvd
>>86
ザコシと狩野の話もしてるわ
0088名無しさん (ワッチョイ 1a23-LvuQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:24.57ID:TxmOOnAs0
津田の、こんなもんかな、優勝できるとも思ってなかったんで、って発言
西澤も何かのインタビューで東京進出しても天下とれるとは思ってないとか言ってたけど
普通に考えてそりゃそうだし当然なんだけど、年齢もあるし
でも応援してる身としては天下とったる!ぐらい言ってほしい気持ちもある
0089名無しさん (ワッチョイW faab-FzD8)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:13.38ID:CjzW3hKu0
はしご酒はいつかでそうだよね
坂上が絶賛してるけど
同じ枠ならバイキングではなくてヒルナンデスに出て欲しい
今田に顔がブスだからヒルナンデスは無理って言われてたけど
いけると思う
0090名無しさん (アウアウカー Sa4d-tM/P)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:48.73ID:AAqYT7Hea
小峠が出てるんだから顔は関係ないやろ
0091名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:59.04ID:SU0MngXoa
バイキングはもし出てもあさパラ状態なるんじゃないの
0096名無しさん (アウアウカー Sa4d-qnKE)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:06.02ID:o8/cn6vqa
有吉にハマらないと弾かれる時代が終わって良かった
千鳥が売れてるのはダイアンにとってもラッキー
0099名無しさん (ワッチョイW 55d4-FzD8)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:22.86ID:5HzWW1OS0
最近よなよなにどハマりして、初回から順番に聴き進めている途中なのですが
津田さんの耳は既に手術等で完治したのでしょうか?またWikiに過剰歯と書いてありますがこれは本当ですか?
0102名無しさん (ワッチョイW 55d4-FzD8)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:40.99ID:5HzWW1OS0
>>100
ありがとうございます
あと調べたら高校、落ちていましたね
0104名無しさん (アウアウウー Sa39-GVEz)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:54.48ID:hcdBUwjGa
エゴサーチTVめちゃくちゃ面白かった。
東京で売れるのも時間の問題かな。
0105名無しさん (スフッ Sdfa-HNnY)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:09.52ID:Qy+GPbQAd
>>102
西澤「調べんでも俺が皆に知らせたで」。
0108名無しさん (ガラプー KK1d-zUCX)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:38:53.58ID:H/KYHI0EK
フリップニュースで
出演者全員に弄られて
ツッコミ返す津田が
最高に笑えた
0109名無しさん (ワッチョイW dab3-OMSq)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:07.69ID:FjFw1z8u0
次の水曜日のダウンタウン、ダイアン出るっぽい
プレゼンター側で予告に映ってた
0110名無しさん (ワッチョイW 95b3-QGx/)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:31:52.25ID:JzJt3Mxz0
>>108
津田のエピソード全部喋ってたな
0112名無しさん (ワッチョイ 750d-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:12.73ID:Spo2dQZ40
安定の本日はダイアンなり
今日も面白かったわ
0113名無しさん (アウアウウー Sa39-GVEz)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:39:47.68ID:wCJ9dpv2a
>>111
林檎殺人事件
郷ひろみ&樹木希林
0115名無しさん (ワッチョイW faab-FzD8)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:01:47.22ID:h0B36N5K0
>>109
見よ
プレゼンターもいいけど
騙される側も見たい
0117名無しさん (ワッチョイWW 3a60-Wj9o)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:34.57ID:gvZbKRH/0
最初から変な感じやったもんなw
0119名無しさん (ワッチョイW 4554-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:37.90ID:0hbilfRD0
>>116よくその顔するけど津田は津田でできているから邪魔
0120名無しさん (スププ Sdfa-HNnY)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:40.71ID:L1qlVd3cd
>>115
その内にな。
0121名無しさん (ワッチョイWW 469f-tM/P)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:12.39ID:ghUKlNzv0
騙される側は吉本関係なく実力次第だから厳しそうな
0122名無しさん (ワッチョイWW 898a-Wj9o)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:50:35.22ID:h4EYKOAg0
あれやられる側はだいたい訓練されてるからな
新しいの別に要らんわ
0124名無しさん (ワッチョイW 252e-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:38.94ID:wM5EtwHz0
>>119
アレでできてたとするのはちょっと贔屓目に見過ぎじゃないか?
途中二箇所くらい編集で切られてたし、フルで見るとあれ以上にグズグズだったんだと思う
小宮が津田を滑らせないようになんとか頑張ってくれてたなぁという感想しかない
0127名無しさん (ワッチョイW fdd2-NGbF)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:33.11ID:Qr+CMEG40
23時からアベマ
0129名無しさん (ワッチョイW 0db3-YgSs)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:11:34.23ID:90gxUARo0
>>119
そんな一瞬の表情にケチつけるなんてどんだけ心が狭いんだろう
0130名無しさん (ワッチョイWW 898a-Wj9o)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:08.05ID:h4EYKOAg0
日曜のザナイトめちゃくちゃ豪華よな
今田も出てた
0131名無しさん (ワッチョイW ae8c-YgSs)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:38.34ID:nzWFdGSn0
女がうるさ過ぎて脱落
0132名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:41.52ID:Smpmq8ADa
決して荒れさせたいわけではないけど
業界人の他愛もないトークってこんなつまらんもんなんだな、前半ずっと聞いてられんかった
0133名無しさん (ワッチョイWW 898a-Wj9o)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:10.87ID:mG+34Q490
鈴木と東村の番組なのに何言ってんだよ…
0136名無しさん (アウアウカー Sa4d-tM/P)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:06.13ID:iKebkwVza
芸人はモテるからね
0139名無しさん (スフッ Sdfa-Wj9o)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:23.42ID:YAyJTRtdd
>>138
誰が興味あんねん!
0140名無しさん (スフッ Sdfa-HNnY)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:50:49.72ID:7KfA8GN1d
>>139
ヤナギブソン兄さんお疲れ様です。
0141名無しさん (オイコラミネオ MM7e-AsK4)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:28.51ID:QEETRWzCM
堀江来てからタカトシに腕の差見せつけられたなー
あんな面倒臭い素人を笑いに持ってけるんだから
ダイアン硬直してたし
0142名無しさん (スププ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:09.93ID:NUhKWg1jd
>>141
でもロケットの話とかめちゃくちゃおもろかったけど
0143名無しさん (ワッチョイW faab-FzD8)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:57.66ID:mPM+w4Mf0
高校落ちてるんですよに
ホリエモンのそうゆう問題じゃないんだよってマジに返されてひいたわ
流れ変わってきちゃうとうまくもってってたけど
酔っ払い相手のお仕事きついわ
0145名無しさん (ワッチョイWW 418d-kcGB)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:27.95ID:gzfV2KaL0
TheNight今見てるけどつまらないね。
鈴木おさむが出てる番組ほぼ初で見たけどこんな感じの人だったんだってちょっとびっくり。
おばちゃんも煩しい、ダイアン内心どう思ってたんだろう。
けど、東京だとああいう人達ともうまく付き合って行かなきゃならないのかな、頑張れダイアン
0146名無しさん (ワッチョイWW 469f-tM/P)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:13.74ID:z7CFSO790
酔っぱらい相手出来ないなら朝までハシゴの旅出れない
0147名無しさん (ワッチョイW dab4-2aUZ)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:55.96ID:/lFgebbq0
>>146
完全な素人からダイアンは大丈夫そう。
番組みたけど西澤が辛そう。プライベート売るなんて西澤は絶対嫌だろうな。

こういう番組にも出て行かなきゃいけないけど、身内がいないときついね。タカトシもダイアンに回してくれてたけど、これが有吉、バカリ、ザキヤマ、おぎやはぎみたいなメンバーだったら発言の隙すら与えてくれないね。
0148名無しさん (ワッチョイW dab4-2aUZ)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:47.50ID:/lFgebbq0
西澤も津田も、素人の堀江がR1優勝者が売れてない、回せない的なこと言われて明らかにイラッとしてたね。タカトシはうまくフォローしてたけど。
高校落ちたも男なのに短大も、何度も聴いて慣れたから笑えるけど、初見だったらネタかよくわからないか。年明けの時期に高校落ちたなんてボケたら、全国ネットならクレームきそう。
0150名無しさん (ワッチョイWW 898a-Wj9o)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:48.61ID:mG+34Q490
結果おもんないやつやん
ロバートはうけてたぞ
0151名無しさん (スフッ Sdfa-HNnY)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:41.67ID:Cn3wc2N6d
>>150
アンチさんお疲れ様です。
0152名無しさん (ワッチョイWW 898a-Wj9o)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:23.29ID:mG+34Q490
>>151
何故そうなるかはわからんけど
いまいちやったからおもんないやつやろ
ウケたらおもろいやつや
それは誰でも変わらへん
0154名無しさん (ワッチョイW 0db3-YgSs)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:59.08ID:ZRb30nbT0
個人的にはああいう特殊な場で上手くできなくても別にいいと思うけどね。中山秀ちゃんとか上手く立ち回れるだろうけど面白い芸人かと言われたらそうは思わないし。
0155名無しさん (アウアウウー Sa39-GVEz)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:26.81ID:KNwjuhsea
2週連続クリアファイル〜
newステッカーが欲しい!
0157名無しさん (ワッチョイW fdd2-NGbF)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:58:35.59ID:W3cAajrq0
東京は実力ないのに偉そうなタレント多いからな
0158名無しさん (スププ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:15.72ID:cbKG1B8Yd
アベマ普通に面白かったけど。津田がいじられちゃんと面白い返ししてたし。西澤は全然やったけど、タカトシと津田は相性良さそうだし、ほぼ初見の人にもいじってもらえて返せる能力は高いでしょ。ここな人は西澤が全然の時は2人ともすべったかんじにするよね。不思議
0159名無しさん (ワッチョイWW da2d-AsK4)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:05:43.92ID:Lhjb/KSd0
人いじってる時が一番輝いてるのに東京だと全然いじれないんだよな西澤
堀江なんて死ぬほどいじるところあるだろうに
津田の負担でかすぎだわ
0160名無しさん (アウアウカー Sa4d-tM/P)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:26:24.33ID:7BSvgCkMa
ニューハーフっていいですか?ぐらい聞けよな
0162名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:38:25.34ID:9wT71IUOa
堀江に何か質問ある?って言われて西澤が、何で来たんですか?って聞いたのは良かったよ
見てる人全員が思ってたことだったから
東京広しと言えどアレは相当ヤバイ方の番組、東京のバラエティはあんなんばっかとは思われたくない
0163名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YgSs)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:17.82ID:cn6me/eYp
別に東京とか大阪とかあんまり関係ないと思うけどね。abematvていう特殊な環境だし、むしろあれ自体は編集もないあんまり東京ぽくない荒い番組だと感じたよ。むしろ東京であんな番組他で見たことない。
0164名無しさん (スププ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:39:11.39ID:cbKG1B8Yd
>>163
生だっつーの
0165名無しさん (スププ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:06.18ID:cbKG1B8Yd
>>159
ほんとそれ、津田1人で出てても成立する場面が多すぎ
0166名無しさん (ワッチョイW 0db3-YgSs)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:02:09.31ID:ZRb30nbT0
>>163
それ含めて編集なして書いてるけどなんだけど、いちいちつっかかんなよ
0167名無しさん (ワッチョイ 1a23-uPxW)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:50.91ID:evhXixWE0
ほぼ初対面で目上の人を普通いじるか?
そういうのってりゅうちぇるとか藤田ニコルがやることじゃないの
津田も嫁が何カップかとか生々しい事聞かれて嫌そうだったしなあ
0168名無しさん (ワッチョイ 5a8a-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:18.54ID:iOKhE7h/0
>>167
東京の洗礼を受けてるなあ

ここで踏ん張れやダイアン。
0170名無しさん (アウアウカー Sa4d-tM/P)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:03.68ID:wIsGG0gJa
>>167
それを笑いに変えながらいじるのが売れてる芸人だわ
0172名無しさん (ワッチョイ 619f-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:21.19ID:7s8/OAEl0
自分も関西のローカルのが好きだけどなぁ
東京進出してきたのはダイアンだからしょうがないわ踏ん張りどころ
0173名無しさん (ワッチョイ 1a23-uPxW)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:05.01ID:evhXixWE0
>>170
うーん、ここの人らの言うようにあの場でニューハーフの話振ったらほんとに面白くなったんかな?
笑いどころか凍りついて終わるだけだと個人的には思うけど
タカトシも堀江をいじって笑いに変えてたってよりはただいなしてただけなように感じた
というか酔ってる堀江とか誰でもいなすことくらいしかできないと思うけど、まあ感覚の違いといえばそれまで

でも津田だけでも結果残せたというならコンビとしては良い事だ!
0175名無しさん (スフッ Sdfa-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:55.86ID:or2Bwy7Ad
吉本プッシュ受けれてる間にどうにかせな厳しいな
今は完全にプッシュしてもらってるし早いうちにどうにかなればいいけど
0176名無しさん (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:46.68ID:Wa7tmrJId
そんなに悪かったか?全然笑い取ってたやろ。マジで普通におもろかったで。
0177名無しさん (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:59.82ID:Wa7tmrJId
お前ら踏ん張りどこやとか結果どうのこうの言うてるけど、ちゃんと笑い取ってるやん。粗探ししかせんのやったらダイアン見るなよ。バカじゃないの?
0181名無しさん (スプッッ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:45.69ID:Wa7tmrJId
>>179
お前こそなんやねんクソが
0182名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:11.41ID:prwCqhqga
でも関西弁てことは関西の人から見てもあの番組は面白かったってことかな?
東京の洗礼扱いされてるけど、東京のバラエティも流石にあんなのばっかではないよと言いたかったんだけど
意外に高評価?自分としてはそもそもホスト2人の会話がくそつまんないし番組として終わってんなと思ってたんだけど
0184名無しさん (ワッチョイ da2d-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:13.12ID:Lhjb/KSd0
東京で売れてるタカトシはあんな地獄でもよく動けてたって話じゃないの
吉本芸人周りに固めてテレビ編集したら誰でも面白くなるし
0185名無しさん (スフッ Sdfa-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:10.84ID:or2Bwy7Ad
富樫が子育てに熱心とかこぼれ話が飛び出てきてたやん
居酒屋の与太話テイストなんだから肩の力抜いて聞いとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況