X



お笑い関連視聴率スレ◆6992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下七海 (9級)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:08:34.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大久保瑠美さんの制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/338a394ee4fb2c639d19381c719f9026/5B626BD8/t51.2885-15/e35/30984391_197886174160098_3291382620318859264_n.jpg
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/a990cdbe7975a69407b8fc446ac09d8f/5B797031/t51.2885-15/e35/31556732_1941351535935285_4567043028841136128_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:17.53
いい人ぶるだけの薄情コンビたけ&てる
たけし「国分を降ろすならオイラも辞めるよ。」→次番組は今田と組む
てるよし「中島ー戻ってこいよー!」→実質クビのまま音沙汰無し
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:56.34
暇すぎて仮想スケジュール立てるバシタカ
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:18:06.12
もちろん内村さんは手越切るよね。ベッキー切ったように
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:51.58
>>428
ホントに外面だけなんだな
0434名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:03.28
バシタカは山本を助けてやれよ
0436名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:59.58
ムラムラしてたんだろうな。
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:36.11
1台9800万!ケンメリGT−Rを石橋が購入決断!? 「『みなさん』やってないから無理!」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14858563/
ちなみに石橋が憧れたアイテムは第2位が「短波ラジオ」、第3位は「フラッシャー自転車」だった。
0438名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:18.15
やっぱり石橋所属クラブの野球人はバカばっかりだ
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:32.20
転落タレント

ビヨンドボーカル
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:38.04
手越「ワイを切ったら己の醜聞バラすさかいな」

置物「は、はい」
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:46.32
松本今田入江ラインの飲み会狙え
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:23.62
>>437
葬式代だけでも軽く100万超えるのに、親父の葬式出せる金はあったんだ
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:02.13
バシタカと岡村は芸人仲間からもぼっちだから大丈夫だな
0444名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:52.28
2018失脚
山口 ひょっこりはん 小山 加藤 手越
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:44.27
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 17:21:59.93
手越のパーティにZEROのラルフ鈴木も同席だって
女の子は年聞かれて19歳って答えてシッと

ラルフも終了
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:20.14
ラルフ人志
0447名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:25.92
>>444
低視聴率でプライム帯追放ねるず
0448名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:00.55
たいむとんねるの次の放送は7月なのか
0449名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:36.79
そういや昨日が岡村の会合アローン会の集合日だったんだよな
ラジオで応援してくれいったけど
Yahoo!にのらないとこみたら、大した進展はなかったんだろうな
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:42.13
お仕事あらーん
0451名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:21.18
W杯って明日開幕なのに番組表見る限りどこも開会式中継やらないっぽいけど
もともとオリンピックみたいな開会式って無いんだっけ?
0452名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:38.03
日テレはキナ臭いと思っていたが伏魔殿やな
0453名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:21.21
>>444
岡村隆史
0454名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:09.80
サッカー自体は好きだし世界のサッカー選手も好き
しかし日本のサッカー選手は調子ぶっこいてる馬鹿が多いから嫌い
W杯は心底から惨敗して欲しい
この心境、俺だけとは言わせないよw
0455名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:57.07
貴乃花親方・白鵬
TOKIO
関ジャニ
とんねるず
栄和人・吉田沙保里
NEWS
0457名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:27.20
テレビ板の石橋乱立の件は運営にとりあえず通報しておいた
そのうち強制ワッチョイ最悪強制IPスレに変わる恐れあり
0458名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:55.39
>>413
でも当の本人は絶好調という
0459名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:25.41
>>454
はい
0460名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:21.78
志村もやばそうだな
0461名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:40.70
ラルフ人志
0462名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:00.27
>>451 開幕特番ならやる(NHKで)
06/14木
22:00-23:45 NHK W杯開幕!ホントの見どころ教えます
司会:博多華丸大吉、杉浦友紀
解説:藤田俊哉
ゲスト
小宮山悟、中村憲剛、中村太地、春風亭昇太、じゅんいちダビッドソン、
杉村太蔵、尾形貴弘(パンサー)、橋本直(銀シャリ)、磯佳奈江(NMB48)
0463名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:50.26
>>454
「言わせないよ」坪倉乙
0464名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:20.19
サッカーネタ自演くそうぜぇ
誰も求めてねぇんだよ頼むから他所でやれ
マジで迷惑
0465名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:34.16
昨日は岡村モンキーと原西ゴリラと大西ライオンでゴルフ
0466名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:42.27
餃子を愛して何が悪い!by バルトリンプス石橋貴次郎
0467名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:07.48
石橋ヲタのせいでテレビ板 強制ワッチョイ、IPになったらどうすんの?ここもなりそうだが
0468名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:07.66
>>455
日大
0469名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:44.39
ワースト3位の内村
0470名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:34.58
おめこなめひとし(いわみたいなかお)
0471名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:21.03
>>467
あきらかに石橋アンチだろw
0472名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:08.52
ウッチャン・・・手越

ナンチャン・・・増田
0473名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:55.12
「内村さんなんか不倫略奪しても平気な顔してテレビに出てるじゃないですか!」
0474名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:58.52
上半期のバシタカ終了
0475名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:44.87
>>471
乱立させてる犯人お前?
0476名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:55.37
本田貴明
0477名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:21.06
浮気相手をブッチして自殺未遂させた南原さんも昼の顔
0478名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:22.10
石橋スレ100個近くあるな
0479名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:32.45
ここも含めてテレビ関連スレはすべて終わってる
元々頭のおかしい人しかいないって5ちゃんねる外でも有名だし
0480名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:52.91
>>478 もっとだな ちょっと数えて来るわ
0481名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:01.70
>>477
ビヨンド内村さんとコンビ組めるのはそういう同じ境遇の人間しかいないのね
0482名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:38.68
テレビに出られない石橋の成仏出来てない霊みたいで怖いよ
0483名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:47.34
>>478
100どころじゃない300近い
0484名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:43.00
クンニーとん神戸「おめこなめひとし」



岡村のannより
石橋「バルトリン氏液(バルトリン腺液)が手についたらどうします?」
石橋「安西さんもそうで、手は付けられないんで。でもね、安西さんは女の子にわからないように手を回して乾かすっていうんですよ!!」

石橋「じゃそれまでに作らないとね”バルトリン氏液”って曲。石橋貴明のソロ、それが10月ぐらいまでにできればねえ。で”オイみんな!右手回してくれぃ!!”って」
石橋「作ってもらいますか、バルトリン氏液69、B面ダブルコーク44」

バルトリン・タカ「俺はクンニの味が好き。今まで出会ってきたクンニできない潔癖症の男は、みんなチビだったw」
0485名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:13.93
石橋なんてテレビ300回出るのに何年かかるんだよ
0486名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:18.52
>>467
石橋信者は自分の首を絞めてるのに気づいてない馬鹿だから
0487名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:37.05
>>478
視スレを直接潰しても効果ないんで

視スレごと落とすために乱立してテレビ板を埋め尽くしたいんだってさ
0488名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:55.68
おめこなめひとし(いんもうもしろい)
0489名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:02.76
実話ナックルズのライター0次郎さん「芸人板に石橋スレが多くてムカつく」
0490名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:04.84
>>485
6年くらい
0491名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:11.61
>>484
アイルトン・タカみたいにいうなw
0492名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:14.70
ニートン「毎日ワシがスレ立てたら貴さんゴールデン出れるんだ…」
0493名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:26.16
梅宮辰夫
今のタレントはある意味かわいそうだよ。不倫なんて俺たちの時代は芸の肥やしいわれて、鶴田浩二さんとか小林旭さんなんてやりまくってたもんな。でもおとがめなんてなかった
なんでそうなったかいうと、今のタレントは収入源がCMだから
スポンサーがいてのタレントだけに、イメージ崩したら商品に影響する
特に今はテレビ全体が不景気だけに、どうしても不倫とかが引っ掛かる
TOKIOの山口の問題なんて、確かに悪いかもしれんが、昔ならおとがめなんてなかったよ笑
大体、相手の子供もなぜ親が黙認したのってことだからさ
人間ってのは締め付ければ締め付けるほどたがって緩むんだよ
だから最初から緩めたら意外にそういう事態は起きない物なんだがな
(週刊大衆コラム)
0494名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:39.85
>>487 ホントに強制IPになるぞこのままいくと
0495名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:54.94
余計嫌われるだけなのにな
石橋ヲタの乱立のせいで落ちた番組のスレとか沢山あるだろ
0496名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:57.23
長文妄想キチガイ南原ヲタの発作発症
0497名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:57.83
ちょっとねたとうかだすわけないねpちゃん
せんしゅうのキンスマ はさん
0498名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:16.50
犯罪に繋がりそうな性癖とか石橋ファンになる遺伝子とか俺に無くてホントに良かった
0499名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:19.64
ゴミおかが打ち切られてニーチョンが静かになるどころか暴れだしててワロタ
予想どおり過ぎる
0500名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:39.12
>>498
日本人には無い遺伝子
0501名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:30.89
はさん?
0502名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:25.57
トランプから見たら安倍晋三より金正恩の方が出来る男とインスピレーションで感じたんだろうなあ
ビジネスの海千山千だから
0503名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:57.95
南原のことをイケメンに見える視神経持って生まれてきた南原婆も可哀想
障害者手帳貰えるレベル
0504名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:09.09
トランプのいぬのあべのいぬひとし
0505名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:57.15
注目点
先週金曜20時 超問>チコちゃん>ぴったんこ>妻>西園寺>Mステ
0507名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:08:03.45
>>505
矢部切り正解
0508名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:03.35
>>503
澤穂希が外国人にモテるのと同じように、その南原ヲタも外国人なんじゃね?
まともな美的感覚とは思えん
0509名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:17.90
爆報しか2桁なかったってことなしかもこれも10.0%ギリ
1桁3つもあればそりゃ「そ」以下になるわな
0510名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:11:21.44
たけし(週刊ポストの連載より)
「昔から麻生さんと付き合いがあったので、『ビートたけしの私が嫉妬したスゴい人』
に安倍さん呼んでもらったけど、あの人は自分の見せ方がうまいよね。
トランプとのゴルフの時にバンカーで転んだ話とか普通にしてくれて面白かった。
こういう事いってたら『たけしがとうとう政権を持ち上げ始めた』とかネット記事に書かれたけど
冗談じゃないってーの。ほんと今の左翼はバカしかいないね」

「おいらも独立騒動で大変だけど、政治もぐっちゃぐちゃになってきた。
でも、逆にこれでも安倍さんが乗り切ったらたいしたもんだ。自民にも次期総理候補にろくなのはいないし
立憲も民主党の残りカスみたいなもんで、一度失敗してる奴らに任せる国民はいないっての」

ビートたけし 安倍首相のトークを絶賛「冗談言って帰っていったのは最高。やっぱ頭いい人だなと」劇団ひとり「夢みたいでした」
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1514/15148/1514862036.html
たけし「俺は安倍さんにつく!」
http://blog-imgs-37.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/RIMG1281_20100817120438.jpg


安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150420/20150420121735.jpg

太田光「お前はなんで共産党と組んでんだって。まずそこだろ!?」「わけわかんない信用できない」枝野を批判★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509007542/

太田(SPAのインタビューより)
「前に安倍さんと桜を見に行ったら太田はとうとう政権寄りになったと左翼に叩かれたけど
そんな簡単な話じゃないんだよ。もう一度憲法を見直そうっていう点では俺も安倍さんと一致してる
だからモリカケなんかで躓いて欲しくなかったんだよ」


クンニーとん「貴さんもまぜてー」
0511名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:56.98
南原がネックなことに気付かない蟹ヲタ

おさゆ (@0_0sayu) | Twitter
ナンチャンとまっちゃんが食事した「マツナンデス」のツイートが5/23日だった。
もう1年以上経ってる。まったくもう、TV局はいったいなにをやってるんだか
0512名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:53.06
>>509
↓全方位叩き爆笑ヲタ

12/08(金) ID:26NrZWlT0 Total 10(4 5 6 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171208/MjZOclpXbFQw.html
> 【話題】フジ「みなおか」終了を発表 「おかげです」から30年の歴史に幕 ★3
> 865 :名無しさん@恐縮です[]:2017/12/08(金) 20:11:30.22 ID:26NrZWlT0
> とんねるずやそのフォロワーのダウンタウンなんか今やくりぃむしちゅー、ネプチューン、爆笑問題より格下だもんなあ
> 時の流れは残酷だよ
> https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/matome-admin/20170126/20170126103141.jpg
> http://tekiirosoku.info/pinchos/wp-content/uploads/2017/10/20171014041418L.jpg

爆笑ニーとん(去年の日経エンタの視聴率をコピペしてたら、プレバト>爆笑問題のすべての番組というブーメランくらったニート
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/50


爆笑ヲタ「視聴率が全て(キリッ」

とかいってたけど、早くもメッキが剥がれてきたか
0513名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:03.76
西野は昨日のメンバーで闘えばグループリーグ突破は夢ではない
0514名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:20.29
>>513
無能な岡崎イラネ
0515名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:09.95
ぴったんこ、キンスマ1桁増えたな 爆報も今年2回1桁取ってるし
0516名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:18.16
人志よ、青木さやかにクンニしたれや!
0517名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:31.87
青木さやかの類似指原
0518名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:50.75
いい加減にしろよ石橋ヲタ いくつスレ立ててんだよ
0520名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:12.57
サッカーW杯ブックメーカーオッズ
日本決勝戦進出81倍
日本優勝251倍

ブラジル決勝進出3.5倍

一番人気ドイツ優勝5.5倍
0521名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:47.10
>>512
たいむとんねるで共演してたけど、太田ヲタは石橋を

「とんねるずは爆笑問題みたいに視聴率とれないオワコン芸人」

と下に見てるんだなw
0522名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:18.23
>>484
アカン、もうクンニのイメージがバシタカになってしもたwww
0523名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:26.97
本家ででもヘイトの対象じゃん石橋信者w
0524名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:44.33
酒のある場で未成年を同席にペナルティって、
家族連れが来ることが多いファミレスや回転寿司で酒の提供ができなくなるし
未成年の子がいる自宅で晩酌することもできなくなるな

まあ、酒飲まない自分には別にどうでもいい話だけど
0525名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:27.87
そりゃ世の中のブスをヘイトしてきたバシタカのヲタだからな
0526名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:36.34
>>525
そして自分には4匹のブスが生まれるという芸人としては美味しいネタあるのに
まったく使えないバシタカ
0527名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:42.50
ニートン寝たな
0528名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:48.41
三又にクンニしてニヤニヤしていた人志w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況