X



お笑い関連視聴率スレ◆6997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田美波 (初段)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:27.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優本多真梨子さんと戸田めぐみのおっぱい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dcfs3LCVwAA2dHn.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:59.90
ダウンコヲタ黙っちゃったw
0348名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:40.80
ダウンコヲタマジで24時間いるな
0349名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:48.76
松本人死「橋本環奈にクンニしたなってきたわあ〜

岡村 分かってるやろな?
ワイの命令は絶対やで」
0350名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:06.98
ダウンタウンに全てを捧げる中年ニート
0351名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:20.83
福岡のDQN率は異常
0353名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:06.16
with Bがいないわ
0355名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:55.50
>>353
ブルゾンのCMも無くなった
0356名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:52.03
ダウンコヲタ苦し紛れの全方位叩き。そろそろビヨンド連呼タイムか?w
0357名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:19.59
木曜は岡村、矢部、後藤の日だな
0358名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:20.66
正直、静岡市-糸魚川市のライン以西には土人しか居ないと思ってる
0359名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:09.88
戸田さんってステテコに似てるな
0360名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:42.44
マン汁中毒貴明
0361名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:58.94
>>359
歯茎だけだろw
0362名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:59.86
まっつん「小柳ルミ子にクンニしたいわ」
0363名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:35.42
>>340
ププッ
0364名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:45.29
オカム一位きたー
0365名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:18.41
オカム3万もゲット
0366名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:29.26
宮司アナかわいいな
0367名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:15.66
岡村「オレニばっかり渡辺直美デブを押し付けんなや。」
0368名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:51.63
オキモンは今日も飯食ってるだけ?
0369名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:59.53
>>354
拉致を激励ってダウンタウンヲタはやっぱチョンだったのか
0370名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:18.26
>>362は女のアソコを一回も舐めたことが無い小汚い引きこもりのおっさん
0371名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:31.61
>>366
フェラ上手そうだよな
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:38.30
橋もっちゃん4位
0374名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:50.89
ステテコビリ
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:46.41
オカムがいいアホ発掘したわ
0376名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:28.69
とんヲタ、水ダウで盛り上がってたみたいだけど
ニートタイムにレスされても返答できないからな
今帰ってきたから、なんか聞きたい事あったら書いてよ
0377名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:44.00
>>334
でも、あるユーチューバーが知名度調査みたいな動画を原宿に行って調べても、もみくちゃにはなってなかったけどな
あと、ユーチューバーのとりかたの基本は大泉洋の水曜どうでしょうなんだよな
どうみても
テンション上げて無理難題に挑む
これだけだから
それ思えば、テレビはまだまだ勝ってるよ
0378名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:09.42
>>314
昨日の秋元康の冴えない格好が、明らかに今の地上波を皮肉ってるのは否めない
秋元康の内心
まだ地上波はモーニング娘。かよ笑
しかも昔話
もう少し進化しないのか?
韓国に負けるぜ。このままじゃ
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:22.65
>>314
>■テレビに食べ物が映ったら同じもの食わなきゃいけない生活、フードファイターなら24時間ギリ達成出来る説 1人が1局を担当し、地上波6局×24時間の完全制覇に挑戦!

代わりに差し替えた企画がこれだったんだけど、「ちょっと攻めるとこうなっちゃうので
今の日本のバラエティは飯番組しかない」という皮肉に気付いた人けっこういたな
0380名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:03.06
>>349
死ねクンニハゲ
0381名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:12.80
>>380
お前が死ねバカウヨ
0382名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:29.68
拉致タウンヲタが効いてる効いてるwww
0383名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:34.68
今年の27時間、貴さんが適任なのにビート村上が司会とか悲しいわ
0384名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:12.78
せっかく話合わせてやろうと思ってきたのに、話題がクンニて

ニーとん哀れだな
0385名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:04.27
日テレ=飯って番組サイドも出演者も気付いてるもんなんだなw
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:06.99
グルメ、クイズ、旅、健康、ワイドショーに毒された現テレビ界最後の希望こそが水ダウなんだよ
みなおかもめちゃイケもないバラエティ不毛時代に唯一残った最後の砦。
逆にこの番組が打ち切られたらその瞬間に日本におけるTVバラエティーは完全に消滅する
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:12.09
>>384
とんヲタも「視聴率上げ」の貢献に利用されるだけ
ってことには気づいてるから話題を反らしたい
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:44.93
日テレはそろそろ電波少年復活やったら話題性もあっていいんじゃないか
松村も暇だろうし
0389名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:02.01
水ダウはタムアツ司会だったらすぐに首斬られてたがまっつんなら継続安泰やで
0390名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:41.28
>>376
工場勤務wご苦労様ですw
0391名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:23.48
水曜日のダウンタウン、昨日の放送で日何パターンあるな
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:56.29
タムアツの番組は臭くてかなわん
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:55.22
ぐるナイ飯→ケンミン飯
0394名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:25.01
ゾンビ芸人で有名なダウンタウンだから打ち切りになっても枠移動で番組名代えて
復活するよ
0395名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:32.83
タムアツの番組はバカと不良が行く工業高校のにおいがする
0396名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:42.29
タムアツに関する説とか誰も興味なさそうw
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:01.75
>>392
自分自身の臭いだろw
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:42.01
ニートタイムに参加できなかったから、水ダウの話したいのに
なんでクンニとかタムアツの話になるんだよ
0399名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:46.96
>>389
これは藤井自身も似たような事を言ってたな。
タレント名鑑はすぐ打ち切られたのに水ダウは長寿な理由として、やっぱり''ダウンタウン''の名前があるから見てる人も一定数いるみたいな事を言ってた。
0400名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:58.78
タムアツ「競馬場営業では週2になりませんwww」
0401名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:56.96
タムアツ名鑑は放送7回、1月の放送で自然斬首だからたけしバシタカより新記録なんだぞ
0402名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:07.44
>>397
工業高校出のクソバカ出っ歯芸人を馬鹿にされてそんなに悔しいか
0403名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:31.47
あ〜私の濃いわ〜
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:47.32
水ダウ以外の藤井はロンブーに固執しがちだったけど最近は有吉にシフトしつつある
0405名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:53.42
もう警察沙汰3回目だから流石にアウトだろ
あとこの番組のツイに激励とか擁護してる人いるけど見たら
やっぱりこの番組の信者はバカすぎだ
0406名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:52.39
ロンブーって実は週一なんだよな
これでロンハーが切られたら完全にとんねるず状態。
まぁ救済は間違いなくあるだろうが
0407名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:15.65
競馬場只明
0408名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:04.21
ロンブーとナイナイは似てる。
吉本からパワープッシュされて特に実力もないのにデビュー数年でゴールデンにメイン番組何本も持たされたけど徐々に力量がバレて今はこんな有様
ゴリ押し芸人の末路は悲惨
0409名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:23.57
>>406
淳はBSからMXまでと仕事選ばないからな
0410名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:02.57
>>405
低脳ウンコヲタだもの
0411名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:33.52
水ダウ打ち切りは残念だけど
爪痕残したのは評価するよ
0412名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:49.72
HANAGE貴明
0413名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:55.24
ロンブーは最後の砦がヤバイってのもあるんだろうけど
スポンサーの面も怖いからロンハーマイルドになったよな

こんなことがあるから路線変更は正解だとは思うけど
0414名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:00.87
ロンブーは淳が多少しゃべれるけどナイナイはW亮だから
0415名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:22.69
豪州光良
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:47.46
最近のロンハーも糞つまんねぇからな
出川のロシア落とし穴とかブラックメールやってた頃が面白さのピークだった
あの番組の功績は狩野の魅力を引き出した事くらい。
0417名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:22.89
BSやMXと開幕していない地方競馬場営業だったらどっちが上なの?
0418名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:46.48
攻めて打ち切りで本望なんだろw
とんねるず新番組期待
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:54.40
ロンハーマイルドにしたおかげもあるけどサラ金スポンサーなくなったからな

60秒- ユニリーバ
30秒- HOT PEPPER Beauty、小林製薬、NTTドコモ、日清食品、江崎グリコ、KDDI、再春館製薬所、コカ・コーラ、ワイモバイル、ラウンドワン
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:03.06
>>386
お前が消滅しろ
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:16.94
そもそもナイナイとかロンブーって若者向け芸人だったから、単なるその場の勢いとかノリの面白さで評価されてた面がかなり大きい
だから言ってしまえばとんねるずタイプなんだよな。実際ナイナイもロンブーもとんねるずの影響受けてるし
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:17.38
>>405
・話題にしただけ視聴率が上がる

・松本はこの番組にノータッチなので、叩いても意味ない

・DT的には打ち切りになっても問題ない


擁護する理由は特にないもんな
0423名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:04.43
水曜は存続不能だよ
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:18.17
報道機関に警察の捜査が入る前代未聞の出来事だからな
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:38.44
ふかわがAbemaでとんねるずは笑えないってさw
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:09.18
そもそも藤井がダメなんだよな

好きだった、影響された番組→たけしの元気が出るテレビ、ダウンタウンのごっつええ感じ、進め!電波少年
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:15.87
ダウンタウンオタざまあ笑
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:20.01
ロンハーなんて見る気もしねぇわ
最近なんて中堅芸人集めて内輪でワイワイしてるだけじゃん
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:29.54
>>422
同じスタッフのクレジャニが昇格するだけだからな
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:43.16
つーか水ダウ終っても次もダウンタウンやぞ
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:56.37
視聴率乞食して打ち切りとかワロエナイ
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:06.01
>>423
普通ならね
しかしダウンコには堅気の常識が通用しない
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:06.27
加地がおもちゃにした芸人
狩野英孝
藤井がおもちゃにした芸人
クロちゃん
0434名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:07.50
ふかわ「とんねるずは笑えない」
0435名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:39.89
クロちゃん「仕事を奪わないでほしいしん」
0436名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:40.10
多分水ダウ打ち切られたら全国から山のように復活の嘆願書とかデモが起こるだろうな
それだけの番組だよ。あの番組は。
どれほどの熱狂的ファンがいると思ってんだ
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:05.39
ヤラセ 捏造 拉致 警察沙汰
0438名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:13.99
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ復活でいいよ
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:43.42
>>429 坂本P、高須構成が同じだけな
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:48.12
>>436 いねーよそんなにバカなんじゃねーのダウンタウンヲタは
そのうちSNSで著名人がダウンタウン批判合戦し出すからな見とけよ
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:05.15
藤井はテリーとか土屋みたいなイケイケドンドン系テレビマンの影響をモロに受けてる。
この番組が始まるのが20年早かったら何の問題も無かったのに
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:55.71
屁タレ人志はスルーしてんの?
0443名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:43.65
>>438
ちゃんとした最終回やってないしな
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:39.18
>>432
忖度と恫喝の化身だからなダウンタウンはw
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:16.04
とんねるず復活
0447名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:26.70
>>442
TBS広報部「(この警察沙汰の件に関しては)お答えすることはありません」
事態を隠蔽するかのような返答を繰り返すのみ

松本、高須、藤井ともにTwitterでは完全スルーの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況