X



お笑い関連視聴率スレ◆6998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 (2級)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:19.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優井口裕香さんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DcmFlGwVQAAO3MK.jpg:orig#.jpg
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/049c783776cad2b8f2141f2076d818ae/5B7BB43D/t51.2885-15/e35/31705127_448149565621238_8039071127521198080_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:11.33
みんなCロナが見たい!ポルトガル対モロッコ視聴率15・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000102-sph-ent

水ダウ逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
クソざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:43.34
水ダウの心配よか、全くTVに映らないバシタカの心配してろマヌケwww
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:11.82
大好きな毛ジラミ人志が叩かれて悔しいならスレを見るなよマヌケwww
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:30:50.54
いいから、早くTVに映れよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:07.05
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:21.82
大トニー
「死ね!マジで。何が面白れえんだよ、若手芸人使ってよ。クソだぞ、こんな番組!」

水ダウはクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:53.63
『石橋貴明のたいむとんねる』9月打ち切り説、流れる…大コケ&高額ギャラにフジ困惑?
http://biz-journal.jp/2018/05/post_23531.html

>「これまでにも叩かれていたとおり、とんねるずのギャラの高さは有名な話。
『みなおか』終了でギャラを下げたとはいえ、いまだに1本80万円ともいわれています。
23時台の番組出演料としては、破格ですよ。それにもかかわらず、弁当が出ない、とか文句ばっかり言っているらしく、
番組にスポンサーもつかないし、フジテレビとしてももういいだろう、と打ち切りを決意したようです」(テレビ局関係者)   


弁当乞食貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:14.12
 「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:06.44
【芸能】<とんねるずの石橋貴明>ネットの批判に「ささっと書かれたものが本当なのかなって」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528625155/
>  石橋 (少し考えて)ささっと書かれたものが本当なのかなって。昔、ホテルオークラで働いていた時、
> 朝のミーティングでマネジャーがお客様からいただいたお叱りの手紙を“ラブレター”と呼んで読み上げていたんです。
> 「早く空港に行きたかったのにサービスが遅い」とか。そこには、オークラなんだからもっと頑張ってほしいというお客様の思いが入っていて、みんなで肝に銘じようと。
> 手紙や電話の手間をかけても訴えてくる芯のあるお叱りなら信じるけど。僕は相変わらずガラケーだから、機械には疎くて(笑い)。


通報メモ
06/11(月) ID:4BFqeThH0 Total 52(0 1 2 5 12 13 15 17 18 19 20 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180611/NEJGcWVUaEgw.html

神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528700679/553

【悲報】ニーとんのせいで、芸スポでもアンチとんねるずが急増してしまう
0065名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:53.49
【サッカー】スウェーデン、VARで獲得したPKで韓国に辛勝
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529329958/

【韓流芸人】
ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
安田成美 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg

【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/

安田成美、家庭での夫・木梨憲武の素顔明かす「長女が小学生の時、殴り合いのケンカをして…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000133-sph-ent
木梨家
母・・・旦那が働かなくて鶴瓶に愚痴る
息子・・・「お前つまんねーんだよ」と父親にいってしまう
娘・・・父親と殴り合いの喧嘩をしてしまう


クソざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:00.18
ナメル・クリトリス人志www
0067名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:53.96
>>66
wwwwwwwwwwww
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:45.20
今日のフジの置物番組5%割ってそう
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:54.47
さあブラジルが徐々に必死になってきた
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:24:56.18
前スレ1000
> 1000 返信:名無しさん[] 投稿日:2018/06/22(金) 22:19:58.66
> >>992
> スマ婆っぽい

スマ婆って誰?コテハンか何かかな?
だとしたら誤解だと思う
そのスマ婆とかいう人ではない
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:35.54
岡村のannより
石橋「バルトリン氏液(バルトリン腺液)が手についたらどうします?」
石橋「安西さんもそうで、手は付けられないんで。でもね、安西さんは女の子にわからないように手を回して乾かすっていうんですよ!!」

石橋「じゃそれまでに作らないとね”バルトリン氏液”って曲。石橋貴明のソロ、それが10月ぐらいまでにできればねえ。で”オイみんな!右手回してくれぃ!!”って」
石橋「作ってもらいますか、バルトリン氏液69、B面ダブルコーク44」

バルトリン・タカ「俺はクンニの味が好き。今まで出会ってきたクンニできない潔癖症の男は、みんなチビだったw」


クンニーとん神戸「石橋半端ないってもう、あいつ半端ないって。臭過ぎのオメコめっちゃクンニするもん、そんなんできんやん普通。そんなんできる?」
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:52.58
マンカスをフリスクのように食うまっつん
0073名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:26:55.15
前スレをコピペしてまで否定ってどんだけ必死なんだよw
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:52.23
>>73
自分の事?

もしコテハンなら、スマ婆とかいう人が気の毒なので一応別人だと書いただけなんで
73の気に障ったならごめんね
0075名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:36.87
石橋「ブラジルの人聞こえますか?」
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:26.38
朝日新聞記者「産経さん、記事に卑猥な広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529672167/

エロ見すぎてエロ広告出たのを人のせいにするアカピー
0077名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:44.67
>>74
うんわかったからスレから離れて深呼吸しておいで
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:04.36
先にコスタリカが点を入れたら面白くなる
0079名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:23.57
>>77
最初はとんねるずオタと勘違いして、次はスマ婆?とかいう謎の人物と勘違いしてるのに
むしろ一度スレ離れて深呼吸したほうがいいのは>>77だと思うけど…

とにかくビックリするぐらい予想外れてるし、一旦落ち着いたほうが良い
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:36:05.30
ブラジルコスタリカ面白い
裏の置物ビヨンドったな
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:36:35.70
>>79
前スレで君の相手してたの俺じゃないしスレ跨いで引っ張る話題でもないんだし落ち着きなってw
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:36:49.14
ダイバーのネイマールには辛いシステム
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:20.62
今回南米酷いな
ウルグアイだけじゃん勝ってるの
0084名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:00.29
神田松之丞のスケジュールか
バシタカのスケジュール気になるな
0085名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:24.78
>>81
そうなの?だったら別の人と勘違いした、ごめん

でもさちょっと普通に考えてみて欲しい

とんねるずアンチでもオタでもない人がとんねるずアンチ扱いされただけで、普通、興奮すると思う?
落ち着来なうなると思う?

>>81は自分と同じように、だれかのファンとかアンチに間違えられただけで興奮するの?
普通の人はしないと思うけど
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:50.40
>>84
バシタカのスケジュール?6月一杯はすすきの滞在
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:13.33
神田松之丞のスケジュール多すぎて何書いてあるかわからんw
0088名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:45.08
明日は日本人じゃナイナイオキムの母国韓国がグループリーグ敗退する日
在日オキムヲタがファビョってここ荒らしまくるんだろうな
0089名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:22.23
>>85
名無しスレで誤解されてなんのデメリットがあんの?
スレから少し離れてサッカーでも見てればいいじゃん
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:44.48
ブラジルきたあ
0091名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:57.91
>>89
スマ婆って人が気の毒かなと思って
なんかとんねるずアンチ?と勘違いされてたみたいだし

自分には何の損害もないけどコテハンの人って自演呼ばわりされたりで気の毒だもんね
0092貴さんとナンチャンは絶対肯定主義 ◆yCq.LXDmTWNI
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:02.40
今日の人殺し内村の番組 3%割ってそう
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:15.17
>>89
あとサッカーは全く興味ないので結果しか見ない
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:40.21
高槻市のブロック塀光良
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:02.84
精神病んでる石橋ババア気持ち悪い
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:21.37
マン汁中毒貴明
0097名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:29.06
実況落ちてるわ
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:35.54
こりゃブラジルコスタリカ15%取ったな
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:42.54
試合展開的に内村の番組よりダウなうの方がサッカー砲直撃してね?
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:28.46
>>99
そもそもオキモンの番組は元々低そうだからサッカー関係ないし
0101貴さんとナンチャンは絶対肯定主義 ◆yCq.LXDmTWNI
垢版 |
2018/06/22(金) 22:55:54.28
人殺し内村の番組3%割れ
0102名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:51.42
ダサいコテハンだな
0103名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:28.65
>>98
ダウなうクソざまあ
0104名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:57.15
ええ試合やったな
0105名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:17.40
俺が石橋ヲタなら南原なんかと一緒にされたくないw
0106名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:40.97
>>101
マセキに通報したわ
0107名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:49.26
戦力は松本と石橋くらいの違いあったけど石橋コスタリカ頑張ったな
0108名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:10.40
W杯の影響を全く受けない貴さん最強
0109名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:51.35
貴さん今頃札幌に前々乗りしてすすきので豪遊中だろうな
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:45.94
>>108
週0になってますやん
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:56.95
>>108
その意見は逆に前向き過ぎて嫌いじゃないぞ
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:17.67
テレ朝サッカー中継途中から指原、井森、徳光らと一緒に矢部も排除されてスタジオからいなくなってるじゃんw
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:22.60
ブラジルコスタリカ面白かった
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:19.38
確か札幌日曜日雨
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:31.99
年収が10分の1になったから1日で使っていいキャバクラ代は3万までと保奈美に決められてる貴明
0116名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:21.16
佐藤みきは岡村隆史よりしゃべりが下手
0117名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:12.76
>>114
観覧無料だから雨宿りで人が集まりそうだな
0118名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:18.12
>>116
内村ブロック塀より上手いぞ
0119名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:59.77
>>117
札幌競馬場のトークイベント、客も演者も屋外のはず・・・
0120名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:37.63
オキチャンVSネイマール
0121名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:55.01
高槻市のブロック塀も1人、内村も1人
0122名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:19.06
>>105
バシタカの相棒は南原やなくてオキムやで
バシ&オキムや
0123名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:49.22
サッカー部なのにサッカーの仕事0の岡村
やっぱりしゃべりが下手だと使われないんだな
0124名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:21.30
>>116
岡村はそもそもしゃべらないから誰々より下手というのはない
0125名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:14.10
諸星「ナイナイのやってる仕事は誰でもできる。俺でもできる」

アウデラより
0126名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:52.41
ブロック塀ヲタ連投癖出てるよ
0127名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:15.97
今日も置物は内村やってたの?
0128名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:00.16
コスタリカブラジルおもろかった
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:33.96
メッシ=石橋貴明
サンパオリ=南原清隆
カバジェロ=矢部浩之
0130名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:36.07
さっきの石橋ヲタでもアンチでもないと長々と釈明してたヤバそうなババアは絶対に石Bだろ
0131名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:48.71
オウンゴールした選手を殺した奴=人吉のブロック塀
0132名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:07.28
例えば仙台育英でキャプテンで10番のパンサー尾形みたいにサッカーが上手ければしゃべりが下手でも使われる
木梨や岡村はサッカーもしゃべりも両方下手だからサッカー番組から呼ばれない
0133名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:36.81
>>131
wwwwwww
0134名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:54.62
南原貴明
0135名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:29.11
岡村=ソンフンミン
バシタカ=宇佐美
0136名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:42.73
鬱猿もサッカーやってたの?
0137名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:46.43
オタメンディ光良
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:30.79
>>135
宇佐美に失礼だろ 仮にも日本代表やぞ
0140名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:58.71
宇佐美隆史
0142名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:59.22
>>132
パンサー尾形はマジでサッカーがんばってたとは思うけど何かサッカー番組出てるの?
ペナルティーのワッキーはこの前何かに出てたな
0143名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:22.44
>>139
宇佐美はベンチに座ってるだけで試合出てないからバシタカと同じ
0144名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:30.86
廃れたコンテンツが女に媚びるのは末期癌患者の抗癌剤みたいな最後の悪あがき
0145名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:32.95
【芸能】松本半端ない「クンニを嫌いな人がいてもいいと思うが、クンニを貶めなくてもいいじゃないか。そこが問題」
0146名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:56.37
木梨や岡村を叩きたいからってパンサー持ち出すブロック塀光良ヲタw
0147名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:13.86
6月後半の唯一の仕事が地方競馬場の営業だけのドサ回り豚橋貴明さん
0148名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:24.26
>>143
じゃあVTR見てるだけの内村じゃん
0149名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:10.37
「内村半端ないってもう、あいつ半端ないって。スタジオでVTRめっちゃ見てるもん、そんなんできんやん普通。そんなんできる?」
0150名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:00.90
ピーポーという音に過敏反応光良
0151名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:58.98
明日のヒーローショーは晴天なのに明後日のドサ回りトークショーは雨予想の札幌
0152名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:48.68
雨の西麻布でも歌えばいいのに
0153名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:11.74
>>149
糞ツマンネ
0154名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:48.48
>>151
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況