X



お笑い関連視聴率スレ◆7007

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (3段)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:38.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/keVuHjl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:48.16
>>182
なんとかずってコンビが生ダラに呼んでスタジオで神格化させてたな・・・
0203名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:14.08
dqnの尿検査したら陽性反応とか出そう
0204名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:43.12
もうトドメ刺されてるぞ

水卜麻美アナが消えた日テレ『ヒルナンデス!』が凋落の一途! 坂上忍のフジ
『バイキング』が視聴率で逆転!
http://www.cyzo.com/2018/07/post_168487_entry.html
0206名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:00.13
>>168
在日マヌケうえきち早く日本語覚えろよクソバカwwwwwwwwwwww
0207名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:32.14
全員尿糖4+ 温泉同好会デブス
0208名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:00:03.84
>>194追加
Mr.オクレ 酒井藍 藤井隆 吉田ヒロ

吉田ヒロはごっつレギュラーでもあったけど
0209名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:15.17
>>204
南原の存在感wwwwwww
0210名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:05.36
>>204
これでフジが水卜手に入れたら鬼に金棒だな!
0211名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:19.70
サイゾー「南原なんかいてもいなくても関係ない」
0212名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:29.56
>いつも爆笑問題の価値観じゃん


どんだけ日本語不自由なんだよマヌケwwwwwwwwwwww
0213名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:03.58
ほんとにヒルナンデス倒したら坂上忍はフジで「神格化」されるな
0214名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:04:23.23
さすがドサ橋の公認ライバル南原さんやでw
0215名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:04:55.89
価値観が恥ずかしく日テレ叩いて発狂中のマヌケうえきちクッソワロタwww
0216名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:06:31.95
坂上はインタビューで南原は置物だとdisってるし屈辱だね
0217名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:33.21
>>198>>200
辻本茂雄はダウンタウンと大崎の両方にスルーされてたのよ

辻本と石田靖は最初ダウンタウンの番組でデビュ−したがダウンタウンのツボに入らず目立つ役割任せて貰えないまま終了
ダウンタウンが東京行く時に、大崎が2人を引き取り今田とか花子とまとめて新喜劇に入れた

内場とやすえは元々新喜劇にずっといた人たちなんで若いのに演技力も声量も格が違ったしダウンタウンや今田たちから評価されてる
石田は大崎に気に入られて内場と共に主役級任せて貰えるようになったが、辻本だけ出世させて貰えなかった

辻本が主役級まで出世したのはダウンタウン族がパイプだけ残して営業から手を引いて別の人が新喜劇のリーダーになってから
0218名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:29.51
2019年 札幌競馬場

石橋貴明×南原清隆 宝塚記念対談トークショー(観覧無料)
0220名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:55.77
バルトリン氏液が足りねえパワーが足りない 死ぬかむしれないぐぐぐぐぐ
0221名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:16.24
ベルギーのルカクを仁鶴とボケる天才松本人志さん(笑)
0222名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:06.46
ナンチャン石橋りそうなの?
0223名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:56.13
ねえ、ねえ 価値観 ってなあに?(笑)
0224名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:06.45
通訳待ちか
0225名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:21:13.87
>>223
チコちゃん乙
0226名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:21:23.12
>>220
干し葡萄の舐めてろよwww
0227名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:00.85
岩井のレーズン
0228名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:23:15.18
ビートたけし、ネットでいきがるクズに一言「ネットでうまく自己主張できるヤツが偉いみたいな風潮になってるけど、そんなもんウソ」
https://www.news-postseven.com/archives/20131215_229113.html

お前らのことネットでしか粋がれないイキリスト
現実世界では面と向かって言えない屑人間生きてる価値なし
何のために生きているのか無駄な存在
0229名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:23:19.30
>>217
辻本軍団二番手?の水玉れっぷう隊アキは浜田と共演出来るんだよね
浜田のサーカス団に出たり

内場は人柄の良さもあるんだろうな、性格がウッチャンに似て温厚だし
やすえと浜田のイチャイチャ動画は内場見たら嫉妬しそう
0231名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:23.28
バシタカ腹立たんわ
(゜∀゜)
0232名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:30.00
バイキング坂上は来週からが本当の戦い
今日のワイドナ松本みたいにオウムにビビらず逃げずに戦えよ
あんだけ日大や千眼をボコボコにしたんだからオウムとも逃げずに戦え
月曜はそのまんま東いるから強気に出れるとは思うが
0233名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:58.43
>>204
内村の友達wwwwwww
0234名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:28:32.86
>>232
予定稿では日大と文科省だけっぽいな
0235名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:28:42.95
保奈美はサゲマン
0236名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:04.58
孫貴明「みんな、おらにバルトリン氏液を分けてくれーーーーー」
0237名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:44.12
>>233
死ね
0238名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:29.57
>>237
ビヨンドみたく?
0239名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:26.55
これマ?

5 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/07/08(日) 12:31:21.48 ID:IqiVOguJ0
フジTV 平日深夜の報道番組が23:00-23:45枠繰上げ(金曜日のみ23:45-24:30)
これによりカンテレ制作のセブンルールが金曜23時枠移動 脱力タイムズが木21昇格
(なお平日22時台の番組は6分延長 金曜日のみ現状維持)
0240名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:50.99
>>226
甘い香りと口当たり
腹もちのいい 未来のお菓子
「岩井のレーズン!」

甘味はきいても シュガーレス
「お母さんもぜひお子様にすすめて上げてください」
0241名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:05.58
>>233
石橋の友達麻原disってんの?w
0242名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:06.36
ググったら日曜アメトーク打ち切りマジだった
裏でジャンク復活から怪しい感じしてたけど
リンカーン終了、バイキング金曜降板についできついな
吉本はキンコン、ガレッジ、山口智充、ココリコの次は雨上がりを格下げして調整入るのか
0243名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:19.02
>>239
お前コピペするの早いな
0244名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:31.50
石橋『面白い番組を作るのに視聴率は気にしてません』
0245名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:08.98
来年は小倉競馬場で南原清隆×石橋貴明のトークショーが見られるよ
0246名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:25.28
ハライチの岩井は面白くないけど澤部はもっと面白くない
0247名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:47.73
>>234
その予定通りなら恵ひるおび一強だな
0248名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:40.13
食べかけのケーキ
0249名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:50.99
今ナベプロが推してるのが澤部
0250名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:52.22
最近あからさまに推されてるのはみやぞんとナダル
みやぞんはかわいげあるけど
ナダルは向上委員会でローラとヤリタイとか言ってるしやべーやつだろ
0251名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:44.39
出川さんは絶好調
石橋さんは絶不調
0252名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:29.42
>>245
南原の生命線はヒルナンデス
ヒルナンデス終わったらありえる
0253名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:04.32
出川はバカがテレビに出ている感じで吐き気が末う
0254名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:17.53
なんだかんだで
バシタカだけ
調子悪いな
0255名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:00.77
さいきん松竹は森脇健児再生計画を練ってるけど
水ダウに呼んであげれよって思う
いじったら面白いのに
クロちゃんの師匠やぞ
0256名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:12.26
保奈ならギリ抱ける
0257名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:19.56
充電を断られたシーンは放送しない出川の充電させて
0258名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:00.70
クロちゃんが体鍛えてるのは森脇健児の教育なんだよなあ
0259名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:09.29
おめこなめひとし(なまずみたいなかお)
0260名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:13.64
ナダルとクロちゃんは
人間性に問題あるけど
いじれるタイプ
バシタカは人間性に問題あって
いじれないタイプ
0261名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:17.20
出川みたいなおっさんは芸人じゃなかったら不審者
0262名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:21.16
大阪時代ダウンタウンと揉めた藤本義一、清水圭、山田雅人、森脇健児、トミーズ雅・・・
辻本茂雄とも何かあったっぽいなー
0263名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:29.44
どんなに積み重ねたつもりになっても、崩れる時は一瞬で崩れるのが人生。
それでも積み重ねざるを得ないのが人間というものかもしれない。
0264名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:10.79
小藪はすべらない話で新喜劇先輩をいじりまくるけど
辻本の話は一切しないから
ダウンタウン側から辻本NGの可能性がある
0265名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:30.32
さまーずはちんこが臭すぎ
0266名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:36.28
実況が面白いNHKのど自慢なしか
0267名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:54.75
大竹はチンコを放映で出したし
0268名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:06.49
>>253
ならテレビ見んなよ馬鹿
0269名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:27.56
>>239
たいむとんする打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:09.21
ハイヒールを覗いてた性犯罪者の尼崎コンビwww
0271名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:03.84
ナイナイか
0272名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:55.19
バシタカもポークビッツを出したけど誰も気づかなかった(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:35.72
@************
いや、昔の生ダラかな? それに麻原出てたので とんねるずまで叩かれてるんですよ 昔の映像見た人達がビックリしてるみたい
0274名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:46.54
>>268
テレビを見るなじゃないだろう
出川が出る番組を見るなだろう
出川と同じく出川ファンクソバカ
きったねえ芸無し出川を擁護するバーカ
0275名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:48.97
▼163 名無しさん 2018/07/08(日) 11:22:43.17
 きょうはダウンタウンと爆笑問題が直接対決するんだな


▼168 名無しさん 2018/07/08(日) 11:24:03.12
 >> 163
 いつも爆笑問題の価値観じゃん


どんだけ日本語不自由なんだよマヌケうえきちwwwwwwwwwwww
0276名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:57.08
さげまん
0277名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:27.65
視聴率欲しくて殺人集団の教祖を呼ぶようになったらおしまい
0278名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:44.39
爆笑ヒットパレード
0279名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:51.01
今ミッツがNHKBSにでてるけど、あの番組と違って活き活きしてるw
0280名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:05:06.78
>>273
とんねるずは悪くないけど
位置づけとしては麻原に洗脳されて実行した教団幹部に近いからね、先日執行された幹部たち

生ダラという番組が洗脳されて麻原を神輿に担いで
生ダラ見た当時の視聴者たちがオウムに興味もってしまった
という人も少なからずいるわけで
今アレフとか山田らのなんとかいにもいるかもしれないしいないかもしれない

生ダラに麻原を出した事実は本当なのだから
0281名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:05:20.45
オッス!オラ価値観じゃん!
オラの日本語不自由ニーチョン炸裂
ぜってぇに見てくれよな!
0282名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:05:33.59
バシタカは調子悪くないよ
むしろ好調
0283名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:05:42.36
とんねるずよりつまらなくて不細工な出川
0284名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:13.47
>>283
え?ならなんで出川のほうが活躍してるの?(笑)
0285名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:33.34
内村も岡村も殺人宗教を持ち上げたりしない
0286名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:00.27
>>285
内村の場合はビ・・・
0287名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:42.62
もう現世にいないのだから真相は闇だよ
結局さっき松ちゃんが危惧していた「神格化」だ
本当に麻原が黒幕なのか、麻原の意図とは別に教団幹部が「グル」で暴走したのかもわからない
S弁護士一家疑惑のマスコミに対し麻原は本気で怒っていた・・・
とんねるずの生ダラ映像だと麻原自身が選挙負けショックでうつ状態っぽいし
0288名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:52.38
貴さんもゾンビしないで完全引退してたら神格化されてたかもな
それが中途半端に粘るから…
0289名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:04.89
上祐は絶対真相を知ってると思うんだよなあ
0290名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:58.81
毎度ワンパターンの自演スタート!
0291名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:08.41
『9年間の予算は186億8900万円』と話していました。
単純計算で、放送1回当たりの予算は概ね5100万円となり、
通常の倍の予算が組まれていたことが分かります。
当時のとんねるずのギャラは芸能界1位で、1本600〜800万円と言われていましたからね。
9800万円程度、3カ月で稼げましたよ」
0292名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:32.35
「たいむとんねる」はスタジオ収録ということもあって、予算は確かに安いという。それでも事務所社長である石橋には200万円のギャラが支払われるという。ちなみにサブのミッツマングローブが50〜80万円。ゲストは平均30万円とか
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:02.94
テレビ業界が吉本やジャニーズ系列を神格化し洗脳している
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:26.21
間も無くバシタカドサ神化
乞うご期待!
0295名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:54.89
2019年4月28日(日) 小倉競馬場
石橋貴明×南原清隆トークショー 「あの栄光を語る」
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:59.45
出川の嫁はくそ哲と出川を呼んでいるらしいけど
出川なんかと結婚したお前がバカだ
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:33.57
コメディアンは爆笑王
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:24.93
出川の子なんか誰も生みたくないよ
0299名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:18:52.94
アメリカン・アサシンは人気あるけど
バシタカン・ドサシンは全然人気ないな
0300名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:55.59
Tatsuya Yamaguchi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況