X



【せいや】霜降り明星 part2【粗品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:47.04ID:EEWHmgvp0
今日の単独マジおもんなかった。てか、回を重ねる事におもんなくなってる
0176名無しさん (ワキゲー MM2e-CL53)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:25:42.10ID:BhX/3fYkM
>>174
あれはさすがに言い方悪いし可哀想やと思った
多分勝手にせいやが声聞いてシコってんのあんな言い方されて女の子ほんま可哀想
いくら何でも特定されるような言い方よくない問題になったらどうすんねやろ
0177名無しさん (ワキゲー MM2e-VS5a)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:36.02ID:BhX/3fYkM
マジでないなせいや

テレビなのに女の子の方に迷惑でしょ。
大事になったらどうすんの?
0178名無しさん (スフッ Sd0a-oMPM)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:40:48.39ID:0YOfyn2Md
>>177
大事にしたくて必死やね。
0179名無しさん (ワッチョイW 3de4-GFJ9)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:41:29.35ID:Yv96g4kF0
仕事とプライベート線引きできないみたいやし共演者もチャンスあればいくやろね
0180名無しさん (ワッチョイW 3de4-GFJ9)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:43:32.49ID:Yv96g4kF0
また出たこいつwちょっとでもマイナスな事書くと、潰したくて必死とか大事にしたくて必死とかwどこが必死に見えるん?必死ってマイブームなん?w
0181名無しさん (ササクッテロ Spbd-GFJ9)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:46:34.06ID:wl/ftQmnp
必死なのお前やんw
0182名無しさん (ワキゲー MM2e-VS5a)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:58:40.06ID:BhX/3fYkM
>>178
必死なのはお前な笑
0183名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:57:33.22ID:EEWHmgvp0
最近せいや無理やわ。調子乗ってる。ファン対応も変わった。可愛いとか言われるのもあと2〜3年だけやで。歳いったら終わりやしもうハゲかけてるし。おもしろくないし今がピーク
0184名無しさん (スフッ Sd0a-oMPM)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:05:06.47ID:sguUoU0wd
>>183
必死なのお前やん。
0185名無しさん (ワッチョイW b5b3-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:03:06.18ID:KXGo2AaO0
>>183
ファン対応なんて二の次でいいだろ
0186名無しさん (ワッチョイW b5b3-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:12:45.14ID:KXGo2AaO0
>>175
今回は前回より評判いい気がするけど
0187名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:14:39.62ID:EEWHmgvp0
>>185
二の次なの承知で言うてるねん。売れたらたいが横柄になるのは良くないんじゃない?
0188名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:16:18.23ID:EEWHmgvp0
>>186
えっ、面白くないって言ってた人いっぱいいたよー。SNSとかではファンだし贔屓目でおもしろかったとか言ってる奴多いけど、実際ホントにおもしろくなかった。漫才も、単語ダービーの延長線みたいな感じだったし。
0189名無しさん (ワッチョイW b5b3-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:04:16.10ID:M+wys82I0
>>187
いや、本人も疲れてるだろうにファン対応での愛想のよさまで求めるのもどうかと
0190名無しさん (ワッチョイW 2a50-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:15:44.09ID:UmteUla00
>>188
前回より絶対面白かったやん
忙しくなって、そりゃファン対応同じようには出来へんやろ
0192名無しさん (ワッチョイ ea31-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:10.97ID:DCwYdBS50
無能ごり押し芸人消えろ
0194名無しさん (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:49:03.17ID:7bw59B7bd
>>193対応無かった=対応悪くなった
0195名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:08:04.88ID:WA904goX0
今回の単独おもんなかった!!何がおもろいのあれの?もう行かんとこか悩んでる!あれおもろい言うてるやつ笑いのハードル低すぎん?てゆーか、贔屓目で見すぎちゃう?
0196名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:10:21.15ID:WA904goX0
面白かったって言ってる人って、歌ネタ交えてきたからいつもと違う感じで面白かったて言ってるだけでしょ?あの歌ネタもネタの内容自体しょーもなすぎた!!コンタクト両目で入れるとかなんやねんあのボケ。中学生でも思いつくわ
0197名無しさん (ワッチョイW 2a50-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:44.65ID:2XwQECeA0
腹立つんやったらもう行かなきゃいいんちゃうの?
行きたい人が行けるやん
細かいボケ挙げだしたらそりゃ当たり外れあるでー
月1のスパンでやってるから荒いボケあるのは仕方ないかなと思うけどね
0199名無しさん (ワッチョイW 69d2-YWJt)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:45.26ID:JGHdC2xD0
>>195
行かなきゃいい
0200名無しさん (ワッチョイW 7db3-tLu8)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:06.82ID:p7YWQVGQ0
YouTubeにある最近のだましうちほとんど消えてね?
0201名無しさん (スフッ Sd0a-oMPM)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:51:40.49ID:dntej1U1d
>>200
本来 それで正しい。
0202名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:04.35ID:v2rhSMzz0
>>199
>>197
行ってそう思った感想やから。粗探しにわざわざライブ行ってんちゃうねん
0203名無しさん (ワッチョイW ade9-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:27.47ID:pVh+5Mto0
若手の単独はお笑い模索中で試験的になるか、お笑い諦めて顔ファンサに特化するかの二択

霜降りは才能感じたから今回の単独見に行ったけど、政治とか薬物とかテレビで出せないライン出して試してたのかなって感じ

中堅〜大御所ならお蔵出しとかコアな裏話とか見応えが出るからこっちおいで
0204名無しさん (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:43:41.06ID:AFVgXB+Xa
>>202
それやったら調子乗ってるとか
ハゲたらもてへんとか言う?
純粋にネタで見てないやん
0206名無しさん (ワッチョイW 36c7-RovM)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:35:00.98ID:v2rhSMzz0
>>204
ネタみてるからwモテてるって調子乗ってるの知らんの?売れて人気出て調子乗ってるからネタもおもんないのに、今は若さで売れてるから、今だけやのになって思って。もう少し読解力つけてね
0207名無しさん (ササクッテロル Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:02:46.03ID:ldlsogiFp
>>206
ネタおもんないと思ってんならわざわざ見んなよ
0208名無しさん (ササクッテロラ Spbd-GFJ9)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:08.51ID:9cEXE+php
>>206
せいやは特に調子のりすぎやわ
0209名無しさん (ワッチョイW 2a50-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:35:00.71ID:BSDMqAaD0
私は漫才はまだまだやなと思う時あるけど、やっぱりラジオ聴いてるとフリートーク面白いなと思うし
若いからこれからどうなるのか楽しみにしてるよ
裏で調子乗ってようが笑かしてくれたらそれでいいし
ファンが立ち入ることでもない
0210名無しさん (スフッ Sd0a-oMPM)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:45.02ID:QzEst+LZd
>>205
総じてなんでんのん?
0211名無しさん (ワッチョイW b5b3-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:21.52ID:bEIxuxfI0
>>209
だましうち先週は面白かった
ムカつきますねーも前より笑えた
0212名無しさん (ワッチョイW f7c3-ZsVx)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:17.94ID:vlYw+Rzq0
ファン増えて、昔からの出待ちファンが自分に割いてくれる時間が減って調子乗ってるだのなんだのわーわー文句言うのは、売れていく為の通過儀礼みたいなモンやからな
私はbaseよしもとの頃に某芸人の追っかけしてたけど、霜降り明星には久々に力を感じたから頑張って欲しい
痛いファンやタレに色々言われるやろうけどお笑いの方はぶれずに進んで欲しいな
0213名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:59:45.13ID:msYv8otZ0
まあほんまに調子乗ってるわな。そこまで評価されるほど漫才も面白くはない。それなら人気ない学天即とかの方がおもろい。
0214名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:03:06.40ID:msYv8otZ0
>>207
ネタ見ておもんない思ったからなんで売れてるねんって感じたんちゃう?どうしたん?ムキになって。本人?
0215名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:05:08.01ID:msYv8otZ0
>>209
笑かしてくれたらそれでいいですよね!でも漫才は本当に面白くない!アドリブはまだきくほうかと思いますが…漫才の王者にはなれないですね
0217名無しさん (ササクッテロ Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:30.63ID:K1fRI59Xp
差し入れ高かったのになんで使ってくれない。結構高かったのに。とか辞めてな?w
0218名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:27:40.43ID:msYv8otZ0
>>216
なんで連投なら必死なん?それぞれ違う人に対して返信書いてるだけやん
0219名無しさん (ワッチョイW 17b3-t1pq)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:44.36ID:D2P487yG0
粗品が今ちゃんの実はでツッコんだ「声量が金の話」ここ最近で一番笑った
0220名無しさん (スフッ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:57.19ID:y27FZrKgd
>>218
必死な人生を歩んでるなあ それも悪口ゆうために。
0221名無しさん (ワッチョイW 7fc7-AzO1)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:14.88ID:msYv8otZ0
>>220お前もしつこいねん。
0223名無しさん (ササクッテロ Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:38.19ID:hXVZT+oSp
アメトーークのせいやようやく見た
滑ったって聞いてたけどアメトーークにハマってたし面白かった
最近ラジオ聞けてないんだけど、薄毛テーマやから出るの嫌がってたの?
0224名無しさん (ワッチョイW d7b3-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:48.92ID:Vnm+1Fol0
>>223
せいや結構ハゲてること気にしてるみたいだし乗り気ではなかったと思う
0225名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:53:48.86ID:0SZKjQmr0
でも全国区の番組出れば出るほど、ファン以外には、おもしろくないって言われまくってるね…
0226名無しさん (ワッチョイW 17e4-F8Tt)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:52.56ID:u9EDZrlS0
粗品がどんどんかっこよくなっておる
0227名無しさん (ワッチョイ 9f8a-8kmr)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:31.51ID:k9at9wtx0
>>225
アンチさん 売れてきて悔しいね。
0228名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:16.11ID:0SZKjQmr0
>>227
アンチじゃないですよ。毎月かかさず単独もいってます。決めつけないでください
0229名無しさん (スフッ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:08.35ID:7mZCJyeEd
>>228
アンタさん 毎月お疲れ様です。
0230名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:41.93ID:f+O8lzul0
ファンやけど確かに漫才おもんないな。
批判したらアンチ言われるんやwww
0231名無しさん (JPW 0Hdf-ZsVx)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:36.82ID:JDdeE6DxH
ID見れるからファンの振りして批判してるのは1人って分かったので、皆さんもうこの人は相手しない方が良いですよ。返信すると調子乗るのでスルーが1番です。
0232名無しさん (ワッチョイW d7b3-7jjG)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:06:04.90ID:/OTQ1ShU0
せいや一人でやりすぎ都市伝説出るのか
0235名無しさん (スップ Sdbf-Iae3)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:24:19.20ID:9KHpdYZld
わざわざ羅列しなくても誰でもわかるじゃん
あと面白くないって思う人がいても仕方ないでしょ
ちょっとでも悪く言われたら排除しようとするのやめなよ
0236名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:12.88ID:GYC8Tl1M0
ファンやし好きやし面白い時もあるけど、最近の単独面白くないのが続いて心配してる!手抜きなんかなって思うから腹立つ。こーゆーふうに言えば、じゃあ見なかったら?とか話にならへん。
マイナス意見言ったらあかんのやね。
普通にファンとして会話したいんだけど、ずっと面白い面白いって言わなあかん?それじゃ彼らも伸びないと思う
0237名無しさん (ワッチョイW d7b3-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:23:47.47ID:2BK4JzbI0
>>236
単独面白くないって思うのは自由だしそういう発言は別にいいと思うけど学天即の方が面白いとか調子に乗ってるとかはわざわざ書かなくても良くないか?
調子に乗ってるとかはネタの面白さとは関係ない気がする
0238名無しさん (ワッチョイW 9f50-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:38.52ID:xfrXT3Qi0
手は抜いてないでしょ
月1で単独、しかも他の仕事で忙しい中頑張ってると思うけどね
M1に向けていろいろ試してるんやと思うし
0239名無しさん (ササクッテロル Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:24:13.79ID:/RwJZxDxp
せいやの後つけたら女と会ってたw
0240名無しさん (ワッチョイWW bf9f-pCjN)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:00.07ID:OySVGJgf0
>>239
自分よりかわいくてショック受けた?
0241名無しさん (ワッチョイW 17e4-F8Tt)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:24.37ID:YXc+SPC10
ブスだったよ?w
0242名無しさん (スププ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:46:15.26ID:5SxHB0aId
>>239
ストーカーさん
吉本が本気になったら逮捕されるで。
0243名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:00.64ID:0tVSVem7p
>>232
すごいね。せいや売れてるなぁ
お笑い詳しくない友人は、霜降り明星や粗品って言っても通じなかったけどせいや って言ったら通じた
次は霜降り明星の名で漫才師として浸透していって欲しいね
0245名無しさん (ワッチョイW 7fc7-2Yz8)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:07.60ID:GYC8Tl1M0
>>237
ほんまに学天即のほうがおもろい
0246名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:39.64ID:GYC8Tl1M0
>>237
ネタおもんないからこそ調子乗ってると思うねん。ネタおもんないのにテレビ出てたら調子乗ってるって感情おかしいんかな。別にアンチとかじゃないんやけど。
0248名無しさん (ワッチョイW 9f50-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:10.21ID:xfrXT3Qi0
テレビに出てるのは吉本が売れるとふんでるから
本人達の希望でどうこう出来るもんじゃないでしょ
これから出続けられるかどうかは本人達次第
0249名無しさん (ワッチョイW d7b3-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:21.41ID:7lQdsPwU0
>>244
粗品なんだかんだ優しいよな
ゆりやんの話聞いてあげたりとか
身内に甘くて他人に厳しいイメージ
0250粗品 (スフッ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:46.89ID:++QklHbMd
>>249
「いや ゆりやんはワシの身内ちゃうわ!」。
0252名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:51:59.14ID:1ZhPm2BX0
せいや最近彼女出来たんやな
0253名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:39:09.59ID:7KPn2XA3p
>>252
元カノと戻っただけやで
0254名無しさん (ワッチョイW 17e4-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:45:13.10ID:oXDqOLRF0
せいや寝顔晒されてるやん
0255名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:50:52.40ID:7k1mmro0p
せいやの携帯ロックかかってんのにせいやの携帯から寝顔晒されてるって事はロックナンバーバレてるやんw
0256名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:30:41.80ID:kEHC2VlC0
>>254
どこで晒されてる?
0257名無しさん (ワッチョイW 17e4-F8Tt)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:22.34ID:CWr+KjcM0
粗品かっこよすぎる!
0258名無しさん (ワッチョイW 17e4-F8Tt)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:36:31.71ID:CWr+KjcM0
ちかとひとみ
0259名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:05:18.90ID:kEHC2VlC0
>>253
なんで知ってるの?
0261名無しさん (ササクッテロル Sp47-C40L)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:48.05ID:bn65JtUPp
>>260
へぇ。だから?
0262名無しさん (スフッ Sd32-EMMu)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:22.53ID:LhCOD80ed
>>261
だから?だから?
0263名無しさん (ワッチョイW 46c7-+3TI)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:24:42.68ID:QwTnDpnT0
何言っとんねん
0264名無しさん (ササクッテロ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:48:05.24ID:/0aE3UD8p
またアメトーークしゅうろくあったみたいだな
0266名無しさん (ワッチョイWW de9f-PdzX)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:05.44ID:ir76WHQw0
今が売り時だからね
0267名無しさん (ササクッテロル Sp47-C40L)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:47:24.80ID:S0RI6AY9p
粗品が東京泊まりってつぶやいてるけどなんの仕事?
0268名無しさん (ワッチョイW 27b3-iFyb)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:53:20.71ID:THhiYK/X0
せいやのストーカーの話怖かった
0269名無しさん (ワッチョイW 9fe4-C40L)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:36:15.78ID:uhtnHHKk0
あや
0270名無しさん (ササクッテロル Sp47-C40L)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:15.06ID:S0RI6AY9p
かずみ
0271名無しさん (アウアウエー Saaa-V/jM)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:54:12.12ID:s0jxu6Vsa
4月ぐらいのだましうちのお悩みコーナーでバラエティ番組によく流れるBGMの曲名を教えてのやつって何だったか覚えてる人いる?
土ダメで流れるあれ
0272名無しさん (ササクッテロレ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:28:19.80ID:KBlViNtxp
>>271
Get it onだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況