X



大阪吉本ファンスレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/15(金) 10:15:55.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート名前:すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0680名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:30:01.37ID:e+2ZIBOr0
>>679
ウケルwwww東山、中京ってwwwwどこに邸宅地があるのよwwww
おばさん私より、京都知らないねwwwwww
0681名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:52.09ID:e+2ZIBOr0
京都で高級と言えば、左京区なイメージがあるんだけど
北区、右京区も結構イイトコなんでしょ。
当然だけど、南区、伏見区、山科区がイメージ激悪だよね。
0683名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:40:56.22ID:e+2ZIBOr0
テレビ大阪でやってること、はじりとやりたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0684名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:51:55.75ID:0SZKjQmr0
>>676
ショータイムだけ
0685名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:39.47ID:0SZKjQmr0
ショータイムはチケ売りの時じゃないけど
0686名無しさん (ワッチョイW 5780-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:03:02.35ID:s0fnLmG70
>>685
DMでってこと?
0687名無しさん (ワッチョイW 7f9f-NtcE)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:50.72ID:qd5QngRu0
チャラいのに結婚できるの??
0688名無しさん (ワッチョイW 1f86-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:53:59.01ID:Nm424dO30
粗品の配信見た?アックスボンバーのイケメンと繋がりたい
0689名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:36:16.30ID:0SZKjQmr0
>>685DMではないです!知り合いと一緒に飲んでて
0690名無しさん (ワッチョイW d7b3-4Eg4)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:03.40ID:/3YgeRBU0
はじりそもそも発表すんのかな?
0691名無しさん (ワッチョイW d7b3-4Eg4)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:31.84ID:/3YgeRBU0
昨日のテコンドーのショールームおもしろかった?
0692名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:23:45.15ID:e+2ZIBOr0
はじりが好き過ぎてたまらないんだけど、ほんともやもやする、エッチしたい。
はじりとセックス一度したい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0693名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:27:21.80ID:e+2ZIBOr0
明日の単独ではじり結婚の事触れなかったら、そのままスルーでしょ。
結婚隠しておいた方が、人気上昇中の今のネイビーズアフロにとってはいいだろうし。
0694名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:29:21.83ID:e+2ZIBOr0
結婚前にはじりとズッコンバッコンやりたい!!!!!!!!!!!!!!!!1
今のはじりが一番かっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私とエッチして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0695名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:40:36.43ID:e+2ZIBOr0
今日の単独楽しみ、はじりと妄想ズッコンバッコンする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0696名無しさん (ワッチョイW 9f68-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:45:36.16ID:AUjKGD3y0
朝から元気ですね(笑)
0697名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:53:54.69ID:e+2ZIBOr0
>>696
あなたも今日のネイビーズ単独行くの??はじりと早く会いたい、
今日絶対右側前列確保するよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
また、おなか出してくんないかな、生はじりみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0698名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:01:05.19ID:e+2ZIBOr0
ABCの11、12、13あたりの席座りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
製紙が無理なら、せめてはじりの唾が★い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0699名無しさん (ワッチョイW 17b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:02:20.98ID:sKTJCFL/0
今回の単独では発表しないでしょ、あるとすれば8月のNGKだよ
0700名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:44.41ID:e+2ZIBOr0
はじりと同じ誕生日の人!!って言われてらわざと手挙げてみようかなwwwwww
でも皆川さんに身分証明見せてとか言われたら嫌だし、今日も7月誕生日で手あげてみよwwwwwwww
0701名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:39.23ID:e+2ZIBOr0
はじりの陳下欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1本1千ぐらいで買いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0702名無しさん (オッペケ Sr4b-vn6C)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:47:18.59ID:5hUUPlLCr
テレビ大阪に朝日劇場が!!
0703名無しさん (スププ Sdbf-mlRl)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:32.97ID:I6lnFU3Jd
暑うてなんやてっぺんの温いお人が居てはるようやけど、せいぜいおきばりやす〜
0704名無しさん (ワッチョイ 9f23-Efag)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:07.46ID:rWTgP6m50
>>637
ファッションにうるさいおばさんって過去スレで見た
もっと遡ればインスタ垢出てたっぽ
0705名無しさん (ワッチョイW d7b3-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:05.42ID:Cu2SyqxB0
>>704
さいばしって年の割には若く見えるし美人じゃない?
オバサンって言っても30前でしょ?芸人の嫁とかもそんなもんじゃん。
ファッションのことも芸人がうっとおしく思ってなかったらいいんじゃないの?
0706名無しさん (ワッチョイW 579e-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:39:26.45ID:XwZuFKDI0
http://imepic.jp/20180720/240190
チンチクリンで気の毒可愛くないふにゃふにゃスカスカの声も無理 耳障り
0707名無しさん (ワッチョイW 9fb4-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:29:26.84ID:oI/tDggV0
ゆずる、すごく怒ってるね。動画撮ってるファン多かったのかな?オンストもこっそり動画撮ってるやついるけどさ。
0708名無しさん (アウアウカー Saab-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:19.55ID:A4PYUyWTa
>>705
男ブラ浦井が東京いったあとも服装チェックして、せっかく私が似合うやつあげたのにあんなダサい格好して!みたいに言ってたのは引いた
0709名無しさん (ワッチョイW 7f9f-NtcE)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:34:37.19ID:qd5QngRu0
結婚するなら、さすがに遊んでないよね?ファンから繋がった人いる?
0710名無しさん (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:56.42ID:TZo3bD1/a
36期って遊んでる?
0711名無しさん (ワッチョイW 9fd2-VJas)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:12.25ID:GG2y417x0
>>709
はい
0712名無しさん (ワッチョイW 579e-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:33.69ID:XwZuFKDI0
>>706
妖精の声聞いたらイライラする
あざとさの典型
0713名無しさん (アウアウエーT Sadf-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:38.06ID:BsOOsefIa
教えて下さい。
応援しているNSCの芸人さんに
ビラ配りの時差し入れをもっていきたいけれど
その芸人さん達だけのものを持っていったら
雰囲気とか悪くなるんでしょうか?
他に配っている人の分も
もっていった方がいいでしょうか?
0714名無しさん (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:06.81ID:JRKEO3Ylp
>>713
ならない。あっちはいちいち気にしてないからあなたがそこまで気を配る必要はないよ
0715名無しさん (ワッチョイ 9f23-Efag)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:09.09ID:rWTgP6m50
>>705
30過ぎの豚おばさんやで・・・
誰かと勘違いしてないか・・・
0716名無しさん (ワッチョイW d7b3-+imf)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:43.47ID:oEEm27tf0
ひまわりの大きいピアスつけた身長高めのアイドルみたいな子誰のファンやろ?すごい目立ってた。繋がりかな?
0717名無しさん (ササクッテロ Sp4b-FA/t)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:48.40ID:agmpTX+qp
>>688
レノンむずいよ
0719名無しさん (ワッチョイW 1780-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:04.59ID:D7ZFC3Yz0
>>715
ほんまそれ 下顎ごつめの目小さいおばしんやで…
0720名無しさん (ワッチョイW 1780-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:29.72ID:D7ZFC3Yz0
>>719
おばしんミス笑 おばさん笑
0722名無しさん (ワッチョイW 9f0e-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:28.36ID:fPpsSIo50
ジソンシン下村って繋がり聞いたことある?
0723名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:24.94ID:e+2ZIBOr0
今日のネイビーズアフロ単独凄い面白かった。漫才劇場のメンバーじゃ、一番おもしろい!!!!!
ocositeのTシャツ着て、皆川と話してたはじりめちゃくちゃタイプ!!!!!!!
もう、私の中では、単独の間、ずっとはじりとセックスしてる感じだった。
霜降りとかミキ、アインシュタインより、完全に面白い!!!!!!!!!
ネタは誰が考えてんの?今日のすべて面白かった。ほんと勉強になるわ。
はじりの結婚のネタの時、一番最高だったwwwwwww
単独ライブは、霜降りより数倍面白い、さや香、ヘンダーソンに至ってはネイビーズアフロの足元にも及ばないわ。
0724名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:33.59ID:e+2ZIBOr0
ただ、今日の単独残念だったんだけど、右最前列のおっさんアレ何?
公演中もネイビーズにしゃべりかけてたり、やばそうだね、あのおっさん。
隣空いてますね、って皆川に言われてたけど、10分くらいしたら、
あとから来て、最前列のそこに座ったけど、明らかにそのオッサン席とりしてたみたいだし。
そのオッサンはじめてみた、今日、オッサン結構来てなかった?
普段気持ち悪い変な笑いするオッサンいるよね、あのおっさんなのかな?
0725名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:38.35ID:e+2ZIBOr0
最前列のそこにブサイクな女が遅れて座ったってことね。
0727名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:12.44ID:e+2ZIBOr0
はじりに押し倒されたい!!!!!
0728名無しさん (ワッチョイW 9fd2-JLdC)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:22.98ID:5AoCkjOR0
>>722
下村ファンの痛い彼女がいるよ!!匂わせしまくってて痛い。ファン離れた子多いよ
0729名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:06.50ID:e+2ZIBOr0
はじり、婚約のことあまり聞かれたくないからか、4回ロビーでは、時間も遅いし、
みなさん写真撮るだけとかにしてくださいねって言ってたwwwww
ほんとは、婚約の事聞かれたら困るからなんだろうな。
0730名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:15:36.88ID:f+O8lzul0
>>709
繋がったよー
0731名無しさん (ワッチョイW 1f86-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:21:39.54ID:p8eUwLur0
>>729
聞かれるかあ!!!!!
0732名無しさん (ワッチョイW d7b3-PvZh)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:55.45ID:JfHd7LM/0
誰か聞いてきてよwwはじりに婚約のこと
0733名無しさん (ワッチョイW 9f56-1qGN)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:49:13.84ID:b7yLIGqt0
繋がってなにになるん?
0734名無しさん (ワッチョイW 9711-wid/)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:55:36.50ID:2Upo6CI/0
>>710
遊んでるよ
0735名無しさん (スフッ Sdbf-Wvdp)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:41:44.01ID:vYiy+w51d
猫かぶってて女遊びなんかしてませんよ〜て雰囲気の芸人に騙された。とんでもない奴やったから勇気がでたら晒したい…。
0736名無しさん (ワッチョイW d7b3-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:19:46.36ID:iHBKeToL0
>>753
何期のひと?騙されたって何されたの?
0737名無しさん (ワッチョイW d7b3-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:20:30.49ID:iHBKeToL0
>>735
間違えた。私も同じ人に騙されたかも…
0738名無しさん (ワッチョイW 17e4-F8Tt)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:33:32.73ID:ee0ggq5c0
>>737
騙されたってなに?
0739名無しさん (ワッチョイW 9f0e-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:02:00.98ID:oEFkQbKZ0
>>728
下村の彼女が下村ファンだったってこと?
0740名無しさん (ワッチョイW 7f9f-NtcE)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:05:20.80ID:i0np6FxV0
>>730
どうやって繋がったの?繋がったって連絡先とか知ってるってこと?
0741名無しさん (ワッチョイW 17b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:12:36.87ID:ppnANu8z0
>>739
おそらく「下村、ファンの痛い彼女がいるよ!」ってことだろうからそれで合ってる
0742名無しさん (ワッチョイW 9f9d-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:48.14ID:lBMtBCom0
>>728
彼女ツイかインスタ教えてほしー鍵かかってないの?
0743名無しさん (ワッチョイW 9fb3-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:45.60ID:ND8al3aV0
>>735
騙されたなら晒しちゃお!
0744名無しさん (アウアウカー Saab-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:08.14ID:txyfNfySa
>>735
猫被ってるなら被害者多数いそうやな、、、
トニオさんやったらめちゃくちゃ笑う
0746名無しさん (ササクッテロ Sp4b-2z2o)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:03.24ID:Spt3XUicp
そんなやつ
晒そうぜ
0747名無しさん (ササクッテロ Sp4b-FA/t)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:17.81ID:boqHdpczp
巨乳じゃないんだけど繋がれる?
0748名無しさん (スフッ Sdbf-Wvdp)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:25.49ID:vYiy+w51d
>>737
勇気がなくてまだ晒さないんですが我慢も限界きそうで。ここであまり悪い噂を聞かない芸人なので。でも相当ひどい芸人
0749名無しさん (アウアウカー Saab-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:39.12ID:nlkkmhBSa
>>748
気になりすぎ笑
何期の人ですか?私も同じ人かもー
0750名無しさん (アウアウカー Saab-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:14.36ID:C8Oke7pYa
黙って晒せばいいよそんな奴 それか吉本に直接言うか
0751名無しさん (ワッチョイW 7780-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:00.34ID:IGWedcfu0
>>748
何期かだけ教えて
0752名無しさん (ワッチョイW d7e5-UcQ7)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:44.63ID:1JFw3Kfl0
少なくとも2人はいるってことやから身バレ大丈夫やん 晒してまい
0753名無しさん (ワッチョイW d7b3-Agtp)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:04.66ID:7oGwmv8J0
>>748その人ゴム付ける?
0754名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:33:23.55ID:BDDHVmu40
はじりファンは、残念だけど
はじりの婚約は、ガチガチでガチだよ。
0755名無しさん (ワッチョイW 9f73-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:33.88ID:Nha0G21h0
>>754
なんでわかるの?
0757名無しさん (ワッチョイW 1f58-gx1R)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:45.71ID:74TSHMFM0
>>754
ソースは?
0758名無しさん (スププ Sdbf-REJI)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:17.07ID:8jPQPjCQd
>>728
一緒に住んでるよね。
下村めっちゃ彼女に世話になってるから感謝してるって話してたし、痛かろうが何だろうがうまくいってるんだろうね
0759名無しさん (ワッチョイW 17b3-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:17:32.28ID:ppnANu8z0
NGKで発表できるなんて幸せやん
もしこれがNGK単独の発売前だとしたらチケット売れてないでしょ
0760名無しさん (アウアウカー Saab-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:02.58ID:A7zaZLQza
>>748
ファンって人聞いたことないみたいな人?
心当たりしかなくてドキドキして辛いわ
0761名無しさん (ワッチョイW 9fd2-JLdC)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:06.96ID:op+fhate0
>>758 痛い彼女が居ると、芸人としてはうまくやっていけないよ〜。ファンがそもそも付かないもん
0762名無しさん (スフッ Sdbf-AWRp)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:42.65ID:vUPmSO3Cd
2,3週間前位だっけな
ゴエでshowで合コン?知り合った女性部屋に入れたけど手料理振る舞ってだけで手出さなかった話してたけどな しiもiむ/ら
0763名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-gx1R)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:29:30.01ID:iHBKeToLp
>>754
誰も情報源明かさないのに、定期的に結婚話書き込む人がいるよね。
0764名無しさん (ワッチョイ 17b3-272n)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:20.41ID:BDDHVmu40
>>757
K佐
0765名無しさん (アウアウカー Saab-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:21.55ID:A7zaZLQza
てか芸人さんってみんな借金あるの?どこから借りてるの?会社?
0766名無しさん (オイコラミネオ MM4f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:32.11ID:GL84m75cM
>>748何期?
0767名無しさん (ワッチョイW d7b3-PvZh)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:49.57ID:/TIRck9w0
>>764
繋がりなん?
0768名無しさん (ワッチョイW 9f68-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:57.90ID:dJEGO8rd0
ichigoreo__gene
0769名無しさん (アウアウカー Saab-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:55.21ID:xLa2+Pswa
>>748
てかさ、晒されないほど人気なくて面白くもなくて女騙して遊んでる人なんか絶対に売れないし売れないし売れないし売れないし売れないから気にしなくて大丈夫だと思うよ。絶対に売れないし。
0770名無しさん (ワッチョイW 9f9d-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:20.67ID:nQX2w9PJ0
>>762
それ前々からよく話してるエピソードトークだよたしかw
0771名無しさん (アウアウカー Saab-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:44:59.15ID:Yvv8a12Ma
今日きんめ鯛の単独に親子3人で来てた子気になったんだけど身内かなんかかな?
0772名無しさん (ワッチョイW bf10-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:05.25ID:5I8kYU2a0
>>735
36期??
0773名無しさん (オイコラミネオ MMdf-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:16.97ID:ab1Fv7SpM
自分も36期かと思った
0774名無しさん (ワッチョイW 7f9f-NtcE)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:32.34ID:WyY1E+Vc0
>>754
誰から聞いたの?
はじりと仲良い芸人は結婚しないって言ってたけど
0775名無しさん (ワッチョイW d7b3-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:08.52ID:ARpHKeSL0
>>772
気になるううう
0776名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ltiY)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:24:28.77ID:GYC8Tl1M0
>>740
繋がったからもちろん知ってるよ(笑)
0777名無しさん (スププ Sdbf-REJI)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:36:02.87ID:WQ8EYAepd
>>761
まぁ彼女が痛いくらいでファンがつかないなら下村の力不足やろ
0778名無しさん (アウアウウー Sadb-RR97)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:17:43.09ID:b3uQEYTFa
>>764
私もK佐から聞いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況