X



お笑い関連視聴率スレ◆7010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (5段)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:58.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdUVONHUQAA5SQO.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:03.87
>>552
スペだと手抜きするから通常の方が二桁多いもんな
0746名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:11.51
思い出のメロディーっての調べてみたら氷川きよしと木村佳乃じゃねーか
内村アンチはいつまで紅白で煽ってんだよしつこいやつだな
0747名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:48.99
>>744
石橋関釜フェリー
0748名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:00.46
人志豚「大崎パパ〜中田が僕をdisるよ〜」
大崎「よし中田に謝罪させたるからな」
中田「謝らないよ」
人志豚「パパ…」
大崎「………」
0749名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:04.93
>>552
スペだと手抜きするから通常の方が二桁多いもんな
0750名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:29.65
Twitterの映画ランクでR100公開した年のが下位だったのは笑った
松本の影響力の無さ
0751名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:46.19
チコちゃんとったな
0752名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:58.78
>>723
それが内村スタイルだからね
0753名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:27:54.58
>>746
キチガイだからな
0754名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:01.56
岡村さんは確実に紅白のオファー来ると思うけど
再発が怖いから断ってほしい
0755名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:13.64
出川って下ふくれで変な顔
0756名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:17.98
フガフガ出川か
あいつは
現象がい
0757名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:10.60
>>689
>「同番組は、3月に最終回を迎えた『とんねるずのみなさんのおかげでした』とスイッチする形でスタートしており、
>いわばフジから、とんねるず・石橋貴明への“償い”として生まれた番組なんです。

ゾンビじゃねーかwww
0758名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:17.06
>>754
岡村には来ないだろ
なんで来ると思ってんだよw
0759名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:47.11
石橋「パパー、みなおかの代わり用意してよーペロペロ」
久「おっ、わかった」
石橋「やったー」

石橋「パパー、たいむとんねるにもっと優秀なスタッフ付けてよーペロペロ」
久「お前がいる限り何やっても無理や」
石橋「がびーん」
0760名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:58.84
出川不細工
0761名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:48.05
>>732
ブラマヨ・みのマチャミ「みなおかサンキュー(笑)」
0762名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:44.16
マヌケがマッハで釣れた 釣れた(笑)
0764名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:31.42
>大崎「よし中田に謝罪させたるからな」

中田のいってた社長は、「藤原」の事だよ
だから「パワハラなんてない」のがバレて謝罪した
0765名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:05.31
>>759
年内には打ち切りだぞマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:22.52
天下り先も半年で打ち切りかw
0767名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:29.74
>Twitterの映画ランク

さや侍>アウトレイジ>>>>>>>>>>前田のあっちゃんの映画>矢島美容室

だったな
0768名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:30.73
温泉同好会デブス
日本の恥
0769名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:02.39
>>768
石橋温泉disってんの?w
0770名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:43.85
>769 
i石橋なんか死ねばいいじゃん「
0771名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:24.46
チコちゃん

チコちゃん

チコちゃん
0772名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:04.94
伊勢谷って不細工になってきたな
0773名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:58.50
珠理奈「どうして松本さんは雑巾臭いんですか?w」
0774名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:26.11
ミッツ「石橋は何もできない置物」
0775名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:11.07
とんねるずはバブル乗りが時代錯誤いわれるけど
根本は、彼らはお笑いスター時代からずっとパロディ専門だった
つまりその根本はテレビ黄金期
テレビっ子だった彼らは、その中に入って遊びたかったから芸能界に入った
つまりテレビが黄金期だから、お笑いスターのネタも10週を勝ち抜けたわけで
未だにパロディ専門の生き方のままだから
ダウンタウンはそういうこだわりは意外に薄い
代表が
同級生高須光聖
松本がスマホ操るなんて夢にも思わんかった
これがとんねるず
特に石橋に出来ない
テレビっ子としてネットは敵が染み付いてるから
この殻を打ち破らん限り、衰退一直線だよ
0776名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:18.56
たけし LINE、インスタグラム
さんま LINE、インスタグラム
タモリ LINE
鶴瓶 ツイッター、インスタグラム
所 YouTube
ダウンタウン LINE、ツイッター
ウンナン LINE、インスタグラム
ナイナイ LINE、YouTube、インスタグラム
とんねるず ガラケー
とんねるずだけ。ネットやらんの
そりゃ時代錯誤なるわ
0777名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:16.32
辛口 灼熱
0778名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:13.94
真夏か
0779名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:47.77
アウトドアか
0780名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:02:08.03
おめこなめひとし(てっぺんはげ)
0781名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:02:08.61
おめこなめひとし(てっぺんはげ)
0782名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:02.18
パ・リーグ
0783名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:33.59
神戸はまだガラケーなのか?通信障害で連投しやすいんだよな
0784名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:43.54
>>770
やめたれwww
0785名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:43.99
出川哲朗って本当に芸がないくたばればいいのに
0786名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:38.45
このスレでは出川を石橋に変えましょう
0787名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:54.22

ア・リーグか
0788名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:47.72
キムチ兄と岡村、息合ってるな!
0789名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:12.39
岡村は矢部と決別したほうが良い
0790名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:53.76
保奈美のヒモになって生きていくのじゃ(笑)
0791名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:04.33
>>789
矢部清隆なんてほっといても消えるんだからわざわざ決別するまでもない
0792名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:05.29
石橋はトークができますけど
出川はできません>>>786
お前ごときの指示に従われるか
出川ヲタバーカ4死ね
0794名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:41.56
映画評論家・北川れい子氏
「野見さんが、うどんを鼻から吸ったり人間大砲など程度の低い芸で面白くもなんともない。試写会では誰1人、
くすりとも笑いませんでした。監督ご本人が映画を壊す!と宣言していた通り、物語もズタズタでした。」
「女優りょうが演じる賞金稼ぎなどの他の出演者も、枯れ木も山の賑わいで寄せ集められただけにしか見えませんでした。」
「この映画の唯一の救いは、オーディションで侍の娘役に選ばれた熊田聖亜の好演です。逆に言えば彼女以外は、まさに噴飯モノの映画です」
0795名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:19.38
スマホだとレス重複しやすい
自分も何度かある
0796名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:51.60
チコちゃんは岡村さんの代表作になるな
0797名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:55.79
インスピレーションか
おもいっきりケツ蹴りあげたら社長だったとかゾッとするな
豆腐か
0798名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:03.85
人志疫病神が熊本に行ったせいで西日本で記録的豪雨発生(笑)
0799名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:24.27
出川死ねばいいの ブサイク
0800名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:33.17
置物リーグ
0801名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:17.15
>>792
石橋もトークできねーよ
0802名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:39.17
>>731
有吉のインスタも気持ち悪いな
0803名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:01.27
若手芸j人は全て出川は死ねばいいと思っている
0804名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:10.87
>>801
それでも内村より面白い
0805名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:42.89
ここは最早ガチのキチガイ無職しかいないな
0806名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:06.01
出川ブサイク汚い
0807名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:08.78
心の眼か
仲介者
0808名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:42.72
チコちゃんヲタはキチガイ
0809名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:52.91
>>792
石橋信者激おこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:27.94
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0811名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:08.76
調子乗ってやらかすタイプか
dqn
仲介者か
0812名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:22.88
>>805
○○死ねとかはホント重症だわ
0813名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:12.61
出川汚い顔
王都がしそうな 
テレビに出るな
0815名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:04.72
>>812
犯罪者予備軍だからな
0816名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:37.76
関東人は汚らしい芸人を見て
飯を三杯食うという習慣がある
0817名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:37.80
>>810
カルトに人生相談させるちょんねるず(笑)
0818名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:18.27
>>797
ほんこわ
0820名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:35.53
関東人は汚らしい芸人を見て
飯を三杯食うと幸が訪れるという習慣がある
0821名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:57.55
クレイジーダイヤモンド(新星)
0822名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:20.90
>>804
内村よりつまんないのは南原だけ
0823名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:25.47
きったねえ温泉同好会を見ながら飯を食っているのか
0824名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:29.10
>>821
仗助のスタンドかと思った
0825名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:52.40
カッペの韓西土人が発作を起こしてるな
0826名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:17.62
オールスターでストレートスッポ抜けで中田翔にガチデッドボール喰らわす松坂大輔
0827名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:07.56
関東人は穢れが多い
0828名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:09.46
スタンドです
0830名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:06.24
>>825
もう放置しとけ
ガチのキチガイ無職なんか
0831名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:15.10
ディオ・ブランドー
0832名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:33.10
キネ旬

【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)
「映画を壊す」なんて物騒な発言もあったが、映画館で映画を観る時間の特別さ=非日常性を松本監督は把握してる。竹原ピストルの起用も面白い。
吉田広明・・・★★★★(オススメ!)
何かが終わった後の弛緩した時間をギャグで埋めるという基本構成は「大日本人」と似ているが、今回は時代劇というリアルとは少し距離を置いた世界で、
しかも終局へ向かって流れる時間が仮構されるだけに普通の映画として成立した感がある。

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら、映画ではまったく表現できていない。実力不足

宇多丸「内村さんって細かいとこまで拘る人かと思ってたんですけど、金メダル男はとにかく雑で
      これが彼の芸人としての仕事だとしたら、コントも面白くはない」

【矢島美容室】★ 3億
終始笑えない悪ふざけで豪華キャストのムダ使い

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0833名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:38.91
金スマにバシタカこねえええええ
0834名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:02.80
23区最下位の足立区民の平均年収より低いカッペ大阪土人
0835名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:29.56
明日は熊本でオールスターかよ
ウッチャン始球式やらないかな
0836名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:30.33
【悲報】金スマのうたばん映像でバシタカだけカット
0837名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:50.12
石橋仕事あらへん
0838名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:28.81
>>836
とんねるずはすぐ莫大なギャラ請求してくるからな
0839名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:40.39
出川は潰れかけた海苔屋のボンだから
それに似あって汚らしい
0840名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:07.50
>>833
一瞬だけ映ったなうたばんのとこで
0841名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:53.36
バシタカは無料で競馬営業もするからな
別にお金が欲しいわけじゃない
仕事してるっていう充実感が欲しいだけ
0842名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:39.45
>>836
何度も言ってるけど肖像権の問題
0843名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:56.80
>>835
外人選手にデッドボールしちゃうから
0844名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:20.92
>>838
無料でも使いたくないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況