X



お笑い関連視聴率スレ◆7013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜 (9段)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:47.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0518/ogurayui_live01_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0518/ogurayui_live02_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0518/ogurayui_live03_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0518/ogurayui_live04_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:13.05
>>96
貴さんは舌も使うのにね
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:40.83
たいむとんねる生放送w
だいたい生放送をやると末期なんだけどw
マジで終わるんじゃねーのww
0103名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:57.85
貴さんなら被災地に赴いて支給された弁当の文句垂れてくれるのに
0104名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:28.57
文春が打ち切り記事書いてただろ
0105名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:35.81
千鳥の番組は提供4社か
0106名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:59.22
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w      /
   \                               /
      松本  内村  浜田  ダウンタウン
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ


いいから、早くフジで2桁取れよマヌケ番組無くなるぞクソバカwwwwww
0107名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:03.81
貴さんなら片想いの石原真理子に盗ませた弁当を被災地に配ってくれそう
0108名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:25.14
石橋消えたな
0109名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:33.98
>>102
終わるんだよ…
0110ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:42.34
さよならバシタカ
一回しかみてないけどつまんなかったよ
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:01.78
>>102
そのうちグルメもやりだすよ
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:13.96
時間有り余りまくり貴さんならタクチケ渡せば確実に弁当乞食してくれるのに
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:43.42
第3子が出来たとか言ってたのこの人だっけ?
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:00.12
>>76
クリス
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:06.33
ほぼ生放送から飯食い番組になったダウなうをバカにしてるの?w
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:09.53
挙げ句の果てにはジャンケンし出すかも
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:47.20
食った飯の値段当てしだすかもな
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:09.27
VTR見だすかもよ
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:44.91
ここに来てもあぼーんだらけなんだよね
レスの半分以上はあるな
他の居場所に戻ります
0120ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:45.17
通販番組やるかもよ
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:48.01
貴さんの2%番組もダウなうぐらい企画が定着して数字も安定してくれれば年内打ち切りにならないのに
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:40.66
>>119
そんなにバシタカが叩かれるのが嫌ならスレ覗くなクソバカwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:23.06
ここしか居場所無し引きこもりコミュ障がコテ付けてボソボソボソボソ自己顕示してる自己顕示してる(笑)
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:28.88
>>118
もう見てるw
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:34.91
外タレ突き落とす・・・ことはしないよ
0126名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:00.29
>>125
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:15.73
>>98
明らかに関西の方がレベル高いと思う 男女共
メイクや身につけてる物のセンスが段違い
派手な柄物は関東で関西はシックな無地
一般的なイメージは逆だが
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:20.99
昔みたいに殺人教祖様呼べたら数字取れたのに
思いっきり死刑にされちゃったよ
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:33.12
>>127
そっちは場所によるだろw
大阪なんて酷そうだし
0131ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:07.23
イケメンの話をすり替えてるねw
0132名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:37.36
あんなにも貴さんが教祖様と崇め奉ってたのに
一点の曇りもない完全なる死刑に処されたよ
0133名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:26.13
上祐でも呼んどけ
0134ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:12.09
あれ?あぼーんいなくなったよ?
サボってんじゃねえぞ
0135名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:32.09
>>96
口で大崎パパを満足させるのは得意ですw
0136名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:58.16
貴さんに崇め奉られると絞首台からドーン!なるの?
0137名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:21.96
>>136
ビヨンドみたいに?
0138名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:54.67
現実から逃げ
ここでもあぼーんで逃げ
負け犬根性が骨身に染み付いたコテ付け外し引きこもり(笑)
0139ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:57.11
呼んだらあぼーんきたwww
ばかすw
0140名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:18.48
>>137
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0141名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:19.42
貴さんに崇め奉られると頭おかしくなって街中でサリン噴霧して逮捕されて絞首台からドーン!ドン!ドーン!なるの?
0142名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:48.82
コテ付けて逃げてる逃げてる(笑)
0143名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:22.54
ここしか居場所無いのに逃げ回る負け犬コテワロタ
0144名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:06.40
>>141
ビヨンドみたいに?
0145ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:16.19
141しか見えねえぞw
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:31.29
今のベッカムの私服はスゴく良い
上品なアメカジでどこのブランドか分からない
0147名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:33.79
あんなにもキモロン毛仲間だったのに
0148名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:14.41
4連続あぼーん
ありきちさんのレスはさんで
また3連続あぼーんときたwww
0149名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:24.69
コテ付き引きこもり完全逃亡ワロタ
0150名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:18.31
構ってちゃんがあぼーんしてるアピールw
0151名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:28.72
あぼーんって石橋のことみたいで気分悪いわ
0152名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:15.54
>>146
タトゥーがマイナス
首にもがっつり入れてるし
0153名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:29.30
オレあぼーんNG登録してるわ
0154名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:45.41
え?リアルに居場所無しコミュ障コテ付け外し引きこもりなのに必死こいてあぼーん登録してここでも逃げ回ってるの?(笑)
0155名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:48.97
石橋ヲタが
テレビの前で
正座して
たいむとんねる待ちwww
0156名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:38.15
視聴者からあぼーんされるバシタカww
0157名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:53.67
負け犬がコテ付けて見えてませんアピールw
クソワロタw
0158ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:01.93
見えてるつもりで煽り続けてるんだろうなー
ご苦労さまでーすwww
0159名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:16.87
そろそろたいとん見ないアピールしないでいいの?w
0160名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:57.73
週一2%以外仕事無し貴さんも国民からあぼーん登録されちゃったの?
0161ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:57:35.77
中岡太ったなー
0162名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:36.30
え?見えてないレスが効きまくってコテ付けて必死こいて見えてないアピールしてるの?(笑)
0163名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:23.70
コミュ障コテ逃げまくりだなw
0164名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:50.60
>>159
2%なのに誰が見てるの?w
0165名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:03.36
見えないレスが効いちゃうマヌケコテw
0166名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:51.95
NHKで笑神様やってるじゃん
早く教えろよな
0167名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:43.04
5ちゃんでコテ付け外し引きこもり以外自己顕示欲満たす手段ゼロの浮世離れした負け犬だからな
支離滅裂逃亡発狂するのもしゃーない
0168名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:53.72
>>164
はいマヌケがマッハで釣れた〜(笑)
0169名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:23.92
>>168
楽しい?なら良かったw
0170名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:07.29
>>169
釣られて悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0171名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:29.97
本田貴明
0172名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:43.76
コテ付けて見えないレスと戦うとかw
想像を絶するコミュ障だなw
0173ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:00.30
NHK超つまんねーけど絶対たいとんよりマシだと思う
0174名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:30.20
松本智津夫
内柴正人
内村光良
0175ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:05.78
なにこのオチ
0176名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:34.47
うっわ澤部もっさいも出るのか
これはダメだわ
0177名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:46.13
生とんねるキター(笑)
マジかよ
0178名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:08.53
バシタカの番組始まるよ
0179名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:09.94
ども
コテ付けて見えないレスと戦う壮絶なるコミュ障です
0180名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:20.49
絶対石橋滑るよ
0181名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:03.60
NHKつまんねーなこれ
0182名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:22.77
精神疾患コテ付きコミュ障「うっ!見えないレスが効いてしまった!」
0183名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:41.57
アヒル口男子が嫌いってさっきしゃべくりでメアリージュンが言ってたけど
真っ先に頭に浮かんだのSNSでウソばっかり言ってるクズ芸人思い出した
水ダウ、名医でTBSのおもちゃにされる芸人
0184ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:12.23
芸人と声優は合わない
ファン層がまるで違うし
噛み合わないよ
0185名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:16.85
みんなが思てる以上のコミュ障コテやからね
0186名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:17.84
透明あぼーんだからな
レス番飛んでるの確認でもしない限り
キチガイがレスしてるのかすら知らずに済む
要はキチガイのレスは100%読んでないってことだ
0187名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:49.26
惨敗からの〜
あぼーん逃亡(笑)
0188名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:11.01
生貴明とんねるやで
0189名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:15.12
男でアヒル口やってるタレントけっこういるけどあれそこそこのイケメンがやっても十分キモイよ
0190名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:57.40
え?バカにされまくっても何一つ言い返せないからあぼーん逃亡しちゃったの?(笑)
0191名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:41.69
コテ付け外しして逃げ回ってる逃げ回ってる(笑)
0192名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:18.64
ここしか自己顕示欲満たす場所が無い負け犬コテの末路(笑)
0193名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:35.27
ルミ子で抜いた
0194名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:41.41
サバサバ系女子あるある 
アヒル口をやる男と女は大概嫌い(ソリが合わない)
0195名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:39.84
実生活(公私共に)で何一つとして成し遂げられず、描いた理想とは程遠い惨めな人生を歩んでるからといって形振り構わず御贔屓の芸人以外を誹謗
誰の事とは言わないが……
名指ししたら発作を助長するだけなんでw
アイツみたいになったら人間おしまいだわ
まあ得てして2ちゃん、もとい5ちゃんの住人とは嫉妬と憎しみだけで形成されてるんだろうね
0196ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:44.19
あ。石橋だw風呂入んべ
0197名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:07.15
ノンストップみたいなツイッターコメントキターwww
0198名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:09.81
全然たいむとんねるじゃない件
しかし生貴明とかレアやな
0199名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:31.45
バシタカもう既にウッチャンより喋ってる・・・
0200名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:33.61
実生活(公私共に)で何一つとして成し遂げられず、描いた理想とは程遠い惨めな人生を歩んでるからといって形振り構わず御贔屓の芸人以外を誹謗
誰の事とは言わないが……
名指ししたら発作を助長するだけなんでw
アイツみたいになったら人間おしまいだわ
まあ得てして2ちゃん、もとい5ちゃんの住人とは嫉妬と憎しみだけで形成されてるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況