X



【西澤】ダイアンpart34【津田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん (アウアウカー Sa55-yXnu)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:45:20.61ID:LWRQW267a
>>306
怖がる時点でおかしいって、それ西澤にも同じこと言ったれや
そんでトライミーはネタ投稿のコーナーじゃないやろ、バケツ一杯分のうんこみたいな嘘なら笑えるけど
0312名無しさん (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:07.79ID:0phwcVf5d
>>311
はいでたー!
0313名無しさん (アウアウカー Sa55-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:25:06.20ID:enFCAR7Aa
痛いファンがどうしても目につくから萎えてきた 目に入れない方法がないもんだろうか
ダイアン好きだけど推すって感じになれない申し訳ない
0314名無しさん (ワッチョイWW 6d8a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:05.46ID:e1KBXVcm0
メールの中に勝訴って出てきてたけど
アルバムの勝訴ストリップは発売2000年しゃなかったけって思って調べたら

2000年の3月発売で草
無罪でよかったんちゃうの
0317名無しさん (ワッチョイW ea9e-h5ek)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:48.02ID:VMFTKAlc0
>>316
いままでいなかったってこと?
0318名無しさん (ワッチョイWW 6a7e-8bD5)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:26.29ID:zKhxenOV0
>>304
嘘なら嘘と思っとけばええやん
いちいち掘り下げてここで同意求めるために報告する必要はない
0319名無しさん (ワッチョイWW f17f-ufPo)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:18.88ID:yb92+zpI0
高校落ちたネタって、
全国の高校落ちた人を小馬鹿にしてるよな。
基本的に二人共、むちゃくちゃ偏差値低いのにな。
0320名無しさん (エムゾネW FF0a-oMPM)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:57.66ID:yxnFWvrUF
>>319
だから面白いんやん

ロザンとかがゆうてたら不快やけど
まさに偏差値低い二人がゆうてるから笑えるのよ。
0323名無しさん (スフッ Sd0a-rxnj)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:34.74ID:yqnNhf6Ed
高校も落ちてるをはじめとする西澤のちょい足しシリーズだとハウスマヌカンが一番好き
0324名無しさん (ワッチョイWW 6680-ljI2)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:17.71ID:i79Kf5m00
いまさらだけどよなよなのLINE LIVE版にはラジオ放送終了後の延長部分あるんだな
すーを差し上げますですぐに切ってたから気づかなかった
0325名無しさん (アウアウウー Sa21-l1pn)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:00:21.69ID:lCuiZaOna
>>298
ずっしりガトーショコラさん
0326名無しさん (スフッ Sd0a-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:33.93ID:R00eDmMRd
逆になぜ高校落ちて馬鹿にされないとおもうのか
ほんとに高校落ちたやつが馬鹿にすんなって言ってきたら笑うわ
0328名無しさん (エムゾネW FF0a-oMPM)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:13.31ID:yxnFWvrUF
>>327
その二人の意見は真逆に思うが?
0330名無しさん (スフッ Sd0a-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:19.40ID:R00eDmMRd
有名私立高校だろうが東京大学だろうが落ちたら馬鹿にされるし本人もそれが当然だと割り切ってるだろ
0332名無しさん (スフッ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:51.55ID:4K26veIzd
ウェッサイーガッサイー
0333名無しさん (スフッ Sd0a-WDe5)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:52:33.25ID:tMwFQemjd
>>328
意見の内容じゃなくて考え方が。
>>319は冗談が通じないタイプ
>>326は内容めちゃくちゃな偏った意見

でダイアンの笑いが好きなタイプと思えなくて。
0334名無しさん (スフッ Sd0a-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:39.42ID:R00eDmMRd
高校落ちた程度のことを未だにいじってるっていうダイアンの面白さを踏まえた上で、よく見る「高校落ちた弄りに対する批判の声の想定」に対してその行為のアホらしさを述べたまでだよ
0335名無しさん (スフッ Sd0a-WDe5)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:44:22.54ID:tMwFQemjd
たかだか、高校落ちたくらいの事を何回も何回も弄るのが面白いんやん。
勿論、素人が素人に弄ったら全然面白くないよ。ダイアンだからこそで面白い。
>>319みたいな意見はすごいまれでしょ。きみ子さんは嫌がってるみたいだがwあの世代は冗談通じない人いるかもね。
0336名無しさん (スフッ Sd0a-6uMr)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:45.03ID:n55rsRE0d
津田と西澤って同じ高校受けたのかな?
だとしたら、人見知りの西澤が、仲良かった津田と同じ高校に行けなかったショックも含めて味わいたいよね
その後地蔵として3年間過ごした西澤
0338名無しさん (スププ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:43.15ID:K25PaYv9d
工業高校志望やと色々補講とかやってくれたり学校側が応援してくれてる感あったなぁって思い出した
0339名無しさん (ワッチョイWW 119f-C8NM)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:23.50ID:iNPKhECC0
高校落ちたネタはテレビやと定員オーバー1人ぐらいまでしか弄らんけど
後輩の女の子と喧嘩したとか
おかんの財布からパクった1000円使って西澤とジュース飲んでたとか
そこらのエピソードもおもろいんやけどな
0341名無しさん (ワッチョイWW 6d8a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:33.83ID:e1KBXVcm0
>>339
やっぱこの中やと塾で後輩の女の子と喧嘩してたが一番好きや
0342名無しさん (スププ Sd0a-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:11.03ID:bHwwRXgXd
「お前芸人なったらファンちゃうからな!」
よくぞ言ってくれた津田
そうだよな、未来の大先輩にあんな態度ありえんよな
0343名無しさん (ワッチョイW 9f9e-TL6q)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:12:33.38ID:gh1c6fdb0
今更ながら明石家電視台みたが、あのファンの中に1番肝心な人が出ていなかったせいか、すごい仕込み感を感じてしまった
イタすぎてNGだったのかな?
0345名無しさん (スププ Sdbf-4wT/)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:20:06.58ID:S/YSPVVvd
ファン軒並み痛かったけど、笑いになってたのは
「邪魔」言うて津田弄ってた人と「お兄さんのカフェ常連」の人くらいだな
「死んだ魚の目」とか「高校落ちた」の人は放送事故ギリギリの痛さだった気がする
0346名無しさん (アウアウカー Saab-F8Tt)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:50.43ID:basnycZda
>>343
津田がNG出したんちゃう?w
0348名無しさん (ワッチョイWW bffa-w3zI)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:15:44.96ID:xxSEGmAW0
アーモンドのピノ美味しいけどやっぱりバニラの方が美味しい
0351名無しさん (ワッチョイW 9f9e-TL6q)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:02.84ID:gh1c6fdb0
>>346
津田より西澤がNG出したと思っていたんだが。
0352名無しさん (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:11.24ID:oFq5AJ2Xd
痛いファン代表格みたいな人おるん?
思いつかんわ
0353名無しさん (ワッチョイWW bffa-w3zI)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:26:31.53ID:xxSEGmAW0
俺ダイアンめっちゃ好きやねーん!の人
津田に西澤さーん!西川きよし師匠と仲良いですか?って聞く人
0355名無しさん (ワッチョイW 9f9e-TL6q)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:30.99ID:gh1c6fdb0
>>352
収録参加した人だったら、いないのに気づいていたんでは?
0356(ワッチョイ d7b3-LguL)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:10.83ID:xEgpiz+70
出前?というネタが最高におもしろかった・・・

二人とも何かを受賞?した際の漫才みたいなんだけど
チャーハンにウンコが混入しているという・・ 死ぬほど笑った
0357名無しさん (ワッチョイW 972e-CQZX)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:49.37ID:j9INV+bC0
あの人とかなんの話かよくわからんからスルーしてたけど、そういうこと?
あの場にいたのに編集でいなかったことにされた人がいたってことか、エグいな
0361名無しさん (ワッチョイWW 379f-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:50.30ID:dmRlvPHw0
津田の素人に適当な弄り方されたのを大きい声で騒いで笑いにするのは流石やわ
それと騒いだあとに高い声で嘆くのもおもしろかったな〜
0363名無しさん (ワッチョイWW 978a-YydF)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:47.08ID:0xsaJttI0
よりによって出るのが腐り芸人てw
0364名無しさん (ワッチョイW 972e-CQZX)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:21.75ID:j9INV+bC0
やっとか。でもあの企画って岩井とか徳井メインだからなぁ
Aマッソもニューヨークも最後は岩井にもってかれてたし
しかもダイアンは先輩だから岩井達の切れ味も落ちそうで少し不安だけど、楽しみにしとこ
0366名無しさん (ワッチョイW 17b3-pXYp)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:34.78ID:CGhkYfIw0
お漬物
0367名無しさん (ワッチョイW 9f9e-TL6q)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:34:03.13ID:bod1IQ4B0
>>358
そんな人がいるんだ。
収録に参加していなかったんだね。
ありがとう
0368名無しさん (スフッ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:38.40ID:hb77AN17d
>>356
何かって上方漫才大賞の事か?

アンタ関西人では無いな。
0370(ワッチョイ d7b3-LguL)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:08:29.37ID:1OmbAwPm0
>>368
すいません、 調べたら上方漫才奨励賞の際のネタでした。 めちゃめちゃおもしろい笑
ちなみに京都人です
0371名無しさん (ワッチョイWW 9f60-YydF)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:36.70ID:GK9FkyBn0
ねぇ…すばらしい…
これ聞き返しても爆笑したわ…ねぇ…すばらしい…
0373名無しさん (ワッチョイ 9f51-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:47:23.49ID:3r3PYxO10
179 名前:名無しって、書けない?(庭)[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 23:11:57.92 ID:A+LlgmfLa
ダイアンの小さい方来てたけどなんか繋がりあったっけ?

ダイアン津田
?@daiantsuda
欅坂46のライブ見に行った。めちゃくちゃよかった、これから僕は欅坂46とけやき坂46のファンになります!
すーを差し上げます
0376名無しさん (ワッチョイWW 978a-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:59.01ID:EEiojo0y0
ノブのももクロ並みにうさんクセェ臭いさせてまうな
0377名無しさん (スフッ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:28.35ID:LKL4nUWpd
>>373
どうでもエエが「ダイアンの小さい方」て

パッとどっちが大きいか 分からんわ?
0378名無しさん (ワッチョイWW 9f7e-w3zI)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:31.81ID:XZTDJxIN0
イメージ的には津田が小さい方なんだろうけど、実物みたらそこまで変わらん
0380名無しさん (ワッチョイ 9f51-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:26:40.36ID:HZHkMYSN0
西澤のが横幅が広いしイメージ的に津田160西澤170くらいの感じする
顔の大きさも倍くらいあるような印象 目のせいか
0381名無しさん (ワッチョイW 571e-4iPf)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:52.31ID:C+k5BAXx0
>>373
完全に秋元から仕事もらおうとしてるだけやん

>>376
ノブも当時ももクロ関係の仕事もらおうとしてももクロももクロ言ってたけど、仕事が来ないと分かった途端にパッタリ言わなくなったからなw
0384名無しさん (ワッチョイWW 9f7e-w3zI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:51.93ID:XZTDJxIN0
本日はダイアンなり
なんで6分ちょっとで中身もほぼ無いような番組やのにあんなわろうてまうんやろ
0385名無しさん (アウアウウー Sadb-vYmJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:36.46ID:uoJum5hSa
>>358
一度ラジオで津田がその人のこと言ったら、マジでその話すな、と西澤が言ってたね。
0386(ワッチョイ d7b3-LguL)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:09.75ID:RxUu3KUH0
>>372
はらいたなったwwww何回ベッドシーン使うねんwww
0387名無しさん (ササクッテロ Sp4b-moFi)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:00.47ID:MsoMxPaip
>>385いつのよなよな?
0388名無しさん (スフッ Sdbf-llPk)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:07:48.52ID:Fly6QhBad
>>372
ロケ中津田と西澤の絡みが無いのが逆に面白い
これ編集した人最高
0390名無しさん (ワッチョイWW 9f7e-w3zI)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:31.69ID:4Fqx0HeZ0
今週のダイアンなり!
草津とオープニングのくさっ!はかかってんのかな?
0391名無しさん (ワッチョイW 9fb4-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:11.21ID:9spTiEUL0
>>385
何回か出待ちしたけど見たことないや。 でも西澤のガチファンは年齢高めの人多い。私も含め。
0392名無しさん (ササクッテロ Sp4b-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:31.51ID:peG6oyNSp
あの人やばい。どうにかしてほしい。
0393名無しさん (ワッチョイW 9fab-NtcE)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:57.45ID:tJUyoBYK0
フジモンは西澤いじってくれるからおもろい
0396名無しさん (ワッチョイW 9fab-NtcE)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:36.43ID:N12Qbl1/0
ダイアンのせいでピノにはまってしまった
ピノの隣にはパルムがあって
店員さんにダイアンファンがいるかも
0397名無しさん (ワッチョイWW 9f7e-w3zI)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:31.55ID:P9wznZW60
ピノもパルムも森永だから隣にあって不思議ではないし別にファンではないと思う
0398名無しさん (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:45.78ID:E/HlCQVDd
今日明石家の話題なん?
ラジオのタイトルあれなんやねん
0399名無しさん (ワッチョイW 3711-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:47.42ID:B3EUPy4L0
流れ切ってすいません、ダイアンって出待ちの対応ってどんな感じなんですかね?握手だけでもしてもらいたいと思っているのですが
0402名無しさん (ワッチョイWW 9f7e-w3zI)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:29.42ID:HXpC9T1Q0
>>399
西澤は人見知りで早歩きで立ち去ろうとする感じ
津田は面倒くさそうな顔はしてるけどきちんと対応してくれる
まぁこれは妄想やけど

DVDのサイン会や撮影会みたいな公式の場では二人とも優しかったけど
これはマジ
0406名無しさん (ワッチョイWW f79f-IaqT)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:33:42.95ID:7OH67H5F0
対応が冷たい人たちならやめよーって程度なら、そもそも出待ち自体が本来嫌がられて当然の行為なのだから、行かないほうがいいのでは
ファンだって伝えたり応援するなら他にちゃんとした方法があるわけで
0407名無しさん (ワッチョイWW 978a-YydF)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:35:43.31ID:L92vj/YU0
駅でサイン待ちしてる人種……
0408名無しさん (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:51.37ID:qBiWBd9Fd
トライミー嘘に嘘重ねんなやw
もうええて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況