X



お笑い関連視聴率スレ◆7021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香 (6級)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:12.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高野麻里佳ちゃんの胸&薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DeLn08GU0AUDv13.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeLhwEuU0AEyU2f.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/seiyu_paradise/status/1000653178893844481
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:07.26
祝 キムタクにマッハで寄生し喰わずで大恥かかせて一周年wwwwww

'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

この一件で喰わず嫌いは事実上の最終回だったなwwwwww

'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

キムタク出して喰わずで7%以下は無いと勝手に思い込みバカにするつもりで
松本がキムタクと絡んだ数字貼って特大ブーメラン炸裂した低脳マヌケwww
0003名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:28.56
祝 バシタカTBS完全出禁一周年

17/04/05水
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人

*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


唯一の税割れでTBS完全出禁クッソワロタwwwwwwwww
0006名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:03.67
▼579:名無しさん[]2018/07/16(月) 02:53:13.08
たいむとんねるなのにマッハでサッカーに寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダウンタウンなう【日本代表・乾貴士が本音連発!W杯の舞台裏&代表選手の素顔暴露】
ダウンタウンなう【日本代表・乾貴士後編!再ブレイクISSA&鈴木紗理奈が泥酔】

2週連続の寄生乞食でウルトラブーメランwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:10.37
P&G 大企業
0008名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:20.07
AbemaTV進出が話題の石橋貴明 ネット番組で試される自身の「運」

 前出の関係者は「地上波はコンプライアンスがうるさく、
石橋は『やりたいことができない』とフラストレーションをためていました。
視聴率をいろいろ言われる割に、てこ入れの予算はつきませんからね。
だったらネットに進出しようということでしょう」と話す。

 だが、これがうまくいくかどうかは「微妙」というのが業界の見方だ。

「確かに地上波よりやりたいことはできるでしょうが、石橋は大事なことを忘れている。
それはネット民に嫌われていることです。笑いのセンスが古いし、上から目線の態度が鼻につくからでしょう。
むしろ一番敬遠されるタイプなんですよ。ネットは地上波より親和性がないのでは?」(テレビ関係者)
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1077487/


m9(^Д^)プギャー
0009名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:37.18
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1000 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 21:50:26.08
カマフェラ貴明最弱
0010名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:57.31
7月30日(月) 23:00〜23:40
石橋貴明のたいむとんねる【男の脱毛は〇!?奢るのはダメ!?平成の若者に昭和は絶句】

男の脱毛は当たり前!?奢ると嫌われる!?平成最後の夏に若者に聞いてみたら…
その生態に昭和世代は驚嘆!今夜は平成VS昭和。関根勤さんと考えてみた。


ププッ プププッ
0011名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:28.69
チャレンジャーか
0012名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:03.26
ルパンレンジャーか
0013名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:15.93
>>6
志村、逆逆
乾が2人のファンで、予定あるのに抜け出てきて番組に出てたんだぞ
0014名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:37.29
07/12木
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の(秘)自宅&夕食大公開SP

お笑い専門店くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:11.87
>>10
もう打ち切れよ
0017名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:24.67
アベマ貴明っす(笑)
0019名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:48.59
ほらよ
0020名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:40.98
風すげーんだけど
0021名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:14.53
ロバート秋山の小学校の版画の顔マネ以来笑えない
0022名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:43.91
今田に中山を潰せと指示してた内田人志wwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:06.04
松本は周りから格上げ演出してもらいすぎて
なんか虚像が膨らみっぱなし
ちょいと萎ませた方が良い
0024名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:10.76
さげまん
0025名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:15.62
ニートン
0026名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:15.91
>>23
松本、後輩に甘すぎてそんな印象ないけど
0027名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:16.40
【芸能】 岡村隆史、剛力彩芽に苦言「ファンのこと第一に」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532058276/
【芸能】<おぎやはぎ>のろける剛力彩芽は「女優として大損」「あのはしゃいでる感じが出ちゃうと、もうなぁ……」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532104108/
【芸能】<さんま>剛力彩芽のW杯観戦に愚痴!資産を発表する男「そういうことをいう男を好きになる気持ちがわからない」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532228903/
【芸能】 明石家さんま、剛力彩芽さんについて 「呪いにかかったように浮ついて、本当の愛をいま見つけられない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532341959/



【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342754/



【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/
【日刊ゲンダイ】 過去のインスタ全削除・・・剛力彩芽を謝罪に追い込んだ世の嫉妬と芸能界の歪んだ “同調圧力”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532481012/

【ラジオ】岡村隆史、剛力インスタ騒動に胸中 裏番組のおぎやはぎもコメント「苦言を呈している訳じゃない」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532709666/


ご意見番隆史、トーンダウンwww
0028名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:39.54
前スレでいろいろ言ってたけど
村本はロンハーやらアメトークやら共演者から干されて最終的にさんまと松本くらいしか番組呼んでもらえなくなった
多分事務所が頼み込んで押し込んだんだろう
そこでも上手くできなくなってそこから松本とさんまの悪口も言い出した
0029名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:24.31
>>28
石橋みたいだなw
0030名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:47.78
剛力がイメージダウンする行動をしていたのは事実でそれを止めた方が良いというのは剛力叩きに加担したことになるのか?
0031名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:59.58
>>23
お姫様やからね(笑)
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:07.81
バシタカ「フジテレビをおちょくるなよ」

アベマ落ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:46.67
【芸能】よしもとクリエイティブ・エージェンシーの新社長は「ガキ使」藤原寛氏 博多大吉明かす ★2
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/kako/1497/14974/1497478313.html

中田のいっていた「社長」とは大崎ではなく藤原の事だと判明して、「パワハラ」が捏造だったことがバレる


ココリコ遠藤「炎上なんねんで」福田萌を公開説教 夫・中田がさんまを分析
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000087-spnannex-ent

中田敦彦@picolkun 4:10 PM - 25 Aug 2017
新しい時代を創るのは老人ではない

【芸能】明石家さんま「俺ら、YouTubeが敵やねん」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503973480/

中田敦彦(Facebookより)
今だにYouTuberを侮っているテレビ関係者と出会うと、危機感の無さに戦慄する。時代は確実に動いている。

27時間向上委員会より
RG「吉村や斉藤がちゃんと面倒みないからオリラジがあんな事になったんでしょ?」
さんま「そうやな、後輩やしあれは注意しないとアカンわな」
さんま「宮迫の不倫の事もなんかいうてたな」
太田「あっちゃんは不倫に厳しいからね」
宮迫「笑いで誤魔化せれる事でもないみたいな」
太田「そりゃもっともだ!」
さんま「もっともちゃうねん、笑いで誤魔化さなアカン仕事やねん俺たちは。不倫もせぇへんくせにごちゃごちゃ入ってきやがって」
今田「(お笑いにできないとか)我々が絶対ゆうたらアカンフレーズやからね」

中田もさんまディスったとたん干されたので、村本もたぶん干される
0034名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:24.34
>>26
後輩にじゃねーよ
実際には大したことないのに
持ち上げられすぎで
当の松本もまんざらでも無い顔してんのが
どうにも気持ち悪くてな
0035名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:26.20
>>27
売名には関わりたくないだけでは
0036名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:00.58
>>34
それは吉本知らなさすぎだと思う
松本なんて稼いでる額を考えたら全然格上げ演出がむしろ足りてないって言ってもいいぐらい

三枝とか西川きよしの方がもっとヨイショされてるよ
吉本は稼いでる額よりも、年季で上かどうかを決めるから仕方ないんだろうけど
0037名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:12.10
>>32
フジに媚びたのにな
0038名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:15.90
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1530780966/983

↓村本が「それは左翼の捏造。俺が名指しで批判したのは岡村だけ」と全否定

483 :名無しさん:2018/07/23(月) 23:08:24.43
村本
「ネットニュースなってたでしょ?M-1の話もそうですけど、名前出してないのに憶測で
俺が認めた上で書くんやったらええけど、俺が認めてもいないのに書くでしょ?おかしくない?
ネットニュースの記者のね・・・もう記者なんていいたくもない!あいつらそれで金もらってるわけでしょ?
そういう事してるとこういう場が無くなっちゃいますよ。あいつらはシロアリですよ、せっかく作った城を食い潰すシロアリ
https://twitter.com/hayamajunna/status/944800641305550848

前も左翼が発言を捏造して松本と対立させようとしてたが、村本が全否定していた


村本「岡村さんにネタ書いてとかいわれてたやん、自分で書けやと思うよな?」
武智「ナイナイさんが漫才すんの?」
村本「テレビタレントが漫才できんのか?」
武智「ちょっと・・・お前すごい西野側やなw」

村本「今テレビ出てる人達ってネタできない人達じゃないですか?ロンハーとか
    ネタじゃなくテレビで出てきた人達やからさ。メイプルとかも今はテレビの人だし」
https://youtu.be/ZKzHOfkPOmE?t=3882

【速報】ウーマン村本さん、ナイナイ批判のツイートをする
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513520375/


http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1530780966/949
> しかしそれではヲタが釣れないから 「無関係の松本を絡めて」捏造する。これはとんねるずヲタに限らず アクセス数を稼ぎたい左翼系のネットニュースもやってる

ほんとだ全部在日朝鮮人の捏造だったんだね!
0039名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:01.63
> 石橋は周りから格上げ演出してもらいすぎて
> なんか虚像が膨らみっぱなし
> ちょいと萎ませた方が良い

たいとんのステマ記事は酷すぎだなw
0040名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:37.52
>>28
▼967:名無しさん[]2018/07/28(土) 21:26:18.04
バカな村本も松本とさんまにだけは手は出さないもんな
岡村にはしょっちゅうちょっかい出してるけど
中田は頭いい分感覚がどっかおかしいんだろうな

朝鮮人の言う事はコロコロ変わるから困ったもんだw
0041名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:17.80
アベマ貴明
0042名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:42.29
>>39
日枝のバター犬やからねw
0043名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:16.33
村本とか石橋みたいな雑魚の話どうでもいいよな
0044名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:39.27
論破されて悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0045名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:57.00
もはやここはキチガイ無職のクンニヲタしか残らなくった
0046名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:37.87
バカラを見てるだけの置物@アベマ
0047名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:12.61
ゴーリキとか石橋4姉妹みたいなブスは見てて痛々しい
0048名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:25.17
>>34
さんま、松本、浜田は今の吉本を作った芸人だし「実際には大したことない」と思ってる事がおかしいよ
この3人は独立したほうがずっと稼げてたのに売れてない頃に世話になったスタッフへの恩があるから吉本に残っただけ

それでも吉本のならわしを優先して三枝たちよりも格下という設定を受け入れてるんだし
しおらしい方だよ
0049名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:59.53
でも皆が見たがってるのはZOZOTOWNに降られた剛力が自殺未遂するとこだよねw
0051名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:15.49
>>49
そういや愛人が自殺未遂して師匠同伴で謝罪してたマヌケがいたな
0052名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:27.36
ほりえもんもタレントと付き合ってたよなw
0053名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:32.41
村本も中田もあんまり炎上しなくなったな
0054名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:36.32
>>49
第2の華原朋美
0055名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:27.13
>>53
そもそも露出が…
0056名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:21.66
飽きられたな
0057名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:44.54
>>33>>38
中田「漫才・大喜利・コントという芸人の三大ジャンルで黄金期を築いたのが松本さんであり
    今も松本さんがその頂点に君臨している。しかし僕らにはその才能が無いのである
    テレビはもうオワコンだからユーチューバーとなり、歌とダンスで天下をとる!」 ※松本はネット配信業界でもトップ

↓(松本に粘着している茂木信者の)左翼「中田が松本を批判してるぞ!」

中田「僕は批判なんて一言もしてませんし吉本辞めるつもりもないです」 フラッシュの直撃インタビューより


左翼が勘違いしてただけで、中田も最初から松本を批判したことは一度もない。中田を批判してたのは三村

三村「だいたいのお笑いを応援したい。でもねー検索ちゃんのオリラジは、面白くない」
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482633404/

三村マサカズ@hentaimimura
ウーマンラッシュアワーの村本が、トークと大喜利だけで、生きていけー。と、言っていたそうだが、新しい笑いなんてない!昔から先輩の笑いを研究して、今に至る。今。笑いをとれ。村本。

お笑い戦国時代が終わりを迎え、
今、新しい角度がないかなぁ?!と思ってるあなた。放送、配信、いろいろあります。でもね。笑いの力が強いほうが勝つよ。勝ちますよ。
0058名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:16.73
>>53
あれだけ大勢ディスってたら炎上商法だと気付くからな
0059名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:09.84
石橋ディスってくれよ
0060名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:01.04
7月30日(月)発売の[週刊現代]
⇒告発大スクープ:<「もり・かけ」疑惑の追及ジャーナリスト>菅野 完氏に、米警察が女性への暴行容疑で逮捕状が出ていた−いまも「国外逃亡中」の身だった
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼Tバック姿を大公開、ローラの「暴走」に感謝!
⇒<密着>萩原聖人、「流れ」を読む−芝居も麻雀も、これが大切
⇒徹底考察:職業としての「ユーチューバー」−子や孫と話すために知っておきたい

7月30日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒<密着>稲川淳二「原点はおふくろの夜語り」
⇒巻頭グラフ:寿影/水木一郎「歌には頂上がなく、極め続けるのみ」
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/熊谷市は市営の天然サウナをオープンすればボロ儲けだっつーの!
⇒業界徹底検証:有働由美子も直面した熟女子アナ「45歳テレビ引退」説
⇒ワイド特集:打ち水しましょ!
▼関脇・御嶽海初優勝の裏で動き出した打算・算盤だらけの大相撲夏巡業
▼眞子さま<婚約>延期の小室 圭さんをNYタイムズが擁護したので
▼NHK朝ドラ「なつぞら」主演「広瀬すず」を母役の松嶋菜々子が<教育的指導>
▼テレ朝・弘中綾香アナの将来を左右する「タモリの教え」の功と罪
▼えっ、学生の満足度80%超!?日本大学新聞記事の間の悪さ
▼東京タワー水族館が「賃料未払い」で9月閉館危機
▼内紛の日本ボクシング連盟・山根 明会長、告発状と日大のドン「田中英寿理事長」親密写真を発掘!
▼マー君の母校「駒大苫小牧」が<中国系高校>になる!?
0061名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:39.41
村本はテレビで活躍してる芸人に嫉妬しての発言だから石橋には向けられない
0062名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:46.42
お笑い関連視聴率スレ◆7020
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1530780966/916
> 916 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/07/28(土) 20:47:10.08
> それ、とんヲタが論破された時にするコピペ
>
> そこを覚えてないとお前みたいに永遠に釣られる事になる

45 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/07/28(土) 22:23:57.00
もはやここはキチガイ無職のクンニヲタしか残らなくった


なるほど、これが「とんねるずヲタが論破されて泣きべそかいてる合図」だったんだね
このワードを引き出した時点で勝利!なのでその後は釣られる必要がない、と
0063名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:41.30
>>49
逆、紀州のドンファンコースだろ
0064名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:28.79
>>57
千鳥のann
「中田は松本さんにアレしたりでも今はそうじゃなかったみたいな顔してるし」
「ほんで謝ったりしてな」
「あっちゃんが殻破って西野状態になってくれたらおもろいのに」
「デザイン髭が酷いいうてイジってたら、全剃りしてきて『ノブさん、これでもイジれますか?』いわれて・・・こわーっw」
「前一緒に飲んだ時、ノブさんほんと僕面白くないからこんなんして毒霧吹いてテレビ出るしかないんですよいうて、ほんまは解かってんのよあの子」
「天才の証明とかいう本も出して、表紙の顔ジョブズよりジョブズやろw」
「ちょっと見せて・・・未来の車やんwwwテスラやんwww」
「逆に自信が無いんかな?あそこまでカチカチに固めちゃう子は」
「そんなんいうたるなよw可哀そうやん」
https://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48222/4822259218.jpg
https://picture1.goo-net.com/7000570724/30170822/J/70005707243017082200800.jpg

で、「笑いの才能がないので中田は炎上キャラ作ってる」事を千鳥から暴露されるっていう
ある意味中田は石橋と似てるんだよ。つまんない芸人は、嫌われキャラでいくしか需要がない
0065名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:03.79
アベマ貴明なんか叩いた方がマヌケに見える
0066名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:45.30
>>59
自分より下の芸人ディスったらただの弱い者イジめになって笑いがおきない
0067名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:20.78
中田貴明
0068名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:05.47
あっちゃんキレキレだったのにな
0069名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:15.24
大丈夫、近い将来ナンチャンもアベマやるから
0070名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:22.34
中田はパーフェクトヒューマンからドン!といくと思ったら全然だから焦ったのかな
ただ騒動あっても村本なんかと比べたら結局事務所には守られてると思う
多分あの世代目立ったのがまったくいないからだろう
0072名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:15.42
中田は自爆
不倫ベッキー猛批判してからおかしくなりだした
宮迫に噛みついたり松本に噛みついたり
0073名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:29.16
カーモン ベイベー バシタカ
娘は全員ブス〜
0074名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:56.31
コピペばっかしてる松本信者っていつも視スレにいるな
0075名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:22.98
>>74
暇なんだろうね
0076名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:25.99
反松本連合
石橋 岡村 太田 岩井 村本 中田
0077名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:50.59
バシタカには
5分番組で十分や
0078名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:31.92
テレ朝でバシメン
0079名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:49.58
第一線で活躍する石橋貴明の5分間番組どうだった?
0080名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:29.60
>>62
>これが「とんねるずヲタが論破されて泣きべそかいてる合図」だったんだね
>このワードを引き出した時点で勝利!なのでその後は釣られる必要がない、と

74 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/07/28(土) 23:09:56.31
コピペばっかしてる松本信者っていつも視スレにいるな


ニーとん半べそレス 追加(特徴:このレスに自分でレスをする癖がある)
0081名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:44.83
カーモンベイベー バシタカ♪

どっちかの飯は餃子♪
0082名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:56.90
ヒルナンデス本番に寝るとろサーモン久保田w
南原ナメられすぎだろ
0083名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:11.45
>>82
マセキの石橋貴明
0084名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:05.15
DA PUMPのイオンモールツアーやってるな
石橋も見習えよ
0087名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:39.70
ヘイヘイドクター糞つまんねー
0088名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:37.75
>>79
songs見てて忘れてた
0089名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:07.79
ヘイヘイドクター ヘイドクター♪

落ち目の芸人 アベマにいきがち♪
0090名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:50.99
不倫した芸人 疫病神になりがち♪
0091名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:11.96
>>79
顔が大きかった
0092名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:35.41
【テレビ】松本人志、西日本豪雨の被害に沈痛…無力を嘆くも「何かをしたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531618722/

良い人アピールする前に行動しろよクソバカwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:53.50
週一2%以外仕事無し超暇人貴さんが?
0094名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:36.10
バシタカは
アルバイトでも
探せよ
0095名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:18.39
「発表していいものなの?」石橋貴明の独自情報に批判多数
https://this.kiji.is/391776096025822305?c=325175184627631201


知ったかアピールしてフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:31.81
>>94
タウンワーク
0097名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:51.28
>>90
W不倫貴明(笑)
0098名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:56.91
>>92
435 :名無しさん:2018/02/12(月) 22:53:18.41
(被災地を訪問する)吉本芸人さんたち 被災地への優しさ

体育館のドアから姿を見せてくれたのは、西川きよしさん、東野幸治さん、雨上がり決死隊。
そして、お客さんには全然教えられていなかった人も登場しました。ダウンタウンの松本人志さんです!大歓声に包まれました。
略)
「被災地に行くのは不謹慎」とする意見があるいっぽう、松本さんはそれに賛成しませんでした。
また、地震発生後、松本さんは自分のツイッターで「僕にもきっと何かが出来ると思っています。待っていて下さい。」と被災者に向けてメッセージを送ったそうです。
すると「売名ですか」などと悪口を書かれました。
松本さんはそれに対し「すっごい腹立ちますけど腹立ってやめるのも絶対違う。被災者の人たちをと思っているのに、それでツイートするとこっちが被災者になっちゃうみたいな。恐ろしい世界ですね。」と話されていたようです。
http://futarifurari.blog.fc2.com/bl og-entry-1370.html

【速報レポ!】ダウンタウンまっちゃんが公言通り、被災地訪問!!
http://web.archive.org/web/20161113141423/http://thinkgarbage.com/2016/06/22/machan_yoshimoto/
https://www.facebook.com/thinkgarbage/photos/a.540993132612589.100465474.540090349369534/1213392655372630/?type=3

寄付額
松本・・・数億(地元のラジオより)
たかじん・・・1000万(「たけしの倍したで」)
たけし・・・500万(本人談)
浜田・・・1000円(番組で)


「松本さんを批判する人は心がまずしいね」と被災者にディスられるとんヲタw
0099名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:10.12
テレビ板荒らしてるニーとん・・・岡山

シレソ・・・広島


疫病神のとんねるずヲタの住んでる地域がピンポイントで集中豪雨にあって、「日頃の行いのせいか?」と話題に
0100名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:33.35
>>99
岡山の石橋信者はテレビサロンとドラマ板も荒らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況