X



【ヒラシン】つよっちゃん新喜劇【小籔中傷】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (8級)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:00.86
誰よりも平山昌雄を愛する月給2000万円の自営業者www
平山信者つよっちゃんについて語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:19:24.22
>>837
>>843
都合悪くなると成り済ましのせいにするよわっちゃん
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:06:32.79
埋めおっぱい吸いたいつよっちゃん
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:55.52
ゴキブリが大量のぺりシン?
なんか悪い薬でもやってんのか
それとも妄想癖か
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:53.46
ゴキブリ以下のペリシン
あ、ゴキブリどころか蛆虫以下か(笑)

よ、害虫!w
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:22:01.16
言ってやるなw

ペリシンは侮辱しかできないジエニスタ
複数に見せかけてるが実際一人で自演してるだけのキチガイ(笑)

ペリシンきめえエエエエエエエエエエ!!!!
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:14.00
おっぱい吸いたいの?
つよっちゃんw
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:41.26
俺はほんと言うとペリカンファン
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:58.87
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:26.85
ヒラシンきめぇええええええwwwwww
0865名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:56.38
この馬鹿スレがなくなったら自分でたてやがるぜw
そのつもりだろゲロヒラシン
0866名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:09.28
もうちょいで埋まるね。つよっちゃんの墓標。
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:50:01.74
スレ46

2 名前:名無しさん (アウアウエー Sa93-QQf9 [111.239.150.65]) Mail: 投稿日:2017/10/11(水) 22:10:35.80 ID:8Y8jj2FQa
散々俺に対する侮辱言いまくって何が書き込み禁止じゃ

アケカス、風俗、ニートとか言ってる奴も書き込み禁止にしろ
それが管理人仕事だろ!!
しっかりせええええええホンマあああああああああ!!!
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:16:21.39
このIPかなり怖いんだけど、ほんとうにつよっちゃんなのかな・・・


4 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.212.153.140]) Mail: 投稿日:2017/10/13(金) 00:23:59.41 ID:amrsnniNr
ペリカンと小籔が和解して、ペリカン回に客演で小籔も面白そうだな

小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなし
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:44:52.45
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:45:10.88
ほんと言うと俺はペリカンファン
0872名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:46:04.29
小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなし
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:47:44.08
アケカスニートの風俗王ゲロ臭ただようつよっちゃん
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:51:05.38
つよっちゃんの煽りは全部パクり
もうこいつの存在価値もなにもねーな
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:49:11.24
今日も小籔を中傷するつよっちゃん
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:24:03.17
侮辱やめてください
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:29.33
小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなし
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:49.99
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:01.75
小籔えの侮辱が止まらないつよっちゃん
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:46.49
小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなし
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:16:43.03
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:17:06.92
つよっちゃんにはちょっとひくな
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:54.02
知恵遅れよわっちゃんだから
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:04:16.84
頼むからコイツの事嫌いだったらもう1つのスレには書き込まんといてくれ
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:07.74
スルーで消し去ろう
荒らしにどんな言葉浴びせてもしゃーない
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:49.37
こいつが保守してる可能性もあるけど...
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:29.62
もう1つに書き込んでんのはつよっちゃんだろ
ほんとクズだなこいつ
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:16.99
小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなし
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:33.37
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:39.83
論に言い返せない哀れなゴミクズの末路は侮辱暴言スルーしてスレを埋めて無かったことにしようとする行為(笑)

もう自分でも何がなんだか分からなさすぎてとち狂ったんじゃねーのかペリシンww

論を侮辱で返すとか情けないし哀れw

少しは論を論で言い返そうとする気持ちないの???

だからおまえらは底辺ニートのゴキブリなんだよオオオオオオオオ!!!!!
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:26:48.82
ペリシンは論議ができず侮辱返ししかできないネットのゴミクズ

俺はただ論を語ってるだけ
間違いだって思うならそれを論で否定すればいいのに返ってくるのは侮辱暴言ww

だからおまえらはいつまでたっても底辺なんだよ

少しは論で言い返せ!!!マヌケ!!
0900名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:27:22.28
つよ兄さんの言ってることの方が正しいよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:09:52.58
よわっちゃんは知恵遅れ
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:13:44.38
ようしとりあえず論で語りあおうかつよっちゃんよ
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:58:04.71
小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなしを論で語ってくれよ
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:58:27.27
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0908名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:00.82
ほんと言うと俺はペリカンファンを論で詳しく
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:19.51
つよ爺さんをいじめちゃダメ!
0910名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:20.67
黙れペリシン!!!煽るな扱き下ろすな侮辱するなクズ!!!!

散々に俺を煽りやがって

なめとんのかワレコラァァァァ!!!!!

ネットで盛大にイキってんじゃねーぞボケ!!!
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:05.57
つよや、身体は大丈夫なのかい?
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:14.60
50 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 20:30:10.55 ID:gLmt1oKhr
もおおおお我慢できん

一旦ペリカン信者はもうええわ

くそ藪と糞沢マジでくそったれやがな!!

一生懸命やってるしみけんを間接的なパワハラでぶち壊しやがって!!
これはペリカン以上だわ

ペリカンは愛あるパワハラだけどくそ藪はただの自己満オナニストの独裁者!!

はよ座長とプロデューサー辞めろボケエエエエエエエ!!

新喜劇のガンだわ小籔は
そして一部吉本関係者も

豚はある意味被害者だわ
ただのお飾り座長!!!


無理やり座長のさせた吉本マジで責任取れや!
新喜劇をぶち壊す気か!!!

エエエエエエエ加減にセィヤアアアアアアアアアアア!!!!!
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:36.18
51 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 20:33:19.39 ID:gLmt1oKhr
とりあえず今日の放送は70点

しげちゃん回よりはアレやが後半おもろかったわ

とりあえずメンツだけは色々と変えてくれ
森田とマキバオはやっぱ腕あるわ
そしてペリカンはすくいのうまさはやっぱ実力者だわ

ぶっちゃけ信濃なんかよりマキバオを座長にせえ!!

つーか実力的にしみけんとマキバオ、まあひょっとことかも座長ならしたらんかい!

見てて可哀想だわ
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:51.81
52 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 20:35:54.44 ID:gLmt1oKhr
来年あたりこういう構造にすべきだわ新喜劇は

座長
川畑、すっちー、しみけん、マキバオ

新重鎮
内場、ペリカン、酒井豚

小籔は新喜劇追放でおk
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:27:07.40
53 1 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 20:38:37.31 ID:gLmt1oKhr
それとなんで中年太りのアザラシネタやらんの?
やるかと思ったのに

あれオモロイから毎回やっていいぞ
短くてオモロイマンネリならおkだわ

それとレイチェルのそんなこと言っちゃってーも大分はまってきた

あれ流行らしてほしいわ

次のペリカン回が待ち遠しいわ
0917名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:27:22.51
54 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 20:42:15.06 ID:gLmt1oKhr
なんか上層部はペリカン二世と信濃川を座長にならしたがってるけどあれが座長になったら新喜劇終わるわ

ペリカン二世はかつじぇつが死んでる時点で座長向きじゃないし、信濃は何がオモロイの?

あんなん座長にならすくらいならまだいいよぉ〜と森田座長にさせた方がまだまし

上層部はマジで人選しっかりせええええええ!!
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:27:39.28
55 1 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/14(土) 20:46:37.48 ID:gLmt1oKhr
俺はツッコミではしみけんがナンバーワンやと思うわ
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:18.94
こんなに連投しても皆スルーという
0920名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:45.56
86 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-t5R2 [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/16(月) 00:23:30.75 ID:n2GJ0yJkr
信濃なんかボケのツッコミも二流
こんなん残念にさすならいいよぉ〜と森田座長にしたほうがまだましだわ

糞藪の差し金だろうけど新喜劇なめてんにか!!!
小籔は新喜劇のガン!!
はよ座長やめろや!!!
エエエエエエエ加減にセィヤアアアアアアアアアアア!!!
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:59.04
87 1 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-t5R2 [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/16(月) 00:33:03.98 ID:n2GJ0yJkr
コヤシンが誰が座長でも構わないとか言っとるが、おまえはタックルや平山とかが座長でもおもろかったらいいのか?w

俺はやだわww

座長には華があるやつやないとしまらんしそもそも見るきすらないわ

俺は確かにペリカン叩きまくってたがそれはペリカンが好きだからこその愛の批判をしてただけ

ほんとに嫌いな奴だったらそもそも触れんわww

要は座長はやっぱオモロイ奴じゃないとアカン

そこに誰でもいいという意見はたたの己の持論でしかない
世間の目や注目度、公演の影響力を考えたら、だれでもいいわけじゃない。
そこんとこちゃんと考えろよ小籔信者

一回コヤシンは脳外科言った方がいい

俺がおまえだったらあまりの恥ずかしさに道頓堀に頭から突っ込んで名誉の自殺するわwww
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:33:16.59
88 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-t5R2 [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/16(月) 00:35:34.76 ID:n2GJ0yJkr
つーか小籔はペリカンに権力は腐敗するとか批判しといて今の小籔はまさに権力振りかざしてる状態なんだけどww

小籔と小籔信者はブーメラン(笑)
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:17.37
135 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/17(火) 10:21:19.00 ID:fLfeNFP5r
ペリカンを新喜劇から追い出そうとしてる小籔と赤澤一派

このままじゃマジで新喜劇終わるわ
早く座長とプロデューサーやめてくれへんかな

ほんまいらんわ
口だけ偉そうとかメキシコ移籍したどっかの日本代表かよw


小籔と赤澤

新喜劇、いつやめるの?

今でしょっ!
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:46.01
146 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/17(火) 14:08:45.19 ID:fLfeNFP5r
>>139

便所虫は侮辱じゃないんですか?

それと無職発言なんかした覚えはねえ
経営者発言もな

そもそもそのコメントあったのってIP表示ない小籔アンチスレだろ
明確に俺がそう発言したっていう根拠をだせやw

第一俺はつよっちゃんとかいうゴミくずではない
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:12.28
一回ヒラシンは、脳外科行った方がいい
それで二度とでてくるな
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:35.98
152 1 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/17(火) 16:17:21.05 ID:fLfeNFP5r
>>151
おまえは別人装ってあたかも俺に逆らう奴が大勢いるように見せかける行為やめろww

ワッチョイ一緒じゃねーか

どーせ俺にバカにされて悔しくて仕方ないからずっと1人で俺にいちゃもんつけてるだけだろww
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:55.61
155 名前:名無しさん (オッペケ Sr4f-aqSv [126.211.56.62]) Mail: 投稿日:2017/10/17(火) 18:03:01.96 ID:fLfeNFP5r
>>154

侮辱と暴言しか言えねえのか

IPでねえスレなんかいかねえよ
どいつもこいつも成り済ましして嫌がらせしやがって
テメーらの方がクズだわ!

そんなに人をバカにするのが好きかコラ

エエエエエエエ加減にセィヤアアアアアアアアアアア!!!
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:47.12
もう自分が何書いてるのかわからなくなってるのでは
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:46.38
ペリシンはクズ以下のゴミ
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:33.52
クズ以下のゴミ以下の汚物つよっちゃん
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:46:16.80
ほんと言うと俺はペリカンファン
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:46:44.50
小籔みたいな糞誰が好きになるか
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:47:28.13
一回コヤシンは脳外科行った方がいい
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:48:07.71
小籔を階段から落としたら大爆笑間違いなし
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:03:03.17
199 名前:名無しさん (アウアウエー Sa5a-aqSv [111.239.141.35]) Mail: 投稿日:2017/10/18(水) 21:00:20.14 ID:XceVHapJa
まーーーーーたペリカンは同じメンツかよ!!!
あれだけ色々と提案したのになんでメンツ変えないの?
たまにはひょっとことかしみけんとか入れさせろや!!

ここ2回ぐらいの放送は確かにおもろかったふしアザラシはマジ爆笑した。

それに一番解せんのが平山の復帰!!!
生活保護不正需給者の癖になんで堂々とやっってんの?
こんなつかいものにならん座員ペリカンは山田みたいに追放すればええわ!
あんなおっさん見たくもねえ!!
アドリブまったくできんし何がオモロイの?
ブラネタは圧倒的に森田の方がオモロイ

昔はかんたろうとか辻林とか辻本竜馬とか半沢とか色々やってたのになんでああいう新喜劇やらないの???

俺はああいう時代のトレンドあわせキャラ者沢山やってほしいわ!!!
ストーリーだって昔は泣ける回とかおもろかったのに最近は座員の固定化でマジつまらんわ
極度マンネリここまで来ると酷すぎる
しげぞうやるならまだ毎週しげちゃん回やってた方がはるかにオモロイわ!

小籔は座長として失格だがペリカンは保守的すぎる!!
川畑みたいに多少受けなくても新しい境地に挑戦してほしいわ

俺のいってる事間違ってるか???

俺はペリカンは新喜劇で一番実力ある思ってるからこそ手を抜いたマンネリ劇場を叱咤激励してるだけにすぎん!!!

せめてメンツ固定化と内場もそうだが専属座員制度なんかとっぱらっちまえ!!
平山みたいなのを毎回見たくねえよ!!!

エエエエエエエ加減セィヤアアアアアアアアアアアア!!
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:03:28.05
201 名前:名無しさん (アウアウエー Sa5a-aqSv [111.239.141.35]) Mail: 投稿日:2017/10/18(水) 21:05:40.01 ID:XceVHapJa
しかし次のアザラシ回は3週間後かよ
すちの新喜劇は見るが小籔と川畑、酒井豚の新喜劇はマンネリではないが内容がつまんねーからみない

毎週ペリカン回にしろや!!!

むしろ劇場4つくらいつくってNGKは毎週ペリカン公演で放送あり
メンツ固定化やめてマンネリ打破してくれたら最強だわ

毎週ペリカン回放送マジ希望!!!
俺はペリカン放送回見たくて見たくてたまんえエエエエエエエんだヨォォォォ!!!
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:03:46.61
202 1 名前:名無しさん (アウアウエー Sa5a-aqSv [111.239.141.35]) Mail: 投稿日:2017/10/18(水) 21:18:19.04 ID:XceVHapJa
それとペリカン回にはいつ新人いれるんだ?

川畑とかジャポリとか使ってるけど中堅に偏りすぎてずっとオープニングの客かヤクザの子分ばっかで成長しねーだろ

新名だってペリカン回ではマキバオに次ぐ回しの上手さなのに顔パンパンはずぅぅぅっとオープニング役!!!

よく考えれば川畑は舞台とストーリーこそ毎回変えてるが目を凝らして見ると毎週顔パンが虐められ役だしある意味マンネリだわ
顔パン昔はボケもやってたのに最近ははいじられ役ばっかでマジつまらんわ!!!
繰り返しネタも飽きたし笑いのクオリティーも低い

東京03やアンジャッシュみたいな凝った笑いであればまだすくいようがあるが、川畑回下品すぎてオモロナイわ!
これは小籔回にも酒井豚にも言える

酒井豚はもっとボケのレベルあげないとあかんわ
ペリカンはおろかすちの足元にも及ばない

第一酒井豚新喜劇は裏で顔パンと小籔が手を引いてるのがバレバレだし小籔の権力にしかれすぎ
もっと攻めなあかんわ!!!
豚を見てるとすちがいかに凄いかよくわかる

座長レベル全然達してないわ!!!

あんなんなんで座長にさせたのかマジ意味不明!!!
あんなポンコツ豚座長にさすくらだったらしみけんとマキバオ座長にせえええや!!
しみけんのストーリーまじすっきやねん
しみけん座長希望!!!!!

ほんと糞藪のせいで色々新喜劇は終わっとる

あんな権力の塊のバカヤロウはとっとろ座長引退しろ!!!
エエエエエエエ加減にせえええええええええよホンマアアアアアアアア!!
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:04:39.19
221 2 名前:名無しさん (アウアウエー Sa9f-YNWf [111.239.145.128]) Mail: 投稿日:2017/10/19(木) 17:01:33.63 ID:bMKmXmnpa
>>218
鮫島ちゃんはペリカン回に絶対必要!!
むしろ他の座長回なんかでてほしくない。
ずぅぅぅぅっとペリカン回でマドンナやってほしいわ。
森田のブラネタ鮫ちゃんにやってほしいww

ああーー、俺鮫島ちゃんになら抱かれてもいいくらいだわ

マジでかうぁいいし素敵すぎる

俺の好きな新喜劇女優

1 鮫島ちゃん
2 井上安世
3 服部ひで子
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:06:23.20
264 名前:名無しさん (アウアウエー Sa9f-YNWf [111.239.142.35]) Mail: 投稿日:2017/10/21(土) 08:29:38.90 ID:Dvu61Mafa
ペリカンのパワハラは愛から来るもの

糞藪のパワハラは自己利益から来るもの

愛のない小籔はペリカン以下の汚物
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:48:23.03
ペリシン、てめえいい加減過去コメントはっつけるのやめろや

人様に迷惑かけるなっておばあちゃんから教わらなかったか???

どういう教育受けてたんだよ
モラルねーゴミクズどもが!!!!

少しは社会に貢献しろや池沼!!!!!!
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:50:30.80
過去コメントの貼り付けは、つよっちゃんへの愛から来るもの、だよ?
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:00:17.08
過去の張り付けなんてリスペクト以外のなにもんでもないだろ
照れるなよつよっちゃん
0951名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:01:22.30
なんで過去のスレが迷惑になんの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況