X



【クマシン】つよっちゃん新喜劇【リミシン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (9級)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:02:58.99
ドルヲタで風俗も大好きなつよっちゃんと語り合おう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:34:27.76
やば
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:45.61
>>45
小籔さんに謝れカス
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:15:36.85
いちいちペリシンというフレーズを用いて、無関係のレスに絡もうとするが
本スレでは全く相手にされないペリシンヨワコ
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:58.52
709 名無しさん (オッペケ Sr4b-Kv6w) 2018/09/27 14:42:45
>>707
まさに社畜の考え方だなww

だったら休めて給料いい仕事に就くか座長クラスになって金増やすかすればいいだけだろ

まあ、おまえら社畜ペリシンは働くが正義だと思ってるんだろーがその考え方は間違ってるわ

俺みたいに権利収入もらって遊びまくるのもまた人生
てめーらこきたない貧民の意見が全てだと思うな!!!

世の中稼いだもん勝ちだよ
寝てても金入ってくる俺は勝ち組ww
負け組のおまえらペリシンには到底理解できないだろーがな(大爆笑)


またヨワコの新たな金持ち設定きました
月給2000万円の自営業者から権利収入に変更して自宅警備じゃないつもりでいますwwwww
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:55.67
つよや、危ないバイトしてるんじゃないだろうね?
身体には気をつけるんだよ
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:49.39
ペリシンのおち◯ぽ擦りまくってイ◯モツ使えなくしてやりたい
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:59.14
732 名無しさん (ワッチョイW 97c1-Kv6w) 2018/09/27 22:52:35
ところでさ、ペリシン

いつまでも争ってばっかも辛いからみんなでオフ会しようぜ

今まで色あったけど新喜劇ファンというのは変わらないだろ???

ペリシンだ小籔さんだ抜きでマジでオフ会やろうぜ

リアルでおまえらと一緒に酒飲んで新喜劇について語り合うのもいい趣向だと思わない?

じゃあ俺が場所確保するから日取りはおまえらがきめてくれ
宜しく!


つよっちゃんに会えるとは胸熱!!!
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:34:22.18
うんこちゃんのペリシン
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:02.42
ヨワコは知恵遅れ
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:32:59.54
ペリシンは知的障害者
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:54:54.56
ペリシンつよっちゃんは知的障害者
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:26.39
自分を信じてチャレンジしよう
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 05:45:50.28
ヨワシン
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:06.47
ヨワコは知恵遅れ
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:53.60
ヨワコは知恵遅れ
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:19.57
>>63
暴言乙

糞ガイジのカスペリシンは論で言い返せないのね♪
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:29:10.77
つよっちゃんは月給2000万円の自営業者で寝てても金が入って来るんだよ
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:58.02
小籔さんは凄い幽霊座長だよ
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:52:16.88
>>67
てめえ 小籔さんを愚弄するな
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:16.43
辻本さんは凄いパワハラ座長だよ
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:17:09.02
ペリシンは糞ニート
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:38.13
りみ「ヨワコ死ね」
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:01.90
>>71
てめえそれは言い過ぎだろコルァアアアアアアア!!!!!!!!
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:54.90
辻本&平山の二刀流ほもっちゃん
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:08.78
本スレでペリシンっぷりを遺憾なく発揮するつよっちゃん
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:26.36
>>72
せっかくりみちゃんが戻ってきてくれたのにそれはないだろ。
まずは謝罪だろ?
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:19.72
ペリシンは知的障害者
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:37.15
YouTubeで辻本回は欠かさずチェックするペリシンつよっちゃん
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:41:57.29
それでコメント書いちゃったのか
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:55:59.92
>>76
つまりつよっちゃんは知的障害者
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:35.89
>>79
暴言吐くなガイジ!!!
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:18.74
ヨワコは知恵遅れ
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:39.98
>>81
てんめエエエエエエエエエエ!!!!( # ゜Д゜)
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:47.27
ヨワコんばんは
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:44.91
>>83
こんばんは

妖精ちゃんwww
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:02.29
辻本回には詳しいペリシンよわっちゃん
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:18.96
生活保護受給者がなんかほざいております

258 名無しさん (ワッチョイW dfc1-N2N7) 2018/10/10 22:44:51
このスレにいる奴って生活保護受給者が大半なんだろうけどその金でスマホ代払うくらいなら働けよ

俺は寝てても金入ってくる社長だからおまえらがの垂れ死のうが構わないんだが生きてるんだったら少しは社会に貢献しろニートども

俺が汗水足らして稼いだ金がおまえらを養ってるってことになってるのは非常に腹立たしい!!!!

新喜劇見に行きます金があるんだったら就職活動に使えよバカものどもが

このクズがアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:22.99
ペリシンつよっちゃんがピキってて草
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:19.45
平山信者つよっちゃん
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:01.08
リミシンヨワコはU・B
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:42:55.28
ヨワコは知恵遅れ
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:32.47
ヨワコは知恵遅れ
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:57:21.45
>>92
そういう暴言良くないと思います
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:45.65
ヨワコ様は知恵がお遅れでございます
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:24:16.16
池沼手当て受給する為にキチを装うヨワコ
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:06:13.81
もっと、もっとや
おまえらの本気を見せてくれや!
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:22:18.72
俺は寝てても金入ってくる社長だからおまえらがの垂れ死のうが構わないんだが生きてるんだったら少しは社会に貢献しろニートども

俺が汗水足らして稼いだ金がおまえらを養ってるってことになってるのは非常に腹立たしい!!!!



へぇ〜寝てても金が入ってくるのに汗水たらして働いてるんだ
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:44.39
左遷をさかんと読むような知恵遅れが社長の会社なんかすぐ潰れそうwwwww

789 名前:名無しさん (ワッチョイW f5c1-4koL [118.240.50.94])投稿日:2018/06/25(月) 19:03:38.62 ID:QgGXKLKM0 [2/2]
新喜劇の未来を真剣に考えていた赤澤さんをさかんするとか何考えてんだ
ふざけるなアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:49.34
自宅警備職人ツヨシ
0102名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:29:19.13
ヨワコは知恵遅れ
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:46.85
ヨワコは知恵遅れ
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:49.39
>>103
いい加減侮辱やめねーとキレるぞコラ
0105名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:19:47.94
知恵遅れはペリシンのほう
0106名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:57:20.33
ヨワコは知恵遅れ
0107名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:45:57.27
>>104
273 名無しさん 2018/10/23 23:14:37
俺への侮辱は許せるが小籔さんへの侮辱は許さんぞペリシン!!!
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:26:20.83
だってヨワコですから
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:58.14
>>108
ヨワコって誰の事か知らないから俺は何も思わない
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:15.85
ヨワコは知恵遅れ
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:16.18
よわし様に謝りなさいwwwww
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:25.32
【ミステリー・サークル】 和製ホーキング気取りの大槻教授「神はいない」 【世界教師マ@トレーヤ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540692991/l50

じゃ、いったい誰がどうやって、作ってるんだ?
0114名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:42.33
ペリシンは池沼
0115名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:53:55.55
つよっちゃんは自演が得意なんだぞ!

967名無しさん (ワッチョイW 33c1-Mga6)2018/11/02(金) 23:45:24.93ID:CbwRAfHL0>>968
>>964
ペリカンなんて後輩潰しで有名だからな
ダウンタウンも言及してた

968名無しさん (ワッチョイW 33c1-Mga6)2018/11/03(土) 00:25:21.41ID:/HCrDYEc0
>>967
そうそう
辻本はすぐ後輩潰すよね…
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:04.84
ヨワコは知恵遅れ
0118名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:41.02
>>117
おまえあちこちで同じコメントしか打ってないけどそれしか言えないの???

論を論で返せないのか

ダサッ
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:38:14.91
見たことない小籔回は凄いしか言えないヨワコは知恵遅れ
0120名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:55.56
新喜劇スレを荒らすヨワコは死ぬまで許さない。
死んでくれたら天国行ってもいいよ〜!
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:07.33
>>120
俺は意見を述べてるだけで荒らしてねえし

悔しかったら論で言い返せ!!!このスカタン!!!!
0122名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:04.49
じゃあ今すぐ死ねヨワコ
0123名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:33.45
>>122
てめえエエエ!!!!

死ねは言い過ぎだろ!!!!!!

どういう教育受けてきたんだだてめーは!!!!
人に死ねって言うなゴミ!!!!!

このガイジの低脳ザル!!!!!
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:51.96
>>121
あれ?荒らしたる所以は他スレで丁寧に説明してくれる人がいるいたよね?それにろくな反論も出来ず、キチガイ装ってスルーだったよね?
まだ荒らしじゃないと言い張るの?
0125名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:00.60
>>124
あのさーペリシン

俺は建設的な意見を言ってるだけ
簡単に言うと論を語ってるだけで荒らしではない

間違ってると思うなら俺の論に真っ正面じゃら否定してみればいいだけ
それをできず侮辱暴言しか吐けないから怒るんだよ
0126名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:19:29.85
小籔さんは凄い座長だよとか書いてる奴が論だってww
ただのキチガイ荒らしじゃん
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:51.91
>>126
事実を言ってるだけだろ!!!!
小籔さんが凄い座長なのは誰しもが知ってる事実!!!!
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:29.61
自分のハンドルネーム、ニックネームに
〜くん、〜ちゃん、〜さん
と付ける奴は99%キチガイ
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:54.65
ビックリマークを乱発させる奴は例外なくキチガイ
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:38.61
>>129
それはおまえの価値観だろ
人に価値観を押し付けるな
はい、論破ww
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:13.74
と、自分の価値観を押し付ける知恵遅れよわっちゃん
0132名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:57.96
ペリシンってゴミクズしかいないね
0133名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:58.94
劇場で見た人しかわからない具体的内容が全くなく見てないのがバレバレのヨワコ↓

0444 名無しさん (ワッチョイW ddc1-SVgE) 2018/11/15 22:20:24
小籔さんの新喜劇を見に行って1日たったが今でもあの余韻から覚めないね
ほんと凄かったぞ

クオリティーの高さも小籔さんの白熱とした演技も格段に凄かった!
ペリカンみたいにマンネリじゃないしどれもが斬新で新鮮な極上新喜劇でした♪

やっぱ凄い座長だよね小籔さんは♪

大人気の小籔さんに比べて今ペリカンはルミネいってんだっけ?

社長仲間から聞いたけど東京でもいつもと同じ展開のマンネリ新喜劇だったみたいだね
俺の社長仲間はボロクソに酷評してた

使い回しばっかのマンネリ新喜劇もここまでやると酷いを通り越して何も言えなくなるね
0134名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:30:39.47
0456 名無しさん (ワッチョイW ddc1-SVgE) 2018/11/15 22:58:21
見に行ってないとか失礼な奴がいるからちゃんとした感想言うわ!

陸王のパロディで乳王ってブラジャー作り何度かジュピターを流す
烏川が面白かったね
ラストシーンは感動した
客席は通路前のL列くらいまで入ってた

とにかく凄かったぞ!


0408 名無しさん (ササクッテロレ Spcd-c9pK) 2018/11/14 22:49:10
陸王のパロディにもなってないけどモチーフはあれ
乳王。ってブラジャー作る、ジュピター何度も流す
オモロイのは烏川だけであとは酷かった
特にラストシーンが弱くてこれで終わりか?という消化不良な終わり方
トークコーナーもたいした話もなくずっこけも盛り上がらず
客席は通路前、L列くらいまでしか入ってなかった


他人の書き込みをそのままパクって見に行ったと言い張る知恵遅れヨワコ
0135名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:35.07
おお、つよっちゃんにしては手が込んでるね
0136名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:08.52
L列くらいまでしか入ってなかった、を
L列くらいまで入ってた、とか
ラストシーンが弱くてこれで終わりか?という消化不良な終わり方、を
ラストシーンは感動した、とか
ポジティブに言い換えてるね♪
0137名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:21:55.29
L列って12列目だから一階中央の通路まであと4列も残ってるし
0138名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:11:32.52
って事は偉大なる小籔将軍様見たさで250人も入ったのか!


ポストよしもとなら札止めだね!!
0139名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:31:49.49
せやで
0140名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:51.77
小籔さんを愚弄するのやめろやペリシン
0141名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:17:35.88
小籔さんの公演はプラチナチケットだから、
あえて200人ぐらいしか手に入らないようにしてるんだよ〜


それでも入りたいお客さんには黒い布を被らせて空席のふりをさせる
逆ジュリー方式を採用してるんだよ〜
0142名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:13:37.11
つよっちゃんは知恵遅れ
0143名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:04:12.75
>>142
また侮辱ですか

それしか言えなくなったの???
俺に盛大に論破されて心まで壊れて同じことしか言えなくなっちゃったのかなあ???wwww
0144名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:19:12.00
つよっちゃんって知恵遅れだよね
0145名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:19:49.46
つよっちゃんは素晴らしいエア社長だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況