X



大阪吉本ファンスレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:34.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0003名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:35.84
0004名無しさん (ワッチョイW 05dd-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:02.57ID:iOMHPWwp0
スレ立てありがと
0005名無しさん (ワッチョイW 5580-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:01.45ID:yHcpp+lK0
しゃにかむってどっちもガード固い?彼女いるの?
0006名無しさん (ワッチョイW 058a-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:10:59.95ID:zFezn6fb0
なんでみなさん芸人に彼女おるとかおらんとか知ってるんですか
0007名無しさん (ワッチョイW 15b3-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:44.92ID:iio6jXxL0
>>6
公言してる人も少なくはないよ
0008名無しさん (ワッチョイW db9e-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:19.38ID:xWwZ5fTh0
リリーって彼女いるのかな?
0009名無しさん (ワッチョイW 13b3-KYr1)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:58.33ID:D4Oiqp830
マルセイユのお二人は彼女いますか?
0010名無しさん (ササクッテロレ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:35:46.10ID:hQtNZU/Vp
デミねえって何者?
0011名無しさん (ワッチョイW 577f-iQvo)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:15:58.08ID:CqC3Ka0P0
>>10
会員制のバーのママなだけでしょ?
0013名無しさん (ワッチョイW 963b-HgKm)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:11:35.43ID:W9ldKMU60
>>12
tinderにいるよ
0015名無しさん (アウアウカー Sa33-LxIs)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:16:04.66ID:D4HavEnwa
Yukinaってえつこだよね?ww相変わらずぐちぐちぐちぐち言うてるな。あの歳であの性格だったら救いようがないね
0016名無しさん (ササクッテロ Spab-QlNi)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:38:05.37ID:92gaHLPGp
@19___88
ラニーノーズ見かけた人にしつこく
リプ送るあかり。そんなに気になるのかな?
0017名無しさん (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:52:32.56ID:yoclNemRp
>>16 わたしも見たwwww洲崎のことストーカーしようとしてるんだよ、きっとwwwwwwww怖すぎる
0018名無しさん (ワッチョイW e368-+baZ)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:21.32ID:HnPAO4Yb0
>>16 さすがにキモすぎるww劇場で見かけてたなら劇場行くんかな?ストーカーされるで洲崎ww背後気を付けてw
0019名無しさん (アウアウカー Sa33-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:16.04ID:eFEuKBM0a
あやめ、インスタの鍵つけてなかった方の垢消した?
0020名無しさん (ワッチョイW 6ee9-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:42.81ID:OZZA4s7u0
>>16
めちゃくちゃ必死で聞いてるやん!怖すぎる
洲崎ー!逃げてー!
0021名無しさん (ワッチョイW bbb3-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:45.03ID:KrxD/Or10
はじりの元カノ、メイドと地下アイドルやってた子だよ
0022名無しさん (ササクッテロル Spab-LWKE)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:15.43ID:HvpxiXFWp
アマゾンプライムビデオの今田 東野のカリギュラって番組の芸人の嫁が風俗嬢に扮してパネル撮影して誰が指名されるか〜てバンビーノ藤田の嫁でてるけどやばいなこれw
0023名無しさん (アウーイモ MM77-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:19.16ID:H4LRzbGRM
>>22
芸人の嫁ってそんなことまでやらないとダメなんや…
0024名無しさん (ワッチョイW b79b-/St4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:05.43ID:x6ZPzAgS0
>>10
それわたしも思ってた。最近やたらと芸人とインスタライブで二元配信?コラボ?してて気になってた
0025名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:56.19ID:b8xn/GVia
ブスでもはじりと繋がれる?
0026名無しさん (アウーイモ MM77-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:30.35ID:H4LRzbGRM
デブで変な声でも濱田祐太郎と繋がれる?
0027名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:36.46ID:SzJwA5vKp
>>25
元カノはtwitter見る限り可愛かったぞ
0028名無しさん (ワッチョイW ba73-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:59.00ID:/1LFOAQa0
>>27
元カノのツイッターどれ?
0029名無しさん (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:30.04ID:BG8/iATup
あかりこりないねww
すごいわww
0030名無しさん (ササクッテロル Spab-EhSN)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:13.97ID:EvzY2Bahp
>>21
基本的にふんわりアイドル系の可愛らしい子が好きだよね、ギラギラした粘着質のはじりファンとは大違いw
0031名無しさん (ワッチョイW bbb3-iQvo)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:28.56ID:sVq2Md0/0
>>29
洲崎に言うたろかな
0032名無しさん (ワッチョイW 3a23-zg+q)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:28.79ID:bfF5kX7E0
吉本が台風でも公演やったの返金したくなかったからやって言ってる人おるけど電話したら返金してくれたくない?
0033名無しさん (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:01.57ID:sLlWZtyUp
>>31
言ってもまだ気にせずいくとおもうよww
0034名無しさん (ワッチョイW 8b3b-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:29.77ID:qqb7BGBN0
>>31 言えるなら言ってwwww来る来ないにしてもこういうあかりの迷惑行為の現状を知らないと思うから伝えてあげたほうが洲崎の為にもなるよwwww
0035名無しさん (ワッチョイW 8737-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:55.50ID:LeOfcvLx0
>>32
問い合わせメールで、交通網麻痺伝えたら返金してくれたよ。開演1時間前に締め切りだったけど。問い合わせメールしてなかったら、返金されてなかったと思う。
0036名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:08.83ID:REnZBGGi0
>>32
そういう意味でいってんじゃないよ。
公演中止にしちゃったら全部売上0になっちゃうからでしょ。
少しでも無理やり公演開催すれば、例えば4割ぐらい金入るでしょ、そういう意味。
よしもとの公演は順延とか基本ないし、キャパ的に無理。
0037名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:36.00ID:REnZBGGi0
>>32
返金どうこうじゃなくて、いくら地下鉄動いてるからって
あんな暴風でいろんなもの飛んでるのに公演開催して
難波に来させるよしもとwwwwwそういうこと。
あれ、JRが早急に全線ストップかけたからみんな市内に出かけなかったわけでしょwww
JRに感謝しろっつうの、私外でてたけど、ほんと怖かったよwwww
銀行やコンビニとかの店員かわいそうだったwwww
はじりと青姦したい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0038名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:31.05ID:REnZBGGi0
はじりの我慢汁欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0039名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:35:14.49ID:REnZBGGi0
はじりと繋がったことあるひと、はじりのチンチンデカかった??
0040名無しさん (ワッチョイW 9e9f-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:36:21.46ID:5umCucGA0
>>30
ファンだったら無理ってことね。
0041名無しさん (ワッチョイW 9e9f-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:01.99ID:5umCucGA0
>>39
早く繋がったらいいのに。
0042名無しさん (ワッチョイW 8a3b-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:03.98ID:fMjBiI+k0
誰か捨て垢で、DMかなんかで、あかりのこと洲崎に言うてやwww
0043名無しさん (ワッチョイW cae7-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:50.49ID:w6qs861R0
洲崎ここ見てないのかな?知ってると思うけどwwそれでも普通に対応してるのかなーって思ってた。なんかすごいね、あかりってwもちろん悪い意味で。
0044名無しさん (ワッチョイW 8a3b-ZVxV)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:13:13.96ID:fMjBiI+k0
洲崎ここ見てるよなー。単独とかでよくネタで「繋がりたーい」とか言うてるし。でもまあ服くれるカモなファンやから、どんなにマナー悪くても優しく対応するやろな。
0045名無しさん (ワッチョイW 13b3-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:16:03.39ID:xhBFTT8x0
>>19
アカウント4つぐらいあるけど、全部アカウント名かえて鍵付きにしてる
0046名無しさん (ワッチョイW bbb3-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:42:22.66ID:24/DtNzG0
>>12
繋がりたいって言うてる人初めて見た
0048名無しさん (ササクッテロル Spab-iQvo)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:54:44.11ID:GpiUpITOp
>>34
だよね。ちょっと言ってみる!
0049名無しさん (ワッチョイW 8b3b-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:09:30.98ID:qqb7BGBN0
>>48 既読無視で終わりそうな気もするけどなぁwwwwwwwwまぁ現状把握だけでもしてくれたら有り難いかな。あかりって何にも気にしなさそうやから洲崎からなんか言ってきても涼しい顔来ると思う。
0050名無しさん (スフッ Sdda-t8fn)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:37:27.86ID:Q+/B8FRPd
アラフィフ発作の青姦わろた
0051名無しさん (ササクッテロル Spab-F3t2)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:38:06.71ID:wmj8sUXmp
たくろう赤木って彼女居るのかなー、
0052名無しさん (ワッチョイ 1a23-QXdG)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:11.01ID:hK78o+r00
>>22
いろんな芸人の穴で有名だったアノ人が?ww
0053名無しさん (ササクッテロ Spab-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:46.06ID:VYbh4Mz4p
>>46
川畑目当てじゃなくてその周りの仲良い芸人目当てでしょ。
0054名無しさん (ササクッテロル Spab-EhSN)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:27:34.33ID:BvKYhDGkp
>>50
アラフィフなの?
0055名無しさん (ササクッテロル Spab-EhSN)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:27:54.45ID:BvKYhDGkp
>>53
誰と仲がいいの?
0057名無しさん (スフッ Sdda-t8fn)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:55.21ID:Q+/B8FRPd
発作はかなりの高齢
アラカンかもしれん
0058名無しさん (ワッチョイW 8b80-2jnj)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:19.66ID:26WgApOr0
りぶが山名さん笑わんくなったって書いてたから、画像見返したけど、りぶが書いてる月以降でも以前でも笑ってるで?たまたまりぶが多いんじゃないの?笑わない率が!
0059名無しさん (ワッチョイW 577f-iQvo)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:34:01.68ID:A8/tNH8h0
>>49
大丈夫!そーゆー感じじゃないから無視にはならないとはおもう
0060名無しさん (アウアウカー Sa33-LxIs)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:26.12ID:U2FZ8EG2a
>>58
ほんまそれwあの人のTwitter鼻につく書き方ばっかよな
0061名無しさん (ワッチョイW 3a68-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:21:14.40ID:zRpcdzBZ0
>>47
フォロワー増やしたいから拡散希望((( 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0062名無しさん (ササクッテロ Spab-8or4)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:51.97ID:B1PB2Eo5p
38期の相乗効果は2人ともNSC時代からファンに手を出してた。トキは彼女がいたにも関わらずファンとヤって浮気。閑歳は元ファンと同棲中。
0063名無しさん (ワッチョイWW bbb3-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:00.35ID:WjhxW/7o0
>>58
出待ちの数多くなって疲れてるだけでしょ。Tシャツサイズ合ってないとか似合ってないとかも、本人が好きで着てるんだからほっとけよってなる
0064名無しさん (アウーイモ MM77-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:54.74ID:TlSfgYceM
オンストのステッカーって、読まれたら貰えるの?
0065名無しさん (ワッチョイW cae7-ef2m)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:12.22ID:w6qs861R0
洲崎ストーリーで居場所分かるけど大丈夫なのかなww
0066名無しさん (ワッチョイW 13b3-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:27.84ID:WprAqy+R0
>>65
飛んで行ってるかもね
0067名無しさん (ワッチョイW b79d-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:57.49ID:UNqXNawE0
>>64
コーナーの優秀賞みたいなのに選ばれるともらえるんじゃないっけ
0068名無しさん (アウーイモ MM77-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:18:40.30ID:TlSfgYceM
>>67
そうなんだ!ありがとう!
ステッカー届いたんだけど、その回の放送聞けなかったんだ
0069名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:32:32.49ID:I9Zh21ki0
真夜中芸人でさや香がチンコ出してるwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:11.48ID:I9Zh21ki0
オッケーグーグルはじりとセックスさせて!!!!!
0071名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:02.21ID:I9Zh21ki0
オッケーグーグル、月曜日のはじりっぱなしのセックスレスゲスト誰か教えて!!
0072名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:35:40.34ID:I9Zh21ki0
さや香ほんまおもんない、芸人としての資質ないよね〜。
肉体的にも新山魅力ないし、はじりの方が1000倍かっちょいい!!!!!!!!!!!!!!!!
0073名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:13.39ID:I9Zh21ki0
さや香って、あのコンビ不自然だよねwwww
明らかに仕事だけ〜って感じの仲wwwwww
0074名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:04.03ID:I9Zh21ki0
新山って大教大出てるはずやのに語彙力全くないよねwwwwwwwww
しゃべりがアホ丸出しwwwwww
0075名無しさん (ワッチョイ 13b3-ssIr)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:38.38ID:I9Zh21ki0
でも出来るんなら、新山とセックスやりたい。
0076名無しさん (ワッチョイW 7a23-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:20.79ID:L1bg0s/V0
>>75
紹介しょーか?
0077名無しさん (ワッチョイW bbb3-IXX2)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:54:29.39ID:D1F2WHg90
今誰が一番遊んでるの?
0078名無しさん (ワッチョイW bbb3-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:23:14.69ID:kZVPXfbo0
>>76
してほしい…
0079名無しさん (ワッチョイW bbb3-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:24:20.24ID:kZVPXfbo0
>>76
78だけど、ほんとに繋がりたいからわたしの顔だけ見て大丈夫そうなら紹介してほしい、、!
0080名無しさん (ワッチョイW 7a23-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:48:01.69ID:L1bg0s/V0
>>79
いいよ?どこかで見せて?ここじゃなくて
0081名無しさん (ササクッテロル Spab-iQvo)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:32.90ID:sQkyzecsp
>>76
してほしいです!
0082名無しさん (ワッチョイW 8a20-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:28:51.29ID:YUbvNUCa0
らに山っていろんなSNS使って毎日ファンとコミュニケーションとったり、歌ネタの投票お願いしたりしてて、めっちゃ必死感伝わるから応援したくなるけど、洲崎ってあんまりそういうことしないよな。らにふぁんだけどそういうとこ残念だわ。
0083名無しさん (ササクッテロル Spab-F3t2)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:19.36ID:bfQOgvOFp
>>82 ラニ山は別に必死にやってるんじゃなくて、コミュ取るのがただ単に好きなだけやない?それ言うたら他のコンビも片方はやってない気がする。別に洲崎ファンでもないしかばってる訳ちゃうけど笑
0084名無しさん (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:38.88ID:LlzytAbrp
>>62
芸人でしょ?笑
0085名無しさん (ワッチョイW bbb3-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:05:01.52ID:7sVw/uEP0
>>80
yuumamu3★gmail.com
ここに捨て垢でもいいのでメールください、、
0086名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:21:38.68ID:psCCMKsEa
はじりの結婚デタラメだったから
はじりの情報は全部嘘だと思ってる
0087名無しさん (ササクッテロラ Spab-yc0g)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:47.93ID:AcXdfS2+p
>>86
私もw
0088名無しさん (ワッチョイW b79d-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:34.51ID:DmqaQQJf0
>>80
そんな易々と教えていいのwwww
0089名無しさん (ササクッテロル Spab-EhSN)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:15:19.58ID:kjE1Va6xp
>>86
信じないのは自由だけど彼女いるのはほんとだから自分で見た時にショック受けないでね!ww
0090名無しさん (キュッキュ Sdda-hxXC)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:03:36.77ID:YlLQHJPLd0909
>>89
まず彼女いない芸人なんてほとんどいないよね!つながりの芸人に聞いたりしてたらほとんどいる!
0091名無しさん (キュッキュW 139e-aMRn)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:44:08.60ID:HY20L5Hj00909
>>90
リリーは何か聞いた?
0092名無しさん (キュッキュW fa23-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:20:59.82ID:tS1G/XMw00909
>>90
井尻とかいないって自分で言うてる人も実際はいるってこと?
0093名無しさん (キュッキュW 8b61-zgsb)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:22:36.91ID:Vjd/K+Lh00909
いじはいないよ
0094名無しさん (キュッキュW 8b61-zgsb)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:23:33.44ID:Vjd/K+Lh00909
ねえジュリエッタのあすかとみゆうって厄介ヲタク?
0095名無しさん (キュッキュW 3a9d-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:54.26ID:U+Ws4BTJ00909
井尻はええ歳してずっと遊んでる。だからハゲんねん。
0096名無しさん (キュッキュW 56d1-aMRn)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:00.30ID:aO/abjHc00909
ジュリエッタファンのみゆうって子は何才?
インスタとかみてると名前からして若い感じはするけど服装が30代っぽい…
0097名無しさん (キュッキュW ba73-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:42.57ID:udeUa3ze00909
はじりに彼女がいようがどっちでもいいけど元カノが地下アイドルとメイドやってる子はさすがに引いた
0098名無しさん (キュッキュ Spab-yc0g)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:22.63ID:Y7lQBeUJp0909
>>89
まぁそもそも芸人ほとんど彼女いるww
0099名無しさん (キュッキュW 9e9f-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:16.73ID:l9Z18TBx00909
>>97
彼女いるだろうけど、元カノのその情報はデタラメだと思うよ
0100名無しさん (キュッキュW bbb3-8or4)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:24.85ID:r/EmGZe600909
>>0097
一般ファンの顔面レベルじゃ無理ってことだよwww
0101名無しさん (キュッキュW bbb3-tckx)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:44.42ID:DPYjlLQt00909
>>51
いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況