お笑い関連視聴率スレ◆7110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美 (4級)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:16.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼ちゃんと種田梨沙ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dkett95X4AI3btr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:49.95
>>274
好評だったら他の枠で続くよね
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:45.87
田中「今度の爆笑問題の日曜サンデー『ここは赤坂応接間』ゲストは古舘伊知郎さん!」
太田「古舘さんとは第4学部の話をしたいと思います」
田中「古い番組を持ち出すな!」
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:29.37
>>279
内村は友達だけど出川とは一定の距離置いてるだろ
家も教えてないみたいだし
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:03.24
皆藤愛子以下のバシタカ
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:37.11
中田はナイナイのときは何も言わなかったのに岡村一人になった途端ディスり始めた
岡村だけを認めてないんだろうな
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:11.93
また岡村が飯だ
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:21.14
どうも ここしか居場所がない内村ジジイでーす
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:25.38
優勝
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:40.87
>>273
嬉しいんだ、たった半年乗り越えたことがw
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:53.70
岡村さんの番組始まるから見ろよ
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:41.48
>>284
その時は中田も売れてたけど今は石橋ってるからでしょ
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:41.93
岡村には飯か見てるだけの置物しかない
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:08.39
餃子きたわ
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:03.34
>>291
外タレ突き落としたりしないのは偉いな
0294名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:06.62
パ・リーグか
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:17.74
芸スポでまたいつものキチガイがバシタカ叩いててワロタw

322 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/11(木) 18:07:13.08 ID:DBF8fY850
>>311
藤井P「普通のタレントだと使えるコメントは1、2個くらいなんですけど
     松本さんは10個中10個使えるので、編集の時すごく助かります」

松本の火消しコメントが無かったら、こういう悪質クレーマーが出てくる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/251


>>316
【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/

【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

とんねるずだとまずスポンサーが集まらないのと、1度炎上したら終わり。ホモいじった程度でみなおか打ち切りになったし

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181011/REJGOGZZODUw.html
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:44.09
飯村隆史
餃子貴明
0297名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:30.01
有吉ぶさいく
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:43.48
置村隆飯
0300名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:12:26.36
バシタカもたけしさんまディスれよ
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:12:29.00
サマージャンボバカ
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:14:03.76
この子オカムの嫁に向いてるわ
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:08.72
>【テレビ朝日】大失敗?徳永有美『報ステ』起用に隠された竹内由恵アナへの「陰謀」とは

>テレビ朝日の看板番組報ステの新MCに就いたフリーアナの徳永有美の評判が、目も当てられないくらいにヒドい。彼女を知らない世代はネット上で言いたい放題。「誰?このBBA!?」「パッとしねーな」などと辛口評が続々だ。

>「20代なら徳永を知らなくても無理はない。すでに10年以上、画面に出ていないし、フリーアナというけれども、何の実績もなく、ほとんどタダのオバサン。“BBA呼ばわり”は決しておかしくない」(テレビ雑誌編集者)



内村のBBAwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:37.09
キ○ガイか
0305名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:17.61
中田と違って岡村が凄いのは
さんま、タモリの目の前で
「早く引退してください」とか「お世話になってますけど早く死なないかなと思ってます」とか
言えたことだな
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:05.71
今日の報ステ前座が米倉とか美味しいな
相棒、米倉が前座ならたいとんも二桁だったのに
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:37.54
金メダル
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:11.29
中田「とんねるずは生き様で売れた」
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:32.94
たいむとんねるもジジババ番組前座ですぐ始めてたらそこそこ数字上がるだろうから
所ジョージは千鳥よりマシだわ
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:38.24
sae
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:21.41
今でもみなおか続いてたら今日とか3%レベルだったろうな
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:33.36
保奈美「旦那が2%しか取れません」
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:31.93
米倉もドクターじゃないしみなおかも終わったから数字そこまで取れないだろ
0314名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:23:45.80
フジも月9の初回終わりで10時台からたいとんSPやれよクソバカwwwwww
なでダウンコなんだよマヌケwwwww
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:37.65
9000円はしそう
0316名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:32.36
金本貴明辞任
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:43.75
とんねるず最高峰
0318名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:08.88
内村爺さん5ちゃん追放w
0319名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:53.66
>>262
こいつどこまでとんねるず嫌いなんだよw
0320名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:54.31
今週のサンデー毎日と週刊実話で、大阪生まれの女を持ち帰りした岡村が
近々大阪に拠点を移す説を発表
0321名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:09.73
岡村「早く死んで・・・ましたね」
石橋「・・・」
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:26.46
ブルゾン久しぶりに見たわ
0323名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:34.42
お座りオタって三田佳子の息子みたいなクズだろなw
0324名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:45.66
岡村さんは絶対タカさんに消えろとか言わないから偉いな
0325名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:39:50.11
ブルズん酢豚今年いっぱい
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:45.18
>>324
もう消えてるから・・・
0327名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:22.42
北別府かと思ったわ
0328名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:58.59
>>324
消えたもんに消えろとは言えない
0329名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:05.75
タカさんマジでたいむとんねる終わったらどうすんの
0330名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:30.18
タカさんは嫁にも今は暇だからやきうばっかり見てると嫌味言われてた
0331名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:38.20
桃田光良wwwww
0332名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:00:13.17
にこるん、オカムよりデカいわ
0333名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:12.31
カッパなん
0335名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:59.52
sae
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:27:35.86
>>305
でも精神崩壊して死にかけたのは岡村さんだけどな
0337名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:19.96
バシタカ&オカタカにCMください
0338名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:04.89
Let It Go
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:12.96
頑張ってだろ
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:10.91
>>259
楽しいのでそうなんだが今日は株が下がって元気ないやつ多いよ松本ヲタ仲間
0341名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:29.40
にこるん売れたなあ
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:14.01
あースベった
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:00.74
>>340
年間取引報告書うpしてみな
ちなみに偽造すると犯罪だからできないだろうけどw
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:27.88
オカム調子いいわ
0347名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:04.67
住人に数人いることは確かだな株長者の松本信者
ちょいちょい出てくる話題
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:02.40
>>347
俺はFX
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:20.58
ガチの引きこもりだとバレたのが悔しくて
株やってると嘘つきだした松本信者w
コピペ捏造改鋳の松本信者らしいわw
0350名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:08.93
芸能界のドン松本なら金持ちから闇組織から全部ついていて当たり前
0351名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:07.90
FXの税金は何に分類されるのかもわかってないようなやつが嘘ついてるんだろうな
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:23.93
べっちきた
0353名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:54:51.74
逮捕者が出るくらいなんだから松本信者の民度なんて改めて語るまでもない
0354名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:33.75
公認会計士のダウンタウンヲタは知りあいにいるぞ
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:24.21
>>351
FXも株もやったこと無い奴が視聴率を消費税に例えている
バカだから
0356名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:17.20
よっさん意外と小さいな
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:32.64
簿記1級落ちた奴が恨みの一言
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:39.59
ナイナイは芸人に囲まれている
0359名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:03.39
渡辺直美デブは要らない
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:08.77
こうやって松本が叩かれると話題反らしで別の芸人叩き始めるからな〜
ワンパターンなんだよ
0361名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:47.82
ニーチョンは空き缶拾い
0362名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:10.28
米倉は裏にみなおかないけど20超えるかな
0363名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:27.77
>>361
やめたれwww
0364名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:54.13
ドクターXより下がるだろ
ゴミおかないし
0365名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:36.77
モノマネ芸人・HEY!たくちゃん(37)が10日、自身のブログを更新し、東京・新宿の大久保公園で開催中の「大つけ麺博10周年特別企画 ラーメン日本一決定戦」(31日まで)での不正を認め謝罪した。
 同イベントは全国の人気・有名ラーメン店が投票によって日本一を争うもので、たくちゃんの「鬼そば藤谷」は第1陣(4〜10日)として出店した。
同イベントの公式ツイッターは10日午後、たくちゃんの店が投票を約束した客に500円の商品を無料提供したことを「日本一を争うイベントにおいて明らかな不正行為」として失格処分にしたと報告した。
0366名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:21.26
ぐるナイは取れるか?
米倉は予定通りだしともかく、世界バレーは夜会SPがきょう中に終わるかどうかレベルの大幅延長確定だし
0367名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:35.21
ヤンキーか
0368名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:42.93
とんねるずの知識が無さすぎて松本擁護で引き合いにとんねるずを出せない俺もいる
調べれば分かるんだろうが興味ないものを読むためのクリック一回すら出来ない
0369名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:41.07
はしもっちゃん遅いわ
0370名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:07.95
金メダル
0372名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:01.70
>>259
【KPOP・野球・TNヲタ】十文字(千葉県)のすべる話 10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1352137505/

コテハン遍歴:十文字 ◆I8kRFqbI1c=荒川 ◆Zzy2WkYj5A=Jという名の男
175cm・62kg、ジャニーズ系、広島カープファン、ミスチルと鈴木あみとモームスの亀井が好き
趣味はゲーム・プロレス、合コン経験は2回、休みの日は3時まで家で株の取引をしている
風呂は毎日入らず、薄毛が気になっているのでシャンプーは2週間に1回(本人談

名言:『無職って、無色なんじゃないかな』、『嫌韓って田舎者に多いよな』、『著作権侵害だからそのレスは権利者に送付させてもらうわ』


お前まだいたのか。そういやニーとんの発祥はお前だったな>株ニーとん
0373名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:04.00
>>372
ガチの引きこもりだとバレたのが悔しくて
株やってると嘘つきだした石橋信者w
コピペ捏造改鋳の石橋信者らしいわw
0374名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:58.84
インスピレーション
0375名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:17.16
>>372
>名言:『無職って、無色なんじゃないかな』、『嫌韓って田舎者に多いよな』、『著作権侵害だからそのレスは権利者に送付させてもらうわ』

ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
10/10(水) ID:hBCZOc4G0 Total 20(0 1 8 9 12 13 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181010/aEJDWk9jNEcw.html

353 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 00:56:23.00 ID:hBCZOc4G0
お前デマで逮捕な
忘れた頃に捜査員がドアをガンガン叩くからそれまで震えとけ

365 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 01:17:51.89 ID:hBCZOc4G0
とにかくネットのとんねるず叩きは酷すぎる。俺はとんねるず世代として断固戦っていくからな!


点と線が繋がったw
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:28.81
リーガル出演者は豪華だな
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:37.77
ドラマのテレ朝だから豪華に決まってるじゃないか
0378名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:57.82
この松本信者怖いw
わけわかんねえコピペ貼ってレスアンカーつけてくんなよ気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況