X



お笑い関連視聴率スレ◆7119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (6段)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:05.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の楠木ともりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://i.imgur.com/el84NGW.gif
https://i.imgur.com/9LiRKIb.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:07.87
>>717
ウッチャンのVTR鑑賞芸は所をお手本にしてる
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:55:57.08
誰に寄生しても2%しか取れないギャラ泥棒バシタカ クッソワロタwwww
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:55:57.90
石橋「寒いよねサムスンって言うくらだから」
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:56:23.69
サムスンをもじったバシタカの鉄板ギャグあったよな?
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:14.59
タモリ「何歳なの?」
岡村「12歳」
タモリ&出演者&観覧客「し〜〜〜〜〜ん」
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:21.05
安田貴明「私の名前はウマルです。韓国人です。」
シリアの武装兵「あー(納得)」
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:43.11
▼693:名無しさん[]2018/09/25(火) 06:07:29.29
今日のスポーツ紙でキングオブコントの視聴率は18,6%

ププッ プププッ
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:39.90
>>801-802
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:22.57
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:08.69
えっ?雑巾臭人志はチョンとデキ婚しちゃったの?(笑)
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:39.20
週一でVTR見物して2%とって全仕事終了貴明ヲタ悔しさ丸出し発狂ワロタ
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:33.43
韓流に夢中な若い女ならともかく50才過ぎのまともな日本人が誕生日に韓国行って
チョゴリ着て記念撮影するわけないじゃん

つまりそういうことだよ
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:13:18.07
イノシシ光良wwwwww
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:46.73
本スレをアンチとんねるずの岡村ヲタがまた荒らしてる
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:54.66
>>810
ウマル貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:16:14.67
アライグマ人志
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:40.86
イノシシ捕獲で生中継してる日本は平和だな
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:23:46.89
小さい穂乃果を捨てて干しブドウに走った鬼畜貴明
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:24:27.25
バシタカはお笑いトライアウトで取ってくれる所はあるかな
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:02.13
明後日だっけ?岡村歌謡祭。

とんねるずはサプライズゲストとかで出るのかな?
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:57.27
矢部がサッカーイベントやるって記事アップされて24時間以上経つのに未だコメント0件て、興味持たれなさ過ぎだろ

ナイナイ矢部の小学生サッカー大会「やべっちカップ」開催、矢部も会場に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000023-natalieo-ent
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:42:30.51
ナイナイはコンビ揃って人気ナイナイのじゃないほう
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:23.79
>>819
木梨はハワイだからバシタカだけだろうね
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:34.81
ホリエモン当たってる有吉は素人目線
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:04:00.64
>>776
バシタカの2倍くらい
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:37.08
>>825
日テレゴールデンで4%wwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:08:56.25
Mr.2% 石橋貴明さん
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:09:59.41
いしばしね
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:51.01
128 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/10/26(金) 15:43:08.95 ID:CCwT75e00
地方はチャンネル数自体少ないところもあるから一概にどうこう稲ない

137 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/10/26(金) 16:25:14.61 ID:CCwT75e00
プレバト難民はVX嵐かな?

この在日は酷いwwwwww
0832名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:52:44.05
バカまじめwwwwwwwwwww
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:54:34.56
バシタカの呪い

【テレビ】<フジテレビ幹部>「タイキョの瞬間!」への批判に「外国人を差別したわけでもないし、差別を助長するものでもない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540537882/

バシタカ居座るフジテレビ クソざまああぁぁぁーwwwwwwwwwwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:57:22.90
クンニの時間wwwwww
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:02:21.91
欲求不満マヌケ石橋ババア発狂中クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:02:30.11
押し切ってもえ 内村ギャグ
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:36.31
日村人志のせいでワンオクンニにmetooきたああwwww
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:06:32.37
3位ダウンタウン、2位博多華丸・大吉、1位は?| 好きなコンビ芸人ランキング
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00010000-seraijp-life

1位:サンドウィッチマン
2位:博多華丸・大吉
3位:ダウンタウン
4位:千鳥
5位:くりぃむしちゅー
6位:ウンナン
7位:さまぁ〜ず
8位:バナナマン
9位:ナインティナイン
10位:オードリー


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:06.05
思えば去年の今ごろ、内村が五輪特番生放送で、それが紅白司会のデモンストレーションかという噂がたった
今のところそういう生特番がないのをみると、恐らくサプライズ的な司会者はないと見る
現有で生放送をまとめあげ世代交代を実現できるタレントやアナウンサー
もう今日はないし土日は働き方改革だからない
月末は企業はどこも多忙だからないのをみたら
決まるのは去年と同じぐらいか
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:18.35
クソ滑りした自分のVからの一言

置物「あの人空飛べるんですね」
二宮・有村「・・・・・」
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:15.76
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0842名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:13:51.66
日本郵政ならとっくに黒字だぞ
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:50.22
石橋ババアがムカつくから反撃したろ


えーっとバシタカがCMやってる企業は、と・・・・・
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:57.51
低脳マヌケうえきちは古い情報ばっかwwwwww
0846名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:23:08.05
明石家紅白
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:25.36
岡村のNHK評価
チコの脇役にすぎない
岡村が痛いのはめちゃいけ終了のイメージが強すぎる言うこと
だから乱入形式はあり得ても司会するだけの実績や力はないというのが評価
実際、乱入形式でも岡村からしたら紅白初出場なんだし
ワンコーナーの乱入形式が一番チコも妥当
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:11.73
どんなに肉村ババアがネガキャンしようと岡村さんの紅白総合司会と肉村のNHK追放の事実は変わりません
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:36.37
いしばししね
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:37.91
たけしのコントの日が生放送ならヒヤッとしたけど
そもそも夜10時に民放で生放送やるたけしが生放送やるわけはない
その時点で、コントの日と紅白がリンクはないという事実は見つかる
こないだ細川たかしがスカッとジャパンにでたが
そういう大御所との共演が内村は少ないだけに
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:29:27.22
これをNHK出禁石橋のババアが言ってると思うと泣ける
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:34:09.21
ダウンコヲタ効きすぎワロタwwwww
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:36:54.01
>>852
秋元康のラジオの再放送的なTV番組で深夜2時ぐらいにチラッと映ってたから・・
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:43.77
>>843
窪田正孝のおかげ
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:12.98
秋元に寄生貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:29.33
フジ・大多亮常務、「SUITS」好調の要因は「東京ラブストーリーを再放送した編成の勝利」
10/26(金) 17:25配信

当時と現在の2人の演技の変化について聞かれると「声も表現の仕方も違う。年齢なりの深みと巧さは当然ある」と分析。
「織田さんも鈴木さんも頑張っているなと。あれだけ長い年月を生き抜いて、まだ『月9』の舞台に立っているというのは凄い。
いいコンビで、視聴率に大きく期待できる」と絶賛した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000163-sph-ent
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:16.51
フジ大多亮常務、「SUITS」で好演の織田裕二&鈴木保奈美を絶賛「今も『月9』の舞台に立っているというのは凄い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000130-sph-ent

バシタカ「また不倫しそうで怖いブヒ…」
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:50:02.62
アライバル大黒柱
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:52:36.86
内村と局アナも
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:44.13
アライバル大黒乳首
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:03.26
妻子捨てて不倫しておいて裏切られるのが怖いってバカなのかな?
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:42.38
>>862
そんなもんだよ
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:09:01.86
内村ババア発狂wwwww
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:02.71
オリラジが嫌い
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:32.34
優勝か
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:34.87
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:13:42.80
逆age
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:00.79
竹内由恵はよく内村嫁のスマホにある心美とかの娘の写真をみて、今まで優柔不断だったけど早く結婚したいという欲がわいてるみたい
彼女は子供好きみたいだから
竹内由恵は昔から内村嫁を慕ってはいる
あとは反日後藤謙次をなんとか追放してほしいものだが
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:38.36
ハマタは不倫しても妻子は捨てなかった
バシタカはW不倫して妻子を捨てた
これが今の2人の立場の差
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:03.00
内村光良の女子アナと竹林行かせてもらえませんか?
0872名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:50.35
>>857
自分の手柄にしたいからこういう言い方なのだろうが
スーツは韓国やアメリカもストーリー内容が同じだから
韓国やアメリカのバージョンみていたらパターンがわかるというのも強み
要は織田裕二が韓国ではチャン・ドンゴン
新米の弁護士が韓国では韓国の若手俳優パク・ヒョンシク
新米が天才で上を追い詰めることで溜飲下げるやり方は同じだから
チャン・ドンゴンなんか日本にも出てきそうな気がする
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:24:01.04
お座りヲタは芳ばしいなあ
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:17.17
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:36:59.69
>>869
それキムタコの長女の名前じゃんw 石橋ババアの成りすまし失敗
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:40.74
置物の娘の名前なんてビヨン子でいいよ
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:16.87
芸能界にも入ってない子供叩くとんねるず信者に反吐が出るわ
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:12.32
石橋ババアは朝鮮人だから民度が低い
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:31.82
内村転落子
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:40.31
不倫アナw
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:41.30
織田&保奈美ドラマ、意外にも二桁行ってるんだな
今のフジでこれだけ取れたら合格点だろ
旦那さん一桁なのに。
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:55.35
尼崎ひとし敗退wwwwww
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:08.83
>>829
バシタカ1回打ち切りwww
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:50.46
織田保奈美ドラマは昔、東京ラブストーリーを見てたババアが見てるんだろう。
だからバシタカも昔やってた連中ともう一回一緒に番組をやればジジババは懐かしがって見てくれるぞ。
例えば名倉の嫁、フミヤ、勝俣、定岡とかな。
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:43.97
もう一度やるやらクエストやりたいダニ
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:23.62
>>882
一桁(5%童貞)
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:14.69
三村の内容はたいいむゴールデン版か
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:45.69
>>596
一桁(2桁童貞)
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:37.06
フジは新しいモノを作るより、昔のコンテンツをやった方が数字取れるって分かったから、今度は古畑任三郎のリメイクをやるべき
田村正和は引退しちゃったから、2代目古畑として名前が上がる事が多い堺雅人を起用
今泉役はムロツヨシ
脚本は前と同じく三谷が担当。
タイトルは「新・古畑任三郎」
多分初回は軽く20近く取れるはず
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:11.01
初回の犯人役はバシタカだな。
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:28.97
三村嫌い
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:26.92
>>889人殺しオキモンwwwwwwwwww
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:48.53
三村光良
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:32.69
テレビ板がラストアイドルだらけになってるけど
あのブスしかいないグループ人気なんだ?
秋元先生はなんでも当てちゃうな
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:57.44
>>895
石橋スレ乱立してた石橋信者の仕業じゃね
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:59.27
まーた基地外ダウンコヲタがテレビ板で暴れてるのかよwwwww
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:33.04
>>876
ワロタww
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:10.92
2009年に放送された第一回芸人ドラフト会議見直したら
今と皆が欲しがるメンツが違っていて面白かった
コミッショナーが関根だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況