X



女芸人】 THE W 2018 総合スレッド 【日本一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 17b3-M+sM)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:06.43ID:nw7AKgqK0
2017年のTHE W最前列で壊れた笑い袋のように大声でわざとらしく笑って会場を白けさせた「ゆるつ」(大木正巳)
事務局は今年こそこいつを出入り禁止にしろ!
https://twitter.com/yurutsu/with_replies
https://www.facebook.com/yuruttsu


顏:https://pbs.twimg.com/media/DmpzaX3UcAI4FON.jpg ←これのラムズ石田(青Tシャツ)の後ろで黒いTシャツをきてるおっさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん (スフッ Sdb3-wATg)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:08.16ID:nqXHCePSd
>>60
福田は
単に素人に毛の生えた程度の実力しかないからやろ

徳井のオマケ以外に視たこと無いで。
0064名無しさん (ワッチョイ 31b3-EmE2)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:10:50.06ID:nE+XDuZm0
今日も最前列中央で壊れた笑い袋の「ゆるつ」がガハハハハ!でぶち壊すだろう
0065名無しさん (アウアウカー Sa9d-piDl)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:56:15.84ID:xg2152M7a
>>62
岩尾と間違えてる
0066名無しさん (ワッチョイ 13b0-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:29.26ID:2Q+bP3YU0
今日の準決勝、完売だけど当日券出るのかな
0067名無しさん (エムゾネW FFb3-Fe01)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:59.95ID:wMsO+iE6F
>>65
岩尾にしても干されてへんで
バイキングも青空レストランも出てた。
0069名無しさん (ササクッテロレ Spcd-8Bwf)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:06.08ID:VtCv5AV1p
出番準教えてよ
0071名無しさん (ワッチョイWW 2b80-gUf+)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:21.14ID:OZfqdixR0
他の賞レースだと準決勝って決勝並みに盛り上がるけどここ全然盛り上がってないな
0073名無しさん (ワッチョイWW 939f-V95X)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:15.79ID:dLwvUgKS0
m1、KOC、R1全てに下回る面白さのthe Wなんか相当な女芸人ファンじゃなきゃ盛り上がらんのは分かるけどせめて専用スレくらい盛り上がっていいと思うけどね
0074名無しさん (ワッチョイW 01d4-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:39.22ID:tWju8sMC0
去年の今頃はこのスレもっと盛り上がってたよね
みんな決勝観てガッカリしたんだろうなぁ...
0075名無しさん (ワッチョイ 93b3-RHR/)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:17.37ID:bAa3uEfK0
昨年は準決勝の次の日決勝進出者がツィートされてるみたいだけど今年はどうかな?
0077名無しさん (ササクッテロレ Spcd-8Bwf)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:37.97ID:VtCv5AV1p
お笑いルポライター審査だと福士奈央ってSKEのアイドルが決勝進出らしい
0080名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:09.69
>>70
新星ならYouTubeで坂巻と一緒にごみラジオやってるよ。
0081名無しさん (ワッチョイWW 2b80-gUf+)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:43.77ID:OZfqdixR0
今日準決勝って事知ってから地味に決勝進出者気になってきたわ
0083名無しさん (ワッチョイ 31b3-EmE2)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:18:52.67ID:q8PliXYJ0
THE W準決勝で新宿ルミネヨシモトの会場内に一人響く、迷惑なバカでかい笑い声
その声の主は案の定、女芸人好きの白痴オッサン「ゆるつ」
あのうるささ、殺意涌くわ
0084名無しさん (オッペケ Srcd-4wJv)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:57.17ID:AYH5OKE6r
吉住、あぁ〜しらき、紺野ぶるまが良かったな。
あとは似たりよったりかな。
アイドル枠の福士も結構受けてた。なんちゃってでは無かった。
0087名無しさん (ワッチョイ 41e0-IsBa)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:42:40.74ID:tapfKe1u0
23時過ぎに決勝進出発表&記者会見で情報解禁まであと数時間かな
去年と一緒でスッキリで記者会見放送の流れか
0088名無しさん (ワッチョイWW 2b80-gUf+)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:00:24.71ID:ZApt9Pc10
去年クソだったから今年フルモデルチェンジされるかな?
0090名無しさん (ワッチョイWW 31b3-kgwo)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:09:52.54ID:OGLJHfD80
こんな糞早朝に決勝メンバーはっぴょうすな



《決勝進出者》

あぁ〜しらき
阿佐ヶ谷姉妹
合わせみそ
ガンバレルーヤ
根菜キャバレー
紺野ぶるま
紅しょうが
ゆりやんレトリィバァ
横澤夏子
吉住
(50音順)

#女芸人
#THE_W
#お笑い
#決勝
https://twitter.com/the_w_ntv/status/1062072649700896770
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん (ワッチョイ 41e0-IsBa)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:52:43.77ID:tapfKe1u0
>>91
ニッチェ ウメ はなしょー辺りは
ゴリ推し枠ゆりやんガンバレ横澤と交代された感じ
0095名無しさん (ラクッペ MM6d-lAyG)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:46.18ID:22kRsWZSM
ゆりやんまた出るのかよ
0098名無しさん (オッペケ Srcd-4wJv)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:42:01.54ID:AYH5OKE6r
ゆりやんは全く笑えなかった。合わないのだな。
横澤夏子は昨日のは既視感ありすぎてつまらなかった。
この2人そんなに出したいなら10組の外から出せばいいのに。
0099名無しさん (ワッチョイ 931e-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:42:52.95ID:MvGCJN2b0
馬鹿よ貴方は主催ライブ情報
? @bakayoanatahauc
7時間7時間前

馬鹿よ貴方は、新道竜巳です。
今回のTHE W準決勝の一番の見どころは、SKE48の福士奈央さんが爆笑で客席を揺らしながら、上にほうり投げた小道具が後ろに吊り下げてられてあるTHE Wの看板にぶち当たり大会のセットまで揺らしたところでした。
0100名無しさん (ワッチョイ 931e-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:43:25.00ID:MvGCJN2b0
馬鹿よ貴方は主催ライブ情報
? @bakayoanatahauc
9時間9時間前

馬鹿よ貴方は、新道竜巳です。
THE W準決勝終了

【超凄い】
阿佐ヶ谷姉妹
ウメ
吉住
紺野ぶるま
あぁ?しらき
ニッチェ
ゆりやんレトリィバァ
【とても凄い】
ガンバレルーヤ
ベルサイユ
天才ピアニスト
美豚ズ
合わせみそ
たんぽぽ
ねこ屋敷
はなしょー
福士奈央
おかずクラブ
0101名無しさん (ワッチョイ 931e-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:43:41.09ID:MvGCJN2b0
お笑いルポライターtakahiro
? @lionlion2323
9時間9時間前

the w 決勝10組予想
紺野ぶるま
吉住
合わせみそ
阿佐ヶ谷姉妹
あぁ?しらき
福士奈央
美たんさん
ニッチェ
3時のヒロイン
根菜キャバレー
0105名無しさん (ワッチョイ 931e-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:12:31.89ID:MvGCJN2b0
同じの二度でごめん
こう書くべきだったね

お笑いルポライターtakahiro
? @lionlion2323
9時間9時間前

the w 決勝10組予想
紺野ぶるま ○
吉住 ○
合わせみそ ○
阿佐ヶ谷姉妹 ○
あぁ?しらき ○
福士奈央 ×
美たんさん ×
ニッチェ ×
3時のヒロイン ×
根菜キャバレー ○
0106名無しさん (ワッチョイ 931e-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:57.26ID:MvGCJN2b0
わかりやすく並び替え

《決勝進出者》
<メジャー>
阿佐ヶ谷姉妹
ガンバレルーヤ
紺野ぶるま
ゆりやんレトリィバァ
横澤夏子

<マイナー>
あぁ〜しらき
合わせみそ
根菜キャバレー
紅しょうが
吉住
0109名無しさん (ワッチョイ 93eb-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:28.24ID:bPK4K3Ok0
ゆりやんと横澤は細かすぎて伝わらないモノマネ向きのネタだと感じた
ゆりやんのネタ例年に比べるとそうとう弱い
0110名無しさん (ワッチョイ 61e0-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:33.68ID:DE+0gins0
この企画の制作陣が、お笑いは「知っている顔がやるネタが一番安心できる」考え方なのはよくわかった。もしくは利権重視なのかもしれんが。
0111名無しさん (ワッチョイW ab24-HLQT)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:42:07.48ID:DM60XkzR0
>>107
天野コンビ解散したし、根菜キャバレーが本コンビになりそうだな。


にしても、ゆりやん、ガンバレルーヤ、熊元プロレスが同じ決勝で戦えるって感情深いだろな
0115名無しさん (ワッチョイWW 31b3-4wJv)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:40.68ID:RzePeKCz0
>>114
そういえばさ、昨日の審査員のプロデューサーさんて売れっ子なのかね?
0117名無しさん (アウアウイーT Sa4d-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:45:41.88ID:ZbQzXWxna
スパイク落ちたのか
よっぽどネタがつまらんかったか?
0118名無しさん (ワッチョイ 938a-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:06.63ID:vcxKd8FP0
>>89
いっそ審査員して。
0119名無しさん (ワッチョイ 93eb-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:51.27ID:bPK4K3Ok0
準決勝審査員
日テレ
安島隆
鈴木淳一
宮本

放送作家
桜井慎一
飯塚大悟
野々村友紀子(元高僧野々村)

0122名無しさん (ササクッテロル Spcd-8Bwf)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:11.00ID:MtgM0wkVp
>>105
点数も入れておいてください
0123名無しさん (ワッチョイW 1923-XiKI)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:18:24.79ID:5lEtvg020
センス系の女ピン芸人で続けるの難しそうだけどウメには頑張ってほしい
0124名無しさん (ワッチョイ 13b0-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:30:58.97ID:dY85tUtO0
83名無しさん 2018/11/13(火)
THE W準決勝で新宿ルミネヨシモトの会場内に一人響く、迷惑なバカでかい笑い声
その声の主は案の定、女芸人好きの白痴オッサン「ゆるつ」
あのうるささ、殺意涌くわ
0125名無しさん (ワッチョイW 93d2-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:00.84ID:4/TNlLLY0
ゆりあん優勝出来レースってぐらい決勝メンツ酷い
Aマッソメルヘン石出奈々子中村涼子河村ミクヒロコヒー辺りが上がってないのが不思議
本当は田上よしえ来て欲しいけど、あの人は参加してないんだよね
実力的には紺ぶるいるけど人気ないから票取れないの確定だし
0126名無しさん (ササクッテロ Spcd-0VkP)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:13:03.07ID:clbWtNIkp
昨日のネタなら忖度込みでガンバレルーヤが優勝だと思います
動きのあるいいネタで正直あんなに出来るとは思わなかった
合わせみそは15秒オーバーだから減点
福士奈央はSKEでなくAKBだったら紺野ぶるまのネタ込みで突破出来ていた?
ゆりやんのミヤネ屋はオチだけしか笑えなかった
ねこ屋敷を見つけられたのが収穫でした
0128名無しさん (ワッチョイW 1923-XiKI)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:10.66ID:5lEtvg020
猫塾に売れてほしい
0129名無しさん (ワッチョイW 93d2-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:48.57ID:4/TNlLLY0
>>127
準決名前あったから書いちゃったわ

ハイテンションな勢い系はもう飽和状態なんだから、落ち着いたスマートなメンツを増やしてくれよとは思う
時代錯誤のジジイ作家が審査員してる賞レース全般がもう煽り抜きでオワコンなんかも
0132名無しさん (ササクッテロレ Spcd-L5v/)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:02:27.01ID:R7/L61LUp
ガンバレルーヤってネタ怖いの多いからな
0133名無しさん (ワッチョイ 31b3-EmE2)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:56.11ID:BRU9EAZn0
>>1 あのバカの笑い声が女芸人の声と被り後ろまではっきり聞こえない。 ラムズ、ハルカラ、かぎしっぽなどオサーン推し芸人が軒並み二回戦で敗れたのは半分はこのバカのせい
0135名無しさん (ワッチョイ 01d2-A2K7)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:19.44ID:Hai7U7kx0
ガハハは後方席 ガハハの目の前で座った人最悪だったろう
タキタリが近くにいたらしく呆れていたらしい。
0136名無しさん (ワッチョイ 13b0-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:02.77ID:MUdwC7F00
俺は審査員席の前にいたが、あのバカの笑い声長くて審査員にいくつかのオチは聞こえてなかったと思われ
0137名無しさん (ワッチョイW c68a-yyM3)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:43.54ID:Wz5sGbMg0
ガンバレルーヤどうするんだ
0140名無しさん (ワッチョイ cab3-8mud)
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:44.56ID:3DzpuOAi0
大変な事になってるんだな、入院2週間自宅療養2週間〜一ヶ月くらいは掛かるんじゃ?
0141名無しさん (ワッチョイWW 2923-dT7a)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:41:00.62ID:bJfLJNpa0
リザーバーあるなら美たんさん、福士奈央、オダウエダ辺りでお願い。
ガンバレルーヤ出れるのが良いけど。
0142名無しさん (ワッチョイWW caeb-4jaY)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:40.19ID:fdyBcdzw0
運営的にはニッチェとかたんぽぽとか売れてる人入れたいだろうけど
その辺はもうスケジュール埋められてるか
0145名無しさん (ガラプー KKce-OL9m)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:57.08ID:J3FKyP4DK
去年は河邑ミクと共に補欠までいった
決勝進出者に辞退が居なかったので両方共に敗者復活出来なかった
ミクは応援出演だけした
0149名無しさん (ワッチョイ cad2-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 06:16:12.07ID:MHf8ZYZz0
ガンバレルーヤが決勝にギリギリ間に合ったら、準決勝で落ちた奴ら
ドッチラケだな。リザーバーで選ばれるかも知れないから
みんな今頃「そのまま戻って来んな!」って思ってるんだろうな
0153名無しさん (オッペケ Sr6d-ruqA)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:39:12.27ID:O+R8vkh8r
去年はリザーバーが若手の河邑ミクだったから、
モニター席の前説やってる姿も微笑ましかったけど、
鬼奴とか尼神だったらすんなりやってくれただろうか
結構屈辱じゃね?事前番組でもアマチュアが
決勝に上がった事を気にしてたしな
0154名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:30.57
>>153
やらないって言ったらリザーバーを次に回せばいいだけじゃね?
0156名無しさん (ワッチョイW cad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:40.32ID:/pddtL2e0
紺ぶるってどうしてくれる〜のやつか?
もっと良いネタあると思うけどな
紺ぶるはどんだけ良いネタやっても決勝最下位になりそう感がある嫌われようだけどな
0157名無しさん (ワッチョイ a5b3-kJCG)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:26.60ID:D83fWLIC0
紺野ぶるまは、とにかく出待ち対応が悪い
以前もネット番組で、「ライブでネタやったら仕事完了
出待ちの客ウザい、写真も撮られたくない」とか言ってた
だから固定ファンがほぼゼロ
0158名無しさん (ワッチョイW cad2-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:29.75ID:/pddtL2e0
そういうことじゃないだろ
ちょっといいオンナキャラが視聴者とか一般審査員とかにウケないって意味だよ
キモいおっさんの出待ち対応悪いとかどうでもいいわ
0159名無しさん (HappyBirthday! Sdea-kY+F)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:57.19ID:FLlfM6qgdHAPPY
>>149
負けた時点でドッチラケする資格も無い

まあ「治るな」とは思ってるやろな
これを思わん奴は一生売れんで。
0160名無しさん (HappyBirthday! Sr6d-lwad)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:23:25.11ID:6THsMvkErHAPPY
決勝はM-1やKOCのようにランキング形式にせんかな
オンバトみたく得票の多い5組が最終決戦行けるとか
タイマン形式だと順番の妙がないからハラハラ感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況