X



お笑い関連視聴率スレ◆7129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大西沙織 (1級)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:25.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田所あずさちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180902/19/azusa-tadokoro/54/34/j/o0480036014259142200.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:18:38.87
オキムは紅白司会どころかNHK追放だな
0852名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:45.26
いしばしね
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:01:44.70
固定スポンサーゼロのたいとんクッソワロタwwwwwwwwwwww
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:03:49.34
イッテQ打ち切りの心配よか、たいとん打ち切りの心配してろ低脳マヌケ!!
0855名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:18:01.88
もっとテレビを見るべき
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:36:32.58
11/10(土) ID:QG6E1+vr0 Total 8(0 1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181110/UUc2RTErdnIw.html

287 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/10(土) 00:02:59.79 ID:QG6E1+vr0
俺はお前らの攻撃によるとんねるずのみなおか終了をいまだに恨んでいる・・・

木曜日が今でも寂しくて仕方ない
防弾少年なんとかもそう。楽しみにしてる人間だっているんだよ

57 :名無しさん@恐縮です[]:2018/11/10(土) 01:05:26.60 ID:QG6E1+vr0
隣国との分断を望んでるクソウヨって悪魔か何かなの?仲良くなるのはいいことだよ(´;ω;`)


ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/215
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:24:34.29
私はおばさん、ブす、豚、高卒、バカと言われて癇には触らない。
どれも私を表現する言葉の一部だから。
この地球上色んな人がいていい。
偽者なのに偽者と呼ばれ腹を立てるひと
不倫して奥さんに怒鳴りこまれ腹たてる人
十人十色、多種多様の人がいていい。
ですが神さまはアナタはあなたのそのままでいいとは
仰いません。そのままとは運命のままなんだそう。
人の声色や人の名前や人の顔ではなく
自分の実力以上の運命にしたければ
誰にも負けない適切な努力が必要だ。
人は何かを決断するとき無意識のうちに
答えを決めているらしい。これが運命のまま。
自分の決断を打ち負かすリスクを取る人にしか
ハイリターンはない。
私も更に力をつけるべく頑張ります。
0858名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:36:01.92
宮川と中岡はコメント出したみたいだけどウッチャンはお口チャックなの?
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:44:33.42
みなおか復活まで2週間か
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:00:34.92
「浅草キッド」存続危機 水道橋博士が体調不良で活動休止 過労でドクターストップ

 お笑いコンビ「浅草キッド」の水道橋博士(56)が体調不良により活動を休止したことが9日、分かった。関係者によると、過労によるもので復帰のめどは立っていないという。
一方、相方の玉袋筋太郎(51)が所属事務所「オフィス北野」を退社する意向であることも判明。先行きが見えない中、コンビとしての存続の危機にもひんしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000161-spnannex-ent
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:38:03.13
「浅草キッド」存続危機 玉袋筋太郎「オフィス北野」退社へ たけしには報告済み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000015-spnannex-ent

>水道橋博士の相方である玉袋は、オフィス北野を退社することを決意した。すでに師匠であるたけしには報告済みで、年末にスタートするとみられる事務所の新体制が整う前に“離脱”する意向を固めている。
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:58:50.51
やっぱりコンビで所属事務所が違うと解散だよね とんねるずも解散
0864名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:09:30.63
玉袋憲武
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:28:01.96
>>856
低視聴率による打ち切りも俺らの攻撃のせいなのか(困惑)
0866名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:39:03.23
  γ゙ ー-=ニ _
  |f`゙ ー-=ニ ̄`゙ ー-=ニ _
  ||        ̄`゙ ー-=ニ、゙ヽ
  ||                i.|
  ||                |. |
  ||ー-= 、 _            ,| .|`゙ =-=ニ _
  ||.i´` ゙ =‐-=ニ_‐- 、 _ ,.イ. ! .!;`;゙;;=-=ニ, _` ゙ =-=ニ _
  ||.|       ` ゙ =‐-=ニ゙| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;゙;,,=-=ェ ` ゙ ォ
  ||.|              .| .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//
  ||.|c_             |.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//!
  ||`゙ ミニ‐_ 、_       .|.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//ぃ''
  || ,.ィ" ,ィ゙;;,,‐-ミ=- 、 _ . ! .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//
  r|..レf゙i ,.ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;゙;,,,ミ|. |;;;;;;;;;;;;゙/. ..//
  ,.|.L|'>≦、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| .|;;;;;;゙/. ..//
 { ミ~'、_    `゙''=-''、;_;;;;;;;;;;;;:r! .!;/. ..//
  ゙'い=r.、`゙ =- 、_    ` =f' | f,´!...//
   `゙~   ` ゙ -=`_=- _ .L_ヽレシ/
               ` ゙ -=`_=彡ィ'
                  〔{っ"
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:39:38.51
>>788
アンチ乙、ウッチャンは普段からダンマリだから
0868名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:45:10.18
憲さん、サッカーの話ばかりしてヤラセ内村の紅白司会の話してくれない
0869名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:48:51.07
>>748
30年やったみなさんと10年のイッテQ比べてそんなこと言われてもなあ
イッテQはあと20年続くのかな?
メンバーの年齢考えるとやばいかも
0870名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:49:07.04
肉村紅白の記者会見から逃亡wwwwwwwwww
0871名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:51:06.89
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
9/11(火) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180911-00013284-jprime-ent

石橋さん本人がいちばん窮地を感じているのでしょう。3月に打ち切られた
『みなさんの〜』の人気企画であった『細かすぎて伝わらないモノマネ』を早くも復活させ、
11月に特番として放送することが決まったそうです」(テレビ局関係者)

『細かすぎて〜』は、この企画のときだけ見るという人も多く番組の“支え”となっていた。

「関係者の間では“いつかは復活するとは思っていたけど、さすがに早いんじゃないか!?”という声が多いですね。
石橋さん側からの強い意向もあったようですが」(同・テレビ局関係者)



たいとんピンチでみなおかブランド捨てて細かすぎてだけ復活させるバシタカ
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:54:12.01
そもそも終わった番組のモジモジ君で乱入とかバシタカも必死なんだな
せめてモジモジ君復活ならまだしもモノマネはな
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:54:16.50
早すぎるわけないだろマヌケwwwwwww
スポーツ王みたいに定番化させるために間空けるわけないだろクソバカwwww
0874名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:56:53.90
志村のだいじょうぶだぁみたいにコントならまだしもモノマネ単独復活だから
twitterのワンフーも微妙な反応だな、フジから捨てられるよりマシだが
0875名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:58:11.55
反日置物夫婦ウッチョントクチョン
0876名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:59:28.48
チャチャっと飯とか田舎でスーパーカーやるよりは良かっただろ
0877名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:00:42.92
外タレを突き落として打ちきりだと復活も出来ないからな
0878名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:02:35.38
バシタカも欽ちゃんの仮想大賞みたいに年3タレントになれるかな
たまに後輩の番組呼ばれる巨泉スタイル
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:07:22.51
逆神石橋南原ババアが内村NHK追放と騒いだら2年連続紅白総合司会でワロタ
0880名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:12:09.72
めんたいこ (@tn391022) | Twitter
年末、ダウンタウン、ウッチャン。とんねるずは?

南原・・・
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:08.45
正月特番でもなく11月の中途半端な時期に復活するみなおか
もう2週間もないんだな
0882名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:14:27.33
南原清隆はしゃーない
0883名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:15:36.73
>>869
20年VTR鑑賞wwwwwwwwww
0885名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:17:33.31
>>877
特番やったんだよなぁ
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:41.74
えっバシタカって苦戦してるの?
0887名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:19:38.33
温厚な木梨さんの番組ですから、もちろん穏やかな雰囲気です。
にもかかわらず、実はやりたい放題なんです。それが魅力だと思います。10月27日の放送では、番組スポンサーであるサンヨー食品の方がゲストでした。
木梨さんはゲストにリクエスト曲を訊き、スタッフが再生を始めるんですが、すぐに『俺(この曲に)思い入れないから』と中断。
とんねるずの曲をかけるという、相当に失礼なことをしてました(笑)。でも木梨さんだから許される。石橋貴明さん(57)が同じことをやっても、笑いがとれるかどうか


バシタカディスられてるぞ
0888名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:21:41.47
木梨のラジオ終わった途端朝からバシタカDIS記事出来ててワロタ
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:21:44.53
>>884
木梨さんはゲストにリクエスト曲を訊き、スタッフが再生を始めるんですが、すぐに『俺(この曲に)思い入れないから』と中断。
とんねるずの曲をかけるという、相当に失礼なことをしてました(笑)。
でも木梨さんだから許される。石橋貴明さん(57)が同じことをやっても、笑いがとれるかどうか……」
0890名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:17.84
石橋貴明さんは基本笑いが取れないと思われてるな

正解
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:24:00.29
>>886
全然
実力通りの結果だよ
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:24:58.41
木梨に比べて石橋が暗闇にいるってのは正しいんだが
石橋なら笑い取れなかったの件いらねーだろw
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:25:17.56
木梨がピンで頑張れば無能な相方扱い
保奈美が女優で頑張れば仕事がない夫扱い

バシタカが可哀想
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:58.58
>>894
南原の惨めさを2倍味わってるわけか
0896名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:30:10.88
内村はイッテQ打ち切りでオワコンになるよ
でも貴さんにはAbemaがある

木梨はしょせんラジオウメインだから玄関があるよね
でも貴さんにはAbemaがある
0897名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:32:58.47
>>891
たけしはもう小説にシフトしてるのにこういう記事を書くのはいやらしいなあ
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:22.16
内村ヲタだが、イッテQについては完全打ち切りはなしとしても、大型リニューアルはやってもいいと思う
スタジオのレギュラーの高齢化でもう一度出演者を見直すいい機会かもしれん
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:35:39.48
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ヤラセしたい」「女子アナが欲しい」ってよく言ってたし、
ウッチャンに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがウッチャンだしね。

プライベートは徳永が支えればいい。
私達はウッチャンの置物=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかウッチャンのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:17.87
保奈美の稼ぎで主夫バシタカは食っていけるがやっぱりバシタカ自身が頑張ってくれないとな
0901名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:33.26
さすがバシ連の茂木さんだ

茂木健一郎 (@kenichiromogi) | Twitter
BTSのTシャツ問題についてはいろいろな考えがあるだろう。全米ビルボードで
連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本
の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う。日本のテレビ局は、世界や
ネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う。
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:41:46.43
>>901
松本を叩く為にこんな奴を持ち上げてたニーとん
0903名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:01.21
紅白で原爆チョン軍団に媚びるウッチャン
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:32.72
茂木氏ほどの腕と頭脳があるなら今音楽業界にはびこるランキングや再生回数ビジネスについて
もっと斬り込めるだろうに残念だ
0905名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:04.43
貴さんとナンチャンの年末のスケジュール真っ白だよ テレビ局員はこのチャンスを見逃すな
0906名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:08.26
木梨ageバシタカdis記事がヤフートップになってたぞ
0907名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:57:40.01
>>906
分断工作うぜえ
0908名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:00:02.53
>>899
元ネタ誰だっけ?
0909名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:00:50.25
親日香港人死なせて親日国家ラオスを馬鹿にして
反日原爆チョン軍団に媚びる肉村
0910名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:01:02.55
>>903
去年から媚びてたじゃん
0911名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:01:32.92
コッカこえええ
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:02:26.71
辻元光良
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:03:12.58
香山光良
0914名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:03:39.72
福島光良
0915名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:04:12.73
金光良
0916名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:03.50
朴光良
0917名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:35.67
李光良
0918名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:15.20
姜光良
0919名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:02.96
辛光良
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:13.62
おそらくコッカは木梨は役員に収まってるだけで社長は有能な人を置いてるのかもな
バカ貴が社長のアライバルとは全然違う
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:09:10.23
白光良
0923名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:09:25.54
年末年始に働くタレントは3流

そこが余裕のある貴さんと肉村の差
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:19.94
キムメダル男ウチマラ
0925名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:30.03
ヤラセ置物「ラオスのアホ会社が悪いダニ!!」
0926名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:15.22
不倫とヤラセにダンマリ置村
0927名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:18:24.96
夫婦でもじゃない方
コンビでもじゃない方

最強貴明
0928名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:19:05.18
木梨…捨てないでブヒ…
0929名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:19:43.56
夫婦揃って反日のクズ村
0930名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:21:49.42
ヤフートップ

密輸の金 商社経由し海外へ
辺野古 県民投票を2月で調整
武田薬の買収計画 EU承認へ
立川で米兵刺され死亡 女逮捕
幼児2人保護 女子高生の機転
侍J 非情采配でサヨナラ勝ち
木梨 ラジオでやり放題の魅力
BTS 年末の音楽特番全て白紙
0931名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:23:18.93
分断工作も何も木梨は解散したがってるのは事実だろwwwwww
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:00.59
>>930
タイトルだけなら豚橋さんがdisられてるとわからないからセーフだな
0933名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:03.37
「木梨憲武」がTBSラジオ“早朝番組”でやりたい放題 苦戦中の石橋貴明とは対照的

朝からバシタカ落ち目記事で泣いた
0934名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:09.66
肉B調子こいてるけど肉村はイッテQ打ち切りで一気にバシタカ以上の落ち目になるよ
0936名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:38:01.59
イッテQ打ちきりか
クズの手越が消えるから良かったな
0939名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:39:06.56
>>858
台本ないと喋れませんw
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:33.52
水筒橋博士はそれこそ8年前の岡村みたいな感じでパッカーンになっちゃったんだろうな
確かに今年の岡村・太田騒動のあたりからアレ?ちょっと変だなとは思ってたが。
0941名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:43.56
>>899
エターナルコピペまできたw
0942名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:44:51.63
ヤラセQは何の問題にもならないとかほざいてたヤラセ置物ヲタ息してる?
0943名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:49:33.22
内村紅白総合司会決定で週一2%以外仕事無し貴明ヲタの負け犬遠吠え加速ワロタ
0944名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:50:09.94
木梨のやりたい放題は無邪気な少年を見てるようで微笑ましいけど、バシタカのやりたい放題は超わがままで横暴で傲慢なおっさんにしか見えないんだよな
だからいつも木梨は世間から好かれてバシタカだけが嫌われる
この差は結構大きい
0945名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:50:15.97
>>942
ちゃんと説明してちゃんと謝れば大した問題にならずに済んだ話だと思うんだけどな
相手の国が無いって言ってるのにあるって断言しちゃってるしその上ではっきり謝罪してないし
見解示すまで時間とっといて何考えてたんだって思うぐらいマヌケな対応だよな
0946名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:42.78
ウソの上塗りをして芸能界から実質追放されたベッキーがサブMCをしていた番組が、のちに同じくウソを上塗りをしてテレビ業界から追放されようとしている…
なんという皮肉
0947名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:51.58
浜田と矢部共演したのにヤフートップにならんな
やっぱじゃない方芸人同士の共演じゃ話題にならんか
0948名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:56:56.13
時間あったのにあの対応はないわな
0949名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:57:08.38
矢部にバカにされるほど落ちぶれたのか
0950名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:50.93
嘘に嘘を重ねたら取り返しがつかなくなる
一度目の嘘ならまだ必死で詫びればみんな許してくれる
二度目の嘘はシャレじゃ済まないんだよ。
日テレだって文春の記事が出た時点で社長クラスが会見出てすみませんでしたって頭下げて、記事は全て事実です。今後は再発防止に努めることをお約束します
って何度も頭下げたら誰も叩かなかったのに
なんで火に油を注ぐような対応をするかね
0951名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:09.19
謝ったら負けとでも思ったのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況