X



ハリウッドザコシショウ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん (ワッチョイ 9371-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:50.22ID:6rrznNRv0
一般人から見たら糞と思われるようなどうしようもないような芸人でも
ザコシショウに目をかけてもらえると大抵チャンスが巡ってくるよな
桐野とかあぁ〜しらきとか最近結構テレビで見かけるわ
まぁそこからチャンスをものにできるかは本人次第だけど
0194名無しさん (ワッチョイ 934f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:44.44ID:vlhBZQS90
明日のあぁ〜しらき決勝楽しみだ

だーりんず、おぐ、あぁ〜しらき(準決勝だが錦鯉も)

ザコシR-1優勝後に軍団メンバーも続けて賞レース決勝まで上がってる現実は凄いと思う
ゆっくんちゃん&桐野も頑張れよマジで!w
0199名無しさん (ワッチョイ ab9e-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:49.17ID:ILkLITz10
準決勝でしらきはバカ受けだったらしいが、トーナメントは露骨すぎて酷いよな
どう見てもゆりやんの噛ませ犬じゃん
0201名無しさん (ガラプー KK45-dpAo)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:32:28.48ID:INyjzOUxK
>>191
芸人の言葉では無く自分の言葉で語れないのか?
ファッションキチガイとか便利だな
マジな血筋から来るキチガイとか理解出来んだろ
0206名無しさん (アウアウウー Sa05-gQlQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:43.76ID:YcstZAcSa
鬼スベってたしらき
0209名無しさん (ワッチョイ 934f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:12:36.26ID:mMdJT2Gh0
サンドの弟子って押されてあのネタはキツイよなぁ
ザコシ軍団の女芸人で押してくれればもっと見方も変わっただろうにw
0219名無しさん (中止W cd65-ZAfu)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:25.81ID:iQLwsLVH0EVE
ゆっくんちゃんのチンボウ輪切りの話聞いてたら星野源の歌の広告が流れてワラタ
0220名無しさん (中止 Sac9-mvEj)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:58.91ID:8qjjzFsqaEVE
ザコシ鼻スースーする癖はなんなのあれ
0224名無しさん (中止 Sac9-mvEj)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:38.97ID:Bt2uLJeMaXMAS
今日明日連続でテレビでザコシ見れるなんて
0227名無しさん (中止 Sac9-mvEj)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:49:13.72ID:oiq2qkl3aXMAS
>>226
連笑、水ダウ
0230名無しさん (中止 MM43-0qfQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:19:37.24ID:MFARDlmTMXMAS
松本リンスの面白くないビデオ
どちらかといえば面白かったがあのオチはゾワゾワくるなw
0239名無しさん (ササクッテロ Sp75-9xIt)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:16.27ID:HlTWTDk9p
でさーねー
0248名無しさん (ワッチョイW 95b3-ZdXu)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:01:50.45ID:lYF0qxB10
最近ちょっと雑だよな
麒麟の川島なんかは初期の
がらんだーんを低い声で言ってる方が良かった
武田鉄矢のマネも初期のはっきりボッチッチェ!って言ってる方が良かった
0249名無しさん (ワッチョイ 7a87-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:09:32.50ID:tXx5HDNj0
過去のゲーム吹き替えに出てくるスペシャル弁当が好きなんだど元ネタや由来みたいのある?
ドキュメンタルからのファンなので色々と知りたい
0251名無しさん (オッペケ Sr75-JAQq)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:43.54ID:nhnxNxpwr
あの小道具の👆
公式ツイッターにプレゼントしますって告知があったけど、受け取る気のあるガイキチは居るのか?
0254名無しさん (ワッチョイ da06-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:50.60ID:ECNBdY3j0
古館面白かったけど
テレビじゃあれが限界か
0257名無しさん (ワッチョイWW 76b5-SwXu)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:51.35ID:8yZ5SwyQ0
文句だオラとかでにゃんこスターの三助に怒った下りやったことあった?
正解は一年後でザコシが三助に激怒したことあったとかケンコバが言ってたが
0259名無しさん (ワッチョイ 7aa3-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:14:41.01ID:+ijKOxdc0
ドキュメンタル素晴らしかったと松本から絶賛されてたみたいだね
なんかザコシがドキュメンタルで絶対に勝てないのが中川家の礼二だと何かのインタビュー記事でザコシ本人が言ってた
礼二はとにかく頭がおかしいとかなんとかwww
0267名無しさん (ワッチョイWW fb02-aNoE)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:58.14ID:EenXmVHx0
ですよがザコシに寄せてきてるの笑う
本家が物真似に寄せてどうすんだ
0270名無しさん (アウアウウー Sa9d-aNoE)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:54.04ID:CiqJftaHa
コンビ揃って正月に海外とかバイきんぐ売れたな
0273名無しさん (アウアウウー Sa9d-aNoE)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:53.95ID:CiqJftaHa
りんすも出ればいいのにな
0279名無しさん (ワッチョイ 8901-PFih)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:13.55ID:JoPRPdp00
ザコシファンじゃない一般人にはザコシがメガネに唾吹きかけてるのがまず気持ち悪くて笑えないだろう
直接唾は無理だろうから毒霧にするとか工夫がいる
0285名無しさん (アウアウウー Sa89-yf0P)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:08.75ID:iJkQnpSRa
だーりんず、錦鯉とかいくらもらってんだろ。下手したら深夜だけどレギュラーある桐野よりもらってなかったり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況