X



M-1グランプリ2018 Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988名無しさん (ワッチョイ a1e4-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:26:12.69ID:dt5UKBMl0
>>986
貧弱な田中をヤンキー丸出しの武智がどつくノリって確かに東京の人は引きそうだ
芸風違うし今は受け入れられた千鳥が最初苦戦して今はダイアンが陥ってるやつみたいになりそう
0989名無しさん (スプッッ Sddb-CG0w)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:03.58ID:JhMHFWi9d
「スーマラは上京しないの?」
「優勝したとしても大阪いる」


この厚かましさな
0990名無しさん (ワッチョイWW c3d0-/T1u)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:54.93ID:qVO125QJ0
田中の奇人ぷりはアメトークでもハマってたから
武智が力抜いてやれば上京してもそこそこ売れると思うけどな
0991名無しさん (ワッチョイW 3323-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:44.55ID:7HLq966L0
優勝しても大阪宣言かっこいいな
俺は上京してほしいけど
0995名無しさん (オイコラミネオ MM09-1rZe)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:29.69ID:OuwbtcX5M
>>988
いや関西でも武智がテレビでハマったことなんて一度もないよ?
0998名無しさん (スププ Sd57-t8A9)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:50.42ID:C47Ni0c1d
>>971
まぁ学生芸人でダントツ売れたのは水溜まりボンドってのが世知辛いな
0999名無しさん (ワッチョイW 739f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:26.00ID:hJKcbDvk0
>>998
いやもうyoutuberだから関係ないでしょ
1000名無しさん (ワッチョイW 7d58-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:00:00.48ID:4fwaaQkq0
>>992
確かにむちゃくちゃウケるかすべるかのどっちかだもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 59分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況