X



お笑い関連視聴率スレ◆7140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みりん (3級)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:03:14.60
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->クソフトバンクポークス空気の読めないインチキ日本一まさにお前そのものw

汚前は生きてる自体インチキwwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:27:33.42
息吐くように嘘吐くとんねるず信者死ねよ
0852名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:27:50.51
*6.8% THE突破ファイル

うwwwwwwちwwwwwwむwwwwwwらwwwwwww
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:28:46.39
バシタカの餃子食って吐くように
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:03.19
とんねるずファンは石橋につくだろうなw
前から石橋あげ木梨合叩きだったしw
0855名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:09.82
ベッキー 4.4%
バシタカ 1.9%


ベッキーから爆下げm9(^д^) プギャー
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:30.12
今のフジは6%位が普通だから二桁だと凄いと感じる<細かすぎて
しかも内容的にメインの視聴者層に媚びてるような企画でもないし
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:30.99
>>812
テレ朝は大きいの当ててきたけどな
突破ファイルだって初回は10.8で2桁獲得には成功したんだよな
0858名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:30:02.11
悔しそうで何よりっす(笑)
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:30:59.33
みなおかで一番人気の企画
フジで一番いい枠
これでギリ二桁
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:05.80
日村とったな!
0861名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:30.25
石橋がいなかったら12越えてたろ
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:39.53
松本11.6%>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋10.4%


惨敗m9(^д^) プギャー
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:07.09
みなおかで一番人気の企画は全落だぞマヌケwwwwww
0864名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:47.73
内村日テレで6.8%wwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:07.86
フジで2桁取るのに約12ヶ月もかかる仕事・ロケ弁・タクチケ乞食マヌケwww
0866名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:32.28
ソース無しの数字で叩くニーチョン糞だわ
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:39.65
所詮内村はイッテQだけの人
0868名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:53.58
石橋信者絶対に許さんよ
0870名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:36:14.52
松本11.6%>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋10.4%


悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0871名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:37:15.23
>>869
また飯島にAbemaのホルホル記事書かされてんのかw
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:37:56.21
二桁突破したか来年の放送も確定wwwwwwwww
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:38:25.05
フジで2桁取るのに約12ヶ月もかかる仕事・ロケ弁・タクチケ乞食マヌケwww
0874名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:10.99
たいとんは長続きしないから年2貴明
0875名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:43.53
6.8%か来春で打ち切り確定wwwwwwwwww
0876名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:19.17
京大熊野寮機動隊カチコミ大会
0877名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:54.91
オキムイメージ落ちたな
0878名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:42:24.75
6.8ってどこからでてきた数字なんだろうか
今年のみなおかの平均数字?
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:43:12.66
久本と合体だけじゃ飽きたらず姉妹にまで寄生して一桁クッソワロタwww
0880名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:19.92
後から一桁確定した時に高く思わせる為の捏造人殺しヲタの工作活動だよ
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:24.02
さんま特番
一軒家より上らしいな
0882名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:35.40
11月26日(月) 23:00〜23:40
石橋貴明のたいむとんねる【名曲カバー特集松田聖子をこの人が歌ってた▽倖田來未】

あの名曲をこんな意外な歌手がカバーしてた
▽昭和〜平成のユーミンや松田聖子や尾崎豊の名曲カバーを一挙紹介
▽最もカバーされた名曲は?▽倖田來未&伊藤一朗
0883名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:45:47.17
たいとん飯よりマシだな
見る気しないが
0884名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:47:44.59
観る気全くしない
0885名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:48:00.98
突破ファイルはDXより低いってさ
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:02.76
先週ケンミン2時間でDX休みだぞ間抜け
0887名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:13.07
叶姉妹の私服に寄生して税割れてwwww
0888名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:18.56
■ 松本家の休日 ■

今スナックが熱い!お客さんを虜にする「一芸」に秀でたスナックで、飲む・歌う・踊る・ハシゴする!
2軒目は当たると評判の姓名判断占いのスナックへ…

m9(^д^) プギャーwww
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:21.42
突破ファイルって新聞記事から事件や事故の小ネタ拾ってきて再現ドラマ仕立てにしたクイズ番組だった
こんなのコケるわな
0890名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:05.68
冠無くなったお陰で久しぶりに二桁取れたブヒ!
0891名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:54:31.78
やっぱりみなおかのガンはとんねるずの冠だったブヒ!
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:43.12
室伏広治に抱かれる夢を見る人志
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:58:16.08
悔しさのあまり連投しよるからね(笑)
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:01:07.73
サバンナ高橋「つまらない芸人は岡村です。だってアイツ台本と編集だけやもん」
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:10:42.90
貴さんがフジで二桁取ったのに視聴率男(大爆笑)のウッチャンは日テレで一桁だったの?ww
0896名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:27.87
>>894
捏造はしないんだな
ウッチャンなんて
0897名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:29.60
>>828
0808 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/11/26 10:13:37
これは次あるな
ID:+yat+/Bor(1/3)

0819 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/11/26 10:15:39
次は食わず嫌い2時間でいいよ
ID:+yat+/Bor(2/3)
0849 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/11/26 10:25:14
2回目は下がるだろうけど
フレパも一桁
ID:+yat+/Bor(3/3)


これが神なん?微妙な気がするが
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:23.96
>>897
日テレで一桁捏造置物ヲタの成りすまし
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:52.25
突破ファイルは初回の数字隠蔽だったから大コケは想像できる
初回から大コケで視聴率記事が出なかったフジの所ジョージみたいに
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:50.12
初回から税割れかよwwww
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:21:15.71
11月26日(月) 23:00〜23:40
石橋貴明のたいむとんねる【伊藤一朗(Every Little Thing)と倖田來未を迎えて語りつぎたい「名曲カバー」。】


今週は伊藤一朗(Every Little Thing)と倖田來未を迎えて、語りつぎたい「名曲カバー」特集をお送りします。おなじみのスロットマシンから流れる画像を見ながら、時代を彩ってきた「名曲のカバー曲」について語ります。


今週はELTに寄生かよwまた似てねえライオネルリッチーのマネかよw

ププッ プププッ
0903名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:28.37
>>902
とんヲタはライオネル・リッチーのモノマネ楽しみにしてそうなのに
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:52.48
サンドに寄生して税割れてwwwww
置物が3人いても数字取れんかwwww
0905名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:57.74
初回 税割れ
二回目も税割れ

捏造置物です
0906名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:49.12
誰に寄生しても2%以下しか取れない仕事・ロケ弁・タクチケ乞食バシタカww
0907名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:28.96
日テレ新番組で初回から連続で税割れはウッチャンだけ
0910名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:25.80
貴さんがフジで二桁取ったのに視聴率男(大爆笑)のウッチャンは日テレで一桁だったの?ww
0911名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:26.75
ウッチャンは置物路線に変更して大成功ダニ
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:28.20
サンドの無駄遣い
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:13.06
▼23:名無しさん[]2018/11/24(土) 13:58:28.65
いいから、今夜の心配してろ低脳マヌケwwwwwwwwwwwww
土プレで税割れだと恥だぞクソバカwwwwwwwwwwwwwww

▼548:名無しさん[]2018/11/25(日) 16:46:31.90
アクオス1位で税割れクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

11/24土
10.4% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ

低脳マヌケ悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)
0914名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:00.14
アクオス一位で6%のナンチャン
0915名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:47.30
突破ファイルの初回2HSPが10.8ってのは日テレ自ら公表してるじゃんwww
何税割れとかアフォなこと言ってるんだ?
0916名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:07.20
>>913
逆神のダウンコヲタ糞ワロタwwwwwwwwwww
0917名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:54.94
SU光良
0918名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:50.11
「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」終わった番組の特番をすぐにやってはいけない


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00010000-mediagong-ent


>しかし、結論から言うと、今回披露されたモノマネたちに全盛期の「細かすぎて」のパワーはなかった。
おもしろいモノマネはいくつかあった(個人的には優勝した「たつろう」の1ネタ目とご婦人シリーズが好きであった)が、
誇張なしに出てくるネタ出てくるネタ全部に声を出して笑えた往年の「細かすぎて」のことを考えると、寂寥感の方が勝った。


弁護士兼コラムニストにdisられるバシタカ クッソワロタwwwwww
0919名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:40.55
ナンチャン絶好調だな
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:19.25
ウンナンは二人そろってVTR鑑賞
0921名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:31.94
50過ぎたらVTR鑑賞に路線変更するのが正解ダニ
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:24.82
貴さんがフジで二桁取ったのに視聴率男(大爆笑)のウッチャンは日テレで一桁だったの?ww
0923名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:27.92
>>709
出川が日産のCMにちょい出したせいでカルロスゴーン逮捕 
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:38.71
【悲報】安倍晋三、『女性セブン』の「いちばん嫌いな男」アンケートでぶっちぎりの1位になってしまう [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543199833/

適菜収。bot。(新刊『小林秀雄の警告』講談社+α新書)
@tekina_osamu
『女性セブン』が「いちばん嫌いな男」というアンケートをやったら、第4位の江頭2:50や第7位の出川哲朗をぶっちぎりで抜いて、第1位は安倍晋三だった。
「あらゆることへの執着の深さが気持ち悪い」(65才・主婦)。女性の感性は信用できる。

2018年11月25日(日) 11時35分25秒
リツイート: 532お気に入り: 771
0925名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:53.60
安倍貴明
0926まゆみは貴さんとナンチャンとオカム絶対肯定主義
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:39.71
第三世代最新視聴率
最強貴さん 10.4
人殺し内村 6.8
ダウンコ  4.9
0927まゆみは貴さんとナンチャンとオカム絶対肯定主義
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:57.92
>>915
ソースもないのに二桁とかほざくなよ人殺し&ヤラセ光良ヲタ
0928まゆみは貴さんとナンチャンとオカム絶対肯定主義
垢版 |
2018/11/26(月) 12:59:38.99
突破ファイルの数字ポータルに貼ってきたwwwwwww反応が楽しみwwwwwwwww
0929名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:40.17
みなおか最終回 *9.7%
細かすぎるモノマネ 10.4

とんねるずメインにしちゃいけないって判明しただけ
0930名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:15.35
バナナマンのおかげでした
0931名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:55.71
>>929
アンチ悔しいねー
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:38.79
▼377:名無しさん[]2018/11/01(木) 07:56:30.90
石橋は特番もない

▼228:名無しさん[]2018/11/02(金) 13:51:22.80
モノマネ特番まだあ????????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

▼516:名無しさん[]2018/11/04(日) 13:40:22.84
>>510
11月にやると言ってたモノマネ特番はどうしたの?ん?んん?(笑)

【テレビ】石橋貴明とバナナマン出演「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」装い新たに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542149786/

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:39.74
高橋維新にディスられる糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:04:41.56
そもそもおかげでしたにとんねるずのメイン企画ってないしな
0935名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:07.84
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15602576/ 

くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:28.00
くやしいくやしい内村ヲタ
0938名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:59.08
木梨不要が証明されたwwwwwwwww
0939名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:45.75
とんねるず二人共絶好調
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:23.36
細かすぎて伝わらないものまねはもう石橋よりバナナマンがメインだった
今のバナナマンはとんねるずのポジションの代わりできる
0941名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:17.06
>>940
必死だなおまえ
0942名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:30.26
細かすぎて伝わらないものまねはもう石橋よりバナナマンがメインだった
今のバナナマンはとんねるずのポジションの代わりできる
0943名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:37.66
次はバナナに代えてくりぃむと一緒にやれ
0944名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:21.47
細かすぎて伝わらないものまねはもう石橋よりバナナマンがメインだった
今のバナナマンはとんねるずのポジションの代わりできる
0945名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:42.07
キチガイ
0946名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:17:39.66
もっと負け犬の遠吠えを聞かせて欲しいお^^
0947名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:24.03
負けバター犬貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:14.14

負け犬捏造ヲタ登場
0950名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:21:00.36
>>943
それだとバシタカOUT有田INになる可能性があるからだめ
0951名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:21:17.60
細かすぎて伝わらないものまねはもう石橋よりバナナマンがメインだった
今のバナナマンはとんねるずのポジションの代わりできる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況