X



お笑い関連視聴率スレ◆7143
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (初段)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:41.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DnMiw3vVsAAb5OI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:02.99
ナンチャンは300くらいかな?
0852名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:18.64
霜降りはナインティナインになれるの?
0853名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:32.23
7%か
0854名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:57.07
ナイナイは面白い上にルックスも良かったからアイドル的な感じで売れたが、霜降りはちょっとなぁ
二人とも貫禄は十分なんだが
0855名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:17.56
>>852
はんにゃレベル
0856名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:48.77
霜降りはTBSラジオやれ
0857名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:42.64
ポキール出川
0859名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:54:01.39
岡村は痩せてて可愛かったな
0860名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:55.21
貴乃花の息子はスカッとのスタッフは坂上忍との特番にも出てたしコネあるんだな
貴明の娘もドラマ使ってくれ
0861名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:41.21
ナイナイ程度だったら簡単に越えそう
0862名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:00.58
貴乃花の元嫁復帰なら特ホウ王国復活でナンチャンチャンスだな
0864名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:35.81
助けを求めたのにネタの土台から否定された
0865名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:07.50
霜降りはわかった
確か、さんまの向上委員会に出てたよな
学園祭キングだって
確かに顔もそこそこイケメンだしナイナイの後継者になれる華はある
とにかく最近の奴等は華がなかったからな
軸さえ来れば広がるは第3で証明してるし
何より視聴率が物語ってる
待望の20代のお笑いが来たとなるとな
来期はここ何十年なかったお笑い革命が起きそうだ
0866名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:49.71
チコちゃんはキム兄だからなあ
言うても松本軍団なわけで
岡村ヲタが嬉しそうに貼り付けても滅茶苦茶違和感あるんだよな
0867名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:33.20
ストロングゼロは酔い過ぎるからな
酒に飲まれて芸人人生終わりか
0872名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:27.80
たいとんまで見る番組がない
0873名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:09:33.80
まっつんも漫才やってないし上沼擁護するしかないわ
0874名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:30.48
マン汁中毒貴明
0875名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:27.25
アンチ松本がスレを荒しているな 陰湿なストーカーだな
0876名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:48.00
飯食わせてください
0877名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:56.54
ほぼ番組の流れ、正解不正解やらVTRを流すタイミングなど全部木村祐一が決めているそう
木村祐一と言えばピン芸人でダウンタウンルーツですが放送作家もしているそうで(略)
全ての采配を木村祐一が担っているチコちゃん(略)
0878名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:10.19
初詣か
0879名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:40.31
霜降りがイケメンってw
粗品はチョン顔だろマヌケ
0880名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:16.97
とろサーモン久保田、マラドーナ武智は関東でもほぼ仕事ねーし、
関西だと女帝怒らせたし、松本の顔まで泥を塗ったしどこで仕事すんのかしら?
0881名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:35.34
ウンナンの番組の作家も高須
チコちゃんも木村兄
元を正せば全てがダウンタウンに繋がる
皆大好きダウンタウン
0882名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:14.69
オキモンのLIFEも誉めてほしいダニ
0883名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:36.60
>>837
新潮「深夜番組は本来若手がやるべきだが、ベテランが枠を奪ってしまうので負のスパイラルが起こる」

AI-TVの枠を奪って、たいむとんねる始めた石橋はほんと老害だよな?
霜降りがM-1優勝したことで、あのまま続けてたらフジはめちゃイケに続くバラエティ作れたのに>>791
0884名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:24:11.59
キム兄「考えらっれへん!」
0885名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:26:38.28
久保田「とんねるずおもろないねん」
0886名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:01.25
有吉しごうしちゃる
0887名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:28:04.80
>>46
12/03(月) ID:o9CG9TFL0 Total 22(8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181203/bzlDRzlURkww.html

【視聴率】 テレ朝、3か月連続の全日帯視聴率トップ!…5年7か月ぶりの快挙
31 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/03(月) 11:13:29.74 ID:o9CG9TFL0
どうも反日です。テレ朝さんには報ステでまた盛大に自民党叩きをやって頂きたい

【サッカー】前園真聖氏「今年のJ1リーグは始まりの年」
8 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/03(月) 13:54:46.48 ID:o9CG9TFL0
土人の玉蹴りなんて人気ないよ?いい加減死ねよサカ豚は

【M-1】上沼恵美子、M-1審査員引退を宣言「私みたいな年寄りが…」 独自の審査基準に批判も★2
4 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/12/03(月) 15:32:49.94 ID:o9CG9TFL0
チンカス松本人志は引退して地獄に落ちればいいのにな(^-^)
654 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/12/03(月) 16:16:14.82 ID:o9CG9TFL0
番組自体一切観てないんだけど、何で低学歴ってお笑いに執着すんの?ほかに趣味は無いの?

【映画】 『ボヘミアン・ラプソディ』超ヒット、全世界で5億ドル突破へ ― 日本、海外興収第3位にランクイン ★3
116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/03(月) 15:06:58.79 ID:o9CG9TFL0
何でそんなに南朝鮮が気になるの?ネトウヨなの?

【速報】今年の流行語 年間大賞は「そだねー」
103 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/03(月) 17:07:49.83 ID:o9CG9TFL0
低学歴カスの安倍の言い逃れ術で〜す


ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1543666113/4

反日左翼なのカミングアウトしててワラタ
0888名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:28:55.54
松ちゃん「いごっそ!」
0889名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:28:57.13
>>863
岡村さんおめでとう
0890名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:28.08
ダウンタウンDX★スターの自宅&私物を風水鑑定SP!ジェジュン&志らく他

ププッ プププッ
0891名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:52.56
武智「石橋はネタやれや」
0892名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:30:16.53
イッテQ終わったらウッチャン消えると思う
0893名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:20.48
>>887
【サッカー】前園真聖氏「今年のJ1リーグは始まりの年」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543812736/15

8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/03(月) 13:54:46.48 ID:o9CG9TFL0
土人の玉蹴りなんて人気ないよ?いい加減死ねよサカ豚は

▼ 15 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/03(月) 14:00:28.04 ID:WOxDeIvA0
>>8
平日のしかも朝からずーっと糞みたいなレスしてるけどいい加減死んだほうがいいんじゃないかな?

> 65:名無しさん@恐縮です[]:2018/12/03(月) 11:31:20.95 ID:o9CG9TFL0
> どうも反日左翼です
> 好きな新聞は朝日新聞と赤旗
> 好きな学者は網野善彦さんと柄谷行人さん
> 好きな監督は宮崎駿さんと是枝裕和さん
> 基本的にネットの主流とは逆を行くマルクスボーイでっす
>
> テレ朝さんがんばって!(^-^)/

▼ 39 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/03(月) 14:19:08.40 ID:dyTxBVW90
>>15
すげえ
キチガイっているんだな
▼ 63 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/03(月) 15:08:45.63 ID:TvDLgtQa0
>>15
この人すごいなw
負け組底辺ど真ん中の人生歩んでそう


嫌われ者ニーちょんってどこでもフルボッコなんだな(苦笑
0894名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:02.45
今年はとんねるずが消えた
来年はウンナンが消えそう
0895名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:40.20
>>894
南原なんて消えてるだろすでに
0896名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:46.57
>>868
ダウンタウンは消えない
0897名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:35:28.04
とんねるずは実質ずんのやす事故あたりで消えてる
日枝のおかげで生き延びただけ
0898名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:31.88
明日日経エンタテインメントの発売日
イッテQの4年連続1位
0899名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:37:52.86
ガキのハガキトーク最高だわ
0900名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:30.32
7%の衝撃はいかに
M-1だけにやられたのならまだしも他の民放にも負けたとか
7%と言えばバラエティーの中でも低い部類に入ってくる
盛り返す未来はなさそうに思える
もう沈みゆく船
0901名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:42:21.86
小島よしおと狩野英孝の華も笑いも無いチャリ遍路番組があるらしい
0902名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:42:27.44
キム兄ガキ使に出るから紅白出れないのかもな
0904名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:22.34
有吉ゼミはまた茶番家を買うを勝俣で新シリーズ始めた
あれ物件巡りした場所からは絶対買わないからな
0905名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:46.54
>>892
消えはしないだろうが持ち上げ終了だな
イッテQの高視聴率だけが取り柄だったから
0906名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:09.29
世界の直美
チコちゃんのキム兄
置物のオキム
0907名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:27.57
偏差値あると無茶しても許されるなぁ
0910名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:55:45.82
バカやっても分かってやってるになる
0911名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:13.28
>>904
住所も何もかもバレてる家なんか買うかよw
0912名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:21.72
総合司会 内村
ディレクター 小松純也
放送作家 大河脚本のクドカン、チコちゃんのキム兄
プロデューサー ナベプロ会長の吉田正樹

笑う犬スタッフが20年後NHKで天下取ったな
0914名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:42.34
有吉ゼミもヤラセかよ
0916名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:01.04
物件巡って
買いま・・・・・せん
買いま・・・・・キープで

何がキープだよ、とんだ茶番劇
0917名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:53.83
古立「置物が使えないから捏造するしかなかった」
0918名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:15.43
名倉と南原の野中広務のコントはキム兄作
0919名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:23.87
そもそも若林は人見知りではない
松本が著書で良い芸人の条件に人見知りってのを書いていたから人見知りを装っていただけ
0920名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:18.82
都市計画の中枢気取りのおかまも飽きた
0921名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:35.23
生放送のM1の裏でイッテQをわざわざリアルタイムで見てくれる7%の関西人を大切にしないとな
たいとんは関西で何%の支持者いるかしらんが
0923名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:05:14.50
若林ってめちゃイケのヤラセ音痴企画でもわざと音痴に歌ってたよな
0924名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:05:38.96
関西人でとんねるずのワンフーはどこの物好きだよ
0925名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:34.93
有名芸能人が実際に買うのは一億越えのタワマンだろ
0926名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:08.48
若林ってガチでしょ
0927名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:26.91
本当に話題性や注目度が高かったら賛否両論あって然るべきだし
テレビのワイドショーや雑誌が追いかけるのに若林はネットだけ
それも持ち上げ記事ばかりなので事務所が金出して記事を書いて貰ってるのが明確

だから若林の持ち上げ記事なんて気にする必要一切ない
0928名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:34.34
昨日のイッテQはステレオタイプの古い中国だろ
そんな企画見る気しないよ
0929名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:45.95
下手うま
0930名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:00.54
イッテQ打ち切りどころか新しい企画やるみたいだな
残念だなお前ら
0931名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:35.82
若林はMCの中では一番若いからな
本人が注目されるというより若手ナンバー1ということで、ある程度注目されてるだろ
0932名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:18.44
衝撃的
0933名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:20.21
若様は設定が雑だから中途半端に終わってる
0934名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:42.70
来週はイッテQの総大将内村光良ロケ
裏は強敵揃いだけど数字をどれだけ戻せるか
0935名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:42.53
やべえ奴が東京来て壊しろ
0936名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:38.28
>>931
若手ナンバーワンでもないと思うよ
地味だけど山里がMC番組やなんやで量も質も若林以上だし
若林は出演数は増えたにしろピンだと潜在能力テスト以外でゴールデンほぼ出てないんじゃない?
山里やほかの同期に比べて若林の何が上ってコンビで多数番組持ってる事なんだけど
これが異常に認識されてない
これはコンビで番組持てるのってボケが要なのを分かってない人が多すぎるせいだろうね
0937名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:42.93
山里はMCも出来るけど筆頭ガヤ(ひな壇)のイメージが強い
0938名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:45.35
age
0939名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:28:09.88
関西7%は打ち切りラインなのか教えてください先輩方

アカン警察 2年半
スポーツ大賞 1年
何やってんだTV 半年
0942名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:17.08
突っ張り棒デラックス
0944名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:14.13
久保田と武智終わりだろもう
0945名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:26.29
久保田は創価がバックだから上沼も手は出せない
0946名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:39.33
その割にはテレビ出てねーよな
0947名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:41.05
久保田つまんないから
斎藤ハゲでさえ少しは売れたのに
0948名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:11.24
自分自身はショボいけど俺のバックには○○組が付いてると言って幅を利かすチンケなチンピラみたいなもん
0949名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:58.30
久保田はM-1優勝した割に微妙だなと思っていた頃に、くーちゃんブレイクで過去の人に
0950名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:53.35
志らくあるある
テレビで発言→炎上→Twitterで釈明

こいつ職業咄家なのに真意を上手く伝えられないって咄家失格じゃん、ヘタクソかよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:01.96
そーかーだからってテレビ出れてねーの多いじゃん所詮そんなもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況