X



お笑い関連視聴率スレ◆7149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 (8級)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:42:54.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の橋本ちなみちゃんと優木かなさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DnskXThU4AAaoHI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnskXTkU8AEO6EW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:58.38
祝 キムタクにマッハで寄生し喰わずで大恥かかせて一周年wwwwww

'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

この一件で喰わず嫌いは事実上の最終回だったなwwwwww

'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

キムタク出して喰わずで7%以下は無いと勝手に思い込みバカにするつもりで
松本がキムタクと絡んだ数字貼って特大ブーメラン炸裂した低脳マヌケwww
0005名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:07.59
石橋貴明と木梨憲武の「関係性」が変化した90年代後半の出来事 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15639292/

この頃から、石橋は態度が悪かったといいます。取材が殺到していた時期は『同じことばかり聞くんじゃねーよ』と黙り込み、
木梨が『記者さんは同じじゃないんだから』と石橋を嗜めて、1人で対応するということもあったそうです」(芸能記者)
石橋の『メジャーリーグ』での役どころは、珍妙な日本人選手。ただ、映画が大ヒットしたことで
“俳優でいける”と勘違いしたとして、この頃から2人の不仲がささやかれるようになったといいます」


さすがハリウッドスターやでwwwwwwwwwwwwwww
低脳すぎてかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:49:33.73
【野球】日ハムが北海道地震の義援金約2000万円を寄付 ダルビッシュからは1000万円
94 名無しさん@恐縮です 2018/11/08(木)16:57:56.04 ID:Ni2QeHbA0
もっと寄付しろや!ドケチ

【芸能】石橋&中居、『うたばん』コンビ復活にSNS歓喜「泣けちゃう」
126 名無しさん@恐縮です 2018/11/08(木)16:59:25.46 ID:Ni2QeHbA0
天下人とんねるず最強伝説


低脳マヌケうえきちwwwwwwwww
教祖バシタカが寄付額0円なのにwww
0009名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:32.78
ベッキー 4.4%
バシタカ 1.9%


ベッキーから爆下げm9(^д^) プギャー
0010名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:55:15.94
大昔の数字や捏造でしか松本に勝てないマヌケうえきちクソワロタwwwww


10/21日 *2.5% 06:15-06:30 CX* GO!GO!チャギントン

10/22月 *2.1% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる


いいから、早く早朝アニメに勝てよ低脳マヌケwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:56:57.73
12月10日(月) 23:00〜23:40
石橋貴明のたいむとんねる【持田香織、ミラクルひかるらをゲストに、好評「ささるカラオケ」第2弾!!】

今週はカンニング竹山、持田香織(Every Little Thing)、ミラクルひかる、加藤諒をゲストに、好評企画「ささるカラオケ」の第2弾をお送りします。
それぞれ世代が違う出演者が、1人のゲストに向けて、その心に「ささる」歌を予想してカラオケを歌い、実際に「ささった」場合は
その歌を最後まで歌うことができます。ターゲットの年齢や経歴、バックボーンなどを緻密にプロファイリングし、どんな曲が「ささる」のかを当てるところに醍醐味があります。
ターゲットに見事「さす」ことができるのは誰か?


またカラオケかよwww早く2%の壁 超えろよクソバカwww

ププッ プププッ
0012名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:18.32
▼198 名無しさん 2018/12/05(水) 20:03:46.29
 松本のワイドナショーとかなんで女子高生とか出してるの?
 必死だよねw

▼203 名無しさん 2018/12/05(水) 20:05:06.37
 >> 198
 経費削減で消えたけど、たいむとんするにもいたなw


マッハで論破される低脳マヌケうえきちクソざまああぁぁぁーwwwww
ブーメラン率100%の低脳マヌケうえきちクッソワロタwwwwwwwww
0013名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:45.12
▼988:名無しさん[]2018/12/10(月) 17:14:18.86
>>987
人志は嫁と個人マネージャーがチョンだものw

▼40:名無しさん[]2018/12/10(月) 17:39:23.25
>>988
吉本は育成のために定期的に人事異動させるので
今そのマネはさんまに付いてて、松本のマネは東大生なんだよな

個人マヌージャーの意味も理解できない低脳マヌケクソワロタwwwww
0014名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:40.35
マヌケとんねるず信者「今時1000とりなんかしてるのニートのアンチくらいだから(キリッ」

▼1000:名無しさん[]2018/12/10(月) 17:37:29.57
クンニ


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:25.72
上沼恵美子直撃インタビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181211-00010000-jisin-ent

――2人が直接上沼さんに謝罪をしたいと言っている話もあるようなんですが。
「いいって。そんなことする必要ないです」

そう語る上沼の口ぶりは意外にも穏やか。さらに、驚きの一言が飛び出した。

「私思うんです。お酒を飲んでくだをまくことなんてのはよくあること。
だからね、天下取ったらいいんですよ。
彼らがダウンタウンのようになったら何言おうが失言になりませんからね。
頑張って、日本一の漫才師になってほしいと思います」
0016名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:01:23.36
世論の流れ読むのうまいわ
自分も傷つかないし落ち度のあった先方にも寛容なポーズ
身を処する道筋が完璧
0017名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:17.43
お前らじゃ絶対天下取れないからって
暗に言ってるだけだろ
0019名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:55.73
芸歴20年40歳の売れない芸人を雇ってる吉本って凄い
0020名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:13:11.40
天下取ったら何言っても許される世界

つまり裏を返せば
君たちみたいな雑魚が大先輩になんか言うたら
生きていけん世界なんやで
0022名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:38.70
ダウンタウンて全盛期も今も大人が見て面白いと思うような芸風じゃないでしょ
いつまで経っても小学生みたいなこと言ったり今は後輩にやらせたりしてる
同世代から下に受ければいい人達なんだよ
0023名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:30.08
漫才師は基本的に他の芸人の悪口言いたがるよなたけしも太田も
0024名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:13.47
お前のやったことで吉本の屋号とダウンタウンの顔に泥塗ったんやでと言うことをいちばん大人な表現で言っている
0025名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:16.29
久保田もスーマラも自分のことしか考えてないよな
そんな奴らが売れるわけ無いわ
番組なんか数多のスタッフに支えてもらって作るんだから
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:29:49.79
10代で時代の寵児だった上沼が40のおっさんコンビに天下取ったらいいんですよとかもう皮肉だろ

絶対に今後天下取る事もダウンタウンみたいになれる事も無いの確実に分かってて
彼らのようになって好きなこと言えるように頑張ってだからな
0028名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:58.51
ゴリ押しが天下(笑)
0029名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:46:23.39
【悲報】上沼恵美子さん
紳助に頼み込まれいやいやながら審査員になる

松本に頼み込まれいやいやながら審査委員長になる

ひき逃げ同乗で干されかけたスーマラを自分の番組に呼ぶ

M-1後にスーパーマラドーナ武智に更年期障害呼ばわりされる、売れるために審査員すんなと切られる

スーパーマラドーナ武智にツイッターで謝罪される

騒動の中心として追いかけられる

スーマラファンから権力使って干す最悪なババア扱いされる
0030名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:48:09.60
低脳マヌケ日本語理解出来ずクッソワロタwwwwww
0033名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:28:51.07
皮肉にも更年期扱いした芸人がいまいち売れないロートル
0034名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:29:52.97
批判コメされたから傷ついたんですーうわーんとかどこの子供だよ40やろ…
0035名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:30:53.81
ハライチ岩井が「出場資格なくなるまでは媚びてたんだね(なくなった途端に吠えるのだせー)」
0036名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:33:01.43
結局上沼どーこーじゃなくて若くて人気あるミキが憎くてしょうがないんだよなこいつら
大会前から暗にミキに投票すんなとかツイートしてたし
四十路のおっさんが…どっちが老害なんだか
0037名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:35:05.73
芸人の高齢化
0038名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:55:54.08
インスタライブはファンがチヤホヤしてくれるからな
惨敗してファンに面白かったとか言ってほしかったんだろうな
0039名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:57:32.68
上沼のババア田中ばかり褒めて武智くんが可哀想って意見が武智のTwitterに数件あった
そういう数件を真に受け暴言吐いた結果が今です
0040名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:58:27.44
普段基本的に自虐はウケないと思ってる上沼が
ミキの自虐ネタに大笑いしてしまった
明るく突き抜けた面白い自虐に高得点つけたんじゃねえの
0041名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:57.20
実際あのなんとかってコンビのハゲ自虐ネタ至極普通で盛り上がらなかったやん
ミキのは盛り上がってたし
暗い自虐ならブラマヨぐらい突き抜けないと盛り上がらんよ
0042名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:02:44.47
今田が裏で笑わないと言って以降上沼はダメだしの後は必ずごめんねと言ってた
3組の2本目前もジャルジャルの点のこと気にしてコメントしてたし
実は傷ついてたんだな
0043名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:04:56.22
上沼に怒られるのが番組の名物の1つになっちゃってたわけだし視聴者に覚えてもらえるチャンスでもある
それをマイナスにしか受け取れずにグチグチ言うだけで終わるか
カミナリやマヂカルラブリーのようにアドバイスを生かして笑いにできるかで全然変わってくる
0044名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:05:59.37
上沼の審査基準はテクニックより面白いかつまらないかだから分かりやすい
どちらかと言えばお笑い好きをこじらせてる奴の方が上沼の審査を批判してる
あとここぞとばかり志らく批判してるお門違いな奴は論ずるに値しない
0045名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:07:48.60
箔をつけるために人気実力のある大御所に依頼してる面もあるだろうからあの審査員に認められてこそと自分から出てるなら文句言うのはおかしいな
1人が100点付けたところで大きく変わるほどのことはないし他を圧倒するくらいの芸があれば優勝は余裕というかそれくらいの芸人が見たい
松本には認められたいけど上沼はどうでもいいと思うのならケンカ売る必要もないし
0046名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:08:39.48
久保田はあんまり結果出せなかったM1チャンピオンイヤーが終わり
若い新チャンピオンが誕生したのも面白くなかったのか
0047名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:09:30.46
久保田なんて「M1優勝者」の肩書をそこらじゅうで振りかざしてたのに
権力批判とは片腹痛いわ
0048名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:18.15
優勝したってさほど仕事増えないなら本人たちにも問題があるんだろう
確実にチャンスはもらえるはずだし過去に優勝してない芸人だって売れてるんだから
0049名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:11:02.60
天下取ったらいいんですよ(まああんたらには無理やけど)
ダウンタウンのようになったらいい(まああんたらには無理やけど)
日本一の漫才師になってほしいです(まああんたらには無理やけど)
0050名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:11:39.37
芸人はな昔から面と向かって言わずにラジオとかで悪口言うんだよ
で信者にその相手を叩かせる

芸人はほんまに卑怯
0051名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:11.35
上沼が許すか許さないかじゃなくて不愉快に感じた世間と迷惑被った業界が許すかどうかだからな
天下獲るということは許されたということ
あと上沼は彼らが天下とっても許さないから
0052名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:15:34.32
中傷される→即降板表明→ネタにする→気にしてませんアピール→叱咤激励

初動から打つ手が全部完璧過ぎだろ
こんな奴に喧嘩売ったチンピラ芸人が100%悪い
0053名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:17:46.82
M1はどんどんショボくなってると思うわ
初期のころのひとたちと最近のひとたちの間には超えられない壁がある
0054名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:19:15.90
「そうなんや……それは無礼やな! 
更年期障害というのは40代でやってきます。
私はもう63歳なので、ないです。
更年期障害なら、(あれだけ大変な)審査員は務まりません!」

更年期って私はとっくに過ぎてるしお前らの方が近い年だと言う指摘
0055名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:27.62
M-1初期のコンセプトからすると
とろサーモンやスーパーなんとかはもう参加できないコンビなんだよ
初期のコンセプトに賛同して審査員を始めた芸人からすると
若い方を優遇してしまうのはしょうがない
0056名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:20:55.02
テレビ局は儲かるほうに味方する
あと上沼の意見=視聴者の意見と同じ(ソースは視聴率統計)
0057名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:21:42.44
>私ももう年寄り。だから審査するよりは、出場者として出たいと冗談で言っただけです(笑)

これも強烈な皮肉
本来お前らの年なら出場者ではなく審査する側になっていないといけないと
0058名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:29.04
私たちのころは実力があれば10代20代でも発言できたしヒットしたし番組も持てた
そう言う環境に戻したい
0059名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:59.30
このいざこざの根本は3流芸人が謎の勘違いをしているというところ

おれらの笑いが分からない奴はクソ!と言っているわけで
これが審査員という分かりやすいところに向いているからいいが
こういうヤカラは客に対しても思ってる

客は客で「お勉強させていただいて」こんな芸人にハマろうとする努力する必要はないわけ
それこそ上沼よりムチャクチャ言いながら鼻くそほじるかチャンネル変えるだけ
んで結局帰着する結論は「売れない」
0060名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:09.35
この騒動の中でも上沼が一貫して評価している若手が
霜降り明星、ミキそして祇園
今後とろサーモンとスーパーマラドーナを討ち取る刺客になる存在
0061名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:30:23.91
敗者どもが言いたくても言えないことを久保田が糞キャラに任せて代弁してやるような形だった
ただセンスがないよっぱらいがド直球の中傷ワードも交えてのっかってきたという
そんな武智とかは笑いの立ち回り自体のセンスがないからいずれにしても売れないと思う
0062名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:46.89
ぜったい見てると思うけど、見てないって言い張るのは賢いな
0063名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:52.79
12月17日(月) 23:15〜23:55
石橋貴明のたいむとんねる【山本美月とバイきんぐをゲストに「実家にあったら高いモノ」を語ります。】


今週は、山本美月とバイきんぐのお2人をゲストに「実家にあったら高いモノ」を語ります。
実家に眠っているかもしれないおもちゃ、レコード、服など懐かしい品物にビックリするぐらい高値が付いていることがあります。
さまざまなジャンルのコレクターを呼んで、コレクターが喉から手が出るほど欲しい1品を、テレビをご覧の皆さんがお持ちでないか呼びかけていきます。
「ソフビ人形(ソフトビニール製人形)」「ガチャガチャ」「セーラーズ」など、懐かしのアイテムが続々登場します。


今週は鑑定団のパクりかよwww早く2%の壁 超えろよクソバカwww

ププッ プププッ
0064名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:04.87
武智ってずっと俺が一番M1のことをみたいな発言しかしないし、それウケてないしおもろない
芸人ならおもろいこと言えや
0065名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:45.85
オールザッツで何年もくすぶって40にもなるのにあんな事言うやつ、好きにせいやってなるわな
0066名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:01.01
よしもとの誇る若手老害芸人たちがまとめて死亡宣告
0069名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:46.98
今回の件でダメダメなのが
こんなに芸人絡んでるのに巻き込まれた上沼松本以外がつまんない返ししかしてないってとこだと思う
0070名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:03:19.08
あの配信も配信中に誰かが久保田をたしなめれば笑い話しになったんだけとな
0071名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:04.44
結局時系列考えたら「審査員辞めて出演者側になる」までがセットの冗談言っただけだったのに
ネット配信については結局久保田、武智っていう中年芸人が当たり屋みたいなことしただけの
一方的な被害者なのに上手く返してるよなあ。

もし文句の内容に理が有っても酔って居ないところで言わずに直接言ってくれってのも当然な話。
ミキについても文字通りしか取れない人のレベルに合わせなかったのが失言って言ってるだけで
審査結果は全体から見ても極端でないしねえ。
(敗者復活でミキが上がって来た方はおかしいと思うから視聴者投票はやめた方がいいと思う。)

M1で優勝しなくてもテレビの世界じゃなくても寄席やネットや地下イベントとか色んな世界で「神」になれる場所が有るんだから
上沼恵美子、松本…他が権威の世界で認められなくても色んな手がある。
上沼恵美子が性格良かろうが悪かろうがそんなことは関係ないわなあ
0072名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:22:40.89
よしもとの高齢化した40才になっても売れない芸人を
いつまでも若手と称して売り込む手法と
売れないもののあまりにも芸歴が長くなってしまい
同じく売れない同期や大量の後輩とともに徒党を組んでしまう老害化現象

これが若手老害芸人
今回問題を起こした現場にいた芸人連中がそれ
本来は売れない中堅リストラ候補芸人なんだけどね
0074名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:30:12.27
武智まとめ

新人の頃えみちゃんねるで前説
 ↓
まったく売れてない時代にえみちゃんねる定期的に出演
 ↓
ノンスタ井上のひき逃げで同乗してて干される
 ↓
手を差し伸べたのが上沼恵美子
 ↓
テレビ復帰がえみちゃんねる
 ↓
その後えみちゃんねる、クギズケに定期的に出させてもらう
 ↓
12月9日のクギズケ出演決定
 ↓
M1騒動
 ↓
謝罪 
 ↓
クギズケは出演取り消し祇園が変わりに出演
0075名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:44.94
【ダウンタウン】松本人志、“M-1暴言”久保田と武智を叱責「勉強不足。上沼さんという人がどれだけの人か、本当にわかっていない」★14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544437905/

大好きな松ちゃんがフルボッコでアタシ悔しい><
0076名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:40:54.76
さんま34年ぶりテレ東出演「出川哲朗の充電させて…」視聴率は番組最高13・2%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000085-spnannex-ent


とんねるずが32年ぶりテレ東出演
2012,09/10月 *7.5% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず(関西 2.3%)


テレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:41:31.53
【画像】とんねるず石橋&保奈美夫妻の長女がブスすぎると話題に [368829159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535343614/



くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:03:28.52
かここ二年くらいは上沼恵美子が審査で何を言うかってのがM-1の大きな話題の一つだった
そういうのを視聴者も文句有りつつ楽しんでたのに
今年だってトムブラウンが上沼怒られ枠とかいってネタになってた
そういうの無視して上沼批判するのはなんかセコいわ
0079名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:07:40.14
> ミキへの高得点は贔屓というよりジャルジャルに99点付けた上に訳のわからんコメントばかりしてた志らくへの当て付けが大きいやろ
> それが無けりゃせいぜい95点止まりやったはず


そうだとしたら、それは志らくへの当てつけではなく
上沼曰く「ネタは嫌いやわ」のジャルジャルに志らくが99点付けたから
自分が好きなミキに98点を付けて対抗した…ということになってしまう

結果的には、志らくへの当てつけではなく、ミキへの忖度、ジャルジャルへの逆忖度になってる
0080名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:19:40.88
・興味がないと事態を沈静化させ大人の対応をする
・謝罪を拒否し遺恨を残したまま周りが忖度せざるを得ない状況を作る
・逆にエールを送るぐらいの余裕を見せる
0081名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:22:48.40
そもそも天下取るような奴は遅くても30前後で全国ネットのゴールデンでレギュラー番組持つようでないとな
それでも天下取れない奴が殆ど
40にもなったパッとしない5流芸人が取れるわきゃない
0082名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:30:42.46
松ちゃんが批判した人たち

横山やすし・・・おまえらのはチンピラの立ち話じゃと言われた事を根に持つ (遺書)
藤本義一・・・ 藤本義一はABC漫才コンクールの審査員を辞めろ (遺書)
オール巨人・・・礼儀にうるさすぎる、舞台上では緩めてもいい時もある (遺書)
ハイヒール・・・女芸人がコンテストで優勝したら泣きじゃくりよる (遺書)

桂三枝・・・・「もうええんや」事件をコントでネタにする
明石家さんま・松本が挨拶を軽めにしたら、「おれはそんな挨拶認めへん」と叱られた
トミーズ雅・・雅に紹介されたバイトをバックレたら殴られそうになった
森脇健児・・・松竹のホープを一時期執拗に叩いていた
山田雅人・・・上に同じ
太平かつみ・・だんごもかつみももうええんや
きびのだんご・だんごもかつみももうええんや
池谷幸雄・・・バク転バカ
0083名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:54.27
2001年度 中川家【1603】
2002年度 ますだおかだ【1756】
2003年度 フットボールアワー【1906】
2004年度 アンタッチャブル【2617】
2005年度 ブラックマヨネーズ【3378】
2006年度 チュートリアル【3922】
2007年度 サンドウィッチマン【4239】
2008年度 NON STYLE【4489】
2009年度 パンクブーブー【4629】
2010年度 笑い飯【4835】
2015年度 トレンディエンジェル【3472】
2016年度 銀シャリ【3503】
2017年度 とろサーモン【4094】
0084名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:42:27.56
>>26
11か
次あるか微妙なところだな
0085名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:41:47.41
◆自分も若い頃、審査員に異議を申し立てた事がある。だが酒の勢いは借りていない。本人に直接、言った。

今田に中山を潰せと指示してた屁タレのクズが何をほざくかマヌケwww
0086名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:44:47.79
ネプチューン 堀内健 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1162309239/

68 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 08:55:19 ID:LXySE6LC
テレビ見ていて久々に何ともいえない気持ちなったよ・・ホリケン
かわいそうという気持ちと無神経な石橋に対する怒り。あれって普通に
ホリケン汚ねぇなぁってTV見る人がほとんどでしょ?そりゃないよ。(泣)
俺はアトピー克服してるけどあの時のホリケンの悲しみと怒りは伝わってきた。
番組に抗議するつもり。

78 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2007/06/08(金) 17:36:40 ID:zK9n9pfb
40年以上も生きてるのに
アトピーに対して何の知識もないのか>石橋
まぁ奴の性格を考えれば、知っててわざと意地悪言ったっていう可能性もあるけど。

87 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 20:53:00 ID:4hITebou
ホリケンどことなく悲しい顔なってたのがこっちまで切なかった
まあシーツはあんなんなる前に取り替えた方がいいよね
知らないとはいえ石橋のうんこついてる発言は全然笑えなかった

92 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 21:57:36 ID:bnpn0+w9
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

2008/02/28木 みなおか「TNを泊めよう!」より
石橋「ホリケン家泊まるんじゃないの?ウンコのベットのw」
ホリケン「あの母ちゃんが泣いたんで…それホント勘弁して下さい」



屑石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:32:21.07
M1がいまいちわからんのは、漫才出汁にしてTVスターになりたいのか、
おもしろい漫才師の称号が欲しいのか
新人漫才師のお披露目会にしたいのか

新人なら5年で良いよな
10年ですら長すぎ
特例15年とか意味ない
0089名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:27.32
芸人のネタでのチクりとか噂話で悪口言ったとかでなく
動画と言う逃げられない証拠を多くの視聴者が目にして
下っ端の芸人二人が関西の大者に喧嘩売ってどう消えていくか
はたまた吉本が守るのかがみんな楽しみでワクワクしてる
0090名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:24.03
Wの一般審査員は買収されて特定の芸人に投票してる奴らがいる
来年は審査方法変えろ視聴者投票しかないな審査員がやるのも偏りがあるからな
0091名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:27.20
とろサーモン村田 インスタに「酒は飲み過ぎたらあかんのよ」と投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00000136-dal-ent

 お笑いコンビ、とろサーモンの村田秀亮が9日に更新したインスタグラムで、「酒は飲み過ぎたらあかんのよ」とハッシュタグを付けた。
0092名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:35:07.13
未成年もイケる?日村騒動で再燃した松本人志と山崎邦正の鬼畜トークとは!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538042492/

鬼畜人志豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:59.36
来年以降、あるか分からないがM-1の番組内で王者としてとろサーモンを紹介しないと「消された」と騒ぎになるし、
かといって紹介すれば「右のオバハン」事件が世間でほじくり返されてしまう

M-1が歴代優勝者や歴史を語れなくなるのは痛いと思う
あれだけお金や注目を集められる番組もないし、朝日放送や吉本はやり続けたいけど、無理難題が増えて頭を抱えてそうだな…
0094名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:49:32.47
M1優勝当時の年齢(開催日と誕生日考えるの面倒くさかったので年だけで)
38歳 とろサー久保田、とろサー村田
36歳 笑い飯西田、笑い飯哲夫、トレエン斎藤、銀シャリ橋本
34歳 ますおか岡田、パンブー黒瀬
33歳 サンド伊達、サンド富澤、パンブー佐藤、銀シャリ鰻
32歳 ますおか増田、ブラマヨ吉田、ブラマヨ小杉
31歳 中川家剛、チュート徳井、チュート福田
29歳 中川家礼二、フット後藤、アンタ柴田、トレエンたかし
28歳 フット岩尾、アンタ山崎、ノンスタ石田、ノンスタ井上
26歳 霜降りせいや
25歳 霜降り粗品
0095名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:04:01.86
石橋貴明が19歳みちょぱに公開セクハラで「パパ活みたい」
https://wezz-y.com/archives/60684


ロリコン貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:05:57.54
今回の件の松本の言葉選び、上沼の言葉選び
久保田の言葉選び、武智の言葉選び

売れる人と売れない人の差をまざまざと見せつけられた気がする
0097名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:55:39.70
M1に出るような最近の若手(40含むw)は

大物芸能人は若手に「面白くない」と言わないで下さい
「面白くない」と言われるだけで
世間が「面白くない」と思ってしまう
そのせいで評価が下がり仕事が減るから

と思ってる。
0098名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:04.18
権力に立ち向かうみたいなこと言いながら

簡単に権力に屈し
権力に守ってもらい
権力者に寛容であることを求める

屈折したクズ中年
0099名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:15:52.18
くすぶってる芸人にとってはレールに乗ってるってことだけで気に入らんもんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています