X



お笑い関連視聴率スレ◆7163
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豊崎愛生 (2級)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:25.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の雨宮天ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DoygVOAU4AExFj3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dovqm2AUcAEAqgG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:08.59
>>848
さすが尿貴
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:35.75
地震利用して9時またぎする嵐光良せこ過ぎワロタwww
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:58.67
内村がNHKで滑り倒すから地震が来た
謝罪会見やれ
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:45.50
社会不適合逆神負け犬貴明ヲタ
悔しさ剥き出し遠吠え発狂
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:36.37
石神国子すっぴん旅見てしばらく寝てたら地震があったのか
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:10.47
>【芸能】<オリラジ中田>渡辺直美のブレークについて「海外に褒められたものが日本でヒット」「すごいねって最初日本人は言えなかった」

海外で映画賞を取り箔をつけて日本でヒットさせようとしたけど見事に失敗したクンニwwwwww
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:23.01
売れっ子が全員憎い
2%飲尿以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:28.87
とんねるずのお仕事は1年後
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:09.83
仕事もらえるならおしっこ飲みます芸人貴明
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:50.21
>>859
ウンナンも似たようなもん
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:56.04
>>850
どんな番組でも飲尿の話するような番組よりはマシなのがわかるな
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:01.79
ションベン飲み貴明と距離を取る
ションベン飲まない憲武
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:34.38
>>861
NHKのスポーツのやつは何回かやるだろ
休み方改革?みたいなよくわからんやつは視聴率あんましだったしやるか怪しいな
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:56.52
>>858
年がら年中ここにいるお前にワロタ
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:09.95
年がら年中ここにいるのがわかる年がら年中ここにいる人
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:21.94
>>865
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:08.44
>>494
スポーツ王は空気にされた挙句、数字まで粉砕されるのか?そりゃとんねるず信者にとっては面白くないわな。唯一誇れる年一まで主役を奪われては
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:10.38
>>517
520 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/03(木) 08:53:07.72
>>517
ガキ使だろマヌケw


やっぱスポーツ王のハードル下げしてたのは、半角「w」が癖のニーとん神戸だったかw
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:45.42
年がら年中ここを監視して
年がら年中効きまくってます宣言
仕事無し貴明ヲタの悔しさ
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:55.71
>>861
とんねるずとウンナンの共通点は木梨と内村がいやいや相方と番組やってることだからな
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:10.40
出川は芸人仲間
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:19.99
>>567
不倫してる芸人
石橋、内村、ワッキー、安村、ベッキー

不倫してない芸人
さんま、松本、サンド、くりぃむ、出川


やっぱしない方が好感度高いのかな?
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:04.49
>>873
さんまとしのぶは不倫だよ
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:33.15
ダウンコヲタが視スレを毎日監視してるの白状しててワロタ
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:48.17
さっきのりさん
ワイハー特番していたぜ
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:30:04.15
売れっ子が全員憎い負け犬仕事無し石橋ヲタの悔しさ
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:30:56.20
>>869
とんねるずヲタの中では「14%はとれる」という自身はあるわけか

まぁスポーツ王の裏は毎年ヌル枠だもんな
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:13.54
不倫も出来ないチキン野郎松本人志
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:33:06.18
負け犬が勝ち組に嫉妬するのは世の常
売れっ子芸人に嫉妬し続けてる
2%飲尿以外仕事無し貴明ヲタしかり
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:33:12.22
マン汁中毒貴明
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:34:36.64
>>869
同じテレ朝特番なんで、比較するなら格付けだな

だいたい今年のスポーツ王は20%とるし。もしとれなかったら
この1年ずっと貴さんのこと「飲尿貴明」と叩いてもいいよ。それくらい自信ある ワンフー代表より
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:53.68
>>873
>石橋、内村、ワッキー、安村、ベッキー

880 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/03(木) 19:31:13.54
不倫も出来ないチキン野郎松本人志


正月に1日中ひきこもってる根暗=不倫してる芸人のヲタ

特定できたな
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:59.49
毎年手抜きか
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:37:13.25
>>883
保存した
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:37:16.41
>>884
くそっ、高学歴相手はやりづらいぜ。俺の嫌なとこばかりついてきやがる!
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:37:50.11
浮気バレたら全財産没収だからなwwww
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:41:10.22
ハワイ
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:41:25.76
若かりし弁当泥棒の自宅で我慢汁を垂れ流し
50半ば過ぎで後輩芸人ラジオでマン汁トーク炸裂
〆に新年早々ポークビッツ汁を飲み干し
汁芸人貴明終了
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:15.93
有料か
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:22.63
貴明「保奈美に地方キャバ通いバレたら終わりや・・・」
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:52.81
既視感
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:08.21
浜田はあらっあらってクドイ
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:15.93
第2世代は本気
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:57.01
飲尿するくらいなら涼しいスタジオでウンコ食ったほうがましや
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:56:44.95
どっかで見た展開や
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:03:27.06
本気の収録
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:35.05
歯茎は週休六
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:06.04
イッテQの女芸人デブス
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:07.18
>>577
何のインタビュー?
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:46.67
あんぱん貴明
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:25.64
葵わかな可愛いじゃん
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:55.82
てっちゃんファンのかわいい子が泣いてるわ
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:04.02
部室でタバコか
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:31.58
有吉ザキヤマはちょろちょろ出すぎ
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:39.50
>>902
得意の妄想やろw
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:38.72
ババ嵐おもろいね
レギュラー化にすればいいのに
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:15:27.05
内Bは木村屋のあんパンなんか食べたことないんだろなwww
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:18:04.62
仕事無し貴明ヲタの悔しさ
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:21:56.67
>>909
レギュラー化したら
すぐ飽きられるよ
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:23:33.72
内B 「あんパン食べたいダニ」
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:25:08.02
青野総本舗でオリジナルのどら焼きを作らせて紅白の出演者全員に差し入れする内村
港さんからの木村屋のあんパンの差し入れに喜ぶ石橋
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:25:47.48
チコちゃん”に“月9”も…共テレ好調の秘密を港浩一社長に直撃
1/3(木) 11:01配
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000006-mynavin-ent&;p=3

■とんねるずの番組「いい時期が来たら」

――古巣のフジテレビでは、1月期で日曜のゴールデンタイムを改編します。

『アオハル(青春)TV』は、スタジオ技術チームが共テレなんですよ。
ヒロミが久しぶりにフジでMCをやりますけど、「節目節目でちゃんと陣中見舞いに行くから、安心しろ」
って言っておきました(笑)

――港さんといえば『とんねるずのみなさんのおかげです/した』(フジ)ですが、
現在とんねるずさんのレギュラー番組がない中で、お2人の番組をやってみたいという気持ちはありませんか?

いい時期が来たら、ぜひうちでやりたいですよ(笑)。
勢いのある番組がいいですね。貴明は『たいむとんねる』の収録に木村屋のあんぱん持って
差し入れに行くと喜んでますし、憲武はこの前ソロライブが大盛況で、
2人ともしょっちゅう会いますけど、相変わらず面白いことやってるなぁって思いますよ。


いい時期って今のバシタカにそんな余裕ないぞ
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:26:46.93
木村屋のあんぱんでマウント
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:28:18.59
ヒロミの番組が太田一平とマイアミ担当でみなおか残党スタッフだからな
これがコケないとバシタカに出番回ってこない
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:29:02.77
いしばしね
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:29:52.85
>>917
コケてもまわって来ないよ
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:30:06.72
今のとんねるずにいい時期が回ってきたらって社交辞令もたどたどしいぞ
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:31:43.82
>>902
港のインタビュー
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:33:31.48
ユーチューブの動画みたいなんがエンディング
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:05.18
ワイプサイズで雪降ってるやつ
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:09.07
>>915
岡村キム兄のおかげでしたwwwwww
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:13.82
>>915
とんねるず馬鹿にしてる?
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:41:40.54
おまえら組んでんもん
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:07.03
勢いヵ コント師
第4世代だらだら
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:42.66
アンパンマン貴明
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:53:16.74
石橋もネット番組失敗は痛いねえ
内村は内村さまあず10年目だからな
本当に何にもできん木偶の坊そのもの
10年後老人ホームにいる石橋が想像できる
石橋 芸能界は僕には不向きでしたね苦笑
木偶の坊なのに虚勢ばっかり張ってました
今は本当に気楽です
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:53:51.75
岡村は地元に帰ってサッカー部のメンバーで集まっている頃だな
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:01.66
どSの浜田サンが最高です!
引き締まるし、爆発力もあります
浜田サンが笑うとおもしろいです
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:33.89
>>932
皆で内村の司会つまんないと言ってる頃だな
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:35.88
お笑いニューウェーブ
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:28.28
さんまさんとタモリさんの相方を教えてください
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:27.31
チビっていいな
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:02.37
オキム整形番組数字隠蔽か
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:29.19
ダウンタウンは浜田か
ギターキッズ
裏か
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:53.12
マンセーしようがなくて
しまいにはアンパンマンセー
仕事無し貴明ヲタの哀れさ
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:14.99
ハマダー
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:19.50
芸術は爆発だ 岡本太郎
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:31.85
石橋はヒマダー
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:20:07.17
>>944
内村擁護が多くて太田フルボッコでやんのwwwwwwww
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:13.06
とんねるずの盾攻撃
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:11.88
5ちゃん卒業か
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:25:55.32
太田を擁護する
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:09.87
2番はベタだわ
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:33.32
タイタン>>>>>>>>>>>>>>マセキ
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:36.82
本来なら今頃みなおか新春スペシャル出来たのにキスマイに枠取られたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況