X



ウエストランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:45.58
なかったので
0750名無しさん (ワッチョイ c701-JFwp)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:00:56.67ID:rTz+cXhw0
井口、俺が「有吉の壁」のプロデューサーに
推薦してあげたから、ネタ考えときな。
タイタンしょって出るんだ、三四郎とかシソンヌ
パンサーに負けんなよ。
ほら、お前の爆チュー問題のパロディあるだろ
あれで出れよ。ちゃんと爪痕残して来るんだ 
0753名無しさん (アウアウイー Sabb-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:07.94ID:m4sHBZ2sa
太田上田のYouTubeがかなり人気だから
上手いこと便乗したいとこだな
0756!ninja (スフッ Sd7f-6pk+)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:59:00.22ID:xT8zGMlBd
もうちょっとサッカーの仕事あてえてほしい。芸人の中でも知識やら愛やらはだいぶ上のほう。マニアッククラスだと逆につまんないとこあるから、井口クラスが丁度いいんだけどな。
中居が野球ではなくサッカーだったら、ワンチャンありそうだけど。さんま、矢部の次はどこがサッカー顔になるんかね。やべっちは終わるんだから。
0757名無しさん (ササクッテロラ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:32.29ID:Jffr0/vUp
カーボーイで煽られてるぞ乗り込めよ
0758名無しさん (ワッチョイ 7d01-vvkI)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:11.13ID:Kh0n4j140
昨日のカーボーイは神回だったけど
伊集院がウエストランドの事庇ったのに
太田みずからウエストランドの事
「あいつら評判悪いからさ〜」って
ブッチャケていたw
昨晩ノコノコ出て行ったら、豚と爆笑のファンから
聡叩きにあっていただろうな 
まっ、そんな勇気ねーだろうwwww
0760名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:27.77ID:U2/LOAKp0
井口独特の軽率な感じがもっとトークに出せるとピンでの出番が増えるのに。妙に真面目になってしまうのが惜しい感じがするな
0761名無しさん (ワッチョイ 7d01-vvkI)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:40.66ID:MT+JoQvq0
サンジャポの田中の代わりで、せいやを呼んだのは
「シルエットが似ているから」って
井口はダメだったのね、まぁM1チャンプと
比べるのも失礼だがwww
0762名無しさん (ワッチョイW 5e34-vU9U)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:20.40ID:ooYyRq5V0
>>761
井口は芸人としての幅がないからなあ
ツッコミ出したらまくし立てるだけで他のことに気づかないし
0764名無しさん (ワッチョイW a59b-tNMg)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:33:10.49ID:Rn12ALJd0
ごく一部の批判に拗ねて
「面白かったからまた単独やってほしい」等
多数の声を無視して、二度とやんねーってグチグチ言ってるのに
褒めは素直に伝えようってツイート納得行かないわ

応援はするけどライトなファンであり続けた方が得策だな
0766!ninja (スププ Sd0a-ge73)
垢版 |
2020/09/12(土) 05:06:45.91ID:0qq7IMGsd
それ、先週のぶちらじで言ってたな。
嫉妬はしてるんだろうけど、その理論は合ってる
0767名無しさん (ワッチョイ 7d01-vvkI)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:38:42.25ID:hWx+iXjS0
>>766
馬鹿にはしていないが、
本職・本人以外が歌うのに 本人並みか
それ以上に上手く歌える訳がないって思うのが普通だろ
その条件を軽く上回ってきたからバズっている訳で
お前も何か 本職や本人並みに出来る事があるんなら
やってみろって感じかなwww
0768名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:08:29.89ID:swrSMjnC0
芸に対して甘っちょろい考えはない感じ
0769名無しさん (ワッチョイW 5e34-mScE)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:46:37.09ID:IBMI9EIt0
だったらあの早口のくせに滑舌悪くて一本調子のツッコミをなんとかしろ
聞き取りにくいだけだぞ
0770名無しさん (ワッチョイW 258f-x/AE)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:58.02ID:o0tFDLCo0
何も出来ない癖に偉そうだな。何も出来ない
から偉そうなのか。
0771名無しさん (ササクッテロラ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:47.54ID:BUjABEG6p
ゲラでもディスコ人気だぞ
なんとか便乗できないもんか
0772名無しさん (ワッチョイW 5e34-mScE)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:52.49ID:gcpUXrhA0
>>771
ゲラなら井口の方が先にルシファーとジグザグジギー池田とやって毎回ベスト10入りしてただろ?
ここでも追い抜かれそうだな
0773名無しさん (ササクッテロラ Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:32.12ID:BUjABEG6p
ディスコもなんで三助なんだよ
井口のがおもしろいだろ
0774名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:06.65ID:aJQPEOqn0
実力派揃い
0776名無しさん (ラクッペペ MM8f-xxx0)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:45:06.37ID:dCrZh9GqM
たいして話題にもなってなかった時分に自ら消火活動という名の
謎の触れられたくないよいう態度で周囲を引かせていっただけだし
0780名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:00:42.65ID:0nYdIeFC0
イグチンこそ根っからのバラエティアニマルだね
0781名無しさん (ササクッテロラ Sp47-kd6f)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:25.90ID:PPPAEUxLp
ニューヨークの他事務所いい男ランキングで河本の名前出てたぞ
0782名無しさん (ワッチョイ 5f01-r8bz)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:26:42.38ID:jRqsYi8R0
河本(奇跡の丸顔男前だが でくの坊)
井口(外面・性格 ゴブリン 口が達者)

タイタン期待の漫才師だったが、チャンスをモノに出来ず
只今 絶賛沈没中www
0783名無しさん (ワッチョイ 5f01-3Wi4)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:18:49.19ID:CUo597BB0
久々にぐちラジ最終回見返して改めてチャンネル登録者数みて、まだこんな数字なのかとびっくりしたわ
トークとか結構面白いのになあ
0784名無しさん (ワッチョイ 5f01-r8bz)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:02:40.88ID:jRqsYi8R0
>>783
あれだけ頑張ったのに
ラジオからお声(ANN 一晩だけパーソナリティやったが)
が掛からない所をみると、まだまだトーク上手い芸人が
沢山いるって事さ。
0785名無しさん (アウアウカー Saef-OA75)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:26:44.29ID:g/99Hbhoa
>>783
面白かったとしてもそれ以上が山ほどいるんだよ
って言うかファン目線なければ、井口はとにかく聞き取りづらいし回りくどい時点で勝てないよ
0788名無しさん (ワッチョイ b782-2+TM)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:38:42.48ID:Mi+/q5vD0
ありきたりの型にはまらないところがイイネ
0790名無しさん (ワッチョイ b782-2+TM)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:44:06.94ID:5T5WXDat0
このレベルでとどまるコンビじゃないと思う
0792名無しさん (ワッチョイ c382-ZwPW)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:30.93ID:UAN6/stW0
ピンでの活躍しかできてないしな
0794!ninja (スフッ Sd1f-uiId)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:47:06.70ID:L+g/35uJd
toto芸人目指してるよ、この人。
9600円も使って大丈夫っすかー?井口さん
0795名無しさん (ワッチョイ e301-UdEi)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:13:10.98ID:KSKjrgjv0
この頃 太田はウエストランドを見切った感があるね
まっ、あの程度の漫才やトークじゃあ駄目だろうな
0796名無しさん (ワッチョイ c382-ZwPW)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:39.48ID:aRE0WcKZ0
ラジオのほうが得意な感じはあるな
0797!ninja (スフッ Sd1f-uiId)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:38.06ID:asPBZUKdd
ほらー、9600円がむだになった。
でもそれだけ投資できるだけの余裕はあるんですね。
またコツコツやっていきましょうね
0798名無しさん (ササクッテロル Sp47-ZJwm)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:06.90ID:zlM0h777p
YouTube使ってなんか面白いことできないかなぁ
0799名無しさん (ワッチョイ c382-ZwPW)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:39:17.77ID:/AeIOSYE0
ウエストランドの良いところはマイペースであることだから
0800名無しさん (ワッチョイ e301-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:35:00.47ID:gsfRY6eC0
TBSラジオの火曜30分番組の枠
ラランドとか言う若手が取った
本来ならウエストランドが取るべきだったのに
スキルが無さ過ぎたのか?

ウエストがララに負けるか〜ww
0801名無しさん (ササクッテロル Sp47-ZJwm)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:23.26ID:kADIu5Eap
今ラランドに人気面で勝つのは不可能だわ
なんとか寄生出来ないもんか
0802名無しさん (ワッチョイ e301-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:01:39.88ID:gsfRY6eC0
しかし、あのラランドの女の喋りは
伊集院も「達者」と唸らせる位だからな〜
ランド繋がりで出させて貰えんかねw
0804名無しさん (ワッチョイ c382-ZwPW)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:21.71ID:CMBGezX60
爆笑問題カーボーイとかサンジャポとかで、事務所内の芸人の出番をもっと作れと思うけどね
有吉とかサンミューもマセキもその辺がきっちり出来てるのに
0805名無しさん (ワッチョイ e301-UdEi)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:44.99ID:dZVRPFVo0
ウエストランド
カーボーイに何回か出させてもらっても
つまんないトークとネタだから
太田も見切ったんだろ
0807名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:06.90ID:ut57/HZz0
事務所の看板の爆問の年齢を考えたら、これから幾度でもチャンスは来るさ
0808名無しさん (ササクッテロル Sp03-Sw++)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:12.85ID:BU2pNjCep
スタンダップコーギーとラランドの仲裁ラジオ聞いたけどやるじゃん
序盤の笑い井口だけじゃん
0809名無しさん (ワッチョイW 0634-csqp)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:30.61ID:lj4hbJ7h0
そりゃ仲裁の企画なら序盤はそうなる演出構成しかないだろ
0810名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:04.84ID:neXlYMXL0
まんじゅう大帝国にとっては最大の壁な印象だな
0812名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:19:14.32ID:b0UM8C5i0
片方だけ色々頑張っても相方には何の策もない感じはする
0813!ninja (スププ Sdbf-qLdM)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:50:58.44ID:PQdZBd6Xd
生サッカー配信、過去最高の人来てくれて良かったね。
トト予想も伸びてるしね
0814名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:06.08ID:HtMzunF00
単独開催は多くのファンが望んでいること
0815名無しさん (ワッチョイ 8b01-B8Ym)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:14.25ID:54b6cyYL0
コロナ渦の中で単独は厳しいだろ
中堅以上の芸人でも無理なのに
ウエストランドごとき ペイ出来るとは
思えない。ネタのネット配信からだな
0816名無しさん (ササクッテロル Sp0f-ifLy)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:12.10ID:VVxL8ES8p
YouTubeで面白いことしてくれよ
0819名無しさん (ササクッテロル Sp0f-ifLy)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:59.73ID:VVxL8ES8p
>>817
そんなの気にしてる余裕はないでしょ
0820名無しさん (ササクッテロル Sp0f-ifLy)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:31:33.83ID:6VhWUL1Zp
これで1万いかなかったらどうすればいいんだろう
0821名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:40:30.81ID:rW9/kVul0
段取りが強引だな
0822名無しさん (ワッチョイW ef02-ae0f)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:22:21.10ID:yLQitZV40
ゲーム実況での愚痴はさすが本職だと思った
0825名無しさん (ワッチョイW ef34-QmiK)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:04:36.22ID:zrkK/Oy30
カットされたのかもしれんぞ
ラランドのせいで今締め付け厳しくなったからな
0827名無しさん (ササクッテロル Sp0f-ifLy)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:33.32ID:Y3x7zb36p
奥村うどんとラランドにしだが揉めて
ゲラで特別番組やってた
何故か仲裁役を井口がやってたw
0828名無しさん (ワッチョイW ef34-QmiK)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:09.61ID:SYqrTrqz0
>>826
にしだが面白いと思ったのか色んな芸人の噂を実名挙げて喋りまくって炎上
その後カットしまくったものに差し替えられた
0829名無しさん (ワッチョイW 7b75-p/Te)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:56.31ID:bzn/TDmn0
>>826
ルシファーさん乙
0830名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:24.26ID:ghSV2h1H0
若手ではウエストランドだけでなくだけ、まんじゅう大帝国にも期待したい
0831名無しさん (ササクッテロル Sp0f-ifLy)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:26.99ID:6CMOYwd0p
ウエストランドって若手か?w
0832!ninja (スフッ Sdbf-qLdM)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:58.85ID:QimOGRqud
ニューヨークが若手になるから、ウエストランドも若手理論
0837名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:28:53.17ID:8FD5tUYz0
お笑いエリートだけにこれまでの売れっ子のように、地位保守にまわってほしくわない
0840名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:35.71ID:XU+oHaQG0
勝算はあると思うよ
0841名無しさん (ワッチョイW 6d99-oJwT)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:29.80ID:Q8z3K+5z0
井口の河本に対するアタリの強さが改善しない限り登録数は増えないだろ。
あれは初回から聞いてる俺でも、引く。

本気で言ってるなら解散しろ。
プロレスなら笑わせろ。
0842名無しさん (ワッチョイW c634-wUKf)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:37:32.84ID:ej+OpK1P0
井口は自分がどれだけ有能か、どれだけ頑張ってるかのアピールしかしないからね
0844!ninja (スフッ Sda2-MEsA)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:41:40.27ID:uF7gwbJOd
でも井口が言っているように、週一回30分喋ってるだけだから、というのもある。
0845名無しさん (ワッチョイ 2101-Kbrf)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:36.72ID:+phN79bs0
河本はもっと話術に磨きをかけなきゃダメだろ
もう向上心が無くなったのか?キャンプ行っている
場合じゃねーだろ

井口も今の漫才スタイルで良いのか?
もっと考えなきゃ 売れる可能性はどんどん下がる
0846名無しさん (アークセー Sx11-JJXL)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:36:18.42ID:+bXPmtdnx
このスレって基本アンチいないよな
どうにかして売れてくれ、という
もどかしさからキツいこと言ってるだけで
0847!ninja (スププ Sda2-MEsA)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:27:22.41ID:xLYpYMzPd
徐々にチャンネルフォロワーとトト再生回数伸びてるのな。いやーでもトトの金のかけ方みてると、収入あがってそうでなにより
0848名無しさん (ササクッテロ Sp11-1tAR)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:45:07.99ID:YCYnvwJvp
収入上がるようなことあったか?
0849名無しさん (ワッチョイW 2ec3-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:42.22ID:GASQ4yGz0
給料低いのに忙しくてバイトもできないってよく愚痴ってるけどどうやって暮らしてるのかずっと謎
河本はまだ奥さんが働いてるからわかるけど
0850!ninja (スププ Sda2-MEsA)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:19:55.66ID:xLYpYMzPd
ビール部やトトやらブチラジから井口の暮らしを推察すると、収入の内訳は別として月20くらいはあるだろうよ。至極妥当なもんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況