X



【水田】和牛part23【川西】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975名無しさん (ワッチョイW 7168-evlD)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:49:01.29ID:7gtG6svn0
>>974
私も!
アメトークのミスチル芸人リアルタイムで見てたのに、その時は和牛の川西さんの意識すらなかった。なにこれ?!
0977名無しさん (ワッチョイWW 2140-YirB)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:10:37.86ID:mqrcK5Oy0
仲間がいたー
ネタが好きでM1毎年応援してたけど、3度目の2位で突然沼にハマった
今度のM1ツアーで初めてのナマ和牛
0978名無しさん (ワッチョイW 0b02-N2na)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:26:20.75ID:i5IaTBdJ0
同じく、2018年のM1から和牛にハマりました
数年前はピンと来なかったけど、M1でネタのクオリティの高さに感動して、翌日から動画を漁って観ていました

毎日、ラジオの音声を聞きながら料理の支度をしています
川西さんと水田さんのやり取りで心が浄化される〜
0985名無しさん (ワッチョイW 9b9f-9a/q)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:15.19ID:zGsCujWv0
>>977
なかなかとれないよー
2017年、2018年全部申し込んで当たったのはトークライブ1つのみ笑 
期待はしない方が精神衛生上良いです笑
0987林檎森 あおりんご (ワッチョイ eb81-7bcj)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:16:11.53ID:K1uR/rzL0
川西さんってかっこいいと思う?
私は、かっこいいって思ってしまってるんだけど、それは、漫才師さんたちがあんまりかっこよくないからかな?
0990名無しさん (ワッチョイWW 615f-fhK7)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:43.79ID:5FXgtvcU0
>>987
そりゃかっこいいよ 川西君が稲ちゃんの顔しててここまで人気出たとは思えない でもかっこいいだけでも売れないし 徳井君が売れた時イケメン具合が衝撃的だったけど顔だけじゃなかったしね 稲ちゃんごめん
0991林檎森 あおりんご (ワッチョイ eb81-7bcj)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:34.68ID:K1uR/rzL0
そうだよね!
988 もうちょい歳はいってます*
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 30分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。