X



【西澤】ダイアンpart38【津田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん (ワッチョイWW 1332-ZYFW)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:30.75ID:ppP3odxT0
>>98
千鳥の大漫才
地上波初って言うけど毎年いろはに千鳥でやってるけどな
今回のライブが地上波初ってことなのかな?

>>92
ジョブラバーズのことなら6日
0105名無しさん (ワッチョイWW c1da-IOfp)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:23.78ID:hfxdvVgP0
西代の「助かった」
調理実習覚えてへんカッコつけ
ここほんまおもろい
0107名無しさん (ワッチョイWW c1da-IOfp)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:41:17.60ID:tQS+VkbT0
津田目当てならチャンスの時間見なくてええで
ぜんぜんおもんない
宮下草薙が面白い
0108名無しさん (ササクッテロ Spc5-SPxy)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:49.72ID:+dOdLJpNp
ハヤシが髪生えたら嫌な奴さが増す
付き合いやめる
ってワロタ
0109名無しさん (ワッチョイW a5df-cec2)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:00.38ID:FbFgNv0k0
俺は大好きだし、上手く言えないけど
ダイアンって、一度こちらから「好きになってみよう」って歩み寄る気持ちにならないと、なかなか面白さがわからない
「笑わしてみろや」みたいな態度の人には、漫才も平場も多分一生ハマらない
0110名無しさん (スフッ Sd9a-FJKE)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:57.04ID:XEwW0btId
>>109
まあ そんな上から目線の奴は
何やっても笑わんよ
無視したらエエねん。
0112名無しさん (スフッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:04:58.78ID:5Bv9vTnad
tverで見ました
100あげるのはきついかもね
0113名無しさん (アウアウエー Sa22-0Yfj)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:40:48.57ID:9QE4drEga
>>111
なんで涙目になったんですかー??
0118名無しさん (スフッ Sd9a-NT+V)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:43.78ID:HCfP5SmJd
youtubeに物乞いおばちゃんの動画上がってたけどあれは何回見てもおもろいね
0120名無しさん (スププ Sd9a-NT+V)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:42.13ID:nm/y7hkYd
手抜いてもおもろい人っておるけど
手抜いておもんないVTRって初めて見たかもしらん
0124名無しさん (ワッチョイW 55ec-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:21.26ID:zQpqtxg20
>>120
こんな番組どーでもいいだろ。もともとそんなに面白い番組じゃないし
0125名無しさん (ワッチョイW 55ec-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:53.62ID:zQpqtxg20
>>121
脱力タイムズ見た?
0126名無しさん (ワッチョイW ced9-Hej8)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:26:06.87ID:h2xF6Q5d0
津田の息子が西澤さんと喋りたいって言って楽屋に訪れた話いつの放送かわかる人いる?
0127名無しさん (ワッチョイWW 19da-NT+V)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:39:46.15ID:DtBgNl3C0
>>124
気持ち悪すぎw
0128名無しさん (ワッチョイWW 19da-NT+V)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:09.64ID:DtBgNl3C0
自転車買うやつyoutubeにアップされてるけどコメント欄めちゃくちゃや
0130名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:24.08ID:Tm0/V7dep
冒頭「行くぜファイト」みたいに喋ってる革新的な曲で誰のなんてタイトルの曲かわかりますか?いつの放送か忘れたけど盛り上がってた
0132名無しさん (アウアウエー Sa22-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:08.37ID:VvTjR+P0a
>>126
なにそれ、聴きたい!
0138名無しさん (ワッチョイW ced9-Hej8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:08.96ID:h2xF6Q5d0
>>134
営業かフェスか忘れたんやけど何歳か西澤が聞いても全然答えんかったやつ
0140名無しさん (ワッチョイWW 1902-vOb8)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:50.65ID:+GdoRLQb0
一時期西澤が
のりお師匠はオシャレ
実はよしお師匠もオシャレ
みたいなトークよくしてたけど最近聞かんな
半分以上ボケやろうけど
実は磯部さんもオシャレって言い出した時は笑ったわ
0141名無しさん (アウアウカー Sadd-FVBa)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:58:43.62ID:7RB6c948a
有ジェネのラップバトルつべに上がってるから見たけど
これ東京進出してから一番ハネた番組じゃない?w

有野とか小峠がいると上手く料理してくれるなぁ
0143名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:31.17ID:RbrOvOB0p
>>131
多分そうや
ありがとうございます!!
0144名無しさん (ワキゲー MM5e-HBbc)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:20.65ID:Yd7nng1JM
今日のABCテレビはダイアン祭やなw
録画見るのが楽しみ
0146名無しさん (ワッチョイ ce7c-4MHR)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:09.53ID:ub1A99Sh0
観てる!めちゃオモロー
0147名無しさん (ササクッテロレ Sp85-PDpL)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:16.80ID:BVfhDM9xp
白髪出ててワロタ
0152名無しさん (ワッチョイWW 0a4f-NT+V)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:26.61ID:HpYYiNO+0
拝もう〜
ごちそうさん言おうー
0154名無しさん (ワッチョイW c102-9sfV)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:44.73ID:bmop42/b0
ヘベレケみたけど津田だけじゃなくて西澤もフリートーク下手やな……

ジュニアに2人して滑ろうとしてんの?って言われてるやん……
0155名無しさん (ワッチョイWW 19da-NT+V)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:06.90ID:8scpGkj50
寺院案内してくれてる子かわいいな
0158名無しさん (ワッチョイW c102-9sfV)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:55.43ID:bmop42/b0
ダイアン向上委員会のゲストやん
0164名無しさん (ササクッテロレ Sp85-dTrT)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:12.61ID:z5d/sPXgp
ミャンマーは無理だけど佐渡ヶ島は行ってみたくなった
旅に行きたくなるし行った気分にもなるし
良い番組だと思ったし面白かった
金持ちの中国人の息子
サイドカーでNGK入りとか
0165名無しさん (アウアウウー Sa89-PlOa)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:05:27.51ID:RjKVuF7ua
ティーバーで見たけどちゃんとミャンマーの紹介もできてたしダイアンの良さも出てて土曜の昼間らしいふんわりした良い番組だった
0166名無しさん (ワッチョイW 55ec-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:31:01.50ID:h4KPthg40
>>162
だまれぼけ
0167名無しさん (ワッチョイWW 715f-onZz)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:10.29ID:v2NkVbRG0
ツマラン
0168名無しさん (ワッチョイWW 19da-NT+V)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:06.70ID:Vs72u52Z0
>>159
ゲストやのに発言これだけはおもろかった
後ろに続く言葉なんで無いねん
0170名無しさん (ワッチョイWW fa32-ETgD)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:51.86ID:zmIGoUzN0
1/14
カンテレ 千鳥の大漫才 1:00〜1:59

1/16
TBS 水曜日のダウンタウン 22:00〜23:07
ABC 今ちゃんの『実は…』 23:22〜24:22

1/19
ABC 本日はダイアンなり! 11:30〜11:45
0171名無しさん (アウアウウー Sa89-oJFz)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:40:33.60ID:5AauDmnma
向上委員会ってあんまり観たこと無かったけど、なんちゅう番組よ。
来週も出てくるんかね?
0172名無しさん (ワッチョイWW 19da-NT+V)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:23.07ID:Vs72u52Z0
>>171
あの番組の向上ゲストはひな壇とさんまに遊ばれるだけやで
言ってしまえば遊び道具なんで期待せずにいてください
0175名無しさん (ワッチョイW a161-H1Og)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:40.03ID:msjPPA+B0
二言目には、ウンコ、ションベンという
幼稚で未熟な滋賀の田舎のにいちゃん
0177名無しさん (オッペケ Sr85-EYmf)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:37.39ID:5c5SfT+Kr
>>175
ションベンはザコシだね
ザコシも滋賀だったw
0179名無しさん (ワッチョイW c5da-7Mna)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:12.68ID:yXO6EYyl0
世界遺産の番組見たけど
今更ながらやっぱり二人とも汚い‥笑
好きだから別にいいけど
0180名無しさん (ササクッテロル Sp85-WYx9)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:19.08ID:K1AKAo1Op
ザコシは名前が滋紀なだけで静岡出身だよ
0181名無しさん (ワッチョイWW 19da-NT+V)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:33.32ID:Vs72u52Z0
>>173
メッセンジャーの〇〇で向上委員会のこと触れられてたけど
あそこではねて出れたのマジであれくらいやろ
道連れ芸おもろいけど他じゃ全く使えんし
018286 (ワッチョイ 8e35-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:33.16ID:Q3wHN8+p0
>>170
>カンテレ 千鳥の大漫才 1:00〜1:59

芝居に入っていきなり津田の登場で笑ってしまうw
どうせなら津田もヅラかぶってほしかったww
0185名無しさん (エムゾネWW FF9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:40:05.63ID:wAWPNEdjF
Tverでミャンマーの番組見られるって教えてくれた人ありがとう
ダイアン単独のテレビ番組久しぶりに見たけど持ち味が出てて面白かった
0187名無しさん (アウアウクー MM45-FRyw)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:04.82ID:e4zTVCOaM
にしざーさんの髪
0191名無しさん (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:31:09.93ID:cMXmGhMAd
>>189
津田も歓声あったけどな。ここの奴らほんま津田下げたがるよな
0198名無しさん (ワッチョイ e501-Ac7z)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:10:10.26ID:R5noFOsQ0
有田ジェネ、なんやアレ しょうもな
しょうもない関東芸能人が薄めて薄めたダイアン
まぁ今さら東京きたところでこうなるのは分かってた
0200名無しさん (アウアウカー Sadd-2jeT)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:51.10ID:tEGv03SMa
行ったことないから知らんけどマッサージ師なんてむしろおっさんばっかだと思ってたわ
ビッグダディもマッサージ師じゃなかったっけ
そう言えば最近東京らふストーリー出なくなっちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況