X



お笑い関連視聴率スレ◆7213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織 (8級)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:33.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/3u31i9J.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:23.13
今年の6月も誌面で杏理ちゃんの水着姿観られるのかな?
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:39.03
自己紹介乙ブーメランとはこの事
0752名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:55.15
2つ目のセットリストの3曲目が最高に素晴らしい!
0753名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:10.99
日本では紙の本もかなり長期間残るだろうね
もちろんマニアの物にはなるだろうが
実体にしか金を出したくない性質が強い
0754名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:27.06
Negiccoは今年から新潟でのイベントやライブを主にしているみたい。元々新潟ローカルたがら自然とそうなるが、自分は遠征費とか移動時間がしんどいから、離れましたが( ̄0 ̄)
0755名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:42.90
消えたかどうかは12日以降じゃないとわかんない
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:59.11
「やれない」って、具体的に何を?
0757名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:15.33
劣化したと言わざるをえない
杏理ちゃんは化粧薄い方がいい
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:31.33
インフルエンザは不自然ですね
世の中不自然なことだらけです
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:47.73
>>74
水着になってたよ
0760名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:03.57
うん、言えるね
言ってる内容はむしろ普遍性があると思う
0761名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:19.40
見逃してしまったわ。
まあこれからyoutubeで観るが。
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:36.55
だって解散して話題が無いしブルマーや縞パンしか特徴無いグループだもん
0763名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:52.43
ブルマーと縞パンの話題しかないHR
0764名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:08.24
それよりかほが抜けて断トツ不人気になったまおをなんとかしたってよ
0765名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:24.09
認知厨ってあれか?イベントに名札付けていく奴かw
0766名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:39.96
だから女にモテないキモい奴ばっかり集まるんだな
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:55.85
どんなにお洒落なイケメンでも、アイドルの現場にいるとキモヲタに見えてしまう
0768名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:11.82
そもそもオマイツと仲良くなりたいか?
0769名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:27.77
古森と間接キスしたいからりせちゃんとキスするぞ!
0770名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:43.59
香穂もヤバいぞ
0771名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:59.56
オタクのきったねえ声なんか聞きたくねーんだよなー
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:15.45
わかるっちょ♪
@tomoya6666の腐臭は脇の下にカビでも生えているかのよう♭♭
0773名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:31.31
旦那は女アイドル
奥さんはジャニーズ
お互い許しあうのが円満な家庭かもw
0774名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:47.13
年齢 37?
0775名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:02.95
縞パンなんてただのパンチラ(的なもの)でしょ?
そんなのどこにでもあるし、現代でも普通に見られるし、
普通にエロビでもネットでもどれだけでも見ることができるものだ。希少性はない。
HRとしての縞パンは珍しいのは間違いではないが。

基本的に、パンチラマニアとブルチラマニアは、フェチという観点からいくと、昔から水と油みたいなもんだからなあ。
0776名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:18.79
今のアイドルはグループによっては音楽の志向がしっかりしてるし、
現役のロックミュージシャンがプロデュースしてるグループもある

だが、やはり握手やチェキの接触で売ってるとなると
それなりの肝客しか来ないんだろうな
0777名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:34.95
ここって、キモいドルヲタを批判するスレだよね
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:50.77
初心者ですがこないだのBLITZいきました。へりって子は正規メンバーになれるといいな、せめて色ちがいでもジャケット支給してあげてほしい。
0780名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:22.44
転校少女は肌露出が少ないのがなー
0781名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:38.27
オーディションとかで面識あったんじゃないの
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:54.12
えみしゃんのTwitterが痴女みたいになってる...
0783名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:10.11
あけましておめでとうございます
0784名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:26.07
人間の限界を超えた屑・それが・宗村智也!!!
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:42.02
福岡の底辺アイドルのなかでも人気ド底辺だったんだから
いくら努力しても無理だよね
0786名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:58.10
古森はいつもチェキの最後また話そうねって言うんだよな
卒業ワンマンはチェキ券無かったから全握てこれでお別れって言ったら絶対また話そうね
と言われたから会える機会は作ると思ったけど
0787名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:13.93
8年間もやっておいて話題が縞パンブルマーしか無いのがなんともなあ
まあヲタクすらまともに歌えた子は誰もいなかったと認めてたくらいじゃね
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:30.74
いグラビア横丁にでるぞ
よかったな
0789名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:52.76
さとれなって辞めたんじゃなかったの
0790名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:08.60
宿はビジホかカプセルホテル
ジャニヲタ時代は遠方のヲタと知り合いになって互いの家に泊める感じだった
0791名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:24.42
アイドリング!!! 11294号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529569404/505
505 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/06/23(土) 05:48:39.63 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

おやすみしな
0792名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:40.25
このんはまずライブにいねえ
0793名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:56.19
右上のおっさんとか変質者にしか見えんわー
まぁ見た目気持ち悪いからアイドルなんか追っかけてるんだろうけどな
0794名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:12.02
アイドリング!!! 11298号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530399285/112
112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/07/01(日) 11:49:12.54 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな〜〜
0796名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:44.20
ハロプロに寄生されるまでになったのは凄い
0797名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:00.02
本人気づいてないだろうが木内がヘラヘラして悪い見え方してる
0798名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:06.74
バカ
0799名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:15.93
金額だけは具体的なのにライブに何枚必要とか
肝心なこと書かれてなくて何なんだこれ
0800名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:32.02
エソラみたいな狭いとこでマサイするのやめてくれ。真ん中へんで若い兄ちゃんが邪魔でしょうがなかった
0801名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:47.85
イベントエリアは入場無料です
(よみうりランド入るのは1800円)
(ライブ、縁日はわんにゃん券必要)
(券は1枚おおよそ1000円)
魔法にかかった気分だな
0802名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:03.68
他界おじさんって?
0803名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:19.55
アフィブロゲで拡散されててワロス
0805名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:51.23
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a21d83c4dcebadd27179a360f0f60363/5C8C39FD/t51.2885-15/e35/44538771_564774317267002_7524625604590190722_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsDCPqfVsAAUn-w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsImTjmVYAAn1uP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsNuiZlVsAYQzHP.jpg
おやすみしな
https://pbs.twimg.com/media/DsQ-jJMUUAA1xL2.jpg
この子より可愛い子なんていないよ
https://pbs.twimg.com/media/DsSaJ1yU0AEBLib.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsX_TsrVYAAb0-Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsc_vthWoAA7rCJ.jpg
おやすみしな
https://pbs.twimg.com/media/Dsq0oNiU4AIXt_p.jpg
0806名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:07.48
なぜ三品さんは石橋哲也先生のツイッターをフォローしていないのですか?
0807名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:23.33
このスレ何人いますか?
3人くらいのような気がするんですが
0808名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:39.17
2部を見ると帰り遅くなるし疲れるから定期公演はいつも1部だけ チケ代もまたかかるし1部だけ見て満足しちゃう 1時間半やってくれるし・・・
0809名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:55.22
アイドリング!!! 11339号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542867497/435
435 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/25(日) 21:43:57.08 0
https://pbs.twimg.com/media/DpXlkTdVAAAH6YB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpXlkThUUAEcxZ7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpUOsZ8UUAAG3uH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpPC17wU8AYtX6s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpJ8lL_UwAAsv8-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpFDnfvV4AAxn_I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do_11tdU8AEZrX3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do_cNqgVAAIscPh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do_cNqeVsAA17ds.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do6iXkSUUAEqb2C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do556YPUwAAHVeg.jpg
0810名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:11.08
わーすたは知らんけどエイベ内恋愛なんてあるあるだろ
0811名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:26.90
アイドリング!!! 11305号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532154324/110
110 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/07/21(土) 16:35:52.47 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

おやすみしな
0812名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:42.82
アイドリング!!! 11283号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527153060/134
134 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/25(金) 05:19:08.63 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ
0813名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:58.97
まあまあ盛り上がってた 女子流さんは安定 ないんさんも安定
0814名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:14.84
アイドリング!!! 11320号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535824777/84
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

https://pbs.twimg.com/media/Dl8AFmTU8AUNZhB.jpg
おやすみしな
0815名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:34.18
アイドリング!!! 11327号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538033202/193
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

https://pbs.twimg.com/media/Dnymd4EWkAEeJUe.jpg
おやすみしな
0816名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:50.12
さてはお前、地蔵だらけの現場からきたのか?治安云々言われる程の盛り上げ隊長固定されてないだろこの程度のオタクしか付かなかったらもう売れないよオタク次第だよ広告塔なんだよオタクらは頑張れよw
0817名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:05.94
  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0818名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:21.98
狭さ、遠さ、厄介の存在等だいたい予想通りで今日行かなくて正解だった
0819名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:38.09
当初無料って言ってたからマジか!?と思ったけど肩すかしだったw
0820名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:54.04
自己顕示欲


自己顕示欲の強い人の習慣としては次のようなことが挙げられます。
?常に注目されていないと気が済まない
?SNSなどのネットを使ったアピールに積極的
?上昇志向が強い
?会話力がない
?空気を読まない
?積極的だけど、目的が私利私欲のため
?構ってちゃん

などなど、何となく多くの人にも当てはまりそうなものもあるかもしれませんね。

それでは詳しく見ていきましょう。
0821名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:10.13
確かにみんなのうたで流れても違和感なさそう!

誰か「みんなのうた」風なアニメ作ってYouTubeにあげたら話題になるんじゃね?
0822名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:25.96
瑠香の手料理とか微妙そう
0823名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:42.04
なぜかCD売上が多いのがあんじゅれ
なぜかデカいステージに立ってるのがるーちぇ
なぜかフェスで人が集まるのがらぶどる
どれが幸せなんだろうな
0824名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:58.08
ワンチャンはちょっと露骨すぎるてなんか…
0825名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:14.02
アイドリング!!! 11272号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524887881/126
126 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/04/29(日) 12:26:48.34 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ
0826名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:29.87
ヲタさんのお泊りて安いのですよね:;(∩´﹏`∩);:
0827名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:46.05
今頃になってしまいましたが…
2nd Album、パラドックスワールドを最後に、わーすたのサウンドプロデュースを辞めさせていただきました。。

ファンのみなさん。メンバーのみんな。一緒に制作をしてくれたクリエイターのみなさん。関係者の方々…本当にありがとうございました!m(_ _)m
0828名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:01.89
https://i.imgur.com/24vxxqF.jpg
このフードタオルって物販で売ってたの?
まだ他のイベントでも買えるかなめっちゃ欲しいんだけど
0829名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:17.86
アイドリング!!! 11299号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530541825/626
626 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/07/06(金) 00:41:32.79 0
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ

おやすみしな
0830名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:33.71
【出演情報】
2018年9月20日(木)

"ぴーおん♡ from Shibu3 project×メイビーMEミニライブ"(観覧無料)@ JOL原宿

18時〜 詳細未定
0831名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:49.85
(1800円払ってよみうりランドに入って、縁日を遠くから指くわえてみてるだけなら)無料
0832名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:05.84
わーすたのヲタなんて気持ち悪いおっさんが大半だろう
イケメンなんて1%いるかどうかの次元
ハゲてるような奴も結構いるだろw
0833名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:21.67
ハヅキオスタンダードの「よけろ瓶ビール」って、「ヨ・キエロ・ビビール」の空耳だったのね
昨日、気づいてから、あの歌詞がもう「よけろ瓶ビール」としか聞こえない w
0834名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:37.48
単に最初から予定されてたタイアップ期間の終了
0835名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:53.32
アイドルルネッっサ〜ンス
0836名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:09.17
世間的には知名度ないけどな
秋元グループとももクロが強すぎて
0837名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:25.05
りとはデビュー当時水着したけど余りしないし
水着見たいと言ったヲタにキモいと言ったり
アキシブの小此木と一時凄く遊んでた
小此木は男遊びの噂あるけどりとと遊んでたらしないだろうな
PALETが停滞してるから辞めたり真面目
0838名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:41.09
アイドリング!!! 11323号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536827062/905
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ
はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?
全員に決まってるだろ
0839名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:03.23
心斎橋SUNHALL 大阪
http://sunhall.jp/events/event/on/2018/11/

11/28 水
コドモメンタル presents “nlt vol,2 ” ?ぜんぶ君のせいだ。× ゆくえしれずつれづれ?
時間 OPEN 18:00 / START 19:00
料金 前売券¥無料 当日券¥無料 ※入場時にドリンク代¥600必要
出演 ぜんぶ君のせいだ。 / ゆくえしれずつれづれ
主催 コドモメンタルINC.


11/29 木
大阪24区ガールズのPR定期公演?天王寺真穂 生誕祭?
時間
OPEN 18:30 / START 18:30
料金
前売券¥未定 当日券¥未定
※入場時にドリンク代¥600必要
※撮影許可証¥500
予約特典:天王寺真穂からメッセージカード1枚
出演
大阪24区ガールズ
0840名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:19.08
観覧無料 
新星堂プレゼンツ
織姫那奈主催
「Shooting★Star」開催!

★ 日程:1/14 (月・祝)
★ 開場:11:30 / 開演:12:00
★ 場所:1F 中央北入口「空のステージ」(屋外)
★ MC:織姫那奈 / マナブ18号
★ 出演:
 織姫那奈
 キャンディランド教団
 日比野友香(Noah'sMile)
 いのうえまなみ
 Devil Angel
 交野星子
 Riara(Little Blossom)
 Aimi(Little Blossom)
 岡林実来
 岡山歌っ子すずちゃん
 Purpure☆N.E.O
 PARTEPORTE
 Kyoto flavor

たくさんのご来場お待ちしております!!
http://shijonawate-aeonmall.com/news/event/1675
0842名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:50.80
昨日世にも不思議な出てたな
0844名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:22.70
8/25(土)
「ATCポップカルチャーアワー」
@ATCオズ棟北館3階 催事場
時間:13:00

YesHappy! / カラフルスクリーム / 児嶋真理奈 / 林奈緒美 / Lovelys

https://pbs.twimg.com/media/Dksg7h5U0AE0X-h.jpg
0846名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:54.36
ハロショ大阪店 @hello_shop_osak
9/7(金) 開催??イベント情報
モーニング娘。’18 牧野真莉愛写真集「Summer Days」トーク&握手会イベント
@18:30 A19:45
×1部トーク付き握手券終了
×2部トーク付き握手券終了
○両部共に握手会のみまだございます???♀???
皆様のご参加お待ちしております????
https://pbs.twimg.com/media/DmJ5Wk5W0AAJrmi.jpg
0847名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:10.22
脇田もなり(@MonariWakita)
http://www.monariwakita.com/

明日は名古屋です!
◆11/30(金) 19:00?
HMV栄 です☆
お待ちしてますー\??/\??/
◆New single
『Just a "Crush for Today"』
☆視聴動画↓
http://youtu.be/tqI3T-yrRFE
☆リリイベ詳細は↓
https://www.monariwakita.com/posts/5103033?categoryIds=387666

2018.12.01(sat)
「脇田もなりのハイボールアワーin大阪」@Music&bar M
脇田もなりの人気イベント、ハイボールアワーがついに大阪で開催決定!大阪では初の開催です。
この機会に奮ってご参加ください。
脇田もなりのハイボールアワーin大阪2018/12/01(sat)at Music&bar MOPNE/START 18:00ADV.\3,500 / DOOR. \4,0…

2018.12.02 (sun)
「merry time in the PARTY vol.04」@アメリカ村 SPINNS VINTAGE & CAFE
merry time in the PARTY vol.042018/12/02 (SUN)at アメリカ村 SPINNS VINTAGE & CAFE
OPEN 17:00 - CLOSE 21:00ADV.\3,000+1D / DOOR. \3,500+1D*学生証のご提示で\500 OFF■LIVE脇田もなりシンリズム wi...
0848名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:26.20
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

2018/09/03 (月)

ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念トーク&握手会イベント
18:00〜・出演者:中西香菜/竹内朱莉/上國料萌衣(アンジュルム)
奈良・イオンモール橿原 サンシャインコート
0849名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:42.28
爬虫類が好きなのは分かったよw
0850名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:58.11
HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
【イベント情報】10月14日(日)@12:30〜 A15:00〜当店イベントスペースにて、
Lily of the valley -リリバリ- お披露目ミニライブ&特典会を開催いたします!
詳細はコチラ⇒https://www.hmv.co.jp/store/event/35400/
#リリバリ #Lilyofthevalley
https://twitter.com/hmvbookssinsaib/status/1049989262303682560
https://pbs.twimg.com/media/DpJPmnYUcAAwQMS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況