X



【両親と】つよっちょん新喜劇【飼い猫死ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (6段)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:21:41.44
一つ覚えのようにペリシンペリシンとわめきながら
自分が一番のペリシンという知恵遅れつよっちょんの為のスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:58:47.95
つよっちょんの両親「つよしが焼身自殺してくれたら火葬場で焼く手間省けるのに」
0003名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:39.54
もう来ないとほざきながらいつまでも本スレに居座るヨワコ
0004名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:57.55
自宅警備一筋58年
ペリシン一筋25年
0006名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:16:17.54
待て!

俺はその意見に賛成や
0007名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:54:32.14
テレビを見れないつよっちゃんの為に本日のあらすじ



骨折で入院した烏川の病室に諸太郎が相部屋で入り、見舞いに来た諸太郎の両親の内場夫妻共々烏川の仕事の邪魔ばかりする。
そんな折、1つ空いていた病室に女性がやって来るが、その女性こそ烏川の元妻の靖子でいきなり口論が始まり修羅場を迎える。
靖子にはつよっちゃんと同じIT企業社長の忠志という恋人がいるが靖子の娘・景子は忠志になじめず、烏川と元の家族に戻る事を望んでいた。
景子に一目惚れした諸太郎は何とか二人を復縁させようと手を尽くすが上手くいかない。
だが忠志はIT企業社長とは嘘でその正体つよっちゃんと同じウソつきの詐欺師。
そうとも知らず靖子は忠志に言われるまま結婚資金の500万円を用立てるが、ナースの安世がこの男に騙されたと忠志を糾弾。
開き直った忠志は靖子を人質にするが烏川に「そんな事したらきよしとヘレンが悲しむぞ」と言われると泣いてあっさり降参。
烏川と靖子がお互い至らなかった事を反省してやり直そうとしたが、反省の言葉が段々おかしくなってケンカになり
治りかけていた足をまた骨折した烏川に諸太郎が
「これがホントの骨折り損でしゅね」と大笑いするハートウォーミングなストーリー。
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:28:23.63
小籔と一緒に死ねヨワコ
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:26.70
隆一っちゃん
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:16:48.09
なんやこの糞スレは!!!!
全員で俺を侮辱しやがってコラ

俺の可愛い猫にまで敵意向けるとか腹立たしいわカスコラ!!!!!!

おい、ペリシンども
てめえ侮辱ばっかしとるが論にはまったく答えないよな
恥ずかしくないの?
俺がおまえらだったらあまりの恥ずかしさにNGKの屋上から名誉の投身自殺するわwwww

きめえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:44.26
ご近所から似たようなこどおじが殺人犯になったから
あの事件の後おとなしくしてたの?
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:26.59
つよっちょんを養ってるのは実の両親?
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:42.52
ヨワコ川崎のキチに殺されたら良かったのに
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:36.24
>>14
てめえそれはいくらなんでも言い過ぎだろ!!!

ペリシンってほんっとモラル欠けたやつばっかだな
飼い猫や親まで侮辱するしマジでクズすぎだろ!!!!

ピねえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:48.19
アンタ養ってるのはホンマの親か?
確認した方がエエで。
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:38.82
>>16
うっせえ関西人!!!
俺のスレに来るな鬱陶しいわカスコラ!!!!!!

てめえは自分のスレでバカどもと遊んどれ
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:40:48.92
つよっちょんだと認めたのか
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:04.19
今日はすべてのドタバタが解決したと思ったら
また川畑の会社が倒産するハートウォーミングなオチだぞ
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:39:31.49
岩崎容疑者がスキンヘッドだから
つるっちゃん呼ばわりされた時に激怒したのかとオモタ
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:13.39
昼間から一人のか弱き人間を侮辱しまくって楽しいか???

それとも侮辱しないと死んでしまう病気に掛かってるのかな(笑)

いい加減侮辱やめねーとただじゃおかねーぞカスコラ!!!!!!(# ゜Д゜)
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:00:16.16
なんで岩崎の事件からしばらくおとなしくしてたんだい?
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:37:47.21
本スレで何をほざいてもスルーされるヨワコ
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:29.31
いわっちゃん
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:14:35.02
>>22
うっせえよペリシン

そんなに俺の動向が気になるのか???ww
さては俺に首ったけかペリシン(笑)
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:59:12.90
隆一っちゃん
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:44.96
うむ
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:47:07.15
ペリシンピねえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:09.91
汚別府よわし
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:43.24
汚ゲップよわ死
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:42.05
隆一じゃボケ
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:44.33
ヨワコは知恵遅れ
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:27.81
汚両親と汚猫と汚別府よわ死が死ねば世界平和
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:45.45
>>33
てめえいい加減にせんとマジではったおすぞコラ!!!!!!
侮辱暴言いい加減にせエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:16.34
岩崎はこっちに書き込めよ
本スレ誰も相手してないんだし
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:00.84
ヨワ崎よわし
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:45.84
俺はつよっちゃんでも岩崎でもないからおまえらの指示には従わない
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:30:29.14
人殺しのくせに
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:43.78
小学生にしか立ち向かえないヨワコ
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:43.11
独り暮らしのくせに猫飼ってるて事は
禁止されてるペット飼いだね
ヨワコはアパート暮らしだから
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:19.52
ペソミソしよ
池禾召
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:35.42
社長設定しても女にモテモテ設定はしない
尻穴大好きほもっちゃん
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:49.37
平山昌雄大好ききもっちゃん
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:59:26.54
そして誰よりも辻本大好きペリシンつよっちょん
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:59:42.72
侮辱暴言もいい加減にしろや!!!!

誰が人殺しだって???
なめたことぬかすなや

いてもうたろかボケエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:07:52.00
じゃあ死ねよ
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:25:22.65
>>46
てめえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:35.26
>>47
うむ
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:03:00.05
アパート暮らしのくせに猫飼ってるのは違反だよね
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:45.05
という訳で死刑
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:32:04.84
猫轢殺されろ
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:52:17.85
アパートで猫飼う犯罪者ヨワコ
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:07:52.73
ちょっと流石に侮辱が酷すぎるわ!!!!!
なんで平気で人様の猫に対して死ねとか言えるわけ???

てめーらには愛情というものがねーのか!!!!!

このクズペリシンどもが

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:54:50.78
死にさらせ
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:04.39
>>54
なんだとてめえエエエエエエエエエエ!!!
うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)
0056名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:00.91
もうそろそろ侮辱やめてください(´;ω;`)
ちょっとやり過ぎだと思います(。>д<)
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:51.93
創価ヨワコ死ねよ
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:24.18
どうした創価
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:24:46.13
人殺し
0060名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:47.44
隆一っちゃん
0064名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:19:44.63
チェッカーズ
「猫肉のステーキ」
0065名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:45:21.58
436 名無しさん (オッペケ Sr8b-vWTy) 2018/09/18 14:53:51
みまさんごめんなさい

今まで嘘をついていました

僕はペリシンです
誰よりもペリカンが好きです

小籔は大嫌いだ!!!!

もう荒らさないので許してください
この通りですm(__)m
0067名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:33:21.40
ここ、自作自演ばっかりでオモロない
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:56.71
しょうがないだろつよっちゃんだもん
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:40.70
485はやっぱりつよっちょんでした

457: 名無しさん (ワッチョイW cfc4-UDcW [118.240.50.94]) 2019/07/14(日) 00:04:57 ID:iFaXx3CE0(1) AAS
新喜劇は韓国が発祥っていうのここのスレの人知らないみたいだね

韓国の伝統芸能をパクった日本人許さない
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:25.12
ヨワコ死ね
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:45.54
>>70
死ねって言い方は酷いな

侮辱やめてくだちゃい(ゝω・´★)
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:21.86
じゃあ韓国帰れ
0073名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:43:18.16
こいつのおかしさは韓国人だからか
納得♪
0074名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:26:13.07
つょっちゃん相変わらずシカトされまくりw
0075名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:01:19.30
ミンチにされる野良猫合掌
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:56.86
>>75
てんめエエエエエエエエエエジミシンピねえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)
うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)
0077名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:59.60
>>76
485「ミンチスペシャルめちゃめちゃ美味い〜猫肉たっぷり♪」
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:15.18
なんでヨワコって呼ばれてるの?
0079名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:14.45
>>77
おまえいい加減にしろやジミシン

人が黙って聞いてればミンチだ動物を卑下するコメントしやがってコラ

てめえは猫をなんだと思ってんだ!!!!

次猫肉だミンチだ言ったらただじゃ済まさねえからなボケ!!!!(# ゜Д゜)
0080名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:06:30.07
なんでヨワコって呼ばれてるの?
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:08.07
なんでヨワコって呼ばれてるの?
0082名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:57:03.76
なんでヨワコって呼ばれてるの?
0083名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:57.23
ペリシンを、ぶっ壊す!!!!(ゝω・´★)
0084名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:57:22.90
辻本茂雄大先生は本当に笑いの天才!!

どうやったら観客が笑ってくれるか計算し尽くされた最高の喜劇が辻本茂雄大先生の作品

雑魚小籔はストーリー自体が説教じみててつまらない反面、辻本茂雄大先生の公開説教は座員との信頼関係と観客からの期待が一体となって作り上げられてきた一種の笑いのジャンル

そんなのも分からず辻本茂雄大先生を侮辱して雑魚小籔を持ち上げる何処ぞの大馬鹿者は実際には劇場にすら観に行かず、
自分の意見が完全に正しいと思い込んで他人の意見には全く聞く耳を持たず、多数の人間を侮辱し続け、あたかも自分の意見は新喜劇ファンの総意と勘違いし、しかも笑いが分からない致命的な大馬鹿者である

辻本茂雄大先生は同じ事の繰り返しなのは確かだが、それは観客や営業先などが要望して行われているものであって、要望がなかったら辻本茂雄大先生は新しいキャラクターなども演じるであろう

以上
0085名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:17.24
485もミンチになれ
0086名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:04.42
早くギリシャから帰らないとミンチが干物になっちゃうよ笑
0087名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:02:31.33
うむ
0088名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:54:24.11
侮辱暴言やめてくだだい(´;ω;`)
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:53:13.55
>>88
ミンチちゃん天日干しで焼き上がり
0090名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:00:41.74
暑いからつよっちゃんをミンチにでもするか♪
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:27:21.06
うむ
0092名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:01.16
485の両親が死ねば自宅警備は何もできずに死ぬよ
0093名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:15.63
つよっちゃんって人殺しなの?
人生終わってんじゃん
0094名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:08.92
>>92
てめえそれは流石に言い過ぎだろ
死ねやクズ!!!!!(# ゜Д゜)

うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:04.65
うむ
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:58.52
ヨワコ死ね
0098名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:26:29.13
うむ
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:55.38
遺書じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況