X



【山内】かまいたちpart4【濱家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん (アウアウカー Sa4d-+AaN)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:12.80ID:y0euOna4a
風水は初耳
0752名無しさん (アウアウウー Sa39-TCC6)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:37.29ID:OR/S+f7Ca
>>750
面白ければ、、だけで済むなら宮迫は追放されてないやろ

あんたみたいに割り切れる奴は少数派
0753名無しさん (アウアウカー Sa4d-+AaN)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:23.85ID:O5k7b4s+a
タレントを売り出すには、色々人が推して成り立っている。騒ぎを起こすこと自体、迷惑かけたんだと反省してほしい。
0754名無しさん (アウアウカー Sa4d-+AaN)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:54.44ID:O5k7b4s+a
ククパ社長に調子に乗って怒られたらしいが、自分さえ目立てばという考え方自体、自分の行動で尻拭いにまわらせること自体、プロとして問題あるとわかってほしい。
0755名無しさん (ワッチョイW b668-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:46:07.95ID:caNFbOyk0
>>750
俺もこれ。あいつはゲスだけど面白いし今居ないタイプの芸人

猫も今となっては好きなんだろうけどまんまと美人妻手に入れてあざとい実にあざとい
0756名無しさん (ワッチョイ 7a8c-A/eP)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:52:26.01ID:GtQvoM1W0
沼袋って、声いいんだね。
0757名無しさん (スププ Sdfa-AAFl)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:55:11.37ID:F6Tc+ppld
>>744
どこで躓くの?説明してあげるよ
0758名無しさん (ワッチョイW b6da-N+mS)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:01:51.59ID:24WpjsKb0
かまいたちは2人ともあざといと思うこと多々あるか タイプは別だが 濱家は媚びる能力高すぎ
0759名無しさん (ワッチョイW b6da-N+mS)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:03:45.12ID:24WpjsKb0
池崎は保護猫を大事にしてる感じが好感持てるけど山内の場合血統書付きのたっかい猫何匹も買ってる点と猫との触れ合い見てもなんか胡散臭い本気の猫好きじゃない感じがバズらない要因かなと
0760名無しさん (スププ Sdfa-meS9)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:33:34.50ID:zcEtM88ad
>>752
だから追放されてへんよ

さんまが拾ったがな。
0762名無しさん (ワッチョイW 5aad-22f8)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:16:12.91ID:ai+cT+pC0
全文字つまらないし早さもつまらないのワロタ
0765名無しさん (ワッチョイ fd82-8lAC)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:21.03ID:w3m3vAET0
濱家のマジケンカ復活したら母ちゃん泣くぞ
0766名無しさん (ワッチョイ 7a8c-A/eP)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:45.27ID:RhqUTaxd0
ロンハの私服ぶった斬り番組。気持ちよくぶった斬ろう。
0767名無しさん (ワッチョイ 7a8c-A/eP)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:26.62ID:RhqUTaxd0
ズレてんだよ。ハケるときにもっと緊張感をと思う。
0769名無しさん (ワッチョイ 7a8c-A/eP)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:06.10ID:18I2r/Fh0
カノさんとも随分違う。こんなにカネかけているのに、まるでコント衣装みたいな?
0771名無しさん (スプッッ Sda5-te59)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:17:02.41ID:p49dNGWjd
山内のスニーカーも濱家のGUCCIもブランド志向がダサかった
もともとの生まれの貧しさを感じたw金だけあってもセンスはついてこないのが悲しい
0773名無しさん (ワッチョイ fd82-8lAC)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:09.95ID:RAzZgCcF0
早くも難波完売だね
0775名無しさん (ササクッテロ Sp75-q/Jr)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:20.49ID:4DMiljVBp
この前粗品がセールで\980のTシャツ着てて
若さとスタイルの良さで普通にお洒落に見えた

濱家は体格恵まれてるからブランドに頼らんでもいいのに
0776名無しさん (スプッッ Sda5-5dVW)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:32.58ID:p49dNGWjd
>>775
粗品は髪は千円カットでオシャレに興味ないって言い切ってるけど垢抜けて見えるよね
長身でスリムな体型はある程度生まれ持ったものかもしれないけど内面の魅力も大きいわ
かまいたちは2人ともブランド志向がえぐくてバブル世代みたいw
金は持ってても垢抜けないね〜山内のインスタは、猫も靴もあわよくば仕事にしてやろうという内面のギラギラさが透けて見えるわ
0777名無しさん (アウアウエーT Sa02-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:39.32ID:n9PEOnxza
昔のブラマヨの番組で濱家ダイブのくだりが面白かったんだけど、動画持ってる人いない?
0779名無しさん (ワイエディ MM8b-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:43:22.23ID:/rQXRVOdM
山内ってハゲてるの?デコ広いだけ?
0781名無しさん (ワッチョイW b102-KJ9e)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:46:30.72ID:gC8cBce90
ロンハー見たけど何やってもわざとらしいから冷める
加地Pにハマるのはいいけど泥舟の可能性もあるからあんま癒着すなよと心配になるわ
このまま東京レギュラーはもらえず色んな番組のゲストだけでて飽きられて使い捨てにされそう
0784名無しさん (ワッチョイ d17c-On5y)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:26:46.81ID:tHaJbxFT0
レギュラーなしは、あの出川さんでもそうだった。
オファーがあれば個性の強い海外ロケもできるので、悪いばっかりではない。
0785名無しさん (ワッチョイ d17c-On5y)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:20.95ID:tHaJbxFT0
>>783 レギュラーって「あるある探検隊」のコンビ?
老人ホームなどの介護施設でネタを披露したり、福祉分野に力を入れているのが記事にあったよ。
0788名無しさん (ワッチョイW b102-KJ9e)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:45.31ID:E+5lzsS+0
出川はそりゃあ腕があるからレギュラーなくても長生きするよ
同格で語るなよ
0790名無しさん (ワッチョイW 1302-2c3Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:05:55.52ID:GwdB4aea0
千鳥だって今の人気になるまで上京してから5年近くかかったんだから、かまいたちはまだ1年にしては出てる方でしょ
0792名無しさん (ワッチョイWW d9da-9R4q)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:01.31ID:+Gn+zXY70
アンチじゃなくて犯罪者を監視する一般人な
0793名無しさん (ワッチョイWW 4192-VYEx)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:32.61ID:zZ/jDzeL0
山内のお友達のKAZMAX
訴訟で連敗したらしいやん
いよいよなんか?
0794名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:10:45.66ID:uKjovHI90
いやいや、かまいたちを応援する「いたちっ子」のスレ本流に、
山内の例の話をしてくる芸人なのか一般人なのか、なまあたたかく?見守る一群がいるという感じ。
0795名無しさん (アウアウウー Sa5d-KJ9e)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:28:05.48ID:Y51jIHh4a
いたちっ子って自ら名乗るのきっしょいで
0796名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:16.62ID:uKjovHI90
和牛の仔牛みたいなものだが、自分で名乗るのきっしょいで
ということで、頻繁には使っていないことば。
0798名無しさん (ワッチョイW b102-KJ9e)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:48:58.24ID:Zp2ASkV10
イタチっ子とか使うん痛い女ファンだけやしな
書き込む前にもう少し日本語の勉強しいや
文章変やで
0799名無しさん (アウアウカー Sa15-qK6C)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:43.50ID:GjD9AJufa
こんな話を午前2時に書く人ってどんなひとかなと。
0801名無しさん (ササクッテロラ Sp85-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:54:03.28ID:pcE0RMsep
いっやーダイアンの事、言うたらあかんのにぃー
0802名無しさん (ワッチョイ 2982-BF++)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:31:49.38ID:yojNGBhp0
宗教的な色合いの強い発言は、お笑いには不向きな感じ
0804名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:51.71ID:uKjovHI90
宗教、宗教って関係ないってば。
「ある日突然私は目覚めた」「私は教祖」なんて言っていないし、信者ビジネスも聞かないし、
どっかの宗教の勧誘がキツイなどという話は一切聞こえてこない。
仮に心のなかでなんかの神様を信じていたとして、そんなことまで他所様に言われる筋合いもないだろう。
0805名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:10.45ID:uKjovHI90
ダイアンの話ね。
0806名無しさん (アウアウカー Sa15-CJaC)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:12.55ID:SqfWzUG5a
お笑い向上委員会で貧乏エピソード振られた濱家グダグダすぎて笑ったわ
0807名無しさん (ササクッテロレ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:51:18.25ID:CZagesVBp
ファンじゃない人が混じりすぎてる。
0809名無しさん (ワッチョイW 8b07-1M2/)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:20:02.60ID:XkcIUJRe0
>>808
昔より面白くなってた
0811名無しさん (アウアウウー Sa5d-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:19.63ID:9WDKfak3a
>>810
何言われたの?
0815名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:36:44.66ID:F24NNCwd0
ENGEIみてもやはりネタ番組でこそ光るというか名人だよね。
0816名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:38:44.35ID:F24NNCwd0
歳を重ねて進化したという感じ
0817名無しさん (スフッ Sd33-WMRd)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:40:59.20ID:W9KKHzc0d
>>813
あんなもんに付き合う方が寒いで。
0818名無しさん (ワッチョイ 4901-5lTj)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:21.02ID:FY3MC8IP0
付き合うのが寒いって思ってるんならその邪魔なプライドは捨てろよ
単に余裕ないだけだと思うけどキレてそうな顔やガチで凹んでそうな顔はやめてほしいわ
0819名無しさん (ワッチョイ 2982-BF++)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:00.81ID:NOtA58Jf0
東京進出コンビの中でも、わずかな期間で、ここまで売れっ子になったのは凄いよ
0821名無しさん (ワッチョイWW 99da-SIzM)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:08.01ID:0WUNpi/00
漫才観に行ったりしないからテレビでしか見たことないけど濱家って人はNGTだかの舞台でかなりオラついてて他の人たち怖がってるんでしょ

水曜だかのドッキリでもガチトーンで憤って笑いに昇華できないしタモリ倶楽部出てもおもんないしいらねーかな
0823名無しさん (ワッチョイW 4901-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:36.46ID:Y4wqY/tS0
一気に売れなくても東京でも徐々にかまいたちの良いところが伝わればいいなーと思う。本人達は50代になったら関西戻るつもりみたいだけど...。
0824名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:20.33ID:F24NNCwd0
札幌で確かに、50歳?で大阪帰ろうと思う話はしていたね。
それまで思いっきり東京でという話。東京だからこそ出来る仕事もあるし出会える人もいるから、
彼らだからできる残すものを残してほしいね。
0825名無しさん (ワッチョイW d901-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:44:23.29ID:lFkWcuZ70
そうは言ってても成功したら50過ぎても東京いるだろうし
逆にブレイクせんかったりやらかしたら早々に帰るかも
0826名無しさん (ワッチョイW fbda-oxq/)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:22:01.82ID:PZPw2JkP0
>>763
小籔が昔小籔軍団をつくって後輩の面倒をみようと思い立ったとき、面白くて他の軍団に所属してないウイイレ上手そうな芸人として山内を誘ったと話していた
しかし食事をご馳走するにしても薄味好きの小籔と濃い味好きの山内では味覚が合わなかったため、結局代わりに相方濱家を誘うようになったと
小籔曰く濱家と大悟はテンションが高すぎることもなく美味しいものを美味しいと言うので一緒に居てちょうどいいトーンらしい
0827名無しさん (アウアウエーT Sae3-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:48.37ID:xYGzcik3a
ブラマヨとか東野今田とか大阪の芸人と絡んでるときはおもろいけど、
アメトーク・ロンハー・ウッチャン・水曜とかのかまいたちはなんかつまらんよな。
村上マヨネーズのかまいたちは流石すぎるくらいにおもろい。ミキとか見取り図なんかとはレベルが違った。
0828名無しさん (ワッチョイ 2982-BF++)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:53:19.98ID:p5Iz3C0k0
濱家への容赦のないツッコミは違う所属のタレントでは白けるからね
0829名無しさん (アウアウウー Sa5d-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:00:41.27ID:yhr70QHFa
ネタ番組は100:0の100の山内が有能だな〜って思う
濱家はコミュ担当なら志村けんに気に入られたダイゴみたいにもっと頑張れ
0830名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:19:15.85ID:9XDCC++d0
濱家は会食に呼ぶにはとても良い感じになるらしいね。
ところで、今日のかまタクはジャンプ編集部だが、この間かまいたちがジャンプ
のプレゼントページに載ったときは 感慨深かった。マンキツで見た人も多かっただろう。。
0831名無しさん (ワッチョイ d901-kta0)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:32.30ID:9fCBsQph0
ダイアンよりは東京で受け入れられてるよね
0832名無しさん (ワッチョイW b102-nYPc)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:43:18.42ID:h6x5h3pt0
エンタもENGEIも既出ネタで少しガッカリ
それだけ自信のある2ネタだとは思うが賞レース離れて新ネタのモチベーションさがってんのかなって思ってしまった
テレビにシフトしてくのか
今年単独行けてないんだがどんな感じ?
0833名無しさん (スップ Sd73-VG08)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:40.79ID:UoUH4mL+d
ヘイタクシー、気象情報挟みすぎだろ
0835名無しさん (ブーイモ MM33-VYEx)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:54:03.72ID:OHuoRw7yM
騒動収まったし仮想通貨の話もネタにしてやー
何事も芸の肥やし
0836名無しさん (ササクッテロル Sp85-kjZf)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:54:24.81ID:ohSeOmiap
ヘイタクシー、へいSiriのコーナーやめて欲しい。山内がへいSiriって言うたびにiPhoneが反応して困る
0837名無しさん (ワッチョイ 538c-EAzb)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:48:03.56ID:A6EXstnz0
もうすぐ15周年いたち単独大阪。8月22日。
0839名無しさん (ワッチョイW 695f-I9Z2)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:57:25.01ID:llivx2550
ネタ中、濱家さんが笑うのって、山内さんはなんも思わんのかな?私は、濱家さんが笑うからつられて笑ってしまって好きやけど
0840名無しさん (ワッチョイW 2979-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:28:50.41ID:TEChxcx80
豚のヤツあんまり好きじゃないけど毎回ちゃんと笑っちゃう。最近あのネタ多いけどなんでだろう。
0841名無しさん (ワッチョイW 2979-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:29:53.61ID:TEChxcx80
年一でライブやってくれるのめちゃくちゃ嬉しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況