X



【村田】とろサーモン Part.5 【久保田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 97dd-GEyX)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:59.10ID:+qxgyVMN0
とろくんとサーモンくん
※前スレ
とろサーモン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1460407807/
とろサーモン Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1511678905/
【村田】とろサーモン Part.3 【久保田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1521815332/
【村田】とろサーモン Part.4 【久保田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1544440573/
0211名無しさん (スッップ Sd43-haao)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:52:49.15ID:o8vsaHPsd
見たことないから面白さはわからんが
仮に面白いとしても人気は絶対出ない
あんな勘違いしたちょーしこき不細工デブ単純に不愉快
しかもアタマも悪いし小心者
初っ端の威勢だけでアホ共の注目集めたいだけ
中身の無い薄っぺらな五流人間
0212名無しさん (ワッチョイ 2324-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:39:11.38ID:IbGMZ+sQ0
薄っぺらでも不細工デブでも
ファンが若手より少なくても
優勝した年の単独ライブツアーでルミネ以外空席あっても
M-1で優勝すれば勝ち組よ。

100人キャパの劇場すら満席にできなくても、高給は保証されるし
暴言はいても会社に守られる。
0213名無しさん (ワッチョイ addd-Ybim)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:27.23ID:tfGQJS5A0
散々マスコミ批判していたのにインタビューが久保田にしては好評で、
手のひらが返しでマスコミの熱中症を心配する素振り。
ツイートも削除ばかり。
いつも信念がなくて、さすがです。
0214名無しさん (ワッチョイ addd-Ybim)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:08.99ID:tfGQJS5A0
>>207
あんな暑苦しい言葉(しかも意味不明で寒い)並べて冗談だったんだ?
まるで岡本社長の様な言い訳。
全くウケなかった上に「お前が言うな」リプたくさんもらってたね!
0215名無しさん (ワッチョイW 1b34-QrmW)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:40.36ID:mimo8wvx0
M-1騒動の分取り返して来いっていう吉本の優しさと配慮()で出演しかたから必死で吉本擁護したのか
0216みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 83ba-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:08:23.01ID:QVT+gUPh0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0217名無しさん (ワッチョイ 355f-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:38:35.98ID:vmJZXhq30
確かにちょっと前まで散々、マスゴミ批判してなかったっけ?
それがナニ?急な手のひら返しで気遣いツイ。>あれだけ憎んでいたマスゴミ様たちへの熱中症心配呟き

ワイドスクランブルに起用されたのも某会長さんを代表してるからで
TV局側も本気で信念を持ってるか確認したかった+口を滑らせないか期待してたからだろうし
めだかさんやゆりやんの賞賛見て、やり方を間違ったのに気付いて
今更、イイ人ぶるなんて、ホント有田の腰巾着精神抜けてなくて全く信念ないの丸出し露出しただけだった。
0219名無しさん (ワッチョイW 2324-XUpM)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:52:24.05ID:EDv0yom30
いまこそツイートする時なのに、人権団体さんダンマリとか…。
信念もポリシーもないのか。
0222名無しさん (ワッチョイ 7582-n0r7)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:05:27.15ID:eev/yZug0
吉本経営陣は久保田の名誉回復に尽力するべき
0223名無しさん (スフッ Sd43-8aPU)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:13.11ID:AaeWGvT8d
久保田もアレだけどコメント見てると付いてるファンもアレだってよく分かるね。
複垢自演かと疑いたくなるくらい心酔同調コメントだらけで気持ち悪い。
0225名無しさん (ワッチョイW 0db4-v9kR)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:04:30.92ID:mgFtGh0V0
村田がんばれ
0226名無しさん (スップ Sd43-hs+U)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:20:32.30ID:BteXV228d
とろサーモン久保田はクズキャラじゃなくてガチクズなんだよな
スルースキルもゼロだし、こいつに比べたらお前らのが多少マシかもよ
0227名無しさん (ワッチョイWW 355f-8aPU)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:11.15ID:QEprhwKY0
久保田のツイッター、少し見ない間に吉本への不満ツイ削除されまくってるw
相当、焦ってるな
0228名無しさん (ワッチョイW 2324-XUpM)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:20.83ID:VKoO9BbW0
あしたサンジャポ出るんだな。
0229名無しさん (スフッ Sd43-AWFJ)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:59.27ID:sNWX2Kk/d
>>220
それはベタな笑いに走ったな。
0231名無しさん (ササクッテロル Spa1-O/Dl)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:37:26.02ID:NvaPLQt/p
このあとバタバタルミネなんだな
0232名無しさん (ワッチョイWW 355f-8aPU)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:21:16.17ID:gwR/q5aP0
やっぱりというか、サンジャポでも空気扱いだったんだな久保田会長。

肝心の団体はあれから放置状態だし、500万円もどこに眠ってるやら。
稼いでた先輩2人はともかく、稼ぎの少ない後輩芸人達を早く助けてあげなよ。
それとも対マスコミ用資金で活動範囲外だからダメ?
0233みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 83ba-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:18:39.10ID:dhdGY/OJ0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0234名無しさん (スププ Sdfa-meS9)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:02:38.41ID:n9wNWcbKd
>>198
別にファンを貶してもしゃあないやろ

まあ 久保田を弁護も非難もする気は無いが
結局普通にバラエティタレントになるのは無理やったな
チャンスは有ったのに。
0235名無しさん (ワッチョイ 752d-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:58:32.18ID:JILJj2dw0
結局村田と連携取れてなさすぎてゲスキャラ一辺倒になってしまった
ラジオレギュラーでもあればな
村田も本来面白いのに前でなすぎってノブもボヤいてた
0236名無しさん (スフッ Sdfa-ujJt)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:59:37.45ID:Sxzbhsnfd
>>234
でもファンについては去年の上沼師匠からの一連の流れを見てて、個人的にそう思ってたんだわ

コメント欄のファンの大半が久保田の意見には右に倣え状態なのが異様に思えたし
本当に久保田の今後の事を思ってるなら擁護ばかりじゃなく
おかしいと思ったら注意したり、アドバイスするのもファンの努めじゃないかな?

あと久保田本人も風見鶏的に削除を繰り返したり
矛盾点への突込みも叩きと見なして逆ギレコメント出したりでなー…

久保田はくりぃむナントカで認識し始めて結構、期待はしてたんだけど、
人間性が分かってガッカリするばかりで正直残念に思ってる
0237名無しさん (プチプチ 5a24-x4jy)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:40.72ID:7nN9btnY00808
>>236

全くの同感。
自分は、M-1前から好きで公演もよく見に行ってた。
だけど、いまの二人見てももう笑えない。

固定ファンには信者みたいなのしかいないから、襟を正す機会もないのは見ててわかる。

親衛隊とか、あんなの論外なのに、本人やファンに支持されてるしな。
0238名無しさん (プチプチ b1dd-aqzO)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:57.23ID:rZSEGpuP00808
ありえないよな親衛隊。

最初の方で、好感度はおかまいなし、付いてくるやつだけ
付いてこいとつぶやいてるくせに、久保田の悪口に
いちいち脅迫まがいのリプいれてる。
まるで久保田がDMでやっている様に。
本当のファンなら、こんな差し出がましい事できないと
思うんだが。
途中でZOZOTOWNの100万円プレゼントのリツイートが入る
がめつさも久保田に似ている。

信者みたいなファンは久保田をダメにしている要因の一つかもね。
それでも普通の40近くのおっさんなら、信者ファンも冷静に見れて
ほしいもんだが、久保田は天才の俺様を認めてほしいんだろうな。
0239名無しさん (プチプチWW 9d5f-ujJt)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:23.02ID:EXRdD1sg00808
それと叩かれてるオレ可哀想的な同情引くツイ引っ張って来たりマジでどうかしてる
小さい子でもいるけどさ、久保田って何で自分が注意されてるのか
全く分かってないタイプの奴なんじゃね?
0241名無しさん (ワッチョイWW 9d5f-ujJt)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:29.04ID:EXRdD1sg0
あとコメントでもあったけど
フォロー数は自分へ向けられてる銃口の数でもある、は秀逸だと思った
フォロー数アップ=人気上昇数と勘違いしてそう
0242名無しさん (スフッ Sdfa-ujJt)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:49:21.25ID:OKMAAzOhd
親衛隊の過激言動見てて、いつも頭をよぎるんだけど
親衛隊(本音裏垢)=久保田本人…じゃないよね…?
0243名無しさん (ワッチョイ 5a24-x4jy)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:40:24.84ID:ufkoaBFp0
>>242
毎回滑り倒してるから、本人じゃないと信じたい。。。
憧れて真似してるだけだろうけど、本人公認でフォローもされてるから
あながち無関係とはいえないな。
0244名無しさん (ワッチョイ b1dd-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:59:32.10ID:o+iqN6kG0
久保田親衛隊@ヘイト民罵倒組合

 これからも久保田さんを担ぎ
 世紀末のような
 アンチどもを撃退してゆくのです

 目に映った物だけが
 事実とは限らない。
 私達とあの人達は
 視聴者側と演者側です。

 何もわからねぇ素人のバカが
 いちいち口出すなよ
 
 #とろサーモン久保田

さて、何か知っているようですが、親衛隊は視聴者側?演者側?
捏造記事を糾弾している久保田大先生が自作自演なんてするわけないよね?
0245名無しさん (ワッチョイ b1dd-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:04:00.05ID:o+iqN6kG0
久保田親衛隊@ヘイト民罵倒組合 5月14日

 AbemaTV
 本日23:30〜
 必ず見て下さい
 卑怯者が度肝抜かれます

 #10億円会議
 #とろサーモン
 #とろサーモン久保田

番組内容も知っていたようです。
フォローされてるから、こっそり教えてもらったのかな?
0246みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 6aba-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:50:19.80ID:EoTq2ULL0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0247名無しさん (ワッチョイWW 9d5f-ujJt)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:18.08ID:gkvrlOEl0
何にせよ、色々とゲス発言並べ立てても「キャラだから」とか
いきがって吉本挑発したのに、風向き変わった途端にすぐ削除して
吉本社長の発言を真似て「冗談」で済ませそう。
0248みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 6aba-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:20:20.19ID:/xiK6qlO0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0250名無しさん (ワッチョイ fd82-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:55.39ID:P1xqhsM00
サンジャポでは準レギュラーになる感じだね
0251みんなの力で干しましょう! (オイコラミネオ MM7e-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:50.45ID:jYYzO/CxM
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0252名無しさん (ワッチョイ 5a24-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:34.76ID:Ciuqqj5V0
だいじょうぶだぁにも呼ばれず
ENGEIグランドスラムにも呼ばれないね。
ハナコは両方呼ばれてるのに。

トークライブのチケット、100人キャパの会場なのに半分近く売れ残ってる…。

ファンとしては、今後がとても心配。
0253みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 33ba-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:33.71ID:doW0tLmH0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0254名無しさん (スフッ Sd33-rat5)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:32:14.64ID:eKSw77P4d
>>252
悪いが自業自得
久保田の暴走と自己保身の繰り返しでネタの1つだったクズネタが
マジだった事が露呈して金払ってまで見に行く普通のファンは減ったと思う

何故か人権団体発足時やロンハー出演時も被害者面してたけど
相方の村田が一番の被害者なのが分かってないガチクズ、村田気の毒
0255みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 33ba-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:45.06ID:doW0tLmH0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0256名無しさん (ワッチョイW 4901-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:49:56.56ID:uELkgtN20
>>252
先だけどTHE MANZAIもあるよ
0257名無しさん (ワッチョイ 1324-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:48:21.29ID:NRefA2ww0
>>256

そりゃあるよね。
だからなに?
0258みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 33ba-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 02:53:06.57ID:P2UQNMIT0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0260みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 33ba-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:08.07ID:vEvvRo5C0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0261名無しさん (ササクッテロレ Sp05-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:25.29ID:WJxkuI36p
>>259
もうそのネタ古いからw 恥ずいわ

反社と繋がりない限り、世の中は副業として容認してんだよ
0263名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:41.15ID:QWXGikXkp
>>259
懐かしいww
0264みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 0aba-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:55.85ID:9E/V990I0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0265名無しさん (スププ Sd9a-MRJu)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:05:47.43ID:BfV6CGbed
>>259
タイムマシンにでも載って過去から来たん?
0266名無しさん (ワッチョイW 5d01-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:17:59.99ID:rFwEnWDa0
>>259は浦島太郎状態かな
0267名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:38:07.26ID:z89e2tKL0
いつの話だよ
0268名無しさん (ワッチョイ 41dd-7nd5)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:55:37.12ID:X7801yEF0
過疎ってるのいいことにスレ埋めしてるな
モテる俺を妬んでないで見習えだっけ?
いつものことだけど何で削除したの?
0269名無しさん (ワッチョイWW ed5f-e7NZ)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:54:53.42ID:55gHThkA0
ヲチ民は静観してるだけなのにな
ネット初心者の久保田、また調子づいて更新早くなってきたから楽しみ
0270名無しさん (ワッチョイ fa24-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:57:26.01ID:EXEkD/6c0
インスタもツイッターもあんなにフォロワー数多いのに
100人キャパの会場すら埋まらないのな。

これもメディアやネットのせい?
0271みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 0aba-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:23:41.17ID:od0SdR9Q0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0272名無しさん (ワッチョイWW ed5f-e7NZ)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:07:09.00ID:iEt9OLAd0
>>270
久保田と信者達は勘違いしてるみたいだけど
フォロワー数が多い=人気があるとは限らないからね。

過去レスにもあったけど、フォロワー数=自分に向けられてる銃口の数でもある。
0273みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 0aba-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:28:42.35ID:7Eftj8OH0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0274名無しさん (スフッ Sd9a-MRJu)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:44:18.09ID:F/DBfgEQd
>>270
人気無いからやろ。
0275名無しさん (スププ Sd9a-e7NZ)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:49:14.60ID:Me4uhVX8d
どっちの呟いてる内容も全く面白くないし、コメントの数からも物語ってるしね。

ツイとか劇場とかでネット叩きを偉そうにネタにしてる反面、
自身は他にターゲットを見つけて晒して叩いてやろうと画策してるけどさ、この人の本職何だったっけ?

あと複業?の人権団体ってどうなってんの?
0276みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 0aba-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:21:58.35ID:gteGrz9L0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0277名無しさん (ワッチョイ fa24-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:47.74ID:PqDtahyo0
他のコンビみたいに、ツイッターでインフォとかってないの?
テレビとか見逃しまくってるから欲しい。
0278名無しさん (ワッチョイ 41dd-7nd5)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:16.47ID:mskjasP/0
それ位、調べりゃすぐ分かるでしょ?
0279名無しさん (ワッチョイW fa24-X4Yo)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:06:59.52ID:ZtMSTn3O0
>>278
こういう返しする奴って
学校でも職場でも
必ず嫌われてるよな。
かわいそうにw
0280名無しさん (ワッチョイ 41dd-7nd5)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:15:49.42ID:jClZ/4z10
何も調べれもしないで、すぐ聞く奴も嫌われるよね。
調べても分からないネット初心者なら謝るわ。
0281名無しさん (ワッチョイW 5d01-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:43:08.06ID:sBOsTXQJ0
>>277
前はインフォいたよ
0282名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:19:08.78ID:kO31DMyT0
中堅ベテランには敬遠されがちだけど、若手には結構人気あるんだよ
0284みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 0aba-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:07.01ID:l47azL1B0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0285名無しさん (スッップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:23.40ID:h1XCLfrqd
節度のないお前が節度を語るなよ
ヒステリー
0286名無しさん (ワッチョイ fa24-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:28:36.29ID:ZtMSTn3O0
>>282
EXITに噛みついていたりするから、マウントが取れる、自分より売れていない若手に限定だな。
0287名無しさん (スフッ Sd9a-MRJu)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:13:42.82ID:G4l0IoA6d
>>282
大御所にも敬遠されてるが。
0288名無しさん (ワッチョイWW 2502-bjEb)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:11.91ID:wbaA1bl90
健全なとろサーファンのいるべき場所じゃなくなったなここは
アンチスレ作れやって言いたいがまあコイツらめんどいしこの際折れるとしてどっかに避難所作ろうぜ
0289名無しさん (ワッチョイWW ed5f-e7NZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:31.06ID:dZdN9cNI0
確かに大御所、中堅のどこからもほぼスルー状態
やっぱ普通は関わりたくないだろ

あと夜中の出演番組も過去に問題起こした芸人に泣きついて入れ込んで貰ってるっぽいし
じっくり聞いたろう=河本
ロンハー=敦とは直接的じゃないけど敦が可愛がってる狩野(人権団体副会長=狩野
0290名無しさん (スフッ Sd9a-e7NZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:17.07ID:rrEXjc1xd
>>288
5ちゃんをファンサイトだと勘違いしてるってw
どんだけお花畑なんだw
マジリア厨?
0292名無しさん (ワッチョイWW ed5f-e7NZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 04:19:25.49ID:dZdN9cNI0
>>291
アホか
穏やかにファン同士で情報交換したり語り合いたいなら、
アカウント取って5ちゃん以外でやるのが普通だろ
そんなんも知らんのか

何か問題を起こせばスレにアンチや冷やかしが雪崩れ込んでくるのは昔から当たり前
初心者にも程があるわ
0293名無しさん (ワッチョイ fa24-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:42:23.48ID:WHblstfr0
>>292
このコンビのファンって、ルールを作りたがるよね。
自由にやらせてやれよ。なぁ?
0294みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW 0aba-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:45.12ID:vy6U9OGs0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0295名無しさん (ワッチョイ 1324-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:55:05.34ID:WkvD2p9V0
単独、NGKは去年も売れ残ってたのに、電子チケット導入したら更に売れないだろう。
もっと考えればいいのに…。
0296名無しさん (ニククエW a9dd-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:50:44.74ID:cT3o1eRw0NIKU
東京の飛行機とホテル予約した。
ルミネでも立見くらいは取れるよね?
0297みんなの力で干しましょう! (ニククエW b3ba-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:44:40.11ID:tWZ/l3Y70NIKU
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0298名無しさん (スフッ Sd33-4Qvz)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:28:59.85ID:gCuu8/IOd
>>295
売れないのは本人らの責任やろう。
0299名無しさん (スププ Sd33-r5Ow)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:06:36.39ID:ct/up/cld
何でも責任転嫁するのは久保田だけじゃなくファンもなんだな
0300みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW b3ba-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:58:33.66ID:7NAeXYha0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0301名無しさん (ワッチョイ 1324-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:25:09.82ID:BmSR80aD0
売れないのは自分たちを理解しないお笑いファンが悪い。
自分たちを追い込んだマスコミが悪い。
そう、社会が悪い。

自分は何も非がない。だって、M-1優勝したんだから。
0302みんなの力で干しましょう! (オイコラミネオ MMab-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:04.63ID:1/lFxFZxM
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0303名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:31.58ID:5BVALnoq0
特番の漫才番組にはいつも出ているからね
0304みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW b3ba-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:57.24ID:tXg+Fipf0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0305名無しさん (ワッチョイ 0101-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:39:11.95ID:qYFgwF6Q0
https://twitter.com/chocochipice371

アキナ秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
https://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190714-00000133-dal-ent

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん (ワッチョイ 1324-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:58.79ID:qXTCPbq50
>>303
売れてなくても出れるから、優勝するととくだよね。
一生食いっぱぐれない勝ち組。
0307みんなの力で干しましょう! (ワッチョイW b3ba-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:34:39.03ID:D8nqkihS0
久保田をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0308名無しさん (ワッチョイ c224-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:39:28.86ID:ej6lrf3j0
やっぱとろサーモンって最高!
人情派だし、よしもとで一番の実力派
0309名無しさん (ワッチョイ c982-bMaq)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:48.00ID:XPaT5Msj0
吉本のお荷物とは誤解も甚だしい
0310名無しさん (ワッチョイ 9f82-+f1F)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:19:42.91ID:8v2503IS0
漫才師として実力は最強だけどね
0311名無しさん (ワッチョイ 7f24-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:50.68ID:Fi09FewN0
漫才で、とろサーモン以上の実力者は
どこにもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況