X



【りんたろー。】EXIT Part2【兼近】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん (ワッチョイW eda6-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:44.45ID:njcCQ0QS0
>>784
何度も授業中に教師の声を遮るレベルで「あそぼおよおお」て言って机揺らしたりちょっかい出してたからクラスのキモ女がブチギレるレベルだったからちょっと…
暴力を振るったりはなかったけど勉強しないで授業中おどけてマジピエロ状態だった

つるんでる奴らはいたけど心開いてそうには見えなかったし
地元大好きヤンキールートになれば幸せだったと思うけど、上手く言えんけど納得できるとしか 申し訳ない
0801名無しさん (ワッチョイ c982-bMaq)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:20.05ID:d52eBOwS0
ゴールデン番組の人気警官役が反社グループの内部の人間だったというどんでん返し
0802名無しさん (ワッチョイ 6eda-p7Vf)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:28.90ID:7UGCXdEU0
北見がイケメンだの何だの祭り上げられてたのもアレりんたろー。プロデュースだし、結果北見が勘違いして暴徒する
兼近がりんたろー。のチャラ漫談に惚れてコンビ組んで爆売れし、秘めていた過去の話で文春砲喰らう

りんたろー。という罪深い男のせいだな
0803名無しさん (ワッチョイWW ad7c-aA1a)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:59.26ID:ADcgEb1l0
たまに元暴走族や元ヤクザだってテレビ出てるけど
罪償って更正したなら良いんだろ?

かねちーも同じじゃね?

ただ良い人キャラはもう無理だろうけどね
0805名無しさん (ワッチョイW be02-n/7L)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:09.48ID:3gUvzPCd0
こんだけ芸人としてスターダムに上がれる素質持ってて過去に犯罪とかほんと勿体ねーよなあ
俺みたいな無気力ブサニートが前科代わりに貰ってやりたいよw
0806名無しさん (ブーイモ MM6d-k2tX)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:39.76ID:btAi1/5lM
>>803
視聴者のイメージがあるからねえ
障害や窃盗より性犯罪はイメージ悪い
これからかねちーがテレビ出たらスポンサー凸されるはず
0807名無しさん (ラクッペ MM61-TBkP)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:34:40.24ID:tiYa4RyxM
>>795
極楽山本は少女を強姦だろ
兼近以上に悪質だわな
0808名無しさん (ワッチョイW eda6-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:34:44.35ID:njcCQ0QS0
>>780
実害は少ないタイプだったと思うけど
強いて言えば年取ってもヒモになって女妊娠させて責任感じなきゃいけない場面でもヘラヘラし続けそうな不安定さはあった
中学時代特に女と付き合ってなかったはずだし、喧嘩しても子供ならやるなっていう許容範囲だったと思う
マジでヤバくなったとしたら卒業後
0809名無しさん (ワッチョイ 4202-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:48.53ID:8+tQdwTV0
>>804
兼近の兄兼近祐輝のtwitterプロフに石狩住建工房HPへのリンク
https://twitter.com/kanechika_yuuki
兼近の父兼近勇治は2014年に給水装置工事主任技術者の資格を取得
https://i.postimg.cc/sXCHwJ1P/R0BDQCz.jpg
石狩住建工房の口コミ
https://m.e-mansion.co.jp/thread/86139/
https://i.postimg.cc/QdWqwW2f/KQyuFc4.jpg
兼近家大丈夫か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:42:35.11ID:ZNGfTPcya
吉本入る前の犯罪だな
上京前だし
0812名無しさん (アウアウカー Sa69-xH1q)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:44:05.29ID:pHetlDgMa
ちょっとダメかもしれん…
芸人芸人芸人読んだとき本当にかねちにはチャラい所がないってこれだけりんたろーが言うんだから本当なんだって思ったんだよな
りんたろーこれつい最近知ったのでは…
0813名無しさん (ワッチョイW eda6-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:45:28.83ID:njcCQ0QS0
>>810
好きというかクラスの担任も「兼近お前進路大丈夫か」って心配してたし、加害が念頭にないやつだから割と周りは気にかけてたよ 自分も
好意があるから今回のニュースで失望というか残念に感じたんだとおもう
0817名無しさん (ワッチョイWW 3d69-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:51:18.07ID:h5YE3Qgz0
>>813
そうなんだね
ありがとう

ツイッターでも
皆が思ういい人ではなかったかもしれないけど私にとっては友達で良かったと思える人ですと地元民からでした。
って書いてくれてる人がいたから、
兼近って地元のお友達に好かれてるんだなぁと思った
0818名無しさん (ワッチョイW eda6-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:52:03.93ID:njcCQ0QS0
>>815
煽りが安直すぎてここで草原生むなよ
0820名無しさん (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:53:19.41ID:QZqPIO+Qa
>>703
@kitami7728
10月に芸能界揺れ動き予報〜
午後5:44 · 2019年8月24日


これ気になった
0822名無しさん (ワッチョイ 2e61-qs1I)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:55:37.33ID:AnIEgIm60
>>799
決して半グレではなかったんだね
伝わったありがとう

今言うことでは絶対にないんだろうけれどファミレス板のココススレに行ってあげたら喜ばれるよ
IDが・・・
0823名無しさん (ワッチョイW eda6-t3fw)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:56:09.67ID:njcCQ0QS0
>>817
テレビ見ないから今回の騒動でEXITのこと知ったし兼近で嘘やんってなったけど、だからこそ地元出るときは「死んだことにした」ってエピソード聞いてハ?ってなったよ
しちゃいけんことはしたけど本気で憎まれるタイプではない(中学校までは)

何があったんだかね
0825名無しさん (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:00:15.90ID:QZqPIO+Qa
>>706
悲惨すぎる
0828名無しさん (スッップ Sd62-4DmP)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:01:17.67ID:go5gvDlCd
吉本の報復リークの可能性もあるけど
ネタが悪すぎるな
女子高生の売春あっせんで罰金刑ってちょっと近年希にみるやべーやつじゃんか
0829名無しさん (ワッチョイ 9901-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:02:39.36ID:dIL4wb2q0
誰にも相手にされてないけど変なツイッターのスクショ貼ってる人さぁ
本人なのか知らんけど、そんな事が起きたら普通は本人なり家族なりが警察沙汰にする
してない時点でお察しだし確証ない事を吹聴してるとお前の方が危ないよ
0830名無しさん (ワッチョイ 6eda-p7Vf)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:02:57.17ID:7UGCXdEU0
北見は絶対このスレ見てる
今この時間見てるかもしれん
意味深ツイートに反応してくれるのなんてこのスレの奴らだけだし
0831名無しさん (ワッチョイW e101-k2tX)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:11:05.25ID:hby9sGYB0
兼近割と積極的に北見いじりしてたから
尖ってるギャグするな〜と思ってたけど
今から思うと お前どの口で…ってなっちゃう
0832名無しさん (ワッチョイW ad33-oRaP)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:15:54.15ID:vlmm2oXL0
朝の番組やゴールデンやCMはスポンサー的にもう駄目だけど劇場とネットと深夜ならOKてとこで落ち着くんじゃ?
それを甘いと見るか厳しいと見るかどうかって話なだけでは
0833名無しさん (ワッチョイW 81da-GkG3)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:19:40.44ID:dzAG2vxt0
わりとまじでこのタイミングで海外に飛んでしまわないか心配
0834名無しさん (ワッチョイ 4202-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:20:20.42ID:8+tQdwTV0
>>829
今回もツイッターの情報が先に出て
後で週刊誌がネタにしてるな

学習能力ないんか?
どんだけ頭悪いんやろEXITファンは
女か?
0835名無しさん (012345 9901-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:23:45.79ID:dIL4wb2q0012345
>>834
あおり運転のガラケー女本人として別人が晒されてたのもツイッターだね
嘘を拡散した加害者複数名を訴えるらしいよ
ツイッター盲信爺は巣にお帰り
0839名無しさん (ワッチョイW 81da-GkG3)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:34:46.03ID:dzAG2vxt0
兼近が芸人史上一番売れるはどうなるんやろ
0840名無しさん (ワッチョイ 9901-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:36:31.67ID:FWbqwkX90
https://twitter.com/chocochipice371

秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
https://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190714-00000133-dal-ent

新婚の秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん (ワッチョイ 8101-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:37:21.73ID:ZRI7YWdM0
ここ上手く乗り切ったら令和の主人公感あるからないこともない
まあ無理だろうけど
0842名無しさん (ワッチョイW 4289-GBYD)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:37:32.87ID:NlI92XH60
コンプライアンスゴリ守り芸人…
ちゃんと更生しての今なんじゃないかと思うけど
過去に何かあると今をどう頑張ってもこうやって暴かれて人は幸せにはなれないのか
0843名無しさん (ワッチョイW 8101-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:41:27.78ID:5riWa56u0
>>842
更生してたらぷりずんなんて名乗ったり、文春にあんな回答するかな?
会社にも隠してたわけだし…闇営業の時に聞き取り調査があってようやく白状したんだよね。
0845名無しさん (ワッチョイW 8101-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:42:38.73ID:5riWa56u0
でも兼近、これで消えたら吉本を批判したからってすり替えられるし、善人アピールもまだ諦めてないし、しぶとくて好き。詐欺師みたいで憧れる。
0846名無しさん (ワッチョイW 81da-GkG3)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:43:11.45ID:dzAG2vxt0
>>841
元女子高生がまた兼近擁護のYouTube動画あげたりしたら面白い展開なのになー
0847名無しさん (ワッチョイW 2219-guRu)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:46:19.90ID:KWJ6y92X0
>>842
芸能界はイメージ第一の仕事だから
最初から前科あります更生しましたの売り方をするべきだった
マイナスからのプラスは許されても、プラスからのマイナスは許されない業界
マイナスを払拭するほどの才能があれば別だが、そういうのが認められるのはミュージシャンくらい
0848名無しさん (ワッチョイ 9901-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:46:41.28ID:dIL4wb2q0
たったの1万5千円の為にそんなリスキーな事するって信じられないんだが
付き合ってる連中が半グレだったのかな
0849名無しさん (アウアウカー Sa69-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:48:50.56ID:WasdrHgDa
うーん
言い方悪いけど知能問題ないかな?
言動もおかしかったしテレビ出ても雑誌のインタビューでも
バカすぎて物怖じしないみたいなとこあるよね
想像力とか、まるで考えてない
隣の人には良い人かもしれないけどその周囲の人がどれだけ嫌な思いしてるかわからないしそもそもどうでも良いと思ってそう
0851名無しさん (ワッチョイW 2219-guRu)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:55:14.11ID:KWJ6y92X0
>>849
「はいはい。そうです。簡易裁判で、罰金刑10万円で出てきました」
「正直いつか絶対バレることなんで、吉本にはずっと話していて。絶対に誰か気付くんで、それが今、文春さんが知ってくれたということで正直嬉しかったです。『やっと、今、言えるんだ』って! 吉本からは『誰にも言うな』『絶対ダメ』って言われて」

このコメントでファンがかねちらしくて好きとでも言うと思ったのかな
第一声はファンや関係者に隠しててごめんなさいじゃないの?
言うつもりだったけど吉本に止められてましただなんて
いろいろ言い過ぎてしょっちゅうツイ消しする人間が言うなよと思った
0852名無しさん (アウアウカー Sa69-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:56:07.28ID:WasdrHgDa
M-1の記者会見と雑誌で、俺らはスーツじゃないから決勝は無理でしょ仮にあげてくれたら審査員見直すしお笑い界成長したってことだけどって言ってた時から私は見限ったかな
入江に酒の席で良い女の子見繕って準備しときますってゴマすってたのも引いたけど、まぁそれはいい人キャラの前だし
0853名無しさん (ワッチョイW 8101-n/7L)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:59:14.45ID:ctpSxxrB0
ジッター()の擁護が気持ち悪すぎるwでも吉本所属前の話だしラフコン重岡がオッケーなんだからスルーされるんじゃない?
0855名無しさん (オッペケ Srf1-7Puq)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:03:00.85ID:2RrIf4Gzr
極楽の山本とか板尾とかは性欲に負けて女に手出しちゃった犯罪だけど、こいつは女に体を使わせて金を払わせるという犯罪
タチが悪すぎますわ
0856名無しさん (ワッチョイW 8101-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:03:54.26ID:5riWa56u0
よしもと入ってからも何度も何度も金銭トラブル起こしてるもんね…
下手に擁護したら掘られるし批判が強まるしEXITオタは恥ずかしいみたいに言われそうだから慎重になろう
0857名無しさん (ワッチョイW 2219-guRu)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:04:37.75ID:KWJ6y92X0
北見のせいでベイビーギャング嫌いだったけど
EXITになって頑張ってるから応援してたらかねちも前科持ちで裏切られた気分だわ
ベイビーギャング時代からのりんたろーファンがいたら御愁傷様
0858名無しさん (ワッチョイW ad33-oRaP)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:06:38.89ID:vlmm2oXL0
闇営業騒動の時に各ゴシップ誌にネタがじゃんじゃか寄せられてるって聞いてたわりに大したスクープないなと思ってたら時期見てたんだなあ
確かにあの時より24時間後のが名前売れてて話題になるもんねえ
他の芸人も名前売れたタイミング狙われてるよ
0860名無しさん (ワッチョイ 42da-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:11:21.74ID:pskShhxA0
バレたときに動揺が1mmもない様子を見ると
こいつは慣れてるな…
謝るどころか逆に喜ぶとか
悪いことやりまくって肝が据わってるわ
0861名無しさん (アウアウカー Sa69-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:12:40.97ID:WasdrHgDa
反省してるとかじゃなく開き直ってスッキリしてる態度が一番問題ある。
それに、企業が絡む仕事だって、本当に反省してたら過去にこんなことがありましたって確認してから使ってもらうでしょ。
隠してたわけだし。
0863名無しさん (ワッチョイW 8101-n/7L)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:18:51.80ID:ctpSxxrB0
てかたまたま立件?起訴?された案件が1件のみなだけで多分いっぱい斡旋してるよね?wオタクは15000円の1回だけの話と思ってるけどw
0864名無しさん (ワッチョイ 4202-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:21:28.88ID:8+tQdwTV0
余罪絶対あるわ

今回バレたのが2件

ツイッターではさらに北海道にいた時バーで300万だまし取って逃げたっていわれてるね
0865名無しさん (アウアウカー Sa69-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:22:36.03ID:WasdrHgDa
そもそも兼近も終わるってわかってて芸能界に未練も思い入れもないけど稼げるだけ稼げたし自分を擁護する味方も全国から探せたしで用済みって思ってんだから擁護しないほうがいいのかな?
0866名無しさん (ワッチョイW 8101-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:23:37.12ID:5riWa56u0
金庫かな、金銭トラブルかな、相方の未成年関係かな、第2弾こわいな
0867名無しさん (アウアウウー Saa5-bLXB)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:24:09.91ID:EtStG060a
兼近って成長過程で学ぶはずの善悪の感覚とかモラルとか教わる機会がなかったんだろうな。おまけに考えて動くタイプじゃないから目先の利益に飛びついて痛い目見るみたいな。
突撃された時もそれが社会的にどういう印象を持たれることなのかはわかってないから深刻そうな受け答えにならないのかなと思ったわ
0868名無しさん (アウアウクー MMb1-UGh6)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:26:40.23ID:bd9QT6/NM
>>865
今後どうやって生きていくんだろう
そんな闇落ちしかないようなウシジマくんみたいな展開嫌だ
さんま宮迫よりかねちを拾って
0872名無しさん (ワッチョイ 4202-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:54:30.55ID:8+tQdwTV0
過去スレのこれマジだな


94名無しさん (アウアウエー Sa6a-Qul6)2019/05/19(日) 16:28:26.50ID:dAAfoFvTa>>95>>108
リンタローさんは知らないですが、兼近は地元じゃ有名なほど不祥事起こしてます。
成人式でパンツ一丁になって祝辞を読んでるお偉いさんにおもちゃの銃を向けて襲撃しようとして多くの警備員や関係者に羽交い締めにされて警察に連行されています。

これデマかな?
ヤフコメにあったんだが
0874名無しさん (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:17.21ID:+3GYvSRha
>>872
元同級生の学校での話と照らし合わせても本当っぽいな
0877名無しさん (ワッチョイWW 3140-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:58.30ID:CMweGv1h0
こいつらがネタでギャルとか言う度なんか引っ掛かるようにはなるな
つか、あの芸風であと何年やるつもりだったんだろ?28であのキャラはイタ過ぎるわ
0878名無しさん (アウアウウーT Saa5-Mj6H)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:49:57.27ID:3MiqOV0ra
家族が札幌に住んでられないだろw
解かってて美談や誇りにして一緒にテレビ出てた家族も凄いわw
出てないのって兄だけだろ
これはマトモかもっとヤバイかどっちだなw
0879名無しさん (アウアウウーT Saa5-Mj6H)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:53:19.52ID:3MiqOV0ra
>>872
道民だが成人式のニュースでそれ見た気がするなw
北海道って成人式でドキュンでそういう事する奴殆どいないからw

死亡説流して上京なら有名人目指さないだろw
ほんとヤバイ奴だしヤバイ家族w
今日もシレッと暗い顔して札幌局の生放送出てたしw
よく札幌に来れるわ
0880名無しさん (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:09:30.36ID:+3GYvSRha
>>878
兄自身は知らないけど兼近は兄の彼女に襲われて女性不信になったって言ってたから闇深そう
男女逆でもレイプとか普通に犯罪だし
0883名無しさん (アウアウクー MMb1-UGh6)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:25:09.38ID:HKHqVC6IM
>>881
毒親育ちのアダルトチルドレンや性的虐待被害者が
被害にあったことを大したことではないとマインドコントロールするために
不特定多数と性的交渉したり援交や風俗で働いたりすることもあるし
自尊心低くて自分はこの程度の人間だとわざと犯罪したり暴力団入ったりホームレスになることもよくある
人生自体が自傷行為になり得る

自傷行為
0885名無しさん (ワッチョイWW 3ebd-gTMn)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:53:55.69ID:eWE5RjXJ0
うーん
償い終わった過去の罪掘り起こしてショッキングな見出しつけて
月額864円の動画会員に誘導して稼ぐ、ねえ…

更生して頑張る人間の足を引っ張って金を稼ぐ文春
これは見る側の倫理観も問われるわな
0891名無しさん (ササクッテロラ Spf1-oRaP)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:29:48.53ID:V4U0bQOSp
窃盗、売春斡旋、ぼったくり、暴露されてるのに美談にしようとするなよ、、、りんたろー笑
0892名無しさん (ワッチョイ 9901-1NWm)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:28:35.45ID:OI7OVZDr0
いろんな職業あるのに前科あって人前に出ようとなんで思ったのかな
いつかバレることなんでうれしいなら最初から言っとけよ
それなら絶対いい人キャラなんかつけられなかったよ
0893名無しさん (ブーイモ MM85-Obid)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:39:38.36ID:YG6hDy29M
カンニング竹山が「過去のことでとやかく言うなよ」と擁護してる
0894名無しさん (アウアウエーT Sa4a-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:39:39.02ID:s/N29hNka
りんたろーが誘わなかったら世に出ずに終わってた

一瞬でもスターになれたんだからプラス
0895名無しさん (ワッチョイW c2a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:43:44.16ID:xGwbWgPV0
イメージダウンは法的措置取ってもどうにもならないからなあ……今までも好きじゃなかったけど、尚更見るのがキッツいわ
0896名無しさん (ワッチョイ d232-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:13.40ID:xcKZsRwA0
いつか失言でダメになると自ら言ってたし
Twitterとか見てても常識とか知識がないせいで頭弱いとこあって危ないなと思ったりしたけど
まさかこんな形で白日の下に晒されるとは
本人ももう刑務所入って償って心入れ替えたから清算出来たと思ってあの態度なんだろうけど
正直やらかしたことがキツすぎて芸能人は無理でしょ今の時代
0897名無しさん (ワッチョイW be02-hwzN)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:55:12.86ID:nTTfOzH20
>>885
メンタリストdaigoが擁護してくれそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況