X



M-1グランプリ 2019Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 8b01-N0L8)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:56:55.85ID:n6MaoKkC0
歴代優勝者 ()は準優勝
01 中川家 (ハリガネロック 現行ルール適用の場合 ますだおかだ)
02 ますだおかだ (フットボールアワー)
03 フットボールアワー (笑い飯)
04 アンタッチャブル (南海キャンディーズ)
05 ブラックマヨネーズ (笑い飯)
06 チュートリアル(フットボールアワー)
07 サンドウィッチマン (トータルテンボス)
08 NON STYLE (オードリー)
09 パンクブーブー(笑い飯)
10 笑い飯 (スリムクラブ)
15 トレンディエンジェル (銀シャリ)
16 銀シャリ (和牛)
17 とろサーモン (和牛)
18 霜降り明星 (和牛)

次スレは>>950

前スレ
M-1グランプリ 2019Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1572750402/
0002名無しさん (バットンキン MM8f-8n2i)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:33.04ID:5a8PRtxiM
新宿西口にいる予想が得意な占い師に8000円支払ってM-1決勝進出者予想して頂きました。

かまいたち
カミナリ
からし蓮根
さや香
たくろう
天竺鼠
ミキ
宮下草薙
和牛
敗者復活戦でアインシュタイン
だそうです!
0003名無しさん (ワッチョイ fb9b-KdLe)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:56:23.26ID:E6fzBnTs0
カミナリって今どうなんだ?
0006名無しさん (ワッチョイWW 4f02-3NSs)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:36:07.66ID:JV8IFDdr0
日本テレビは7日、俳優の佐野史郎(64)が6日午後8時ころ、
茨城県で行われた同局系特番『ガキの使いやあらへんで!!年末スペシャル(仮)』(12月31日放送予定)のロケ中に、「第三腰椎骨折」のけがを負ったことを発表した。
医師の診断では全治2ヶ月の治療を要する見込みという。
https://www.oricon.co.jp/news/2148214/full/
0012名無しさん (アウアウカー Sa8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:50.28ID:20Sci2Zaa
準決勝ライブビューイングするらしいぞ
0013名無しさん (ワッチョイW 4b1f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:04:03.32ID:3IOKS+XG0
クールジャパンパーク大阪と全国の映画館でやるらしいけどサイトが重くて見られない
0015名無しさん (ワッチョイW 2b68-YjzB)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:00.17ID:GU0C1mZK0
準決勝ライブビューイング開催決定!!
場所は映画館・クールジャパンパーク大阪
チケット3000円
0016名無しさん (ワッチョイW 2b05-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:01.08ID:LHjMwwAm0
面白い試みだわ
0018名無しさん (ワッチョイW 9f7c-7GiC)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:51.45ID:a+ioTKZW0
準決の開始時間早めたのはこのためだったのか
でもこれで準決難民は減るからありがたいね
0021名無しさん (ワッチョイW 4b1f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:36.15ID:3IOKS+XG0
映画館は7時からノーカットの収録上映らしい
0022名無しさん (ワッチョイ ef7a-xuIz)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:08:10.66ID:3ETJmzLa0
M-1 グランプリ 2019 準決勝 ライブ・ビューイング

2019年12月4日(水)19:00START

※本公演は17:00開演となりますが、映画館中継は19:00開演となります。
本公演を収録上映(ノーカット)にて上映いたします。
※上映終了は21:30頃を予定しております。
※決勝進出者の発表は21:30頃から開始予定の記者会見にて発表となります。
上映中の発表はございませんので、予めご了承ください。

会場:全国各地の映画館

※開場時間は映画館によって異なります。
※大阪府では条例により16歳未満の方で保護者同伴でない場合、
終映が19:00を過ぎるためご入場いただけません。予めご了承ください。

料金:3,000(税込/全席指定)

※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。
0026名無しさん (ワッチョイW 8b01-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:10:34.69ID:sjim44Lc0
テレビ千鳥でやってたはんにゃスベりコント反省会みたいにもっと反省会企画やってほしい
ロングロングとか
0033名無しさん (アウアウカー Sa8f-TWWN)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:15:23.73ID:OUAvGEDsa
準決勝ライブビューイングか!!!絶対行く!!!
心配なのは決勝でネタバレが過ぎてウケなくなるかもしれないということかな
0035名無しさん (ワッチョイW 8b01-0hR4)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:17:00.77ID:iHA/bXNV0
ほな4DXと違うやないか
漫才なのに3Dメガネ掛けてる奴なんか一人もおらへんよ
0038名無しさん (ワッチョイ ef7a-xuIz)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:07.75ID:3ETJmzLa0
千鳥の大漫才2019 ライブ・ビューイング

札幌シネマフロンティア
イオンシネマ 旭川駅前
TOHOシネマズ 仙台
フォーラム山形
イオンシネマ 福島
TOHOシネマズ 日本橋
TOHOシネマズ 上野
TOHOシネマズ 新宿
池袋HUMAXシネマズ
MOVIX亀有
TOHOシネマズ 府中
横浜ブルク13
TOHOシネマズ 川崎
TOHOシネマズ 海老名
シネプレックス幕張
TOHOシネマズ 流山おおたかの森
MOVIXさいたま
ユナイテッド・シネマ水戸
TOHOシネマズ 宇都宮
イオンシネマ 高崎
イオンシネマ 新潟南
長野グランドシネマズ
シネシティ ザート
イオンシネマ 大高
TOHOシネマズ 名古屋ベイシティ
0039名無しさん (ワッチョイ ef7a-xuIz)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:31.72ID:3ETJmzLa0
ミッドランドスクエア シネマ
金沢コロナシネマワールド
福井コロナシネマワールド
TOHOシネマズ 梅田
TOHOシネマズ なんば
イオンシネマ りんくう泉南
イオンシネマ京都桂川
OSシネマズ神戸ハーバーランド
TOHOシネマズ 西宮OS
TOHOシネマズ 岡南
広島バルト11
MOVIX周南
イオンシネマ 徳島
シネマサンシャイン衣山
TOHOシネマズ 天神
TOHOシネマズ 長崎
ユナイテッド・シネマ熊本
シネマQ

これぐらいの規模でやってくれるのかな?
0041名無しさん (ワッチョイW 0f2c-OylB)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:40.62ID:6ZqnBRGX0
プレミアム会員なった方がええか?
0045名無しさん (ワッチョイW 4f7c-PHjH)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:24:11.48ID:/tue+h3T0
いや2時間カットはクソだろ…
ほぼ半分の組は見れない

※本公演は17:00開演となりますが、映画館中継は19:00開演となります。
0047名無しさん (ワッチョイW 2b05-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:25:04.34ID:LHjMwwAm0
>>45
ディレイ中継やで
0049名無しさん (ワッチョイW 2b68-YjzB)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:27:10.11ID:GU0C1mZK0
どこの映画館でやるのか早く知りたい
0050名無しさん (ワッチョイW 8b01-0hR4)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:10.29ID:iHA/bXNV0
ライブビューイングってチケット販売?
それとも普通に映画館みたいに当日OKなのかな
0053名無しさん (ワッチョイW 9f7c-7GiC)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:30:46.48ID:a+ioTKZW0
あー確かにネタバレ増えからの決勝ウケ減はかなり怖いな
0055名無しさん (ワッチョイW 9f7c-7GiC)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:32:14.04ID:a+ioTKZW0
>>51
ほんとにしれっと書いてあるやんw
準々→準決の審査って大体組数決めといて当日の出来で±5組くらい調節するのかとも思ってたけど元々きっちり決めてあるんだな
0056名無しさん (アウアウカー Sa8f-TWWN)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:32:15.00ID:OUAvGEDsa
千鳥すご
0063名無しさん (ワッチョイW 8bd2-Yprl)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:13.93ID:6vDIlHSf0
>>54
爆笑してるし拍手もしてる
0065名無しさん (ワッチョイ 2b2c-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:41:28.07ID:snYNAJBl0
21:30終演、21:30から決勝進出組記者会見だから映画館で見た組はロビーでそのまま見てごった返しそうだな
0070名無しさん (スップ Sdbf-KRvp)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:49:48.13ID:cpy4ygEsd
真面目にライブビューイング見る事に専念
するとしたら、ファイナリスト情報は遅れて
知ることになるのか。
0072名無しさん (ワッチョイW 9f7c-7GiC)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:56.58ID:a+ioTKZW0
>>58
あるんかな?
ビューイングの時間をきっちり決められてるんだったら減らすのはまだしも増やすのは厳しい気がするんだが…
0073名無しさん (ワッチョイW 9f7c-7GiC)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:55:44.76ID:a+ioTKZW0
>>71
ビューイングで他の観客と発表聞きながら一喜一憂できるの最高だな
0074名無しさん (アウアウエー Sa3f-TWWN)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:07:39.34ID:EANTMFh7a
ライビュありがてぇ
これで馬鹿な評論家やルポライターの採点価値がグッと下がったな
こりゃめでたい
0080名無しさん (ワッチョイW 9f7c-7GiC)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:27.65ID:a+ioTKZW0
普通に4枠減ったのなぜ?
0081名無しさん (アウアウクー MM0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:16.33ID:V9DNKMfsM
ロングロングかわいそう
0085名無しさん (ワッチョイWW efda-GUTX)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:37:37.68ID:kVEjbEeY0
※決勝進出者の発表は21:30頃から開始予定の記者会見にて発表となります。上映中の発表はございませんので、予めご了承ください。

映画館も発表は見れないみたいよ
今年もGyaOだけじゃない
0092名無しさん (ラクッペ MM0f-h/Pl)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:03:26.26ID:4t5+sNKQM
渡部、FNS歌謡祭司会クビきたあ
0094名無しさん (アウアウウー Sacf-bueA)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:46.91ID:3GKHpC+9a
準決勝と決勝でネタ変えるかどうか、ってのがまた出てくるな
0096名無しさん (ワッチョイWW fb88-U/KP)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:51.72ID:/e2nBJpQ0
これだけファンに寄り添う大イベントは無いと思う。
地方の人は歓喜やろ。
47都道府県でやっても良いんちゃうかな
0099名無しさん (ワッチョイW fbda-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:56.14ID:AD8qo5/s0
一瞬意味分かんなかったけど
準決勝本会場17時から→19時30分ぐらいまで→観客の皆さんご帰宅→21時30分からgyao会見
準決勝ライブ19時から→21時30分ぐらいまで→ディレイ解消してほぼその場でgyao会見か
なんか後者の方がエキサイティングな気がするのは気のせい?w
0100名無しさん (ササクッテロ Sp0f-Q5Zn)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:51.20ID:jzv3dDfEp
宮崎はさすがにやらないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況